Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена, вас пустят))))) вы ж у нас особа королевских кровей))))))))

Ксюш- Ксюш
:)

Сообщение было удалено

Я всё- таки стараюсь мыслить здраво. Шанс такого расклада крайне мал. А вдруг наоборот?

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну куда ж поднимать в ы всего 4 месяца вместе.т

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

4 месяца.

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Именно это я и хотела написать. :)

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш-Ксюш, а вам точно до 20-ти? вы довольно трезо и взросло рассуждаете - взвешиваете, размышляете - это правильно

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш, а с другой стороны, ты писала что ты и с родителями и друзьями знакома его и все такое прочее, и разводиться то он побежал, а тут опа тему детей и совместного будущего вы не поднимали, это более чем странно.

Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Ничего странного не вижу - всему свое время!!! Ксюш, рано еще - спугнете... Пока не надо

Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Точно? Ну это хорошо. Спасибо, вы все же такая добрая. Прсотите меня за хамство.

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Я боюсь об этом разговаривать. Поэтому и не поднимали. Легче пока так, пусть всё идет как идет. А потом на месте разберемся. :)

Жена летчика

Ксюша юбочка из плюша, ты не родишь никогда ни от кого, потому что ты подстилка женатика.

И я не рожу потому что таскалась с женатиком.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюша,ну и зачем тебе на него время тратить.хорошо если тебя попустит от любви так сказать,и ты встретишь свободного своего мужчину.а елси ╨то будет тянутся годами?он тебя еще и контролировать начать может,а по сути он то себя настоящего для тебя еще не проявил-пока романтика он такой,каким хочешь видеть его ты,пока отношения не заезженны-он может где-то стерпень и т д и т п.но по сути ты не знаешь какой он чел(для этого нужно пожить вместе,проявится в разных ситуациях).жалко то молоденькая ,отдаешь ему свой сок так сказать.

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Точно. :)

Насчет рассуждений- мне просто кажется, что нормальная девушка\ женщина, оказавшись на моем месте, поступала бы так же... Спасибо за поддержку!)))

Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена то есть вы одобряете чтобы Ксюша разбила семью?

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ты же писала, что это временные отношения, так какая разница когда вы расстанетесь?

Жена летчика

Сообщение было удалено

Ой точно, точно, Жена идите уже спать))))))))))))))))))

Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

вы какой жене? счастливой в браке или таскающейся по помойкам подстилке?

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

ага,и я заметила ..как два разных чела-в начале и сейчас.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне на данный момент с ним просто хорошо. А вот дальше посмотрим. :)

Жена летчика

Сообщение было удалено

Ник тут такой только у вас. Сами уже определитесь кто вы.

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Разница в том, что сейчас я этого ужасно не хочу. И под временными отношениями я имела ввиду не просто интрижку, чтобы время убить, а то, что в конце концов, если он не разведется, мы всё равно пойдем разными дорогами. Потому что всю жизнь, как бы я его не любила, я не могу потратить на женатого мужчину, пропустив мимо себя радости жизни в виде семьи и детей. :)

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Так все же тебе нужен его развод!

Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Ну вы ж психолоХ местный - должны понимать, что тут как минимум две личности с разной психофизкой под одним ником - ай-яй. Эта ваша оплошность тянет уже на профнепригодность

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Да что же ты из каждого моего слова слона раздуваешь. Его развод- его дело. Но ситуация обстоит так: если разведется и будет дальнейшие отношения, я с ним "пока смерть не разлучит нас" буду. Не разведется- год, два, пять... Сколько угодно буду с ним, но потом всё равно выйду замуж за другого человека и постараюсь забыть Лёшу. :)

Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена, после ваших выкрутасов вчера, когда вы на всех кидались и хамили, сегодня когда сначала хамили потом сдулись и вроде пошли на попятную, сейчашнее ваше поведение вообще неадекват, особенно если учесть что вы ушли спать. Я уже ничему не удивляюсь.

и потом покадите мне мой пост где я пишу что я психолог!

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш,ты просто оттягиваешь,а дальше скорее будет еще тяжелее.лучше месяц переплакать,и забыть,пусть даже 3 месяца.так легче будет.просто потом прийдется повзрослеть раньше времени,может прийти разочарование,блеск в глазах теряется обычно когда люди долго разочарованы.почему ты должна ждать ? я просто не читала почему он не разводится.

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

ВТы посмотри сама, ты не хочешь тратить время на женатика и при этом пишешь что не разведется год , два , пять ты все равно будешь с ним сколько угодно! Где логика?

Ну вот он разведется через пять лет, а ты что замуж за другого выйдешь?:))) То есть ты Леше изменять будешь -параллельно ища ему замену?:))))

Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

да угомонитесь уже - вы никому не интересны:)

Гость

Сообщение было удалено

Почему же не разводиться?:)) Разводиться, аж в воскресенье аж за 5 тыс рублей срочно.

Жена летчика

Сообщение было удалено

Угомониться то пока вы не можете, вас несет и несет, уже не знаете как к себе внимание привлечь)))))))))))))))))

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Нет, ты что. Просто когда пойму, что неплохо было бы уже начинать создавать семью, придется расстаться. Да может, это всё и раньше произойдет. Тут не загадаешь. :)

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу.

Гость

Боже мой, что тут у вас происходит?

Жена летчика совсем с ума сошла?

Жена летчика

Мне кажется, у Ксюши все хорошо будет, ей наши подсказки не нужны - она умная девочка, сама все понимает! Ксюш, удачит тебе и любви, настоящей и необремененной ничем, кроме мужского желания быть только с тобой!!!

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Чего ты не можешь?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо да)))

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

Под моим ником просто кто-то о"собо умный" отрывался

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Прекратить всё сейчас.

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Понятно, то есть брак твой будет средством забывания Леши.)

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Огромное человеческое спасибо!:))))))

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Да все ты можешь.Ты просто боишься остаться одна

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Рассказывайте теперь.

Вас узнаешь под любым ником.

Вам не стыдно вообще?

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Мой брак будет элементом воссоздания семьи. :) На тот момент это будет важнее.

Гость

вы жена летчика. просто троллите.

не умело .

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

вооо еще один тролль

с ума все посходили от одиночества.

Гость

Ксюш,ну зачем тебе этот Леша .почему он не разводится,что говорит ?

Ксюш- Ксюш
ПИЧАЛЬ_КА

Сообщение было удалено

Одна я не останусь. Не настолько уж я и обделена умом и внешностью, чтобы мужчин по три года ждать. Но без него я не хочу.

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Нда, жаль конечно что мы все равно этого не узнаем.

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Не во внешности дело то...Ну да ладно.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я уже объясняла. :) А про развод тут была забавная фишка, когда сказал. :)) Теперь ничего не говорит. :)