Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем вы вернулись, если вам не нравится наша компания? Садо-мазо?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща ну вы жен тоже обожаете деньги...больше всего остального!

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Ой, Теща, по-вашему, MBA - это предел мечтаний? Боже, все за продвинутую пытаетесь сойти, а все никак. Дело не в степени, у меня МГУ и аспирантура МГИМО, что дальше - вы теперь ко мне прислушиваться больше будете... И отец у меня дипломат - ну и что из этого. Суть-то не в этом. Слава Богу, что ваша дочь так живет, но нормальная мать не трещала бы о счастье дочери на анонимном форуме, и не выставляла бы его напоказ - глупая вы, Теща, ужас просто. Если бы ваша дочь знала, что вы сидите на каком-то анонимном форуме и перед какими-то сомнительными личностями ее личную жизнь выставляете. Спасибо бы точно не сказала, про себя - пожжалуйста, говорите, но про другого человека... Вот это бахвальство чистой воды! И, вы знаете, от хорошей жизни в другую страну не уезжают. Я, напрмер, знаю два языка - английский уровень advanced, французский - C1, если вам это что-то говорит:):):) Юморная вы:) Если там все так хорошо, зачем вернулись-то? Или все ж тоска по Родине замучила? А насчет дочери, Теща не хвалитесь вы ею, не надо. Понятно, что вы как мама гордитесь своии детками - но не надо. Людей злых много вокруг.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

жОна, меня как вас, женщины не интересуют))) а уж средний род тем более))) так что иди ОНО упаковывай , что ты там упаковывало))) вижу вода в ...не держится да?:)))Жизнь скучна?

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну с Тещей мы как нибудь сами разберемся, без советов малолетней глупышки)))) А на чет *** , так вы сейчас получаете то что раскидали сами)) время собирать)))))))))))))))))))))))))

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ПичалькО, да вы плагиатор чистой воды, завидуйте молча - не позорьтесь:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Человеческая????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Убейтесь жОна)))) упаковывайте лучше подарки))))))) денег на упаковку наверное нет, поэтому все сами , в газетку?:)) да?:)

Пичалька=)
Царевна

Сообщение было удалено

Девушки, раздел О СЕБЕ вам никого не напоминает:)))))))))))))))))))))))особенно пункт первый))))

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну а что вас удивляет, к адекватным форумчанам я с уважением относилась:) К троллям - соответственно. В конфликт первая не вступала, как вы, кстати:) ПичалькО, вы со всеми и форумчанами умудрились полаяться, с каждой на разных страницах:) Все меня никак не получается поддеть:) И правильно, не получитьбся - не по Сеньке шапка. И не лезьте, пожалуйста, со своим свиным рылом в калашный ряд, ПечалькО:) Удачи вам в новом году, любви и побольше, чтобы яду стало поменьше - авось друзья в жизни появятся!

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьезно??? Не знала))) Это было, как минимум20 лет назаж, когда я очень нуждалась в них, когда мне пришлось одной поднимать своих детей. А теперь мне по барабану. Они выросли, а мне хватает. Для меня главная ценность в жизни МОИ ДЕТИ

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща вы реально верите что мужчины ЭТО обсуждают? Вы очень ошибаетесь.

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кто бы говорил)))

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Теща, ну так я про себя рассказывала:) жизнь других людей не выставляла на всеобщее обозрение:) у меня стойкое ощущение, что вам с ПичалькО очень хочется нарыть в моей жизни какое-то гов...нецо:) Но нарыть не получается и вы начинаете прогнозировать мне его.....не нужно, Теща и ПичалькО, нужно терпимее относится к чужому успеху - вот и все....

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Я не спорю, я просто констатирую факт. Ничего личного!

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща вы бы себя как назвали бы?

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обсуждают, вчера мне только один рассказывал)

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Да нет, спасибо, я все поняла!

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот стою я перед вами - простая русская баба))) Цитата.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Хмммм вы знаете он просто не воспитан((( В нашем окружении подобное не принято.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

)))))))))))) ну я к тому, что в ы без любви замуж выходили!!!!

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

да нет, ну что вы. я не переживаю, просто я не Саша , а в настаиваете, а уж и не знаю как вас разубедить, так как вы ошиблись

Теща

Без любви, но искренно пыталась создать здоровую советскую ячейку, да к тому же я и сейчас считаю, что у детей должна быть полноценная семья, свои папа и мама, которые очень любят своих деток. Я была в нем уверена на 100%, он меня очень любил и я решила, что так будет лучше для нас всех. Мы дружно жили, даже весело. С юморком у нас обоих хорошо, ну и личность очень незаурядная. Оба легкие на подъем. Он был для меня, как лучшая подружка. Мне нравилось все это

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот опять. Я же расшаркалась)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, вы опять от темы удаляетесь

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

О да))))))) вон как она зазвездилась, хотя нет-зазвяздела))) или назвиздела))))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, я просто вас немного ээээ как бы сказать то ну не осаждаю, а просто вы тоже такая же -почти, поэтому не судите других. Чисто человеческий фактор.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ну я просто с опоздание пишу, фотки обрабатываю параллельно и на звонки отвечаю.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ну я все понимаю, просто я к тому, что вы тоже вышли без любви и девушка с мужчиной тоже без любви вы обе равны! Поэтому оскорбляя ее вы оскорбляете себя.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

хе хе))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

хахахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))0умор​а, сидит девчонка учит тетю взрослую и чему????

Вся такая счастливая и самодостаточна жОна летчика,нормальнее всех нормальных, трещит на анонимном форуме и про себя и про папу дипломата)) и про мужа)))))))и вроде как не кашляет, и даже ни ни не врет, а Теща врет и вообще ду ра))) хахахаха ну насмешила))))))))))))))))))

В одном посте жОна сама себе же напротиворечила))) хахахахахах

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Упала под стол от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Иди уже шутиха)))) подарки стынут)))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Зачем у Г искать гавнецо. если это одно и тоже?

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тогда почему??? Ладно мужик, там понятно, но чтоб женщина и от хорошей жизни...

Теща

Где же хозяйка ветки?

Теща

\\Теща и ПичалькО, нужно терпимее относится к чужому успеху - вот и все....\\

Простите, успех у вас в чем? И чему такому я могу позавидовать? Чего у меня в жизни нет, что есть у жены летчика?

И еще, почему вы считаете, что я на вас нападаю? Единственно, кто мне из этой ветки сильно не нравится, это Царевна, но там, похоже, они друг друга стоят - он и ее любовничек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто все ситуации разные. И люди тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с Вами полностью согласна, что прыгать из отношений в отношения-- это УХОД. И проблемы у человека вернутся

Гость

У вас тут ярмарка тщеславия? Друг перед другом? Пичалька, тебе никто не говорил, что ты не воспитана? А претендуешь.

Теща

Женщины юморят

╥ По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...

╥ Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...

╥ С неповторимым мужчиной - хочется повторить!

╥ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!

╥ Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

╥ Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю."

- Дочь, ты когда курить бросишь?

- Пап, забеременею и брошу..

- Кури, доча, кури..

╥ Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу .

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и не от плохой жизни ( в семье, с мужем, на работе все прекрасно), просто встретила любовника, и влюбилась, он ее добивался, вот и закрутилось. ее все более чем устраивает.

А что ладно мужик с ним все понятно?

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да при любом раскладе... Как разлучить??? Как увести??? Он что баран, козёл???? КАК???

Он может и уйдёт, но не факт, что к тебе, Соня

Теща

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!

╥ Чем красивее девушка , тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая.........

╥ Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

╥ Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят...

╥ Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!

╥ Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял.

╥ Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.

╥ Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", мама кричит с кухни "дай Боже, ему силы, здоровья и терпения!"

╥ Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???

╥ Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Я очень воспитанная!!! Но я все время совершенствуюсь и с быдлом вроде тебя (раз уж мы на ты, видимо ты очень воспитанное))) и жены летчика, стараюсь разговаривать на понятном вам языке, чтобы вы сильно не падали духом, так сказать чувствовали себя в своей родной среде обитания))))

Теща

\\Ну вот и не от плохой жизни ( в семье, с мужем, на работе все прекрасно), просто встретила любовника, и влюбилась, он ее добивался, вот и закрутилось. ее все более чем устраивает.

А что ладно мужик с ним все понятно?\\

А что мужику можно, а женщине нельзя? Двойные стандарты

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к вашему вопросу))))

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если с мужем живёте и НЕ любите, терпите из-за детей, фин. благополучия, То ЭТО как называется???

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вероятно, вы часто ходите в церковь, ведь усерднее всех рекомендуют сходить в церковь те ,кто сам не без греха.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ДеУки ну вы чего, ей Богу! Папа ж дипломат и образование высшее, муж - летчик!! Слабо вам? )))) у вас вот нет верняк ни образования высшего ни мужа летчика ))) Завидуйте давайте бысрее звЯзде )))