Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что каждой твари по паре - козлам - козлихи в этом случае. Пусть и паруются, кто мешает. Мне мое самоуважение не позволяет дело с козлами иметь. Будь-то муж изменщик, или набивающийся в любовники козел-женатик.

Гость

Пичалька, ну надоела ты. Хватит всех лечить.

Гость

Соня, а если через желудок попробовать?

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

В верхнем правом углу твоего монитора есть такая штучка Х (крестик) нажми его!

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко вы типа не поняли да? Я говорю о том. что вот некоторые жены начинают-да кк вам не стыдно женатый козел и прочее в адрес вроде как собственно мужа, так это на минуточку. а этот козел для любовницы же , вовсе не козел, а конфетка.

Ваш текст

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Я не хочу морализировать по этому поводу именно потому,что в жизни по всякому бывает. Таки да... У каждого свои моральные устои. Я исхожу из своих только. Если у меня сейчас 3 ухажера, я не сплю ни с одним из них. Провожу приятно время, присматриваюсь и выбираю. Переспать "для здоровья" могу с бывшим мужем иногда, как-никак родственник.. хехе Но это уже секс ради секса, все высшие эмоции выключены, только "нижние" работают. Как только я определюсь с мужчиной для развития дальнейших отношений, секс с БМ отпадет, он это знает. Спать с двумя мужчинами параллельно мне видится грязным. А если беременность, к примеру случится? Это что ж не знать кто отец ребенка? Одна мысль об этом приводит меня в содрогание.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы знаете есть такая штука интересная, называется контрацептивы. Или вы наивно полагаете, что все любовники спят хотя бы без презервативов? Даже супруг зачастую используют и ОК и презервативы!

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Потому что сама, ему брехливому б л я д у н у, под стать. Что ж тут не понятного? Все предельно ясно

Пичалька=)

Солнышко ваш БМ женат?

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть жена под стать ?:))

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ОК для тех женщин, кому собственное здоровье по барабану. Я к ним не отношусь. А презервативы... ну не люблю я

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Если остается женой козла, то да, ему под стать

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

ааааа ну понятно))))

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нет... расстался с любовницей. Еще до нашего развода. Теперь болтается как

г а в н о в проруби...

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

ну так это для нее он козел, она же его так называет (вон форум то почитаешь у многих жен мужья козлы и бл ядуны и прочее) но при этом- ну я же его люблю. Странно ка кто мужей то любимыхкозлами называть, и ни одна любовница тут не назвала козлом своего любовника. почему? Значит жена коза раз с козлом живет?!

Ваш текст

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть трахаться с мужем параллельно с любовницей вам не западло и не грязно? И после нее тоже. А вы уверен что кроме вас у него нет никого? Он же свободный мужчина то.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Параллельно трахалась от незнания. Да, мне стало западло, когда я это узнала. С любовницей трахался с презервативом. Она сама боялась залететь. Подала на развод, с тех пор год прошел. Он один. Если и есть какие-то телки-метелки, то разовые. Мне все равно. Он для меня уже не тот, кто был раньше. Теперь я его использую. Но проходу мне не дает по- прежнему. Вернуться хочет.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

..есть и такие жены. Я о своем видении ситуации говорю. Я не могу любить козла. Потому что козлихой себя не считаю.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну вот видите получается что любовница и ваш БМ намного чистоплотнее чем вы. Вам не хочется ОК и презервативы не нравятся, а люди вон с мозгами все же. Получается зря любовниц обвиняют в нечистоплотности то. Получается никто из женатиков флору жены или любовницы не несут ни той ни другой.

То есть вам наплевать если подцепит от разовой связи ваш БМ грязь и вам принесет?

Мдя.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Но ведь убеждая ту же Соню бросить этого козла вы как бы подтверждает что вы коза! Ну не вы лично..

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Я никого ни в чем не убеждаю... кроме того, что подобное тянется к подобному.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Мой БМ по жизни далеко не идиот. И с чужими телками не станет рисковать свои здоровьем. Это у нас семейное.. хехе. А чистоплотность не только в гигиене и презервативах. Есть еще моральная чистоплотность, если вы о такой слышали...

Пичалька=)

Ну соответственно значит хороший мужик ласковый и нежный тянется от козы жены к мягкой и ласковой любовнице?

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Слышала конечно))) Только знаете заботиться о здоровье собственном , еще никто не отменял!!! и это намного важнее.

Пичалька=)

Но в принципе, вас не коробит что вас и другую используют в качестве секс игуршки ваш БМ? Ну тоже верно)

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Это как посмотреть, кто кого используе в данный моментт... мы с ним 20 лет в одной постели проспали. И те, кому всего-то 20 годков этого понять не в состоянии.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Заботиться о своем здоровье - это само собой разумеется и не обсуждается даже... А вот чистоплотность моральная многим не по зубам.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну наверное тем кому 20 годков и не понять))))) тут вроде только Ксюше 20, даже 18)))

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть по фигу что вас используют, приносят в ваш организм бактерии и грязь, главное, что вы вся такая высокоморальная, при этом крутите мозги двум мужикам и спите с БМ, который вообще не понятно с кем еще спит. Хммм дааааа сильно!

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нетушки и хренушки.. Хороший мужик, угодивший в брак с козой разводится и только тогда начинает отношения с понравившейся ему женщиной. А все остальное ***, непорядочности и дешевые разговоры о якобы вспыхнувшей "люви" на стороне.. *** это. Кого лечить?

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Нетушки и хренушки это смотря какая коза!

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Не двум мужикам, а трем..хаха, и не кручу мозги, а выбираю для серьезных отношений. А БМ пусть спит с кем хочет, мне похрену... Это я по старой памяти и учитывая его прошлые крупные заслуги позволяю. А любовник он, конечно, сильный. И по прошествии лет ничего с этим не меняется, а наоборот. Но мне уже не трахальщик нужен в первую очередь, а мужчина для серьезных отношений. Как-то так...

Для меня высокоморально, то что для меня комфортно. И как ни странно, моя мораль совпадает с общепринятой. Спать с несколькими партнерами - аморально. У вас другие взгляды на это?

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы себя тешите иллюзиями.. избавляться от них больно. Иногда совсем тотально. Вплоть до саморазрушения.

Пичалька=)

Ну какая разница трем-шестерым?! Факт то что это не говорит о вашей чистоплотности в плане морали, на которую вы так претендуете. На счет секса тем более, это вы себя уже сейчас просто успокаиваете, что вам по хрену.

Гость

Солнышко, она Вас разводит

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Какими иллюзиями я себя тешу? Я вижу жизнь!

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя сейчас разведу, в разные стороны. А ну кыш отсюда.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Если вам нужен мужчина для серьезных отношений,а не трахальщик, в таком случае почему вы трахаетесь с БМ? Он же у вас в роли именно трахальщика. Какие то двойные у вас стандарты.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вижу, что она подганивает:-)) Мне даже забавно..

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вам не понять.. увы. В особенности про стандарты

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть общепринятая мораль гласит -крути мозги куче мужикам, трахайся с БМ, и не важно что это грязь, так как у БМ еще куча баб может быть. И где же это прописано то такое?

У меня да другие взгляды на это. Я не приемлю крутить амуры с тремя мужиками, параллельно трахаясь с БМ и убеждая себя что это нормально.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Это вам так кажется..Придумали себе жизнь иллюзорную и видите ее.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Да, мне реально не понять вот такое месиво . Если я хочу серьезных отношения я буду их строить с ОДНИМ мужчиной, а не с тремя, да еще и с Бм трахаться.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Что же я себе придумала то? То есть вокруг вас все поступают так же как и вы? А я вот вижу таких жен которые реально козы, говорю же , смотря какая коза.

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

На вашем примере, ровно как на примере Тещи и особенно Бывшей (когда вспыли все подробности ее истории) очевидно что вы тут против любовниц , все такие якобы высокоморальные, только копни глубже и выясняется что морали то и нет никакой, вы ничем не лучше этих самых любовниц. Сплошные двойные стандарты какие то.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Строить надо с одним, согласна. А выбирать надо из многих. Я пока на этой стадии.. У вас просто, может, выбора большого никогда не было. ПОэтому вы и понять не можете.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нет, что вы.. ничего против любовниц не имею. "Нам" вообще замечательная попалась любовница и мы с ней мило общались, после чего она и закончила с БМ отношения. И я назад не приняла. Надо же козлов как-то учить? ЕЕ разводил, что замуж берет, меня цветами-ювелиркой заваливал. Обеих трахал с большим удовольствием, как выяснилось... Пресекать такое поведение надо, девочки, а не за козлов биться смертным боем друг с другом.

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Надо за собой смотреть в первую очередь. А не за чужими женами чужих мужей

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну вы ж не пишите про то что был у вас выбор или нет. Но в любом случае это не чистоплотность в отношении морали! Вспомнился эпизод из "Секса в Большом городе" когда Шарлотта крутила амуры , как вы (выбирала тоже) с двумя мужчина и в один день пошла на свидание с одним, а второй их увидела, обоих потеряла и мнение о ней у мужчин сложилось как о ...!!!!!

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы знаете мне никогда в голову не придет назвать своего мужа козлом , либо еще ка , ни при каких обстоятельствах!

А на счет чужого...далеко ходить не надо, форум почитаешь аж волосы дыбом как жену о мужьях отзываются и что вытворяют. а уж в жизни что творится, карал просто.