люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
слышала как-то фразу такую: Никто еще в любовники не брал сантехников и не хотели их увести из семьи) Деньги - главная любовь этих особ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
заблуждаетесь..........
Сообщение было удалено
соня, сейчас кислотой редко брызгают. В основном зелёнкой из спринцовки. Эффект тот же, только наказания особого нет. Но, говорят, ощущения у любовницы непередаваемые))) в ментовку не бегут, потому, что точно знают, что в следующий раз можно и кислотой попробовать получить. Если для жены этот казёл такой же смысл жизни, что и для вас, то можете пробовать))) Получите полный пакет эмоций)
Ваш текст
больные истерички,что тут еще скажеш?!
Я тоже не могу припомнить ни одного бедного, стараюсь. но не могу.
Ошибаетесь, соня) Я не истеричка и реально смотрю на жизнь. И знаю случаи, когда любовнице ноги переломали. А никого не посадили, потому, что никуда не обращалась. Сказала, что сама в горах сорвалась и упала. Испугалась просто.
Проблемы любовницы должен решать мужчина. И чем быстрее, тем лучше. Если он не хочет решать эти дела быстро, значит ему глубоко нacрать на любовницу и всё её здоровье. Но есть ещё вариант _ он настолько уверен в порядочности своей жены, что вам от этого в любовницах ходить ровно столько, пока ему(казлу) не надоест.
Простая арифметика! правда?
А почему бы такой закон не принять" жечь любовниц на костре")
Ничего им не возвращается, только жены потом от рака умирают, даже самые спокойные(
Сообщение было удалено
нафига??? это элемент жизни и если "удалить", то неизвестно какое дерьмецо польётся)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ну,а жен тогда отстреливать будем......
Сообщение было удалено
да можно и отстреливать, если любовники разрешат)))) Но по легенде вам до них нет никакого дела. Ведь это так? Вот поэтому только муж, а не вы, будет решать свои дела с женой)))
Смешная вы, соня, право)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смеемся вместе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жены - они законные. А все, что в тени - это наказуемо.
блин, ну прямо битва за козла. Сошлись жены и любовницы в жестком махаче - кто кого, с победительницей приз останется.
Я бывшая жена. Когда узнала о любовнице - подала на развод. Ибо противно мне. Не хотела ни бороться, ни делать вид, что все классно. Отдала мужика с потрохами - на, забирай, пользуйся. Ни минуты не жалела.
Прошло уже 6 лет. С ней тоже ничего путного не вышло. Одно дело - когда конспирация и тайные встречи, другое дело - жить на одной территории.
А сейчас он просится назад. Да только мне такой переходящий приз не нужен.
а давайте жечь любовниц с мужьями)
и чтоб никто назад не просился)
что-то мне прям весело сегодня
мне тоже весело. У нас завтра выборы - вот и веселимся
Моя бывшая однокласница работает гинекологом в областной больнице. Там есть отделение скорой помощи. Так вот, очень часто привозят женщин с разрезанной промежностью.
Шля по улице вечером, затанули в машину, вывезли в лесок, разрезали промежность, выкинули возле дороги. Кто не знают.
Врачи предполагают,, что это делают на заказ.
Сообщение было удалено
да ладно)))
Сообщение было удалено
Пичалька какая((((( жаль птичку
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты к чему написала то, умница?? повыё__валась видимо))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бываааееет???!!!он сцуко и побеждает всегда(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
а смайлик то нахе__ра веселый нарисовала, злыдня??
Сообщение было удалено
Ваш текст
класс!! пасиб!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам,истерички, сказали сюда не ЗАХОДИИИТЬ!!!! ВАЛИТЕ ОТСЕДА!!!!
Очень некрасиво ведут себя на этой ветке и жены и любовницы. Противно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушай! не лезь в чужую семью! когда то он выбрал себе ту женщину в жены значит она его устраивала,насильно я думаю его в загс никто не тащил,не ты их сводила чтобы разводить.
Сообщение было удалено
Соня а что ж ты такая уверенная в себе женщина мужчину то себе найти не можешь?:)))Даже женатика не под силу тебе увести((
Сообщение было удалено
А пока что все смеются над тобой)))
Сообщение было удалено
Конечно , точно)) Большой ум нужен чтобы женатика увести из семьи)))))
Сообщение было удалено
Блииин чеж делается то))) вот это совеееет))) Сонь че ж ты женой то никак стать не можешь?:))
Сообщение было удалено
Дааа неее ты ни причем))) ты ж тоже курица не способная его увести))))
Сообщение было удалено
Все правильно))) ты молодец))) а когда ты станешь его женой отпустишь его к такой вот соне которая заявит-мне плевать на тебя я хочу его!?
Сообщение было удалено
Ой а почему же он все никак не держится то рядом с тобой?:(((
А у меня такая ситуация - встречаемся 1,8 года, знакомы 4 года, он женат, ему 54 не может развестись, т.к. сыну 5 лет, и не дает мне с другими обзщаться - ревнует, Устала уже от такого общения, но и отвыкуть не могу. Что делать?
Сообщение было удалено
Еще и страше на 18 лет меня.
Сообщение было удалено
Сонь ну ты ж себя тоже обманываешь))Ну как так можно то?:))
Сообщение было удалено
Прости,милочка,а кто сказал то? Ах ,шлюшенция-неудачница,у которой тямы не хватает самой разобраться с любовником,Это к ее просьбе мы должны прислушиваться?!!!? Вообще то она не авторитет,более того-вызывает желание обкакать ее,так что....
Ваш текст
да ты уж по-моему достаточно тут на_ка_кала!нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот!не могут представить,что мужчина мог полюбить другую женщину. Хотя это жизнь и возможно все! только трындять бестолку и грязью поливают. Бога вспоминают. пустое это все!
Соньк, главное чтобы ты это понимала))))
Сообщение было удалено
Нормальный изначально изменять не будет))))
Сообщение было удалено
Задумайся детка. сейчас одну доводит потом тебя))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай
Сонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
Сообщение было удалено
соня, сейчас кислотой редко брызгают. В основном зелёнкой из спринцовки. Эффект тот же, только наказания особого нет. Но, говорят, ощущения у любовницы непередаваемые))) в ментовку не бегут, потому, что точно знают, что в следующий раз можно и кислотой попробовать получить.
Если для жены этот казёл такой же смысл жизни, что и для вас, то можете пробовать))) Получите полный пакет эмоций)
Хааааааааааааа класс
Сообщение было удалено
Ваш текст
с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай
Сонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!!
Сообщение было удалено
ГостьВаш текст
с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет))
Сообщение было удалено
:)ГостьВаш текст
с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
ГостьВаш текст
Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет))
Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!
Сообщение было удалено
Гость
:)ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить))) ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!! Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет)) Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!
Ваш текст
А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.
А как все мило начиналось, не подскажете милые жены, как у вас отбить мужа?)
Сообщение было удалено
Гость
:)ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить))) ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))
!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!! Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет)) Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!
Ваш текст
А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.
Вау Соньк ты там уже нафантазировала?)))Кухня любимое место твое?:))