люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Это хорошо вы сказали, и о том, что такой мужчина не способен ценить то, что имеет, и о том, что живет такой во лжи постоянно.. Дома врет жене, любовнице врет тоже постоянно (типа по воскресеньям разводится) Лжец уже по образу мышления. Я именно потому и гоню от себя женатиков. Это уже не мужчины большей частью, а лживое барахло, пока их жизнь не научит. Как можно в такого влюбиться и его любовницей и стать? Получается, что любовницы вообще не руководствуются моральными качествами мужчины, а только рассчетом или похотливыми страстями. Честно было бы расстаться с женой, если все плохо, а затем уже заводить отношения с другой понравившейся женщиной. Неее, я гоню этих обаятельных разводил на женские чувства и прелести. Я не лошица.
Сообщение было удалено
Здесь как в мультике про ОХ и АХ. Кому то АХ, Солнышко))) а кому то- ОХ, Солнышко((( Так и в отношениях, жене-козел, любовнице-пупсик, этот самый же козел. ну я образно. Вот и получается, что влюбляются и в таких и в других.
Сообщение было удалено
По всякому в жизни бывает. У меня есть близкая подруга, она замужем и у нее еще есть любовник (женат). Так вот она говорит, что муж и любовник для нее это две разные разницы. Любит каждого, по своему. Именно любит. Но от мужа уходить не собирается и любовника бросать тоже. Любовник кстати настаивает на разводе и предлагает ей замуж. Но ее все устраивает именно та как есть. Говорит в этом для нее гармония.
А потом, многие люди , не смотря на то что с партнером ( в семье) все не очень хорошо, бояться вступать в новые именно семейные отношения, потому как есть боязнь повторения. А так будучи женатым, человек заводит любовницу, присматривается, проверяет чувства, и параллельно решает с кем ему все же быть. Как правило, тут два варианта 1) Остается с женой . 2) уходит в к любовнице и создает с ней семью. Но есть и третий вариант, когда человек остается один, бегая либо к жене , либо встречаясь с любовницей.
Нашла тему которую создала Бывшая под другим ником.
Она и сюда под ним заходила.
Поругайте меня,я дура...
Влюблённая д.... | 22.12.2011, 12:25:03[153457745]
Влюбилась в парня младше меня на 8 лет.Он говорит,что любит,в принципе-хорошо ко мне относится,мне 32,ему 24.Но...За 3 месяца никуда не сводил,ничего не подарил,даже шоколадку.Меня стесняется,хотя я неплохо выгляжу.Сразу скажу,что я его не содержу,денег ему не даю,даже,когда он у меня-ничем таким не кормлю-чай или кофе.Секс мне тоже нужен,кроме него никого подходящего пока нет.Встречаем у меня дому,т.е.-он приезжает,когда ему вздумается,не предупреждая,а я как дура-быстрее ноги раздвигать.Вобщем,надоело мне всё это,но люблю его без памяти.Как это прекратить?Да,и к тому же он не даёт мне номер своего телефона...Поругайте меня,чтобы я забыла его....
Здсь ей уже 32 года а не 35, а парню 24, а не 25.
И встречаются 3 месяца , а не семь, как она пишет тут.
Здесь заливала нам, что везде ее водит и встречаются не только у нее.
А там никуда не водит он ее на самом деле а даже стеснятся!!!!!
Денег не дает, приходит тогда когда ему вздумается!!!!
А она как дура ноги раздвигает...
Какой кошмар!! Как низко.А тут то хорохорилась.
И не лень же выискивать на др форумах, сопоставлять, в грязи чужой копаться. Займитесь личной жизнью, а не белье бывшей перетряхивайте - аж противно. Женщинами еще себя называют;( очень печально за наш генофонд
Сообщение было удалено
Это неважно, ситуация то очень даже жизненная
Сообщение было удалено
да ладно, что вы выпендриваетесь... здесь то тоже сидите перетряхиваете... все женщины - сплетницы и любопытные, так что не надо тут врать
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть маленькие еще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а потом напилась с подружками и давай мне ночью звонить.Наугрожали на уголовную статью(((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь многократно++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если это действительно подруга, то надо подготовить... Конечно в лоб не надо говорить. Мне вот никто не говорил, т.к. никто не знал.... Уж я бы подготовилась... Я благодарна, что жизнь дала мне такого учителя в лице моего БМ... Поэтому читая посты Жены, я вспоминаю себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уже никто не читает этого......
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) Ну это и понятно. А Вам как??? Я считаю, если кого что не устраивает, пусть сам и решает, но..... только не чужими руками.
Жена моего Телица, например, хочет, чтоб именно я его бросила. А мне то это зачем? МЕНЯ -ТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Потом подруг подставила под уголовную статью.... А сама вроде как и не при чём
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, ну что за бред???????? Вам -то это зачем? Делать что ли нечего???
И вообще, она взрослый человек.... если это ОНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!!! Правда, я в Гостях уже запуталась
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ УЖЕ ГАДИТЬ!!!!! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!!! ТЕЩА, ЖЕНА, ПИЧАЛЬКА, НАСТОЯЩАЯ, ГОСТЬ ╧ 1731305990 НЕ обращайте вы внимание на УРОДОВ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так может это разные люди?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще и не один ребенок! И что вы, конкретно, думаете на этот счет? Будет сразу несколько несчастных людей. Особенно сильно страдать будут дети. Соня, вы правда такая эгоистка?
И вы верите в его чувства к вам? Скорее всего, его заколебала рутина. Дети маленькие, требуют постоянного внимания мамы, а мужику захотелось праздника. Это же ясно, как Белый свет. А на что вы рассчитываете? Я не понимаю. Да, вы уже возникли на горизонте этой семьи. Сейчас все будет зависеть от мудрости и мужества жены. Что она выберет, не знаю. Но всем будет очень плохо, в том числе и вам. Счастья вам не желаю
http://www.youtube.com/watch?v=GNSMFKR7PXw - "Материнский инстинкт"
девочки, что вы сретесь так страшно, кто лучше, кто хуже... Каждый случай надо рассматривать отдельно, вот допустим у меня по левую сторону соседка, жуткая бабища была, некрасивая, неухоженная, ни приготовить, ни детей приласкать, ни мужу хорошее слово сказать, а он только ее любил, на лево не ходил, и уже 10 лет вдовец вообще ни с кем даже кофе не пил. А по правую сторону соседка, женщина умница, красавица, хозяюшка, всем сердце радовала, дык муж ее на старости лет бросил, к моложе женщине ушел. Так она через пару лет и померла.
Вообще, пути господни неисповедимы, и иногда мы можем не более, чем наблюдать.
Пробью номера Билайн, вся Россия. Формат: номер->ФИО+паспортные данные.
Цена: 1500р/номер.
Детализация Билайн. Содержит информацию о времени и продолжительности звонков, времени отправки/приема смс и выхода в интернет. Текста смс НЕТ и быть не может.
Цена: 1 неделя - 3000р, вторая и последующие недели - 2500р.
Детализация Теле2. Для получения детализации нужна инфа об абоненте ( ФИО и дата рождения, либо серия и номер паспорта).
Цена: 4000р/месяц
Работа через гаранта приветствуется.
Время выполнения: до 3 рабочих дней.
Контакты: ася 15-18-19, почта brabus@hush.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
он может не быть мужем,но отцом будет всегда!не надо делать из этого трагедию!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,верю!представьте!помимо чувст есть и жизненные обстоятельства,
Сообщение было удалено
приворот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, ваша правда+++++++++
Сообщение было удалено
Ну и.... Каков итог сей басни?)
Я так скажу всего надо дно в доме 50на 50 в меру неубрано, не приготовлено, в меру ласки и секса и праздник должен в жизни присутствовать))))
Так или нет???
Говорите конкретнее плиз, а то вечно посты недоговоренные. Сказали и свои мысли по этому поводу плиз скажите)))
Сообщение было удалено
А вот и снова наш тролль. Он же Жена летчки, он же Муж жены летчика, он же просто теперь Гость))
Ну и кенм вы себя нахзываете7 Женщиной или мужиком?:)
2957. Муж Жены летчика | 22.12.2011, 14:46:01[1731305990]
Теща, вы кого убеждаете- то? Вы с Бывшей реальные истории женские рассказываете, у вас опыт, порядочность, чувства, вы пытались и пытаетесь с честью пройти выпавшие вам испытания, отсюда и метания, раздумья. А пара хабалок с базара глумится над вами обеими. Перечитайте посты - все понятно станет. Были бы собеседники поадекватнее, можно было бы вести диалог
Что ж прячитесь то?
Сообщение было удалено
Это Гость тролль, под ним скрывается жена летчика. которая пишет под ником муж жены летчика.
Сообщение было удалено
Это она - Бывшая-Настоящая- Влюбленная д... - одно и тоже лицо. Вы разве не заметили она сюда заходила под этим же ником. А темы найти не сложно.
Так что Бывшая- Настощая обыкновенный тролль и сочинительница.
Так же как и Жена летчика троллит под ником Гость и Муж жены летчика.
Сообщение было удалено
Нет это Бывшая, она же настоящая и Влюбленная д... одно и тоже лицо-тролль.
Сообщение было удалено
Причем с таким удовольствием она все это перелопачивает
Но за собой то вроде и не замечается
ПОМОГИТЕ! УМИРАЕТ РЕБЕНОК! СБОР СРЕДСТВ И ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ:
http://markina-dariya.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мож хватит уже разоблачений. Нет, ну правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соня, а вы уверены, что они с женой не спят? Мы, извините, трахались вовсю, до самого разрыва отношений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жизненные обстоятельства это временные трудности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст
то,что с женой меня не волнует,все равно не так феерично как у нас с ним!жена то под боком!чегоуж там,привычка,да и только...
Сообщение было удалено
Соня а сколько ему и жене лет? И сколько вам.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что с женой не так феерично? Вы не в курсе , что большинство мужчин совершенно одинаково занимаются с удовольствие сексом как с любовницей так и с женой, то есть с обеими феерично.
Сообщение было удалено
УПС!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это его брак,дети....
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомневаюсь..если тебя все устраивает,не будеш к другой женщине ходить. Зачем?! более того,зная,что дома будет скандал т.к. дома не ночевал,он все равно идет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и у вас будет тоже самое через пару лет. Вы что надеятесь, что это будет вечно? Наивность дикая. Сколько же вам все же лет?