люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Что ниже плинтуса была самооценка то? Конечно у такой побл ядушки как ты, это не удивительно.
Бывшую уже судьба наказала, и еще накажет.
И тебя накажет летчиковая подстилка.
[quote="Настоящая"]Ага,только встала,папа разбудил по телефону.А малую в школу еле подняласьяяяяя.чтобы собрать.Давно так не веселилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А всё больше с себя-какая дура была,он же с разных браузеров писал от разных имён,а я повелась-спорила.Думаю-ну неужели все женщины рехнулись???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Нет у тебя никакой малой. Врунья брошенная.
Сидишь тут пыжишься, брошенка, подстилка.
Бывшая обыкновенный тролль
Сообщение было удалено
Отольются тебе слезы той жены с чьим мужем ты трахалась. ***
Бывшая, да этот троллище реально на конфликт вызывает - чтобы его же выражениями крыли - не надо опускаться - пусть живет:):):):)
Вон оно как, Бывшая, чел не в теме - и пусть гуляет - себе под нос бубнит:):):)
Что сделаешь, если кукундий поехал у Гостя 5500:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего ради?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я очень рада вас видеть! Рада, что у вас позитив теперь! Есть жизнь после развода! А если повезет, то и мужчина достойный найдется! Все у нас еще будет!!!
Пожалуйста , обозначьтесь как-нибудь. Может просто "Знакомая". Я узнаю. Очень хочется знать, как у вас настроение. Перед Новым Годом наверное грустно будет, не давайте себе грустить. Замутите что-нибудь совершенно невероятное!
мне вот его женушка вчера позвонила!))
Да кому этот срач интересен-то.....свежая проблема нужна:) Соня, я думаю, все решила для себя... Ксюша у меня лично беспокойства не вызывает никакого - умная девка, сама решит, что ей делать дальше... У вас тоже все обязательно наладится...а так я лично свою позицию высказала относительно жен и любовниц... Все равно женятся мужики как правило по любви, может и изменяют потом - но от этого страховки нет. А любовницей быть унизительно - как подачки с чужого стола собираешь. Но это со стороны когда смотришь, а когда уже позволила себе втрескаться по самые уши в женатика - сложно рассуждать рационально. ИМХО, не надо позволять себя втравлять в такие отношения - что бы не сулил женатик - в сад его, а то вытрах...ет не только доно место, но и мозги всесте с ним.
Сообщение было удалено
для адеватной женщины это ненормальное поведение - Любимая Женщина Тельца уже писала об этом и я с ней согласна
ну вот я не понимаю, нафиг уверенной женщине, которая увела мужика, писать это оставленной жене - танцы на костях это какие-то уже
Сообщение было удалено
Ей его еще выстроить надо
уверена практически, что он к вам вернется...принимать-не принимать - вам решать. Но я думаю, 17 лет из жизни не выкинешь.... не так просто это будет сделать и ему, и вам - все еще наладится,а пока поживите для себя и будьте уверены, что уж если муж не вернется, то встретиться вам другое мужчина - достойнее
другоЙ
Сообщение было удалено
Читаю вас, читают, как вы тут позорите себя. И Флудите.Загадили всю ветку.
Сообщение было удалено
С Новым годом поздравила?:)))
Сообщение было удалено
Действительно засрали всю ветки эти две дамочки , " Жена и Бывшая".
Сколько можно то?
Сообщение было удалено
еще +1
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ваш же ушел. Причем довел дело до конца- развелся с вами.
Ваш текст
Соня, мы, человеки, от безысходности асто делаем глупые поступки - она звонила вам от отчаяния. И понятно, что в вашей ситуации сложно входить в положение жены, так как ваша задача устранить ее. Но попробуйте представить, вы жена - женщина, которая восходила с мужем на материальный олимп - делила с ним скудные накопления в молодости, строила планы, вмете их достигали, ценой невероятных усилий обоих, рожала ему детей (когда появляется ребенок, особенно в первые месяца три мамочки не то, что макияж нанести - волосы неделями помыть не могут, элементарно сил нет, бегаешь все время кормежка-уборка-стирка-бесконечная гляжка - прогулки - когда останавливаешься, падаешь спать.....а через пару-тройку часов сначала).... Понимаешь, Сонь, вместе пережито много очень....и эти годы не выкинешь из жизни. Не нужно вам заменять ему кого-то. Найдите своего Его. и Он будет любить только вас и вы будете у него одна единственная. Сейчас ногие циничными тапками меня забросают. Но я предпочитаю верить и замечать только хорошее в отношениях, потому что плохое нас само находит
Сообщение было удалено
Это точно, судя по вашим последним постав, вы явно в неадеквате прибываете.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересовалась кто же я
Мнение, вы нас тут во флуде обвиняете - а сами ни одного дельного поста не написали, проходите мимо.....не трепите себе нервы, все равно битву проиграете
И Пичальку с собой заберите - психолоХа этого недоделанного и недотр...ого и буит ва щщщщастье, проходите - не создавайте толпу
Сообщение было удалено
Станешь такой же как и Теща, только вряд ли до 50 доживешь с таким грузом. *** конченная
Сообщение было удалено
Др очить твое дело, соска
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не надо другого мне!я даже в другой город откказалась переезжать из за него(по работе предлагали)все понимаю,но ничего не могу с собой поделать...
Сообщение было удалено
Сдохни тв арь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, я не в курсе? Куда он ушел? К Сонечке??? И вы в это верите? У нее что отдельная квартира в 18 лет? И он перед Новым годом решился сделать семье такой подарок?
РАЗВОДКА! Причем, наиглупейшая! Мужик так просто никогда не уйдет. Вообще посланный правильно муж, всегда возвращается обратно (при желании жены взять его в семью)
Сообщение было удалено
Это ты проиграла уже, троллиха жирная, брошенка одиночка, сосуща ху и у мужиков
девочки, знаем такое слово - БУМЕРАНГ зовется оно:):):) не волнуйтесь, настигнет он вас неминуемо.....констатация факта...чем больше добра желаете, тем больше его получаете.....не нужно - только себе хуже делаете.......
Сообщение было удалено
Вон Бывшую кинул муженек. Поделом шалаве.
Мало того что с начальницей своей трахалась, так еще и девку свою под муженька подкладывала
Сообщение было удалено
Даааааааа помни об этом, настигнет тебя бумернаг и по башке твоей сильно ударит, за то что с чужим мужем спала.
Сообщение было удалено
Это тактика троллей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас другое поколение, они хотят на все готовенькое. И с детками они не будут так порхать, как мы в свое время. Няньку наймут
Сообщение было удалено
Что же вы то тогда такая злая?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Теща, я вот с мужем вчера беседовала на тему любовниц.....ну мол так и так обсуждаем все еще... он мне , ты знаешь, за время, что я летаю, не попался только один второй пилот, который считает так же как и я (единственный молоденький попался).... я мол и как же? он говорит, для него измена жене - это все равно что родину продать.... и еще он сказал, что поколение от 40 где-то, такое ощущение, что все погрязли в этих взаимных изменах - то ли время такое было, то ли что. Молодежь себя сейас как-то по-другому ощущает....сейчас столько всего интересного вокруг, что не хочется время на прыганье из койки в койку тратить.
Сообщение было удалено
Жена поаккуратнее в выражениях, вы вроде призываете добра всем желать. а сами по уши в своем же дерьме сидите. Жалкая вы какая то, одинокая, как мокрый воробей.
Вчера я еще подумала что вы нормальная, но вижу ваше хабальство все равно прет наружу.
Сообщение было удалено
Ну и что ты ответила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а что вам не нравится во мне? Кому лично я дорогу перешла?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, Теща...я в 22 родила - порхала и бегала с ним как ненормальная, и из принципа няню не нанимала - хотя возможность есть, деть потом спасибо не скажет, что все главные моменты жизни с няней прожил и ответственных молодых я много вокруг себя вижу
Сообщение было удалено
Пока проигрываете вы. Базарные товарки как вы еще никогда не выигрывали. Совершенно не умеете себя вести.
Сообщение было удалено
Идите-идите, Пичалька, лесом:) опыты свои на мышах будете проводить, а среди людей вам не место. Всего доброго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня то уж точно не надо обнадёживать. Был у нас период, ну очень "увлечённый" , тогда он подумывал уйти и так из далека--- Если я уйду, то куда? Я -- К маме или квартирку снимешь. Будешь приходящим.
А то что и он и я не хотим терять друг друга- это очевидно. Мы не боимся.... и у него и у меня есть опыт расстования. Мы просто этого НЕ ХОТИМ. Нам вместе ОЧЕНЬ хорошо. Он моя отдушина, а я его.
Думаю все проблемы у них, что они разбили свои семьи и опять же женились по залёту.
Оо вот это горячая ночка у вас тут была ))) Всем здрям!
Сонь, что женушка то хотела выяснить? любовница ты или нет? что спрашивала то?