Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Ну вам можно только порадоваться:) и мне очень приятно, что все же и у вас в ближайшем окружении оказался такой человек...Что до наивности....ну на ваш взгляд это так, но это все же не порок:)

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я и говорю, что у меня так все и было с моим БМ, именно все так и любовь и чистота, а куда все девалось после 15 лет брака???

Жена летчика

Хотя не знаю, про какие экстраординарные случаи вы говорите - все мои знакомые мамочки такие.....просто видимо я тщательно фильтрую людей, которых допускаю до общения с собой....и те, о ком вы говорите, не попадают даже в мое поле зрения...Но онни от этого, конечно же, не перестают существовать - ваша правда...просто это параллельные мне линии

Жена летчика

Теща, вы живете для чего????? Для итога какого-то?????? Вы прожили 15 лет в счастливом браке - неужели мне нужно объяснять вам, что живем мы ради жизни - тут не итог оценивать нужно, а процесс. 15 лет счастья и светлых отношений - этого мало???? ну что-то не срослось, не сложилось, где-то обстоятельства сыграли отрицательную роль, где-то вы сами в костер дров подложили - но от этого 15 лет счастья не перестали таковыми быть...

Жена летчика

вы их прожили и они - ваше богатство...

Жена летчика

у меня нет цели держать около себя мужа всю жизнь любыми средствами. Я хочу быть счастливой. И он хочет. И пока мы исполняекм свои желания. Если накроет, решим по ситуации, но от этого совместно прожитые счастливые годы не исчезнут из нашей жизни. Просто если кто-то решит, что ег счастье на стороне - будь честен. Не раздваивайся, гни линию до конца. Вот и все

Жена летчика

Но когда ты получаешь удовольствие от жизни с другим человеком (не с женой), тоска и ностальжи исключены. А вот ежели ты распущен, то начинается песенка "хочу то, не знай что, иди туда, не знай куда"

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хоть пронумеруйте себя что ли

Жена летчика

Настоящая, писала уже - то, о чем вы говорите, ниточки между вами:) с то, к которой он ушел, их нет.... Вернется. Просто надоело ему обожаемую вареную колбасу есть, сейчас сервелатик распробует, и вернется опять к старому блюду. Циничное сравнение, но так оно и есть..... Исключения бывают, но они архи редки - при таких раскладах, как у вас

Любимая женщина Тельца

[quote="Настоящая"]Ага,только встала,папа разбудил по телефону.А малую в школу еле подняласьяяяяя.чтобы собрать.Давно так не веселилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))))))))))А всё больше с себя-какая дура была,он же с разных браузеров писал от разных имён,а я повелась-спорила.Думаю-ну неужели все женщины рехнулись???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/q​uote]

Ваш текст

И я повелась))))))))))) Всем приветик!!!!

Гость

Пичалька=она же Ланочка=Она же Ночка. Один персонаж. Сидит на ветках любовниц. Теща, Вы ее должны помнить. Там были Фрау, СЖО, Флай. Все ее посты один в один, как под копирку. Ща начнет кричать шовсетролли. Пишет с двух браузеров.

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь многократно+++++

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))) Ой , не могу. Привет мужу... Вы думаете мы так же не думали в 20-25-30 ????? Это ж у кого кагда глазки -то раскрылись и были сняты РОЗОВЫЕ ОЧКИ

Знакомая тещи.

Привет всем. Девочки, так я еще и не разводилась.Я "вывела" его за пределы своей жизни, а физически оно тут.Не мешает,продукты приносит, о сыне заботится, старается вести себя как ни в чем не бывало, да только не поймет, что его уже нет в моей жизни в прежнем качестве.Сейчас затевать суды-разводы не хочу, сил и необходимости нет.

Настроение перед Новым Годом хорошее.Не я в том дерьме валялась и не мне должно быть плохо.Дальше видно будет,а пока я по-новому взглянула на жизнь, поняла, что очень ее люблю, поняла, что главное сейчас-сохранить свое здоровье,в том числе, психическое,себя, гнать от себя"враждебные воспоминания", которые разрушают.Никаких мужиков рядом не хочу.А вот в ЦДХ с другом детства,который сейчас на курсах усовершенствования в Москве (живет в другом городе) завтра бегу с удовольствием,одна люблю ходить обедать в приличные места, косметику новую купила всю, даже калор теней поменяла.Но это все только для себя и своего настроения.

А Новый Год буду дома, дети зайдут с вечера, а потом, с соседом, традиционно,как раньше с ним же..Жизнь продолжается и самое ценное-она и есть.Возможно, это временная эйфория, но не думаю, ровный настрой,спокойный, стабильность в душе.

Пока так. Отчиталась.

Любимая женщина Тельца
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, но.....Жена этого не видит... Не понимаю.... Я их сразу вижу,стреляный воробей

Любимая женщина Тельца
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это где Улыбка просит меня рассказать, что началось, когда жена моего-нашего Тельца следила за нами

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут дело не во взрослости... Просто Соня - это другой случай. Ей замуж выходить, детей рожать в ЗАКОННОМ браке. А я уже нажилась.... отдыхаю пока. НО... пока всё устраивает. Посмотрим, мож когда и созрею

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, но все последующие события показали, как я сильно заблуждалась в этом человеке. И я очень рада, что поняла это, поздно, но поняла. Лучше иметь явного врага, чем подлого, двуличного друга

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мое богатство это не жизнь, прожитая в браке, а мои дети. А вот брак для меня всегда был тяжелой работой. Все время приходилось ломать свою личность и подстраиваться, идти на компромиссы, короче я сделала сама из него в некотором роде царька, который всегда прав. Он сам говорил, что я знаю, что я не прав, но НИКТО кроме меня не имеет право оценивать мои поступки. Как мне было стыдно, когда на свадьбе наших друзей и его вырвало почти что на свадебный торт. Я убирала все это, а вокруг сидели нарядные гости и родственники молодоженов. И когда на следующий день я его начала выговаривать, он мне это сказал

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свой уход объяснил как-нибудь?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помню, ну и что?

Теща
Знакомая тещи.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодчина! Настрой это самое главное. Например, существует болезнь, доктор и больной. Если больной объединяется с болезнью, никакой доктор не поможет. Если больной объединяется с доктором, то они любую болезнь одолеют. Я просто хочу сказать, что если вы поверите, что будете счастливы, то будете НЕПРЕМЕННО!

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все мне не прочитать. Вкратце расскажите. То есть вы любовница, а жена вашего мужчины следила за вами. И что?

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже! И зачем мы так влюбляемся??? Зачем этот наркотик, от которого потом такая ломка?

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и сейчас он хороший отец? В чем это выражается?

Теща

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132961/

Наткнулась случайно, еще одна влюбленная дурочка)))

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так я здесь чуть ли не с первой странице пишу, что была БЛАГОДАРНА, что мне друзья открыли глаза на его измену. Может все же не так больно было бы, успела настроиться, поняла, где собака зарыта

Теща

Я сначала, как жена летчика была на 100 % уверена в нем, в его любви. Ну не может человек около 20 лет претворяться.5 лет в институте и почти 15 лет брака. А оказалось, что живу с незнакомцем, и как он поменялся за все эти годы, не заметила. Совсем чужой человек в результате оказался и вот вторая жена его отлично дополняла. Они были внешне разные, а внутри единое целое. Со мной бы он не смог добиться такого богатства, у меня никогда не было особого желания разбогатеть. А у них обоих было. Так что я убеждена, что развод это благо, а второй брак может быть счастливым

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам повезло, я честно говорю. Потому что БМ никак не относился к дочери. Помню у мамы операция была (рак желудка), они у меня одни ночевали дома, так как я сутками работала на ВЦ . Я умоляла его или самому приходить переночевать, или к себе их забирать, это не каждый день было (2-3 раза в неделю), он говорил - Сына возьму, а дочь нет

Теща
Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так все равно узнает!

Теща

По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Теща

\\Да он не часто с ней видится,раза 2 в месяц,бывает чаще,его ж его *** не пускает,в подъезде стоит,ждёт его.Видится,только когда ему удобно.А когда мне нужно,чтоб он забрал-ему некогда.Я уже и не прошу.\\

Все равно пусть так! Скоро ему надоест этот постоянный контроль. Мужики это сильно не любят

Теща

А если назад попросится, вернете?

соня
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Ваш текстоборвали разггворррр наш

соня
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

оборвали наш разговор

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

Теща, вы ж меня в обратном убеждаете:((((((((( я вас перестала понимать.........

Жена летчика
Теща

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что например, мы не можем с ММ так подходить. и второе, я о своем ММ думаю хорошо,а что там за забором - я не знаю.ВОт спрсила один раз - получила ответ, который меня удовлетворил:) ну вы мне предлагаете что, пытать его что ли.... ну говорит он так, значит так считает, пока - не пока не известно. Но 7 лет позади, дальше видно будет...я не наивная и мне хочется в это верить, я верю....но не исключаю ничего.....а пока - да, я получаю все, что хочу получать от отношений с любимым мужчиной....и завтра меня особо не волнует. Я уже писала, что живу сегодняшним днем.

Жена летчика

Гость 2806, я вас уже не читаю, прокручиваю вперед, не напрягайтесь

Жена летчика

Ладно, пойду "перышки чистить", столик в сударе на 8 вечера заказан:)

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Пис дуй троллиха

Гость

Иди следи за своей спиногрызкой

пока ее педофил какой нибудь не трахнул

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текстЧтобы тебя там понос пробрал

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Нафига ему ту -неудачница.

У него есть лбимая женщина и ее ребенок и еще своего родят , а твоя девка ему не нужна, неизвестно где ты ее нагуляла

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

У него теперь другой ребенок и другая жизнь. Ни ты ни твой ребенок ему не нужны

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Потому что ты его никогда не любила.

Сама во всем виновата, правильно тебе сказали

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

ха ха у вас в супружеской постели то все кому не лень перебывали.

даже ребенок

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Все знали и держали тебя за лохушку

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

потому что не нужна она ему у него еще доченька есть

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено