Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!:)

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш, во первых я тебя не призываю рожать))) Я говорю о том, что дети это не дорогое удовольствие, так как мы не стоим на месте, а все же делаем все для того, чтобы обеспечивать и их и себя. Люди же не просто родили и все! Люди работают, учатся , совершенствуют свою жизнь и доходы. Вот о чем речь то.

Дети ежедневно не болеют, а лекарства и для нас тоже есть не дешевые. И на завтра естественно из маечек не вырастают)))

Ваш текст

Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Странная ты....Кто ж тебя уличал то во лжи про зиму и метель?? И про дачу не уличали,просто один из Гостей что то сказал,как тебя рассекретили на другой ветке,стало интересно.Зачем цепляться ну вот к КАЖДОМУ слову?Этак перефразируя тебя же,скажу что тебе реально нечем дома и в жизни заняться,вот и цепляешься за каждое слово,чтоб подольше тема держалась и было с кем поговорить.

Улыбка, ты еще раз вдумайся. Меня сейчас оклеветали просто. Приписали какой то камин и другую ветку! Что ложь от начала до конца!

Я не говорю о том. что меня уличили, я говорю о том, что про меня чушь какую то насочиняли. Такое впечатление, что дач ни у кого нет. Смешные люди.Я патологически вранья не терплю просто.

Ваш текст

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

ну вот видишь, снова ты за своей))) Снова тебя носом ткнули и ты обиделась. Снова начинаешь мне приписывать какие то свои выдуманные бредни и при этом ты хочешь чтобы к тебе относились серьезно?:)))))))) Скорее это ты начитавшись статеек в журналах и тем пр Трансерфинг тут на вумане посчитала себя специалистом))))))) и решила тут всех учить жизни, абсолютно не имея опыта ни в одном из аспектов, ни в жизненном, ни в психологии. Ты в этом очень напоминаешь Ксюшу, но ей пока 18 лет всего, а тебе уже не просительно иметь ветер в голове. Ну так что ты скажешь одинокая, стареющая дева?

Пичалька=)

снова ты за своЁ!

Гость

Пичалька ,как ни зайду-ты все тут на каждый пост отвечаешь.на психолога ты не похожа.скорее на пациента психолога ,мда.....это ж надо такое вампирище...

девочки,да просто игнорьте этого тролля,ей станет НЕ ИНТЕРЕСНО.а то возомнила о себе и только ждет ваших возмущенных постов,а вы и рады стараться.можно ведь просто её игнорить!

Охохонюшки
Пичалька=)

Сообщение было удалено

во, точно.....эта жена летчика обычная поблядушка, которая наконец отхватила свое " счастье".... Ксюшка и то умнее нее.

Охохонюшки
Гость

Сообщение было удалено

Пичалька говорит умные вещи....сразу видно , что человек с опытом....а вы тролли тут просто пасетесь как стадо.....озлобыши

Охохонюшки
Жена летчика

Сообщение было удалено

Вооо женушка уже и любовниц полюбила:) Потому как нашла себе подобных...сама то с опытом подкладывания себя под женатиков...сидит тут втирает, что она ему отказала....ага так тебе и поверили....

Охохонюшки

Пичалька ,жене летчика объяснять что либо бесполезно......она безнадежна....сопливка пришла учить взрослых теть жизни.......

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы мне всегда будут интересны))))))

Пичалька=)
Охохонюшки

Сообщение было удалено

))))))))))точно

Охохонюшки

Слышь жена летуна....у тебя муж импотент , что ты в нем уверена..что неизменит:)...или ыт страшко, поэтоум вцепилась во что было...сидишь радуешься теперь, что тебя хоть кто замуж взял...с твоим то прошлым с женатиками...а вообще я думаю...ты одиночка, страшная и пырщавая...да еше и глупая.....

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну не надо так бездарно врать! Вот именно иди и посмотри как часто я тут бываю и с какой периодичностью появляюсь. А тролль тут ты скорее. И попробуй докажи что это не так.

Охохонюшки

Сообщение было удалено

Вот тебе делать то нечего ты и смотри.... если бы ты была не тролль ты бы видела релаьно время нахождения тут и Пичальки и других.....А подъ еб ки сыпяться как раз от тебя, Бывшей и жены летуна...толсто троллите правда

Охохонюшки
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Сто процентоав..эта смайлик...тролль. Она пишет с разных брауеров...как бывшая и жена.....уже понимают что несут ахинею...но массовость создавать то надо....теперь вот сами себя защишают..куры

Гость

Сообщение было удалено

улыбка,милая,ну не видитесь вы на эти провакации,и не отдавайте этим троллям вампирам совю энергию.видите как пичалька задергалась-или группу поддержки позвала,или сама со второго компа(телефона) строчит.она еще чуток игнора и бится головой об стену начнет,у нее уже полуистерика со второго ника :) лекарство для таикх больных пичалек-ПОЛНЫЙ ИГНОР(пока не самоудалится)

Охохонюшки

Сообщение было удалено

Да тебя почитаешь...столько дерьма в тебе...особенно в начале ветки..ты б успокоительные, что ли попила бы...и жене не вредно было бы...хотя по ней дур дом плачет...неудовлетворенка соплюшка

Охохонюшки
Гость

Сообщение было удалено

вот и раскрыли секрет свой ..кто откуда из вас пишет...лохушки

Ваш текст

Охохонюшки

Сообщение было удалено

Оттуда откуда и ты......

Ваш текст

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

А в полный игнор не получается да?:))))) ахаха Ну вы б и рады бы , да никак )))) И где же вы увидели мои дерганья?:))) Скорее вы уже на грани, бедная и так и эдак а каменный цветок никак не выходит)))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Почитаем начало темы?! Там одна улыбка улыбка... и сейчас ничего не изменилось! ну и в чем проблема то?

Гость

Сообщение было удалено

да,пища для неё найдется из новоприбывших.такое жирное троллище ,раскормленное волнением других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

иди спать тролль, хватит тут мутить

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну про маечки я утрирую, конечно. :)

Да и призывать не надо, я уже жду не дождусь того светлого мига, когда нас станет двое. :)

Вот! Я абсолютно согласна, что ради детей мы не стоим на месте. Но вот мы и подошли к началу этой темы. в 16-17-18 лет это гораздо труднее, чем будучи уже с образованием и карьерой, хотя бы мало- мальской. Поэтому я и думаю, что стоит подождать.

Жена летчика

Сообщение было удалено

Вы что живете в нецивилизованном мире?

Ваш текст

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Куда тебе детей? Ты ж ду ра

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Верно, эта :) в каждой бочке затычка. Надоела уже хуже пареной репы.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Эта :) она специально сейчас на эмоции разводит людей, потому что мы только успокоились, а ей подавай скандал.

В игнор :)-тролля.

Ваш текст

Жена летчика

Сообщение было удалено

Слышкать дома будешь. Совсем вижу чокнулась, уже всех перепутала.

:) ты точно тролль.

Гость

Сообщение было удалено

улыбка ,я не знаю ,у кого как ! я в городе живу,к сожалению дачи или дома за городом пока нет

так...троллиху понесло нашу,как я и предпологала ...уже третий ник меняет

Жена летчика

Улыбочка, спасибо тебе, что в клонах не признала. Мама-миа, какое счастье - я ж знаменитость, люди мною хотят быть:):):)

Жена летчика

3239 пост - гость, вы забылиь представиться:) моим именем:) Я даже не представляла, что кого-то так торкнуло мое существование):):):)

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

да Вас по стилю написания можно было отличить с первого её поста )-сразу было понятно что "кто-то"(ну кто понятно) троллит

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш-Ксюш, верно мыслите:) +100

Ндааа как все запущено то, у Жены уже раздвоение личности))))) Что с вами случилось то?

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

нуда - ну да пес с клонами. Девы, я еще тут побуду....завтра со своим лююбимым в ресторан Сударь идем, что на кутузовском - потом отпишусь, что за "зверь" - нам порекомендовали как богемное местечко:) Годовщину идем отмечать:)

Маразм то крепчает вижу(((Эх девы , девы.

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Взять чужой ник это тааааак умно, я прямо в восхищении от твоих умственных способностей. У тебя шизофрения? Раздвоение личности? Ты сама себя не устраиваешь?:) Скрытые комплексы?:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Бывшая, ожила да)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Бывшая, я вижу ты совсем ку-ку, мне искренне жаль тебя, у тебя вижу одни мужики на уме))) бедняжка. Совсем у тебя крышу сносит, что ты уже и в женщинах видишь мужчин. Я в шоке.

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну хоть кто- то здесь за меня :) А то всё 18-18... малолетка- малолетка... :))

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ключевое слово-Двое! Не трое, заметь, а всего лишь двое.

Влюблённая д...

Сообщение было удалено

Бывшая какой ник у тебя смешной, по Д что подразумевается?:)))))

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это ты.

Жена летчика
Влюблённая д...

Сообщение было удалено

Да вали уже, что ты ту делаешь? Дай людям пообщаться.

Жена летчика

Девочки, давайте не будем позволять этим буратино загаживать нам ветку - ведь правда же интересно было - пусть тусят сами по себе

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Явные у меня комплексы. Муж у меня летчик потому что.

Жена летчика

У них своя жена пусть будет - мой номер всем виден - все очевидно:)