люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что каждой твари по паре - козлам - козлихи в этом случае. Пусть и паруются, кто мешает. Мне мое самоуважение не позволяет дело с козлами иметь. Будь-то муж изменщик, или набивающийся в любовники козел-женатик.
Пичалька, ну надоела ты. Хватит всех лечить.
Соня, а если через желудок попробовать?
Сообщение было удалено
В верхнем правом углу твоего монитора есть такая штучка Х (крестик) нажми его!
Сообщение было удалено
Солнышко вы типа не поняли да? Я говорю о том. что вот некоторые жены начинают-да кк вам не стыдно женатый козел и прочее в адрес вроде как собственно мужа, так это на минуточку. а этот козел для любовницы же , вовсе не козел, а конфетка.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не хочу морализировать по этому поводу именно потому,что в жизни по всякому бывает. Таки да... У каждого свои моральные устои. Я исхожу из своих только. Если у меня сейчас 3 ухажера, я не сплю ни с одним из них. Провожу приятно время, присматриваюсь и выбираю. Переспать "для здоровья" могу с бывшим мужем иногда, как-никак родственник.. хехе Но это уже секс ради секса, все высшие эмоции выключены, только "нижние" работают. Как только я определюсь с мужчиной для развития дальнейших отношений, секс с БМ отпадет, он это знает. Спать с двумя мужчинами параллельно мне видится грязным. А если беременность, к примеру случится? Это что ж не знать кто отец ребенка? Одна мысль об этом приводит меня в содрогание.
Сообщение было удалено
Вы знаете есть такая штука интересная, называется контрацептивы. Или вы наивно полагаете, что все любовники спят хотя бы без презервативов? Даже супруг зачастую используют и ОК и презервативы!
Сообщение было удалено
Потому что сама, ему брехливому б л я д у н у, под стать. Что ж тут не понятного? Все предельно ясно
Солнышко ваш БМ женат?
Сообщение было удалено
То есть жена под стать ?:))
Сообщение было удалено
ОК для тех женщин, кому собственное здоровье по барабану. Я к ним не отношусь. А презервативы... ну не люблю я
Сообщение было удалено
Если остается женой козла, то да, ему под стать
Сообщение было удалено
ааааа ну понятно))))
Сообщение было удалено
Нет... расстался с любовницей. Еще до нашего развода. Теперь болтается как
г а в н о в проруби...
Сообщение было удалено
ну так это для нее он козел, она же его так называет (вон форум то почитаешь у многих жен мужья козлы и бл ядуны и прочее) но при этом- ну я же его люблю. Странно ка кто мужей то любимыхкозлами называть, и ни одна любовница тут не назвала козлом своего любовника. почему? Значит жена коза раз с козлом живет?!
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть трахаться с мужем параллельно с любовницей вам не западло и не грязно? И после нее тоже. А вы уверен что кроме вас у него нет никого? Он же свободный мужчина то.
Сообщение было удалено
Параллельно трахалась от незнания. Да, мне стало западло, когда я это узнала. С любовницей трахался с презервативом. Она сама боялась залететь. Подала на развод, с тех пор год прошел. Он один. Если и есть какие-то телки-метелки, то разовые. Мне все равно. Он для меня уже не тот, кто был раньше. Теперь я его использую. Но проходу мне не дает по- прежнему. Вернуться хочет.
Сообщение было удалено
..есть и такие жены. Я о своем видении ситуации говорю. Я не могу любить козла. Потому что козлихой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Ну вот видите получается что любовница и ваш БМ намного чистоплотнее чем вы. Вам не хочется ОК и презервативы не нравятся, а люди вон с мозгами все же. Получается зря любовниц обвиняют в нечистоплотности то. Получается никто из женатиков флору жены или любовницы не несут ни той ни другой.
То есть вам наплевать если подцепит от разовой связи ваш БМ грязь и вам принесет?
Мдя.
Сообщение было удалено
Но ведь убеждая ту же Соню бросить этого козла вы как бы подтверждает что вы коза! Ну не вы лично..
Сообщение было удалено
Я никого ни в чем не убеждаю... кроме того, что подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
Мой БМ по жизни далеко не идиот. И с чужими телками не станет рисковать свои здоровьем. Это у нас семейное.. хехе. А чистоплотность не только в гигиене и презервативах. Есть еще моральная чистоплотность, если вы о такой слышали...
Ну соответственно значит хороший мужик ласковый и нежный тянется от козы жены к мягкой и ласковой любовнице?
Сообщение было удалено
Слышала конечно))) Только знаете заботиться о здоровье собственном , еще никто не отменял!!! и это намного важнее.
Но в принципе, вас не коробит что вас и другую используют в качестве секс игуршки ваш БМ? Ну тоже верно)
Сообщение было удалено
Это как посмотреть, кто кого используе в данный моментт... мы с ним 20 лет в одной постели проспали. И те, кому всего-то 20 годков этого понять не в состоянии.
Сообщение было удалено
Заботиться о своем здоровье - это само собой разумеется и не обсуждается даже... А вот чистоплотность моральная многим не по зубам.
Сообщение было удалено
Ну наверное тем кому 20 годков и не понять))))) тут вроде только Ксюше 20, даже 18)))
Сообщение было удалено
То есть по фигу что вас используют, приносят в ваш организм бактерии и грязь, главное, что вы вся такая высокоморальная, при этом крутите мозги двум мужикам и спите с БМ, который вообще не понятно с кем еще спит. Хммм дааааа сильно!
Сообщение было удалено
Нетушки и хренушки.. Хороший мужик, угодивший в брак с козой разводится и только тогда начинает отношения с понравившейся ему женщиной. А все остальное ***, непорядочности и дешевые разговоры о якобы вспыхнувшей "люви" на стороне.. *** это. Кого лечить?
Сообщение было удалено
Нетушки и хренушки это смотря какая коза!
Сообщение было удалено
Не двум мужикам, а трем..хаха, и не кручу мозги, а выбираю для серьезных отношений. А БМ пусть спит с кем хочет, мне похрену... Это я по старой памяти и учитывая его прошлые крупные заслуги позволяю. А любовник он, конечно, сильный. И по прошествии лет ничего с этим не меняется, а наоборот. Но мне уже не трахальщик нужен в первую очередь, а мужчина для серьезных отношений. Как-то так...
Для меня высокоморально, то что для меня комфортно. И как ни странно, моя мораль совпадает с общепринятой. Спать с несколькими партнерами - аморально. У вас другие взгляды на это?
Сообщение было удалено
Вы себя тешите иллюзиями.. избавляться от них больно. Иногда совсем тотально. Вплоть до саморазрушения.
Ну какая разница трем-шестерым?! Факт то что это не говорит о вашей чистоплотности в плане морали, на которую вы так претендуете. На счет секса тем более, это вы себя уже сейчас просто успокаиваете, что вам по хрену.
Солнышко, она Вас разводит
Сообщение было удалено
Какими иллюзиями я себя тешу? Я вижу жизнь!
Сообщение было удалено
Я тебя сейчас разведу, в разные стороны. А ну кыш отсюда.
Сообщение было удалено
Если вам нужен мужчина для серьезных отношений,а не трахальщик, в таком случае почему вы трахаетесь с БМ? Он же у вас в роли именно трахальщика. Какие то двойные у вас стандарты.
Сообщение было удалено
Да, я вижу, что она подганивает:-)) Мне даже забавно..
Сообщение было удалено
Вам не понять.. увы. В особенности про стандарты
Сообщение было удалено
То есть общепринятая мораль гласит -крути мозги куче мужикам, трахайся с БМ, и не важно что это грязь, так как у БМ еще куча баб может быть. И где же это прописано то такое?
У меня да другие взгляды на это. Я не приемлю крутить амуры с тремя мужиками, параллельно трахаясь с БМ и убеждая себя что это нормально.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется..Придумали себе жизнь иллюзорную и видите ее.
Сообщение было удалено
Да, мне реально не понять вот такое месиво . Если я хочу серьезных отношения я буду их строить с ОДНИМ мужчиной, а не с тремя, да еще и с Бм трахаться.
Сообщение было удалено
Что же я себе придумала то? То есть вокруг вас все поступают так же как и вы? А я вот вижу таких жен которые реально козы, говорю же , смотря какая коза.
Сообщение было удалено
На вашем примере, ровно как на примере Тещи и особенно Бывшей (когда вспыли все подробности ее истории) очевидно что вы тут против любовниц , все такие якобы высокоморальные, только копни глубже и выясняется что морали то и нет никакой, вы ничем не лучше этих самых любовниц. Сплошные двойные стандарты какие то.
Сообщение было удалено
Строить надо с одним, согласна. А выбирать надо из многих. Я пока на этой стадии.. У вас просто, может, выбора большого никогда не было. ПОэтому вы и понять не можете.
Сообщение было удалено
Нет, что вы.. ничего против любовниц не имею. "Нам" вообще замечательная попалась любовница и мы с ней мило общались, после чего она и закончила с БМ отношения. И я назад не приняла. Надо же козлов как-то учить? ЕЕ разводил, что замуж берет, меня цветами-ювелиркой заваливал. Обеих трахал с большим удовольствием, как выяснилось... Пресекать такое поведение надо, девочки, а не за козлов биться смертным боем друг с другом.
Сообщение было удалено
Надо за собой смотреть в первую очередь. А не за чужими женами чужих мужей
Сообщение было удалено
Ну вы ж не пишите про то что был у вас выбор или нет. Но в любом случае это не чистоплотность в отношении морали! Вспомнился эпизод из "Секса в Большом городе" когда Шарлотта крутила амуры , как вы (выбирала тоже) с двумя мужчина и в один день пошла на свидание с одним, а второй их увидела, обоих потеряла и мнение о ней у мужчин сложилось как о ...!!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете мне никогда в голову не придет назвать своего мужа козлом , либо еще ка , ни при каких обстоятельствах!
А на счет чужого...далеко ходить не надо, форум почитаешь аж волосы дыбом как жену о мужьях отзываются и что вытворяют. а уж в жизни что творится, карал просто.