люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, Тёща!!!! А если зрелый мужик гуляет????
Как, как.. Как два пальца об асфальт.
Пиши.
1. Заработай $ 1 000 000 или больше.
2. Найми киллера, убей жену, если есть дети, то и их для надёжности.
3. Утешь в горе и предложи спонсорскую помощь.
Наверное, после этого он твой.
Сообщение было удалено
А, да еще забыла - слава на форуме!! вот это успееех! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то здесь есть несколько вариантов. Можно жить с хорошим любящим мужчиной из-за детей, но не изменять ему- РАЗ, можно тоже самое, но иметь любовника на стороне - это ДВА, можно ненавидеть этого мужчину, но все равно продолжать с ним жить из-за денег это ТРИ, а можно разойтись и поддерживать дружеские отношения с ним это ЧЕТЫРЕ. И на все случаи разные ответы.
Гулять от жены (любой) - любимой-нелюбимой - это как пописать.
А бросить жену, к которой притёрся, налаженный быт - как серпом по яйцам.
Сообщение было удалено
разве воспитанные люди считают незнакомых людей быдлом? Разве воспитанные люди так себя ведут, даже на анонимном форуме? Поправьте меня, если я не права.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так мужа летчика не хочу, даже не уговаривайте!!! Хочу, чтобы каждую ночь под боком был, а я на его плече)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ЗРЕЛЫЙ КОЗЕЛ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новогоднее шоу в разгаре!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)) нуууу тогда это не успех... ты просто завидуешь злобная тетка )))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не смешите вы. Человек, который 2 дня отмечает свой профессиональный праздник с Соней, появится у неё только после праздников??? Вот только куранты 12.00 пробьют и побежит поздравлять и смсочки писать. На крайней случай закажет букет цветов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, может вы не в курсе, она нас всех здесь, мягко выражаясь (блин, интеллигентка это я про себя), достала
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое успех?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, там жена уже пасет, так что никаких поздравлялок )))
Сообщение было удалено
)))воспитанный человек со всеми воспитан, а ПечалькО все никак не угомонится:)))))) ПечалькО, исключительно мое воспитание не позволяет на ваше хамство ответить вам тем же:))))) давайте дальше упражняйтесь, с вами тогда не только друзья в жизни, но и собеседники на форуме перестанут общаться. Не позорьте себя, и так уже ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++
Вы психолог?????
Сообщение было удалено
Ну вобще то эт была шутка и подкол, и Пичалька думаю поняла....
так енто не у мея надо спрашивать... я же сижу тут завидую только жене летчика, это она у нас успешная, вот ее и спрашивайте ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и спрашиваю, а то сижу, репу чешу, не понимаю что такое успех, и как мне обзавидоваться
Ребенок первый шаг сделал - успех? Дочь в первый класс пошла - успех? Я первую зарплату получила- успех? НУ ТАК ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ВСЕ. АППЛОДИСМЕТЫ!!!!
М-дя, цирк уехал - клоуны остались)))
Сообщение было удалено
Теща, вы вообще глупейшая женщина, с которой я когда-либо имела общение.... ума бы вам в новом году
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам тоже не помешает. Вы же распрощались с нами или нравится быть боксерской грушей?
Жена, скажите в чем у вас успех, что мы все здесь вам завидуем?
Сообщение было удалено
Каждый человек обязан быть психологом, для себя.
Сообщение было удалено
Блииин у меня нет мужа летчика(((((((((((((((((((шо делать Медведина??? Я растерялась даже(((((((
Сообщение было удалено
Но в вашем случае, получается так, что все сказнное нисколько не вызывает зависти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На всех не напасешься)))
Сообщение было удалено
Не печальтесь, у вас есть форум. И мнимое поддерживающе вас общество.
А в жизни, Пичалька, каждый за себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вызывает зависть? Мне вообще непонятно это чувство. Поясните в двух словах, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Вы же только недавно говорили, что не опуститесь до этого?????????
Сообщение было удалено
Ой вы знаете с этим вопросом не ко мне, а к ваше подруге жОне летчика))) она у нас в этом деле спец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но я думаю что можно называть вещи своими именами, что я и сделала!
Да и еще вопросик-а на не анонимном форуме можно так себя вести?:)))))
Сообщение было удалено
Да вы что)))) вот это даааааа)))))))))Ну хоть так , спасибо вам, большое спасибо, вы спасли меня))))
Умению общаться, тоже можно позавидовать. Кстати.
Положим, есть остроумные люди, есть вежливые, которые благообразными лингвистическими особенностями разговорной речи задевают вас силнее, нежели поток ваших нелицеприятных фраз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Милая, у вас истерика.
Я бы поняла, если бы любовницы здесь доказывали свое превосходство. Тема -то здесь именно такая или пришла бы такая счастливая жена и сказала бы, что отвоевала мужа от такой-сякой. А чем хвастается жена летчика вообще непонятно. У нее еще достаточно молодая семья, и все еще впереди, хвастать совершенно нечем. Нас любили, нас любят, нас будут любить это Жизнь. А в жизни ничего постоянного нет. Все течет, все изменяется
Сообщение было удалено
Тёща, вы странный человек.
Жена лётчика довольна настоящим. Это ли не счастье?
Я уже писала вам о Соне. И она счастлива, в настоящее время. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Знаете что, Теща, вы тут не выкаблучивайтесь, летчик так летчик, вы обязаны завидовать и точка!!! Берите что дают))
Сообщение было удалено
Конечно))) вы на многое открыли мне глаза, спасли меня))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну конечно меняется. Но нет ничего прекраснее того что происходит сейчас. Ведь в другую минуту у вас может случиться, положим, инсульт (ТТТ - не ваша зараза). И всё.
Сообщение было удалено
Я на роль спасителя не претендую. Ваши рассуждения незрелы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО!!! Я это и имела в виду! На что обиделась Жена, непонятно. Наверное скрытые комплексы или что-то личное!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы дали.... Яне представляю, как можно с БМ спать? Всё же умерло ... Высокие отношения)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!! И поворачивается же.... высокоморальная... Нда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой ой ой кто бы говорил!! Иди учи уроки Кузя)))Такой хабалки как ты еще поискать!