Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Мнение
Жена летчика

Сообщение было удалено

[Это все на что у вас ума хватило, чтобы написать?

Глупое , очень глупо. Впечатление , что вы как раз недотрах , причем конкретный.

Желчью своей не подавитесь.

Мнение
Настоящая

Сообщение было удалено

Вы на себя еще бы написали, хотя не утруждайтесь я на вас и жену уже пожаловалась

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может совсем не так? Не так все печально? Мне кажется, что развод иногда это просто счастье для обоих, кому уже никак не живется вместе. Представляете, ложиться в одну постель с мужчиной (женщиной), от которого просто тошнит. Я это испытала на собственной шкуре, мне было тяжело, потому что я "жаворонок", а он "сова". Обычно меня уже в 10 вечера "нет". А мне приходилось топтаться до 12, а то и дольше, чтобы не ложиться с ним в одну кровать

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Мне как-то занкомая моей мамы рассказала историю про семейную пару....типа их все друг в друге устраивает, но сексом им друг с другом заниматься не нравится - живут так уже 40 лет, она со своими поклонниками, он со своими поклонницами.....а еще выходила я в свет пару раз (если можно рублевскую жизнь светом назвать) - жалкое зрелище и жены, и любовницы - как-то наличие больших денег у мужчин в большинсте женщин открывает неприглядную истнность натуры....Не понравилось нам с ММ там - порвали связи с этими людьми

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кажется, что сейчас поколение, которое из койки в койку прыгнуть, как на фитнесс сходить

Жена летчика

Не знаю, меня окружают достойные светлые пары

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Да и ревность к бывшему мужу тебя убьет очень скоро, жди подстилка

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

ха ха вышла замуж за бл ядуна из такой же семейки, сама шалавилась с женатиками....конченная ты тв арь

Жена летчика

понимаете, тут мне кажется, дух противоречия срабатывает....поколение наших родителей - это развал СССР (в котором секса небыло), рухнул железный занавес - перестройки - очень тревожный период и у всех башку снесло - все вдруг можно стало. и всем сразу стало казаться, что они и в жизни-то ничего приятного не пробовали. Не принято же было иметь и жену и любовницу. Потом все решили, что если ты нормальный мужик/нормальная женщина, то должен иметь полный комплект : жена-любовница/ муж-любовник.... и началось шараханье по койкам.. А сейчас все уже так этой грязи наелись, ну что не хочется уже себя до этого опускать

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Это точно, вон Бывшаядаже в постель, где ее ребенок спит приводит мужиков и трахается там с ними.

Летчиковая *** тоже с женатиками таскалась.

*** и одним словом

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена летчика, извините, но из ряда вон выходящее явление. Вы все еще в облаках летаете и свой экстраординарный случай воспринимаете, как рядовой. Оглядитесь вокруг. Моя"первая любовь" говорил, что в жизни, как в разведке, надо все время быть начеку, мы много спорили с ним на эту тему, но мне тогда еще 18 лет не было. А теперь я с ним полностью согласна!

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Устанешь писать модераторам, ***

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы к чему призываете? Она же не её личный психотерапевт. А суждения могут быть разные... Не нравится -не заходи. Мы тут под разными углами можем рассматривать ситуацию.

НЕ хочешь, чтоб копались-- не рассказывай... Вот та же Пичалька ничего не рассказывает о себе, а учавствует только в обсуждении... И ЭТО ЕЁ ПРАВО, так же и у ВАС оно тоже есть.... ПОСТУПАЙТЕ, как хотите

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Летчиковая жена врет. у нее нет детей, у подстилок их быть не может.

соня
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

18?спасибо

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Вот умная женщина, хоть кто то тут с мозгами.

Ты с женой не общайся, она конченная

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Иди уроки делай мокрощел ка

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

хаааа вот оказывается кто тебя трахает, ну и много у тебя членов то?

Трахай себя лучше а то нервная вся такая, ты девку то свою уже приучила к этому? Или у нее с папашей инцест?

Медведина

Сообщение было удалено

Привет))))Да дамочки флудят уже.

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда любишь человека, тогда даже его недостатки кажутся достоинствами, ну и соб-но, наоборот

соня

ну пока не ушел,а то сидела бы я здесь....но в дальнейшем будет видно

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ну почему не рассказываю? Рассказываю, правда выяснилось что у меня этого ничего нет и вообще я мужик оказывается, Бывшая на этом очень активно настаивает))))))))))Наверное помутнение рассудка у нее совсем((((

соня

Сообщение было удалено

Так ты ей -жене сказала кто ты?

Настоящая

Сообщение было удалено

И после этого ты еще строишь из себя жертву? Да еще и принять собралась, если соберется вернуться?! зачем?

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Себя жалей и спиногрызку свою на которую папаша родной дро чит

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а я чуть старше... Родила в 18, дочери 21. )))))))))))))))))))) Молодые ещё

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как не надоело эту глупость повторять, что в СССР секса не было? Не было голых теток в теликах и в журналах это точно, В США стыдно за рекламу, когда покупаешь в русском магазине журнал или газетку, перед внучками своими стыдно.

А про секс скажу, все было, все мы прекрасно знали и куни, и минет, даже групповички бывали (при желании). Ну что же вы очевидцу (мне) не верите?

Гость
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Да кому она нужна то, конечно примет, и сосать будет активнее, и ублажать станет.

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

ЛЖТ, я просто исхожу из уважения к адекватны людям с реальной проблемой. Вы же не будете спорить, что лучше постороннего человека с проблемой поддержать, а не грязью облить..ну да ладно, у каждого свое понимание вопроса:)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Жена утпая ду ра, малолетка

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Да только *** шалавку поддержать может, сосушки

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же уже всё рассказала, чуть ниже. Мож ещё чего дополнить?

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Почти ровесницы)) и мы и дочки)

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Любимая женщина а пост можно на который вы отвечали, а то не пойму на что вы мне отвечаете

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Про начеку уже говорили - и здесь вы правы. Но про порядочность и соблюдение принципов - это вы зря. Просто подобное притягивает подобное... Слышала я и про драки девчачьи, и про половую жизнь с 13 лет, про то, как на школу забивали и прочее. Но сама и школу с медалью закончила, МГУ с красным дипломом - мужа под стать нашла, который и был у меня первым иединственным слава Богу.... и люди всю жизнь окружали меня подобные - я не хвалюсь, а просто рецептик такой наверно - ну незнаю, надо просто думать, что мужчины хорошие и они такими и будут, а если попадается плохой - ну так что ж, переживем и это:)

Гость

ага единственный он у тебя, ***.

забыла как с женатиком путалась су чка

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать, твоя мамаша шлю ху вырастила и ты такую же родила. и сама такая же

Любимая женщина Тельца
Охохонюшки

Сообщение было удалено

Ваш текст

++++++++++++++++++++

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

ну тогда все, что мы обсуждаем - это элементарная распущенность. Много вещей гораздо ценнее куни и минета на стороне. (в супружеской постели - н е возбраняется а даже привествуется). Это радость возвращаться с работы домой, где тепло уютно и тебя ждут с горячим чаем. Когда твой законный муж оберегает тебя от грязи, льющейся повсеместно вокруг. Когда при каждой встрече с твоими родителями, он говорит им спасибо за то, что вспитали ему такую жену, когда есть малыш и ты вкладываешь в него все то хорошее, что есть у тебя самого - и счастье - когда ты делаешь это своим примером, а не абстрактыми нравоучениями. Никто не хочет быть низким и подлым. Мы все люди, и все хотим быть достойными и морально устойчивыми - тогда зачем опускать себя?

Жена летчика

Мы же не животные, вспомните пирамиду Маслоу....человек может подняться на более высшие ступени потребностей, удовлетворив более низшие. Низние - это потребность в еде, воде и прочие физиологические...далее потребность в безопасности....потом в любви.....потом в признании, и наконец, потребность в саморазвитии. Так вот сейчас молодежь, ну в моем окружении, про других не огу говорить - находит смысл жизни в познании себя, своих мотиваций, пытаются себя реализовать - не там где деньги платят, а ищут себя и находят....приходят к гармонии. А ощущение счастья - оно внутри и не зависит от наличия партнера...

Любимая женщина Тельца
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пи...пец. Так Гость- это Бывшая??? Что у Вас там вчера произошло?

Любимая женщина Тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как г.... понесло. Вы вообще нормально то общаться можете? Интересно, ты мужик или женщина?????????

Жена летчика

опять же - разлюбили мужа? не хотите с ним делить постель. Будьте честны до конца - разводитесь и ищите новую любовь. А зачем себя мучить....вот взять Любимую Женщину Тельца - она живет по совести, она не замужем и любит одного мужчину. Соня - та же история. А мужики эти н под стать им. Вывод - бежать надо от них, ну ЛЖТ взрослая дама. А вот Соне в сотый раз говорю, уходи от него....это сейчас кажется любовь неземная, а потом оглянешься и будешь думать и сокрушаться, что нелюбовь это вовсе была.....

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

ЛЖТ, там просто много клонов развелось, вы по номерам смотрите....о вообще Бывшая вроде отражала нападки этих гстей "незванных"

Жена летчика

А Пичалька неадекватных этих гостей поддерживает, что заставляет усомнится в ее адекватности местами....местами вроде хорошие советы давала, а потом какую-то фигню нести начала - может и не она, а кто другой с ее компа...поначалу казалась мне нормальной

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так у меня дочь такая, но не наивная... МГИМО, я думаю, можно с МГУ сравнить? А главное, что живет она в такой стране, где брак это святое

Гость

Жена летчика

понимаете, тут мне кажется, дух противоречия срабатывает....поколение наших родителей - это развал СССР (в котором секса небыло), рухнул железный занавес - перестройки - очень тревожный период и у всех башку снесло - все вдруг можно стало. и всем сразу стало казаться, что они и в жизни-то ничего приятного не пробовали. Не принято же было иметь и жену и любовницу. Потом все решили, что если ты нормальный мужик/нормальная женщина, то должен иметь полный комплект : жена-любовница/ муж-любовник.... и началось шараханье по койкам.. А сейчас все уже так этой грязи наелись, ну что не хочется уже себя до этого опускать

Согласна с вами полностью. Двум поколениям крышу снесло - тем, кому от 45 до 60. "В СССР секса нет" - эта фраза полностью отражает тогдашнее ханжество. Ведь и ежику понятно, что все всегда было, но вслух никто ни слова не говорил, даже наедине с супругом. А второе - это те, кто взрослеть начал в бешенные 90-е, им сейчас 35-40. Если первые, в основном мужики, кинулись грешить, осознавая, что за блуд Господь (провидение, карма) накажет, то вторые, в основном женщины, свои грехи оправдывают (одиночеством,нехваткой нормальных мужиков).

А вот нынешние, те, кому меньше 30, серьезнее к жизни относятся. Женятся все хорошенько взвесив, женившись, вьют гнездо, с полной ответственностью детьми занимаются. Гуляют в браке меньше.

Работаю в ВУЗе, вижу многих, вот такой вывод сделала.

Жена летчика

о, мне от что только что сказал ММ: "Каждый мужчина в итоге выбирает ту женщину ,которая верит в него больше, чем он сам". Очень точно....Если женщина ад, то она и мужчину в него окунет в полной мере, равно как и наоборот.....

Любимая женщина Тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас раздвоение личности????

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

АГА, А вы верьте))))))))))))))))))) И отпочковывались мы а не рожали))))))))))))))