люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Пичалька, вы опять отклоняетесь от темы
Сообщение было удалено
А что с ними не так? Вы же признает что это ВЫ хотели ребенка, вы его получили. Так простите зачем навязывать человеку себя и детей? Тут извините большая ответственность на вас.
Сообщение было удалено
Да , да верно! Давайте подумаем как помочь Соне отбить любовника у жены))))
Теща так как вы забеременели то7
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов
\\Вам просто отрекошетила ваша же монета. \\
Вы думаете, я хоть в какую-то секунду пожалела, что разошлась с ним??? Да мне до сих пор снятся жуткие сны, что я снова за ним замужем. Я просыпаюсь с большим облегчением, что это был только сон. И именно после развода у меня началась СЧАСТЛИВАЯ жизнь, именно СВОБОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. Мне не надо было ни под кого подстраиваться, идти на компромиссы. Я работала в мужском коллективе и от мужского внимания отбоя не было. Я сама выбирала, кто мне нравится, а кого можно просто в поклонниках подержать Замуж с тех пор я уже точно не хотела никогда и, честно говоря, до сих пор не понимаю, тех кто просто так туда стремится, потому что пора. Я конечно исключаю случаи, когда взаимная любовь. Тогда брак святое дело, особенно если появляются детки, потому что дети должны жить в полноценной счастливой семье, где родители по-настоящему любят друг друга
сколько теще лет?!
Сообщение было удалено
50 точно есть
Сообщение было удалено
Нет , уважаемая, я не думаю что вы пожалели именно о нем. вы до сих пор жалеете о потерянных возможностях которые могли бы с ним получить и о деньгах.
Сообщение было удалено
Ваш текст С какими 3 детьми,вы где это вычитали? А о своих планах отчитываться не собираюсь, мне критики не нужны. И поверьте,я никогда не могла подумать,что окажусь в подобной ситуации. Всегда считала,что с женатым ни-ни.
чего то ксюша пропалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а второго мы вместе решали вопрос о втором ребенке, и я была на 100% уверена в его любви ко мне, когда рожала сына. Одного я бы и сама подняла, а двоих разнополых детей во времена лихих 80-х было очень трудно материально поднять. Тем более при социализме я бы и с двумя элементарно справилась. Вы наверное про Перестройку только по телику знаете?
Извините, 90-х
Сообщение было удалено
Ваш текст
50 и так рассуждать?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же все равно ничему не верите. Так что замнем. Представьте, хотя это на самом деле было так, что БМ был первым моим мужчиной и какая разница, когда это произошло. Моя дочь абсолютная копия свекрови, а у нее очень своеобразная внешность, резко отличающаяся от наших родственников
Теща а почему вы игнорируете вопрос о зачатии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и спрашиваю у Сладкой, какие радикальные меры она предпринимает, чтобы увести мужа от жены
Сообщение было удалено
Ну почему не поверю то? Просто вы пишите что ласк не было, поцелуев тоже, тогда как? Искусственным путем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
больная тема!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это только ваши домыслы. Теперь мне от него ничего не надо, причем давно. Тяжело было, пока дети были маленькие. А теперь выросли и у меня все хорошо (ТТТ)
Сообщение было удалено
Извините , но вопрос о ПЕРВОМ ребенке решали вы одна!!! Так давайте начинать от печки все же.
Про перестройку мне не рассказывайте, я вам уже писала. что я очевидец тех событий!
Сообщение было удалено
Это очевидно из ваших постов.
Царевна
А еще варианты есть, для чего объединяться то?????
Я любовница женатого, но не вижу смысла ни с кем объединяться)))
Понапишут вечно, как в лужу пукнут)))
Я любовница уже4 года, но вот уводить из семьи не собиралась и мыслей таких не было. Жена уже вкурсе наших отношений, у нас хорошее разделение ролей. Мне цветы, подарки, загранпоездки, романтические вечера, секс самый разнообразный без границ, машину мне купил шесть мес. Назад. Сейчас дом покупаем, вьем гнездышко. Встретились, я не была обделена вниманием, он долго за мной ходил, ухаживал. Может инстинкт охотника)) я независима от него, у меня у самой есть большая квартира, машины правда не было. Я часто езжу и без него по заграницам. Вот что его притянуло?) наверное сам факт моей независимости) и то что я в любой момент могу наставить ему рога)) А Жене, болячки, жалобы, проблемы, плохое настроение, дети с соплями, муж вечно недовольный. Уж за что не взлюбил ее. Наверное за детей сопляков и растянутое влагалище))) у него трое детей. Видно захотелось мужику разнообразия. Он у меня постоянный, но есть и другие мужчины которые мне нравятся) как то предложил жить вместе, на что я рассмеялась)) пока не заикается, но по глазам вижу что очень хочет быть со мной. Но мне этого не надо. Я против постоянных отношений, а то что он себе там понапридумывал это его проблемы. Пока мне нравится все как есть.
Дорогая, Вы запомните эту браваду....Просто запомните....И зря вы так о жене, и зря так бравируете.
Сообщение было удалено
Что-то Теща не договаривает.
Что-то тут не чисто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уже писала. Читайте выше
Привет, моя знакомая! Как настроение?
Сообщение было удалено
Теща вы там ничего толком и не написали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, все у нас было! Успокойтесь. Вам от этого легче? Ну и слава Богу!
Сладкая, я вас с царевной спутала. Это у нее женатый любовник с тремя детьми. сорри
Сообщение было удалено
Теща ну а что вы нервничаете? Так было или нет ? Просто не понятно как без даже ласк, без контакта вы умудрились забеременеть. Случаи что девственницы беременеют я знаю, но там хотя бы петтинг был у людей и достаточно 1 спермика чтобы залететь.
Sweets, неужто у вас с мужчинами такая напряженка, что надо затевать боевые действия с женой на годы ради мужичонка-падали? Сладкая вы наша, что "задрать" здорового, молодого, красивого, свободного и не боящегося принимать решения слабо? Или вас, как гиену, запах падали привлекает? Падаль да, надо тащить в нору - она ж дохлая и сама ходить не может.:) А жена ваша - умница, что не отвечает на провокации.:) Только сомневаюсь я, что она со своим мужем такая же тихоня.:) Ой, и влипните вы - мало не покажется.:) Боюсь, тут таким пустяком, как сломанная челюсть, не отделаешься. Сочувствую.:)
Соня, я буду исключительно кратка и говорить буду по делу, то есть по теме. Ничего вы сделать не можете, кроме того, что вываляетесь в грязи и превратитесь в неврастеничку. Раз мужчина к вам, умнице, красавице, секс-бомбе и вообще подарку судьбы сам не ушел и приходится звать на помощь его жену, чтобы "выпнула", то дело плохо. Потому что если ОНА "выпнет", то с такким же успехом и "вопнет" обратно. И будет мужичок бегать туда-сюда бесконечно, пока кому-то из женщин не надоест. И даже если надоест жене и он остановится на вас, то вам уже этот "приз" будет не нужен, уверяю вас (никто не любит переплачивать за дешевую вещь).
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда начинались наши отношения он и был свободен,но помимо меня общался еще с одной девицей. У меня были подозрения,но никаких доказательств и он все отрицал. А потом девица залетела и пришлось жениться. Мы расстались на несколько месяцев,но обоим было тяжело,т.к.сильная эмоцианальная привязанность была. К тому же живем рядом,постоянно сталкивались. Так что ни жплости,ни сочувствия к его залетайке у меня нет и его я не идеализирую.
Сладкая, а с чего бы эту "залетайку" жалеть? Она -жена, а вы любовница, это вас жалеть надо, если конечно, вы его любите. До чего ж любовницы непоследовательны! Все время сетуют, мол, как жена терпит и оправдывает мужа. А сами? Sweets, а вам не приходило в голову, что беременность нелюбимой женщины еще не повод для женитьбы на ней, нет? Даже если оставит ребенка, то можно же алименты платить и даже видеться с ребенком, но жениться на нелюбимой совсем не обязательно, чай, не в Сицилии живем. А тем более мужчина не женится на нелюбимой, если есть любимая женщина, не говоря уж о том, что любимой не изменяют с нелюбимой да еще с такими последствиями как беременность и брак. Сладенькая, ну чего вы себе голову морочите? Заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Петтинга не было. Я была убеждена, что если контакта нет, то и беременности быть не может. Понятия не имею, когда и как это произошло
Сладкая, не придумывайте себе чего нет. Этот ваш мужчина далеко не лучший экземпляр, чтобы тратить силы и время на его "увод". И отстаньте от его жены - какая бы она ни была, а она либо беременна еще, либо у нее грудной ребенок - не берите грех на душу, никакая великая ЛЮБОФФ не стоит слез беременной или малыша. Да и слабых не бъют - гадко это как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сам что говорит?
То же хотела спросить. Сладкая, это он так сейчас все объясняет или это ваши домыслы? А верить ему вообще можно? Он уже вроде отрицал отношения с бругой, а вон как вышло....
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА!!! А еще хочется сказать, как же девушки себя не уважают. Встречается парень с двумя, и не пальцем ребенка делал. А Сладкая все прощает, лишь увести мужика из семьи. Так он и дальше будет изменять, ему же зеленый свет дан обеими женщинами
Сообщение было удалено
Теща а что было, раз вы залетели то?
Сообщение было удалено
Грех на душу взял сам мужик, что уж на других то ругаться?
Сообщение было удалено
Согласна! А вообще чем старше, становишься, тем больше в жизни и во мнениях всяких оттенков появляется. Это по молодости только черное и белое, а дальше все сложнее становится
Сообщение было удалено
О Жёна ты пришел)))
Сообщение было удалено
Так все эти слова можно и к жене этого мужика применить. Что же он тогда любимой (жене) изменял с нелюбимой ( Сладкой)
Сообщение было удалено
Теща, дайте человеку это все прочувствовать, зачем вы ее останавливаете?
Так необязательно, если мужчина любовницу заводит, то жена нелюбимая....а любовница любимая соответственно... Как-то жизнь обратное показывает
Сообщение было удалено
Ну так у меня ж семья, не могу я тут круглосуточно сидеть, как вы:):):):):)
Пичалька, так в том-то и дело, что такой мужик-падаль никого не любит: ни жену, ни любовницу, ни своего ребенка, а только себя и свои удовольствия. Нет, ну если времени не жалко на "прочувствование", то пожалуйста...:) Только любовнице еще хуже, чем жене. Но с другой стороны проще бросить дряного мужика и найти приличного.
Сообщение было удалено
Если он такой плохой экземпляр то лучше пусть Сладкая спасет жену и ребенка от такого чудовища))))))
Сообщение было удалено
Да ладно))) какая семья то?:)))) Как же не круглосуточно? очень даже круглосуточно сидите тут, жена то еще не выгнала вас?:)))