Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы за вранье. Вот с такого согласия окружающих, мужики чувствуют свою безнаказанность

Sweets
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст Жена выгонит своего благоверного прямиком в объятия любовницы. Но в моем случае жена-терпила,так что только мозги поебет. Что тоже неплохо.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А что же вы вырвали из контекста то? Я еще так же упомянула про продавца и магазин! Так же можно сравнить и с парикмахером, водителем, вы тоже тупо садитесь в машину и молчите, мол догадайтесь сами куда меня вести, как меня стричь, что я хочу купить..так?:))) Теща ну вы вроде очень взрослая женщина, а так не умно себя повели сейчас)))

Теща
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кого? На самом деле ситуация совершенно неприглядная. Он ей снимал квартиру и содержал ее. Было одно требование, чтобы жена ничего не знала. А она решила, что если расскажет все жене, то он бросит семью и уйдет к ней. Результат известен

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Чебурашка у вас дома сидит!Посмотрите на себя в зеркало))) много интересного увидите. А уж в обкладывании Г вам нет равных, начала ветки многогранно переливается вашей матерщиной. Правда вижу спеси немного поубавилось, видимо банили вас за это не раз, вот и прикусили язык свой.

Теща
Sweets

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так по-вашему, мужчина сам не может принять решение? Ему обязательно надо "намекнуть"? Хотел бы уйти, давно бы ушел. Так не уходит же

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А я за то чтобы не лезть в чужие отношения, пусть сами , без таких вот доброжелателей как вы , разбираются. Я уже вам писала. будь вы моей матерью-подругой ( вы упоминали что зятя бы убили бы))) я бы вам спасибо за это не сказала бы. Предпочитаю в своем доме и семье разбираться самой.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она пыталась, что-то слабо получается))) А надоест, перестану замечать

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

В случае с автором-не уходит. В вашем случае -ушел же.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас очень хорошо воспитана, старость уважаю.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Единичный случай и дальше то что? Вам это так душу греет?

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы поняли, что не в прямом, а в переносном смысле "убила бы"? И это и есть моя семья. Один раз я уже спасла ее. Вообще-то мой зять очень добрый и порядочный человек. Всегда готов всем помочь. Совершенно не замечает, как коварны женщины. Сам признался однажды, что когда на работе объявил о своей свадьбе, одна девушка в открытую ему сказала, что уже столько времени охаживает его, а он и не замечал)))

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если память плохая, то перечитайте. Не ушел, а был выпнут из семьи. Кстати, ему это сослужило верную службу. Сразу бросил пить) Ему бы еще спасибо мне за это сказать

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где я вас лично оскорбила? Я умею признавать ошибки. Могу и извиниться

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

И что? Девушка не знала о его свадьбе, в чем проблема то? Она что тоже плохая?

Sweets
Царевна

Сообщение было удалено

Ваш текст Это вы так рассуждаете,т.к. вы мужчину не любите,а приятно проводите время плюс бонусы.

Пичалька=)

Вообще-то мой зять очень добрый и порядочный человек. Всегда готов всем помочь. Совершенно не замечает, как коварны женщины.

То есть вы признаете , что вы и ваша дочь коварны?!))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, ну давайте называть вещи своими именами. Вы от него материально были зависимы, так кто кого выпнул то?:))))) Был бы он жив он бы нам рассказал свою версию происходящего, сейчас мы знаем только вашу.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А я написала, что вы меня оскорбили?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Само с собой разговариваешь?:))) ну ладно поговори поговори)))))

Sweets
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст Мужики не любят принимать решения и нести ответственность. Поэтом приходится помогать.

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том, что мужчины часто не замечают расставленных сетей

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

По вашей теории вы тоже коварны, коварна ваша мама, ваша дочь. То есть абсолютно все

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Значит она плохо расставляла раз не заметил. Да и потом, может и не расставляла она ничего, она могла и не знать что у него есть девушка, в чем проблема???

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Так это не моя теория, а ваша)))))) Вы мне свои мысли не приписывайте.

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не была от него материально зависима, я тоже работала, как и он. Еще и на двух работах. Потом стала работать на трех. Так что в деньгах я получала также, как и он будучи главным инженером. Потом началась Перестройка и наступили тяжелые времена. Дети страдали, но тогда многие так тяжело жили. Вообще мы молоды были и все выстояли!

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Теща так это вы писали про коварство то.......

Теща
Sweets

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как бы вам тоже челюсть не сломали. Я не желаю вам этого, предупреждаю

Sweets

Сообщение было удалено

.

Ваш текст Мужу будет мозг есть да и сама будет в подзаводе. Ну а чтобы развести нужны,конечно,радикальные действия.

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща

Признаю, НЕ ВСЕ женщины коварны, но большинство из них

То есть вы признаете , что вы и ваша дочь коварны?!))Ваш текст Удовлетворены?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща ну давайте все же будем называть вещи своими именами, вы знали на что шли, вы его не любили, рассмотрели в нем перспективного МЧ, купились на эти перспективы и ошиблись в расчете. Потерявши голову по волосам не плачут! Вас насильно никто в этот брак не тянул. Пенять вам кроме как на себя не на кого.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ну да. только вы и не коварны и доча ваша. а остальные ай яй яй плохие тети))))

Теща
Sweets

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это какие такие радикальные действия? Даже интересно стало

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, ну вы вот что сделали любовнице мужа. раз предупреждаете?:)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас какие доказательства нашего коварства?

Пичалька=)

Теща вы вчера так и не сказали, как вы непорочно забеременели? если у вас даже ласк и поцелуев не было?!

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А какие у вас доказательства коварства других?

Sweets
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего не сделала. Он сменил работу и перестал ездить в командировки. Все само-собой отпало. Когда вторая появилась, был отправлен в свободный полет. Любовницы не пострадали

Пичалька=)

Кстати о коварстве. Ваше легко доказать- вы вышли замуж по расчету не по любви, использовали мужчину в своих коварных целях. А потом еще и обвинили во всех грехах.

Пичалька=)

Чем не коварство?)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитайте форум, он кишит женским коварством

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

угу угу

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не хотела за него замуж, он был предупрежден в этом, но он настоял. И не я ему изменила, а он мне. Так кто здесь более коварен?

Sweets
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сейчас как раз реализую свои планы. Заранее не хочу распространяться. Будет результат - напишу,если ветка не сдохнет. Хотя не должна,тема то вечная!

Теща

Ну вот вам самый свежий пример коварства

\\А-ха-ха,насмешили! Наша жена-терпила может только дома сидеть и молчать в тряпочку. Она даже во всех соц.сетях заблокировалась и к телефону подходить боится,как бы чего лишнего не узнать и не расстроиться. Страус,короче. \\

Женщина с тремя маленькими детьми ничего не хочет знать о любовнице, вот она конкретно зависима от мужа. А любовница насмехается над ней и хочет увести мужа от детей. А муж НЕ ХОЧЕТ сам уходить. Нужны какие=то РАДИКАЛЬНЫЕ способы. Вот я и интересуюсь, какие?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Что значит настоял? если не любишь человека то не пойдешь замуж! не сваливайте всю вину на других. Вы пошли, а могли не пойти как бы кто не настаивал. А если бы он настаивал чтобы вы бросились под трамвай вы бы бросились? Ведь он настаивал!

А вы думаете, что человек не чувствует когда его не любят? Вам просто отрекошетила ваша же монета.

Ваш текст

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ППКС

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я и не страдаю. Но причем здесь дети???