люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Жена, вас пустят))))) вы ж у нас особа королевских кровей))))))))
Сообщение было удалено
Я всё- таки стараюсь мыслить здраво. Шанс такого расклада крайне мал. А вдруг наоборот?
Сообщение было удалено
Ну куда ж поднимать в ы всего 4 месяца вместе.т
Сообщение было удалено
4 месяца.
Сообщение было удалено
Именно это я и хотела написать. :)
Сообщение было удалено
Ксюш-Ксюш, а вам точно до 20-ти? вы довольно трезо и взросло рассуждаете - взвешиваете, размышляете - это правильно
Сообщение было удалено
Ксюш, а с другой стороны, ты писала что ты и с родителями и друзьями знакома его и все такое прочее, и разводиться то он побежал, а тут опа тему детей и совместного будущего вы не поднимали, это более чем странно.
Сообщение было удалено
Ничего странного не вижу - всему свое время!!! Ксюш, рано еще - спугнете... Пока не надо
Сообщение было удалено
Точно? Ну это хорошо. Спасибо, вы все же такая добрая. Прсотите меня за хамство.
Сообщение было удалено
Я боюсь об этом разговаривать. Поэтому и не поднимали. Легче пока так, пусть всё идет как идет. А потом на месте разберемся. :)
Ксюша юбочка из плюша, ты не родишь никогда ни от кого, потому что ты подстилка женатика.
И я не рожу потому что таскалась с женатиком.
Сообщение было удалено
Ксюша,ну и зачем тебе на него время тратить.хорошо если тебя попустит от любви так сказать,и ты встретишь свободного своего мужчину.а елси ╨то будет тянутся годами?он тебя еще и контролировать начать может,а по сути он то себя настоящего для тебя еще не проявил-пока романтика он такой,каким хочешь видеть его ты,пока отношения не заезженны-он может где-то стерпень и т д и т п.но по сути ты не знаешь какой он чел(для этого нужно пожить вместе,проявится в разных ситуациях).жалко то молоденькая ,отдаешь ему свой сок так сказать.
Сообщение было удалено
Точно. :)
Насчет рассуждений- мне просто кажется, что нормальная девушка\ женщина, оказавшись на моем месте, поступала бы так же... Спасибо за поддержку!)))
Сообщение было удалено
Жена то есть вы одобряете чтобы Ксюша разбила семью?
Сообщение было удалено
Ты же писала, что это временные отношения, так какая разница когда вы расстанетесь?
Сообщение было удалено
Ой точно, точно, Жена идите уже спать))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы какой жене? счастливой в браке или таскающейся по помойкам подстилке?
Сообщение было удалено
ага,и я заметила ..как два разных чела-в начале и сейчас.
Сообщение было удалено
Зачем? Мне на данный момент с ним просто хорошо. А вот дальше посмотрим. :)
Сообщение было удалено
Ник тут такой только у вас. Сами уже определитесь кто вы.
Сообщение было удалено
Разница в том, что сейчас я этого ужасно не хочу. И под временными отношениями я имела ввиду не просто интрижку, чтобы время убить, а то, что в конце концов, если он не разведется, мы всё равно пойдем разными дорогами. Потому что всю жизнь, как бы я его не любила, я не могу потратить на женатого мужчину, пропустив мимо себя радости жизни в виде семьи и детей. :)
Сообщение было удалено
Так все же тебе нужен его развод!
Сообщение было удалено
Ну вы ж психолоХ местный - должны понимать, что тут как минимум две личности с разной психофизкой под одним ником - ай-яй. Эта ваша оплошность тянет уже на профнепригодность
Сообщение было удалено
Да что же ты из каждого моего слова слона раздуваешь. Его развод- его дело. Но ситуация обстоит так: если разведется и будет дальнейшие отношения, я с ним "пока смерть не разлучит нас" буду. Не разведется- год, два, пять... Сколько угодно буду с ним, но потом всё равно выйду замуж за другого человека и постараюсь забыть Лёшу. :)
Сообщение было удалено
Жена, после ваших выкрутасов вчера, когда вы на всех кидались и хамили, сегодня когда сначала хамили потом сдулись и вроде пошли на попятную, сейчашнее ваше поведение вообще неадекват, особенно если учесть что вы ушли спать. Я уже ничему не удивляюсь.
и потом покадите мне мой пост где я пишу что я психолог!
Сообщение было удалено
Ксюш,ты просто оттягиваешь,а дальше скорее будет еще тяжелее.лучше месяц переплакать,и забыть,пусть даже 3 месяца.так легче будет.просто потом прийдется повзрослеть раньше времени,может прийти разочарование,блеск в глазах теряется обычно когда люди долго разочарованы.почему ты должна ждать ? я просто не читала почему он не разводится.
Сообщение было удалено
ВТы посмотри сама, ты не хочешь тратить время на женатика и при этом пишешь что не разведется год , два , пять ты все равно будешь с ним сколько угодно! Где логика?
Ну вот он разведется через пять лет, а ты что замуж за другого выйдешь?:))) То есть ты Леше изменять будешь -параллельно ища ему замену?:))))
Сообщение было удалено
да угомонитесь уже - вы никому не интересны:)
Сообщение было удалено
Почему же не разводиться?:)) Разводиться, аж в воскресенье аж за 5 тыс рублей срочно.
Сообщение было удалено
Угомониться то пока вы не можете, вас несет и несет, уже не знаете как к себе внимание привлечь)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, ты что. Просто когда пойму, что неплохо было бы уже начинать создавать семью, придется расстаться. Да может, это всё и раньше произойдет. Тут не загадаешь. :)
Сообщение было удалено
Я не могу.
Боже мой, что тут у вас происходит?
Жена летчика совсем с ума сошла?
Мне кажется, у Ксюши все хорошо будет, ей наши подсказки не нужны - она умная девочка, сама все понимает! Ксюш, удачит тебе и любви, настоящей и необремененной ничем, кроме мужского желания быть только с тобой!!!
Сообщение было удалено
Чего ты не можешь?
Сообщение было удалено
Видимо да)))
Сообщение было удалено
Под моим ником просто кто-то о"собо умный" отрывался
Сообщение было удалено
Прекратить всё сейчас.
Сообщение было удалено
Понятно, то есть брак твой будет средством забывания Леши.)
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо!:))))))
Сообщение было удалено
Да все ты можешь.Ты просто боишься остаться одна
Сообщение было удалено
Рассказывайте теперь.
Вас узнаешь под любым ником.
Вам не стыдно вообще?
Сообщение было удалено
Мой брак будет элементом воссоздания семьи. :) На тот момент это будет важнее.
вы жена летчика. просто троллите.
не умело .
Сообщение было удалено
вооо еще один тролль
с ума все посходили от одиночества.
Ксюш,ну зачем тебе этот Леша .почему он не разводится,что говорит ?
Сообщение было удалено
Одна я не останусь. Не настолько уж я и обделена умом и внешностью, чтобы мужчин по три года ждать. Но без него я не хочу.
Сообщение было удалено
Нда, жаль конечно что мы все равно этого не узнаем.
Сообщение было удалено
Не во внешности дело то...Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Зачем я уже объясняла. :) А про развод тут была забавная фишка, когда сказал. :)) Теперь ничего не говорит. :)