Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

слышала как-то фразу такую: Никто еще в любовники не брал сантехников и не хотели их увести из семьи) Деньги - главная любовь этих особ.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

заблуждаетесь..........

соня
Гость

Сообщение было удалено

соня, сейчас кислотой редко брызгают. В основном зелёнкой из спринцовки. Эффект тот же, только наказания особого нет. Но, говорят, ощущения у любовницы непередаваемые))) в ментовку не бегут, потому, что точно знают, что в следующий раз можно и кислотой попробовать получить. Если для жены этот казёл такой же смысл жизни, что и для вас, то можете пробовать))) Получите полный пакет эмоций)

Ваш текст

больные истерички,что тут еще скажеш?!

Гость

Я тоже не могу припомнить ни одного бедного, стараюсь. но не могу.

Гость

Ошибаетесь, соня) Я не истеричка и реально смотрю на жизнь. И знаю случаи, когда любовнице ноги переломали. А никого не посадили, потому, что никуда не обращалась. Сказала, что сама в горах сорвалась и упала. Испугалась просто.

Проблемы любовницы должен решать мужчина. И чем быстрее, тем лучше. Если он не хочет решать эти дела быстро, значит ему глубоко нacрать на любовницу и всё её здоровье. Но есть ещё вариант _ он настолько уверен в порядочности своей жены, что вам от этого в любовницах ходить ровно столько, пока ему(казлу) не надоест.

Простая арифметика! правда?

Гость

А почему бы такой закон не принять" жечь любовниц на костре")

Гость

Ничего им не возвращается, только жены потом от рака умирают, даже самые спокойные(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига??? это элемент жизни и если "удалить", то неизвестно какое дерьмецо польётся)))

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ну,а жен тогда отстреливать будем......

Гость
соня

Сообщение было удалено

да можно и отстреливать, если любовники разрешат)))) Но по легенде вам до них нет никакого дела. Ведь это так? Вот поэтому только муж, а не вы, будет решать свои дела с женой)))

Смешная вы, соня, право)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смеемся вместе)))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жены - они законные. А все, что в тени - это наказуемо.

tollfrau

блин, ну прямо битва за козла. Сошлись жены и любовницы в жестком махаче - кто кого, с победительницей приз останется.

Я бывшая жена. Когда узнала о любовнице - подала на развод. Ибо противно мне. Не хотела ни бороться, ни делать вид, что все классно. Отдала мужика с потрохами - на, забирай, пользуйся. Ни минуты не жалела.

Прошло уже 6 лет. С ней тоже ничего путного не вышло. Одно дело - когда конспирация и тайные встречи, другое дело - жить на одной территории.

А сейчас он просится назад. Да только мне такой переходящий приз не нужен.

Гость

а давайте жечь любовниц с мужьями)

Гость

и чтоб никто назад не просился)

Гость

что-то мне прям весело сегодня

tollfrau

мне тоже весело. У нас завтра выборы - вот и веселимся

Моя бывшая однокласница работает гинекологом в областной больнице. Там есть отделение скорой помощи. Так вот, очень часто привозят женщин с разрезанной промежностью.

Шля по улице вечером, затанули в машину, вывезли в лесок, разрезали промежность, выкинули возле дороги. Кто не знают.

Врачи предполагают,, что это делают на заказ.

Гость
согя

Сообщение было удалено

да ладно)))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Пичалька какая((((( жаль птичку

Гость
Z

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ты к чему написала то, умница?? повыё__валась видимо))

ГипноЖаба
:)

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бываааееет???!!!он сцуко и побеждает всегда(((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а смайлик то нахе__ра веселый нарисовала, злыдня??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

класс!! пасиб!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам,истерички, сказали сюда не ЗАХОДИИИТЬ!!!! ВАЛИТЕ ОТСЕДА!!!!

Булавка

Очень некрасиво ведут себя на этой ветке и жены и любовницы. Противно

крон
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Послушай! не лезь в чужую семью! когда то он выбрал себе ту женщину в жены значит она его устраивала,насильно я думаю его в загс никто не тащил,не ты их сводила чтобы разводить.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Соня а что ж ты такая уверенная в себе женщина мужчину то себе найти не можешь?:)))Даже женатика не под силу тебе увести((

Гость
соня

Сообщение было удалено

А пока что все смеются над тобой)))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Конечно , точно)) Большой ум нужен чтобы женатика увести из семьи)))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Блииин чеж делается то))) вот это совеееет))) Сонь че ж ты женой то никак стать не можешь?:))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Дааа неее ты ни причем))) ты ж тоже курица не способная его увести))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Все правильно))) ты молодец))) а когда ты станешь его женой отпустишь его к такой вот соне которая заявит-мне плевать на тебя я хочу его!?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ой а почему же он все никак не держится то рядом с тобой?:(((

Гость

А у меня такая ситуация - встречаемся 1,8 года, знакомы 4 года, он женат, ему 54 не может развестись, т.к. сыну 5 лет, и не дает мне с другими обзщаться - ревнует, Устала уже от такого общения, но и отвыкуть не могу. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и страше на 18 лет меня.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Сонь ну ты ж себя тоже обманываешь))Ну как так можно то?:))

Гость

Сообщение было удалено

Прости,милочка,а кто сказал то? Ах ,шлюшенция-неудачница,у которой тямы не хватает самой разобраться с любовником,Это к ее просьбе мы должны прислушиваться?!!!? Вообще то она не авторитет,более того-вызывает желание обкакать ее,так что....

Ваш текст

да ты уж по-моему достаточно тут на_ка_кала!нет?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот!не могут представить,что мужчина мог полюбить другую женщину. Хотя это жизнь и возможно все! только трындять бестолку и грязью поливают. Бога вспоминают. пустое это все!

Соньк, главное чтобы ты это понимала))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Нормальный изначально изменять не будет))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Задумайся детка. сейчас одну доводит потом тебя))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай

Сонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соня, сейчас кислотой редко брызгают. В основном зелёнкой из спринцовки. Эффект тот же, только наказания особого нет. Но, говорят, ощущения у любовницы непередаваемые))) в ментовку не бегут, потому, что точно знают, что в следующий раз можно и кислотой попробовать получить.

Если для жены этот казёл такой же смысл жизни, что и для вас, то можете пробовать))) Получите полный пакет эмоций)

Хааааааааааааа класс

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай

Сонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!!

Гость

Сообщение было удалено

ГостьВаш текст

с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

:)ГостьВаш текст

с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

ГостьВаш текст

Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет))

Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!

соня

Сообщение было удалено

Гость

:)ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить))) ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!! Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет)) Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!

Ваш текст

А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.

Гость

А как все мило начиналось, не подскажете милые жены, как у вас отбить мужа?)

Гость
соня

Сообщение было удалено

Гость

:)ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить))) ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!! Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет)) Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!

Ваш текст

А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.

Вау Соньк ты там уже нафантазировала?)))Кухня любимое место твое?:))