люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы за вранье. Вот с такого согласия окружающих, мужики чувствуют свою безнаказанность
Сообщение было удалено
Ваш текст Жена выгонит своего благоверного прямиком в объятия любовницы. Но в моем случае жена-терпила,так что только мозги поебет. Что тоже неплохо.
Сообщение было удалено
А что же вы вырвали из контекста то? Я еще так же упомянула про продавца и магазин! Так же можно сравнить и с парикмахером, водителем, вы тоже тупо садитесь в машину и молчите, мол догадайтесь сами куда меня вести, как меня стричь, что я хочу купить..так?:))) Теща ну вы вроде очень взрослая женщина, а так не умно себя повели сейчас)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого? На самом деле ситуация совершенно неприглядная. Он ей снимал квартиру и содержал ее. Было одно требование, чтобы жена ничего не знала. А она решила, что если расскажет все жене, то он бросит семью и уйдет к ней. Результат известен
Сообщение было удалено
Чебурашка у вас дома сидит!Посмотрите на себя в зеркало))) много интересного увидите. А уж в обкладывании Г вам нет равных, начала ветки многогранно переливается вашей матерщиной. Правда вижу спеси немного поубавилось, видимо банили вас за это не раз, вот и прикусили язык свой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так по-вашему, мужчина сам не может принять решение? Ему обязательно надо "намекнуть"? Хотел бы уйти, давно бы ушел. Так не уходит же
Сообщение было удалено
А я за то чтобы не лезть в чужие отношения, пусть сами , без таких вот доброжелателей как вы , разбираются. Я уже вам писала. будь вы моей матерью-подругой ( вы упоминали что зятя бы убили бы))) я бы вам спасибо за это не сказала бы. Предпочитаю в своем доме и семье разбираться самой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она пыталась, что-то слабо получается))) А надоест, перестану замечать
Сообщение было удалено
В случае с автором-не уходит. В вашем случае -ушел же.
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас очень хорошо воспитана, старость уважаю.
Сообщение было удалено
Единичный случай и дальше то что? Вам это так душу греет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы поняли, что не в прямом, а в переносном смысле "убила бы"? И это и есть моя семья. Один раз я уже спасла ее. Вообще-то мой зять очень добрый и порядочный человек. Всегда готов всем помочь. Совершенно не замечает, как коварны женщины. Сам признался однажды, что когда на работе объявил о своей свадьбе, одна девушка в открытую ему сказала, что уже столько времени охаживает его, а он и не замечал)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если память плохая, то перечитайте. Не ушел, а был выпнут из семьи. Кстати, ему это сослужило верную службу. Сразу бросил пить) Ему бы еще спасибо мне за это сказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где я вас лично оскорбила? Я умею признавать ошибки. Могу и извиниться
Сообщение было удалено
И что? Девушка не знала о его свадьбе, в чем проблема то? Она что тоже плохая?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вы так рассуждаете,т.к. вы мужчину не любите,а приятно проводите время плюс бонусы.
Вообще-то мой зять очень добрый и порядочный человек. Всегда готов всем помочь. Совершенно не замечает, как коварны женщины.
То есть вы признаете , что вы и ваша дочь коварны?!))
Сообщение было удалено
Теща, ну давайте называть вещи своими именами. Вы от него материально были зависимы, так кто кого выпнул то?:))))) Был бы он жив он бы нам рассказал свою версию происходящего, сейчас мы знаем только вашу.
Сообщение было удалено
А я написала, что вы меня оскорбили?
Сообщение было удалено
Само с собой разговариваешь?:))) ну ладно поговори поговори)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мужики не любят принимать решения и нести ответственность. Поэтом приходится помогать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том, что мужчины часто не замечают расставленных сетей
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашей теории вы тоже коварны, коварна ваша мама, ваша дочь. То есть абсолютно все
Сообщение было удалено
Значит она плохо расставляла раз не заметил. Да и потом, может и не расставляла она ничего, она могла и не знать что у него есть девушка, в чем проблема???
Сообщение было удалено
Так это не моя теория, а ваша)))))) Вы мне свои мысли не приписывайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не была от него материально зависима, я тоже работала, как и он. Еще и на двух работах. Потом стала работать на трех. Так что в деньгах я получала также, как и он будучи главным инженером. Потом началась Перестройка и наступили тяжелые времена. Дети страдали, но тогда многие так тяжело жили. Вообще мы молоды были и все выстояли!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Теща так это вы писали про коварство то.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы вам тоже челюсть не сломали. Я не желаю вам этого, предупреждаю
Сообщение было удалено
.
Ваш текст Мужу будет мозг есть да и сама будет в подзаводе. Ну а чтобы развести нужны,конечно,радикальные действия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Признаю, НЕ ВСЕ женщины коварны, но большинство из них
То есть вы признаете , что вы и ваша дочь коварны?!))Ваш текст Удовлетворены?
Сообщение было удалено
Теща ну давайте все же будем называть вещи своими именами, вы знали на что шли, вы его не любили, рассмотрели в нем перспективного МЧ, купились на эти перспективы и ошиблись в расчете. Потерявши голову по волосам не плачут! Вас насильно никто в этот брак не тянул. Пенять вам кроме как на себя не на кого.
Сообщение было удалено
Ну да. только вы и не коварны и доча ваша. а остальные ай яй яй плохие тети))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это какие такие радикальные действия? Даже интересно стало
Сообщение было удалено
Теща, ну вы вот что сделали любовнице мужа. раз предупреждаете?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас какие доказательства нашего коварства?
Теща вы вчера так и не сказали, как вы непорочно забеременели? если у вас даже ласк и поцелуев не было?!
Сообщение было удалено
А какие у вас доказательства коварства других?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не сделала. Он сменил работу и перестал ездить в командировки. Все само-собой отпало. Когда вторая появилась, был отправлен в свободный полет. Любовницы не пострадали
Кстати о коварстве. Ваше легко доказать- вы вышли замуж по расчету не по любви, использовали мужчину в своих коварных целях. А потом еще и обвинили во всех грехах.
Чем не коварство?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитайте форум, он кишит женским коварством
Сообщение было удалено
угу угу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не хотела за него замуж, он был предупрежден в этом, но он настоял. И не я ему изменила, а он мне. Так кто здесь более коварен?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сейчас как раз реализую свои планы. Заранее не хочу распространяться. Будет результат - напишу,если ветка не сдохнет. Хотя не должна,тема то вечная!
Ну вот вам самый свежий пример коварства
\\А-ха-ха,насмешили! Наша жена-терпила может только дома сидеть и молчать в тряпочку. Она даже во всех соц.сетях заблокировалась и к телефону подходить боится,как бы чего лишнего не узнать и не расстроиться. Страус,короче. \\
Женщина с тремя маленькими детьми ничего не хочет знать о любовнице, вот она конкретно зависима от мужа. А любовница насмехается над ней и хочет увести мужа от детей. А муж НЕ ХОЧЕТ сам уходить. Нужны какие=то РАДИКАЛЬНЫЕ способы. Вот я и интересуюсь, какие?
Сообщение было удалено
Что значит настоял? если не любишь человека то не пойдешь замуж! не сваливайте всю вину на других. Вы пошли, а могли не пойти как бы кто не настаивал. А если бы он настаивал чтобы вы бросились под трамвай вы бы бросились? Ведь он настаивал!
А вы думаете, что человек не чувствует когда его не любят? Вам просто отрекошетила ваша же монета.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не страдаю. Но причем здесь дети???