люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Да перестаньте на самом деле девочки!!! В жизни-Вы бы сдружились,а мужику общему по шее и пинком поддали совместно. Не делайте *** зла точно не получите и жены- как кошелек такого, брезгливее, гнать чмошников грязесборщиков!
Сообщение было удалено
Уважаю..
в жизни ни одна любовница так себя не ведёт, молчит в тряпочку. Это тут самаяраспиздяйносамоуверенная Ксюша может всех жен скопом поливать.
Сообщение было удалено
Ага,щас,разогналась я с отстойником дружить!
Мл.ять, всё! Мир, дружба, жвачка! Вы выгоняете бл.я.т.ливых мужиков, мы выгоняем их же, мужики, никому не нужные, дохнут и потихоньку деградируют, а у женщин счастливое лесбийское царство! :)
Да ладно, вот вам вечер откровений, раз уж такая тема пошла: мне на самом деле дико стыдно и перед женой и перед родителями, но как вижу его, аж ноги ватными становятся. Не могу и всё. И знаю, что он козел, но...
И чем больше на меня тут *** выливают, тем больше я буду *** выливать в ответ, даже если так на самом деле не считаю!
Сообщение было удалено
Так ни фига себе у нее тыл какой!: Друзья хахаля и родители евойные! Они ж невестку ненавидят а Ксюшку боготворят!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Сообщение было удалено
ну вот! ещё и всю статистику любовницам на вумане попортила)))
бери свои ватные ноги в руки и бегиииии, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Да ну вас всех на.х.е.р. Собрались всем женовьим скопом, обо..срали- обтекай, раз не умеешь впитывать. Даже поговорить нормально не с кем, только погавкаться реально. :)
а у меня и муж и любовник))) выкусили
Сообщение было удалено
Новый поворот..Крошка моя,а не ты ли все это начала с едкого поста про жен-неудачниц,носки и че то там еще ???Получи в ответ гранату! Если Санечка написала душещипательный пост-никто в ответ не засрал.А ты хорохорилась,пока не сдулась и не призналась в истинном положении вещей.НА ***???
Сообщение было удалено
За державу обидно. Тут и до меня неплохо на любовниц наезжали, надо же было как-то уравновесить всё это дело... :)
Сообщение было удалено
Бл..ть,не поленюсь,найду сейчас номер твоего первого поста за сегодня! Ты утверждаешь,что хотела поговорить????Ооооо!!!!
Сообщение было удалено
у моей подруги тоже так было, аж целых два года. А потом жена без всяких разборов её свекровке позвонила и полный расклад выдала. "веселуха" длилась ровно столько же, сколько и измена.
Сообщение было удалено
дурацкий вопрос, разлучить не по воле только приворот, по иному никак, а если есть желание обоих это не разлучить, а по его собственному желанию. если он вас не выбрал, то оно не ваше, только ппользуется, если сразу у него не йлкнуло то бесполезно
Сообщение было удалено
Ну что,***,после ЭТОГО ты хотела нормально поговорить??????
Сообщение было удалено
Да не с тобой же, ты неадекватная какая-то, кричишь постоянно.
Сообщение было удалено
Опасно! Сколько веревочке не виться-конец придет.
Сообщение было удалено
Ха!Я не кричу,я сижу и молча стучу клавишами! И все таки-как ты расчитывала ХОТЬ С КЕМ ТО после такого поста НОРМАЛЬНО пообщаться?
Сообщение было удалено
Ну вот уж хреееен знает. :)
За державу обидно. Тут и до меня неплохо на любовниц наезжали, надо же было как-то уравновесить всё это дело... :)[/quote]
Уравновесила?! Довыстебывалась,пока не призналась про ватные ноги,утираясь соплями! А я в отличие от тебя так и осталась собой-самоуверенной особой,любимой мужем,и продолжающей считать таких как ты нужниками.
Сообщение было удалено
Уравновесила?! Довыстебывалась,пока не призналась про ватные ноги,утираясь соплями! А я в отличие от тебя так и осталась собой-самоуверенной особой,любимой мужем,и продолжающей считать таких как ты нужниками.
Да кто тут соплями- то утирается? Он со мной, он счастлив, я тоже.Замуж я не собираюсь. Что ещё надо?
Сообщение было удалено
Да кто тут соплями- то утирается? Он со мной, он счастлив, я тоже.Замуж я не собираюсь. Что ещё надо?
Ваш текстЧто надо? Может подумать своей башкой и не разбивать семью? Как можно чувствовать себя счастливой,когда его жена рыдала у тебя на работе?Или вообще в мозгах ничего нет?
Сообщение было удалено
Ваш текстЧто надо? Может подумать своей башкой и не разбивать семью? Как можно чувствовать себя счастливой,когда его жена рыдала у тебя на работе?Или вообще в мозгах ничего нет?
Ладно, а почему тогда она должна быть счастлива на моем несчастье? Почему вы все считаете, что семья это нерушимо? Почему не думаете, что человек мог ошибиться? Что он больше не хочет находиться с ней рядом? Почему если поженились, то всё- на века? Разве человек не к комфорту стремится? А вот если вдруг, ни с того, ни с сего, ты в другого влюбишься? Тоже будешь так рассуждать?
Сообщение было удалено
Ладно, а почему тогда она должна быть счастлива на моем несчастье? Почему вы все считаете, что семья это нерушимо? Почему не думаете, что человек мог ошибиться? Что он больше не хочет находиться с ней рядом? Почему если поженились, то всё- на века? Разве человек не к комфорту стремится? А вот если вдруг, ни с того, ни с сего, ты в другого влюбишься? Тоже будешь так рассуждать?
Ваш текст
вот вот!не могут представить,что мужчина мог полюбить другую женщину. Хотя это жизнь и возможно все! только трындять бестолку и грязью поливают. Бога вспоминают. пустое это все!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какое дело мне до его жены?она мне никто!пусть рыдает хоть дома,хоть на работе....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну надо ж им убедить нас,что у них все классно и муж верный!и какие мы плохие,раз все так хорошо,так откуда стока злобы?а нет,убедили себя что все хорошо и сидят, а на деле то? ничего кроме оскорблений придумать не могут,
Сообщение было удалено
Ваш текст
это подлецов не удержали,а нормальному мужчине сложно,я знаю что он очень любит детей,поэтому и не давлю на него.
Автор, я разведена.
такая же соня, как и вы, ну уж очень любила моего бывшего мужа и хотела его увести. Не придумала ничего лучшего, как сообщить мне об лябови. Бывший был выкинут из дома, любовницу тут же слил.
Не можете вы его увести. Мужчина может уйти сам, если решит.
Неужели вам не жаль спускать свою жизнь в унитаз на чужого мужа. Жизнь, знаете ли, заново, набело прожить нельзя, к сожалению
если я люблю мужчину,пусть и женатого,то я спускаю свою жизнь в унитаз?! я так не думаю! какая разница женат не женат?если именно с этим человеком мне хорошо
Сообщение было удалено
конечно спускаете.
если бы вам было хорошо, вы бы не мучались и не обращались за советом как увести чужого мужа.
ну, если вы действительно не понимаете, в чем разница, женат мужчина или нет, то мне вам не объяснить..хотя я думаю вы лукавите..если бы не было разницы - вы бы не озадачивались как его увести...
посмотрите по сторонам...сколько вы знаете случаев, чтобы мужчина ушёл из семьи к любовнице?
По своей жизненной статистике я не знаю ни одного. Да, много вторых браков, но ни одного нет, чтобы мужчина женился на любовнице. Уж слишком много лжи и грязи изначально, чтобы потом получилось что-то стоящее.
Сообщение было удалено
соня, нормальный мужчина не будет жить с плохой женой и не будет держать любимую женщину на задворках своей жизни. Нормальный мужчина решит эту ситуацию на раз-два, потому, что у него есть мозги, а не только мошонка с яйцами. Ну и сколько раз говорить, что нормальный мужчина никогда не предложит любимой женщине роль любовницы.
Любит детей, поэтому не уходит - самая распространённая отмаза у казлов. Можно подумать, что если уйдёт, то сразу детей надо будет разлюбить.
Вы верно заметили то, что браки не вечные. Люди встречаются, люди влюбляются. Но это люди! а казлы прячутся, обманывают, воруют чужую жизнь и время, чтобы только удовлетворить свой козлячий инстинкт.
И еще, просто запомните, что жена - это отражение своего мужа. У хорошего мужа и жена королева. У плохого всегда жена виновата. Вот и выводы делайте. Наxрена нужен мужчина, у которого жена плохая, наxрена нужен мужчина, который считает "любимую женщину" хуже первой и привычной и не хочет для неё счастья?
и ещё раз скажу по-секрету. Есть такие женщины, которые никогда не будут любовницами. Не будут и всё! Ну вот такие они! И не потому, что им не предлагают, а просто считают эту канитель ниже себя. Они никогда не наступят в грязь под названием "любовник". И если жена вашего козлика из такого теста, то все ваши усилия, вся ваша неземная любовь будут напрасны. Почему очень мало уходят к любовницам? да потому что, выбирая из двух женщин, мужчина выберет более порядочную, даже если сам казёл. да и мужчины всегда проводят жирную черту между сексом и любовью. Это только женщины валят всё в одну кучу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если б мужику с женой было действительно хорошо,еслиб уважал ее,любил,то не доводил бы ее до нервных срывов,до скандалов,безусловно может держать привычка,но и это все не надолго.
теперь любовь называется "канитель"?знаете,судить легко пока сам это не почувствуешь,не испытаеш.
[quote="соня"]Гостьсоня, я по-секрету скажу, ни одного мужика ещё дети не удержали. Это саих детей в таких случаях вцепились, чтобы не решать проблему, важную для любовницы.
Ваш текст вот это сказано,очень метко!встряну я в вашу переписку ,так мимо шла..а что касается почему не уходят мужчина в отличии от женщины спокойно могут жить в двух плоскостях ,,и одно никак не исключает другое ,сама любовница..
так я вам и говорю, что он ***. Вам такое именно и необходимо для счастья?
Но именно с вами он и стал таким. Это с вашей помощью он доводит жену до истерик и скандалов. Отвалил бы уже поскорее, да вот не хочется ему поскорее. Он наслаждается данной ситуацией. Короче - г*авно и всё!((( А вы поддерживаете его всеми способами в его непорядочности.
Сообщение было удалено
а сколько ваша канитель тянется?
Сообщение было удалено
соня, вы меня слышите? Я вам объяснила, что для многих женщин неприемлимо состояние любовницы. И все поползновения желающих присунуть в свободное от семьи время, эти женщины считаю канителью. А когда любовь, то разводятся и находятся с любимыми в согласии и любви.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш текст
а какое дело мне до его жены?она мне никто!пусть рыдает хоть дома,хоть на работе....[/quote]
Вот и ты ей никто,крошка! Не удивляйся и не плачь потом,когда морду тебе кислотой пожгут!
Сообщение было удалено
Она еще не знает,как страшны обиженные женщины!И не осознает последствий! Может если б ее хахаль поступил по другому в отношении жены-не доводил до истерик,срывов,та проще бы смотрела на ситуацию.А теперь ее святая обязанность Сонюшке мордочку подретушировать кислотой,хотя бы и за то,что она здесь сидит и пи.з.д.ит!
соня про нерушимость семьи вы будете петь ровно до того как сами посадите свою жопку на место жены. И тут начнется самое интересное. И про то что мужчина не собстенность и не телок вы тоже уже себе верить не будете. Вот такие удиительные метаморфозы случаются с бывшими любовницами оказавшимися на месте законной жены. И уже будучи женой у них такие крышаки бывают что ни одной бывшей жене не догнать, потому что как бы там ни было чует кошка чье мяско сожрала. Где безграничное доверие? Да к кому? К бывшему кобельку? Что ему помешает смешать еще одну жону с грязью. Да ничО.
Булавка правА. В новую жизнь такой казёл приходит уже с опытом пилятства, приобретённым с такими сонями и ксюшами. И если они такого распистяйного красавца приняли после борьбы с женой, то и другие примут с превеликой радостью. И меньше всего эти мущщины будут обращать внимание на чуйства рядом находящейся женщины((
а вообще все эти "люблю только его не могу" лишь большая девичья иллюзия. Есть так называемые душевные мазохисты. Их хлебом не корми дай поиграть в чуЙства "в большую и светлую любовь всей жизни", а потом упиваться своими переживаними по поводу "ну почему он не мой". А не нужен он вам на самом деле со всеми как здесь выразились грязными труселями и пододеяльными пердежами, вам вполне достаточно что вы кормитесь своими pizdoстраданиями, этим и сыты. Вот поэтому очень многие любовницы отлично чувствут именно на своем месте и не желают ничего менять. Но это о поры до времени пока есть спрос. Так что почаще напоминайте себе о тленности всего бытия,а не только отношений между мужем и женой. Они хоть тылы свои прикрыли своими "привычками" а и стареть вместе совсем не так сташно.
Сообщение было удалено
Вот и ты ей никто,крошка! Не удивляйся и не плачь потом,когда морду тебе кислотой пожгут!
Ваш текст
Ооо какая фантазия! и это говорит "уверенная"женщина?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирай
соня, сейчас кислотой редко брызгают. В основном зелёнкой из спринцовки. Эффект тот же, только наказания особого нет. Но, говорят, ощущения у любовницы непередаваемые))) в ментовку не бегут, потому, что точно знают, что в следующий раз можно и кислотой попробовать получить.
Если для жены этот казёл такой же смысл жизни, что и для вас, то можете пробовать))) Получите полный пакет эмоций)
и я всё никак не могу понять _ при чем тут носки? Вот лично вы, соня, как носки свои стираете? Вот лично вы, соня, кушать как себе готовите? Как вы убираете свою квартиру? или вы надеетесь на жилплощадь своего казла? Кто всё это делать будет?
просто интересуюсь. Я жена, но ничего этого не делаю. Мне проще заработать некое кол-во дензнаков. И я вижу, что у более-менее нормальных мужчин эти вопросы решены. Или у вас нищеброд с толстым и единственным достоинством? Если это не так, то прекратите уже скулёж про носки и борщи)))