люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Уходи тролло, украла мой нику ***
Сообщение было удалено
А хотите я вас вылечу?:)
Сообщение было удалено
Двое- это нас с малышом. :) Мужа я тут не имею ввиду. Он же у меня в животе сидеть не будет. :)
Сообщение было удалено
А что не так то? Это Бывшая пишет , как раз по номеркам и узнала, днем она с этого номера выходила. Или это ты троллишь от ее имени?))))
веселуха.........пойду за попкорном:):):)
Сообщение было удалено
Слесарь у тебя муж, вестимо. :) Какого- нибудь низкого разряда. :)
Сообщение было удалено
Вообще то малыши должны иметь еще и папу, а это уже трое. Не смотря на то что малыш у тебя в животе.
Сообщение было удалено
+10000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе сказали уже, вали отсюда тролль. Я тебя сейчас сама вылечу
Сообщение было удалено
Ну понятно, что папа у него будет.
Просто в процессе написания того сообщения в голове крутился очень красивый стишок в тему, а там говорится про "двое" . :) Вот я и написала про себя и малыша. :)
Сообщение было удалено
Нет, он летчик, летает по чужим кроватям у него это наследственное.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста))))))
Сообщение было удалено
Потому что установка у тебя уже сейчас -ты и ребенок, муж в это не входит, потому что модель отношений сейчас у тебя не стандартная.
Сообщение было удалено
Бывшая прости, но ты просто ид иотка. Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Да чего ты оправдываешься, слесарь он) И летает от станка к станку воздушной отдачей)
Сообщение было удалено
Сейчас да, нестандартная. А потом- то будет системная. У меня, к сожалению, от Леши детей не будет, хотя очень бы хотелось. :(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) камеди отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, он летчик, просто у него в семье все изменяли своим женам и он мне, но за то что он меня завтра в ресторан повдеет я ему все прощу.
Сообщение было удалено
Вау, в макдональтс?))
оказывается тут все самое интересное с часу ночи начинается:):):)
Сообщение было удалено
Почему же с Лешей не будет? он не собирается разве с женой разводиться?:))
Сообщение было удалено
Если забеременею- придется расставаться. Я его реакцию предположить не могу, мы на эту тему не разговаривали, но услышать от любимого человека про аборт физически не смогу. Поэтому придется по- тихому уйти. А расставаться я с ним не хочу на данный момент.
Сообщение было удалено
Нет в Сударь, на кутузовском.
Сообщение было удалено
На вопрос ответила выше :) А про развод- ты у него сама спроси, я не поднимаю эту тему. :)
Жена вы не устали троллить с двух адресов?Вы ж вроде спать ушли))))
У меня один адрес
Сообщение было удалено
Ксюш так он тебя не любит все же, раз предполагается аборт , если ты забеременеешь.
Сообщение было удалено
да, да я вижу)))))один, совсем один)))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, таких как ты туда не водят, а то вдруг себя не то, что другой форумчанкой, а Гитлером вообразишь, войну начнешь тарелками. :)
Сообщение было удалено
Ну давай телефон сейчас позвоню спрошу)))))))
Сообщение было удалено
Он ничего не предлагал, говорю же, не общались мы на эту тему. Но вдруг предложит... А я такие слова услышать боюсь.
Ты ж в Питере живешь, откуда эту рыгаловку знаешь? Я отзывы почитала мне не понравилось, много негаива и кухня пишут, не чоень. Но мой хочет туда. что делать пойду.
Сообщение было удалено
Ну наврала и что?
Сообщение было удалено
Будет, откровенно говоря, странно. :)
Сообщение было удалено
Я пишу ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, а не предлагается!
Сообщение было удалено
Почему же?:))))) А как же мне еще у него спросить про развод, ты ж это предлагаешь)))))
Сообщение было удалено
Это ты мне? Да тут и знать ничего не надо, ты даже в придорожной шашлычной фэйс- контроль вряд ли пройдешь :)
Сообщение было удалено
Да ничего ничего, все хорошо, вы б пошли чайку выпили что ли.)))) Жена я право слово удивлена))))
Сообщение было удалено
А. Извини, не заметила. Да не знаю я, в том то и дело, как он поступит.
Сообщение было удалено
А я паранджу надену.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. :)
Сообщение было удалено
Иди *** су ка еб ливая.
Сообщение было удалено
И валенки не забудь. :)
Сообщение было удалено
Не гоните, пусть посмешит...У всех королевских особ были шуты
Сообщение было удалено
Ксюш ну если такая любовь, как ты писала и что он побежал аж выходной разводиться, то и ребенка должен хотеть,от любимой то женщины, где ты лукавила?
Сообщение было удалено
А в ресторан в валенках пускают?
Сообщение было удалено
Ваш текстИ чему ты удивлена? Да я такая. А чаю не хочу, мне не с кем пить его.
Сообщение было удалено
Да при чем тут лукавила? Откуда я могу знать, что у него в голове? Мы не поднимали тему детей ни разу.
Сообщение было удалено
Иди на ху й фригидка
Ксюш-Ксюш, а вы долго в отношениях с ним?