Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нет, от меня в вашей жизни и самочуствии ничего не зависит. Пичалька, мы с вами немного разные, даже много - давайте существовать на этой ветке параллельно, не нужно соотносить себя со мной и подобное. Я уже сказала, вас не трогала и трогать не собираюсь. И мы вроде договорились. На этом довольно

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена вы то как раз латентно начали хамить и оскорблять.

а на счет Бывшей, так ей показали ее же ситуацию со стороны, а человек не захотел этого принять и понять. Она сразу вступила в бой, непонятно с кем и зачем. Стала тут же с места в карьер бросаться. Я ее конечно понимаю, но у нее не правильная тактика. Этим она отворачивает от себя людей. И сама себе таким образом точно не поможет.

Если хочешь изменить свою жизнь, нужно уметь слышать и слышать, что тебе говорят и меняться самой.

Она же предпочитает только огрызаться и кричать ВЫНИЧЕГОНЕПОНИМАЕТЕ! Если сейчас каждый расскажет свою историю, то вполне вероятно Бывшей станет стыдно за свои высказывания.

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Правильно, Ксюш-Ксюш, учитесь, рано рожают все-таки в большей степени не от взвешенности данного решения, да и дети, как правило, незапланированные. А потом сейчас время немного другое - это тоже нужно учитывать. Сейчас мы много можем дать своим детям и грех отказывать им в этом. Я имею в виду развитие

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Не имею такой привычки -договариваться. Я по данному вопросу ничего вам не сказала.

Далее, меня вам трогать как бы не по зубам, потому что от ваших слов моя жизнь не изменится! Вы пытались меня пугать)) это было смешно. ( это я про ваши слова ранее)

Но так же я не люблю, когда цепляют других, тем более оскорбляют, как вы это делали в отношении Женщины Тельца (как пример). Весь этот ваш кич может вам же боком выйти, вспомните слова Бывшей как она превозносила себя когда была женой и плевала в сторону разведенок.

Пичалька=)
Вика.

Сообщение было удалено

Если он мудо звон, зачем он тогда любовнице?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка - в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем....или из этой же серии чужую беду, руками разведу:) человек, который еще находится под влиянием эмоций нужна поддержка в первую очередь и далее, когда хотя бы немного этот морально уставший и униженный человек возвращается к своей исходной самооценке, можно начать разбирать ошибки или стечения обстоятельств. И в очень мягкой форме...А то, что здесь происходило - больше похоже на самоутверждение. Я разделяю вашу позицию (не во всем, конечно) в отношении Бывшей, но форма просто ужасна

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Как же не было, очень даже было или вы уже забыли что пишите?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

напоминает передачу "Я сама" или "Я самая" не помню уже. Счастья вам, Пичалька, не печальтесь вы:) другие вас не просили за них вступаться - не заставляйте нас думать, что ваши слова с делом расходятся

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну как же не зависит - вы сами себе противоречите:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена, я то как раз знаю и не по наслышке и когда такая ситуация как у Бывшей нужно не ей сопли подтирать и говорить какой к Азел ее бывший и любовница су чка. А разбираться в причине такого итога. Когда причина найдена , приходит облегчение. А вы вы все культивируете и взращиваете в Бывшей мысль что муж ее коз ел и точка. Эта не та поддержка. Она от этого еще больше озлобиться на весь мир и будет потом как Теща до седых волос с ненавистью к БМ жить.

Если вам нравится , к примеру телефон, в ы же не тупо ее покупаете а изучаете все до подробностей, так и в отношениях.Тем более когда идет разрыв.

Жена летчика
Жена летчика

Сообщение было удалено

я имею в виду ваш пост 3158. И вы "мне не по зубам" - да за ради Бога, еще раз повторяю, мне делить с вами нечего. У вас есть претензии в мой адрес? Если нет, то чего мы обсуждаем:):):)

Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Вот именно у нее проблема, и она варится в ней одна, причем не очень умело. Ну давайте плюнем на человека, пусть дальше варится. Жалеть тут не нужно, тут нужно помогать шаг за шагом раскладывать ситуацию. Но она активно сопротивляется.

Жена летчика

Пичалька, ощущение, что вы начитались книжек, типа Трансферинга Зеланда, Правидиной и Свияша в придачку...Вы поймите, что иного человека ваша правда-матка убить может, и уж форум явно не для этого. Вы не видите человвека, не видите в каком он состоянии, вы просто начинаете ему рубить всю правду - а ей и так плохо, ей правда не нужна СЕЙЧАС. Сейчас ей нужна поддержка, чтобы с болью справится, а дальше уже можно заняться работой над ошибками. И то тактично намекая на это. Вы же ей все-таки чужой человек. При этом на мой взгляд там совсем все не так драматично

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Да есть! Я их уже озвучила. Ваше нелицеприятное поведение и домыслы в отношении меня. Я ожидала именно такого финала как сейчас, вы были как шарик вся такая пафосная, надутая, выстраивали догадки, оскорбляли меня, называли малолеткой , предсказывали мне что жизнь меня тряхнет,а на деле оказалось то, что вы пшик, сейчас как раз вы сдулись, так как оказались младше меня и опыта у вас практически нет, вы больше теоретик)))

Вам нужно еще учиться.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Прошло уже достаточно времени чтобы начать говорить правду. Это как раз ей и поможет справится с ее болью и ситуацией. Сейчас она просто ее затирает, так сказать, а не решает. Это как простуда нужны антибиотики, а мы та Тера Флю приняли и дальше пошли, а болезнь то прогрессирует.

По роду своей деятельности приходилось и эти книги читать! Кстати рекомендую, вам они могли бы многое объяснить.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже советовала вроде бежать срочно к врачу))))) бегом болезная в припрыжку.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, умение договариваться и избегать конфликтов - это не "сдулся шарик" и прочее:)как правило, мудрый и умный человек слюной долгое время брызгать не будет, он согласится со всем, что говорит его оппонент, чтобы тот от него отстал. Но вы чересчур прилипчивая. Итог - я с вами диалог прекращаю. Можете сравнивать себя со мной всю оставшую жизнь, и умнее, и опытнее - повторяйте каждый день как мантру.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Милая, я гораздо глубже в этой теме:) Только я еще это перерабатываю под себя, а не транслирую в прочитанной версии - вам нужно научится перерабатывать полученные знания, ведь мозги нам для этого и нужны

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена все это уже приобретается в процессе воспитания. Всегда все можно скорректировать и сгармонизировать.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Милая если бы вы были глубже в этой теме вы бы вели себя иначе, мысли у вас были иные.

Вы не глубоко в этой теме, а у меня это профессия.

Пичалька=)

Плюс колоссальный жизненный опыт , друзей, знакомых и клиентов.

Жена летчика

Я не спорю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жена летчика

Если тут есть кто живой кроме Пичальки, отзовись:) Ежели нет, пойду я бай тогда к мужу под бочок:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Я просто очень люблю когда люди не гоняют ветер , как это делает вы, а умеют отвечать за свои слова. Я вас копнула глубже-вы сдулись. Себя с вами мне сравнивать не нужно))) Слава богу вы не тот пример, таких много, это не интересно.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А зачем корректировать, если можно сразу заложить всё? Я, конечно, от воспитания детей далека, опыт только в воспитании братика. Но мне кажется, что лучше начинать как можно раньше, а не что- то моделировать в процессе. Они же до пяти лет самые обучаемые.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Давно пора уже идти к мужу, милая.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюша ты не поняла о чем речь. Я не про обучение ребенка. А о том. что ты пишешь что это дорого-дети, я с этим в корне не согласна. А уж квартиры для ребенка и прочее -это уже в процессе их воспитания.Мы ж на месте никто не стоим.

Гость

Пичалька, ты повторяешься! Хабалка и склочница здесь только ты. Ты забыла как на другой ветке тебя вывели на чистую воду? Камин, дача-не смеши. Сериалов насмотрелась.

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш-Ксюш, вы бы почаще сюда заходили, а то с тем небольшим количествои постов о вас формируется невверное представление, но сейчас мне приятно читать вас. Вы не по годам умны - очень радостно, что в поколении "до 20" естьтакие мыслящие люди

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Что вы знаете о детях и о том запланированные они у 18 летних родителей или нет?

Ваш текст

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

На какой ветке?:))) Пи пец чего народ только не придумает)))))

И где я писала про камин?:))))

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да ничего она не знает.

Ей просто хочется так думать.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Мне тоже)))))

Гость

Че, одна осталась? А, печальная ты наша.

Гость

Сообщение было удалено

Да это даже не перепалка.

Пичалька права. Жена сдулась.

Спеси с нее поубавилось

Просто девка еще глупая, жизни не нюхала.Просто решила сумничать,а не вышло.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы знаете я вас разочарую, у нас нет камина))))) А посему о нем я писать не могла.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Почему же одна? Ты тут, вон Улыбка, Гость, жена все никак спать не уйдет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролло в топку.

Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что ни у кого дач нет и сейчас лето и никто не любит смотреть на снег.

Я вот когда по телефону разговариваю. всегда на кухню иду к окну, привычка такая.

Люблю в окно смотреть.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, Гость, тут больных то на голов море. Им вечно все мерещится))))))))Меня это давно не удивляет. вы вот где то еще сидите тут, на других ветках? А другие от нечего делать лазают тужа сюда, жизни то нет своей.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Согласна.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Для человека, связанного с психологией, вы агрессивны слишком и очень много сравниваете себя со всеми участниками обсуждений. Пичалька, вам бы самой уверенности в себе побольше. Вот вы сейчас снова агрессивно среагируете на мой пост - что и доказывает все вышесказанное

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена вы меня улыбаете))) такая смешная и наивная,считаете себя профи во всех аспектах, а на деле вы уже себя показали)))))))) Успокойтесь , милая, и идите спать)))))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Я не могу иметь дачу? Это даже не дача а полноценный дом, я уже писала что мы планируем туда переехать на постоянное жительство, это удобно. Сейчас разве не зима? у нас так метель вот уже три дня, я должна написать, что у нас лето и зеленая трава?

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Хорошо, я поняла тебя. Но ты же не будешь кормить ребенка одной манкой, одевать в одни и те же ползунки, не менять ему белье? Покупать одну игрушку в год? Я уж не говорю про лекарства. Детишки катастрофически быстро растут, сегодня ты купила ему маечку, он в ней весело пробегал весь день. А завтра она ему уже маловата. Просто экономить на детях- низко. Лучше обделить себя, чем дитё. Поэтому воспитание детей для меня- дорогое, но всё же удовольствие. :)

Жена летчика

[quote="Пичалька=)Я просто очень люблю когда люди не гоняют ветер , как это делает вы, а умеют отвечать за свои слова. Я вас копнула глубже-вы сдулись. Себя с вами мне сравнивать не нужно))) Слава богу вы не тот пример, таких много, это не интересно.Для человека, связанного с психологией, вы агрессивны слишком и очень много сравниваете себя со всеми участниками обсуждений. Пичалька, вам бы самой уверенности в себе побольше. Вот вы сейчас снова агрессивно среагируете на мой пост - что и доказывает все вышесказанноеЖена вы меня улыбаете))) такая смешная и наивная,считаете себя профи во всех аспектах, а на деле вы уже себя показали)))))))) Успокойтесь , милая, и идите спать)))))[/quote]

Мне не нужно на анонимном форуме себя профи показывать - я просто высказываю то, что думаю:) это вы мне разрешите?:) Пичалька, не утруждайтесь, и так все видно, что вы здесь самоутверждаетесь и заочно диагнозы всем расставляете - я с огроным удовольствием на вас бы вживую посмотрела:) боюсь, меня там не очень позитивная картина ожидает. Одинокая женщина-психолог, которая пошла в психологию только для того. чтобы решить свои проблемы. Чуть покопалась в приличной литературе и тут же кинулась на анонимах свои скудные навыки отрабатывать:) Забавная, пожалуй, вы

Жена летчика

Мне не нужно на анонимном форуме себя профи показывать - я просто высказываю то, что думаю:) это вы мне разрешите?:) Пичалька, не утруждайтесь, и так все видно, что вы здесь самоутверждаетесь и заочно диагнозы всем расставляете - я с огроным удовольствием на вас бы вживую посмотрела:) боюсь, меня там не очень позитивная картина ожидает. Одинокая женщина-психолог, которая пошла в психологию только для того. чтобы решить свои проблемы. Чуть покопалась в приличной литературе и тут же кинулась на анонимах свои скудные навыки отрабатывать:) Забавная, пожалуй, вы

Вика.

Отвечая на вопрос - если мужик м.удозвон, то зачем он любовнице, отвечу , дак я откуда знаю девоньки?Сама удивляюсь зачем таких подгребать и из семьи уводить? Если оно, это существо пола "м" предатель и потаскун, так на кой он вам? Пусть жена с ним гемороится, зачем вам это падальщик нужен? Никогда у меня отношений с женатиками не было, видать с детства научили чужое не брать.Да и что это за жизнь любовничья, мужика от законной супруги подворовывать. Самое интересное что эти подлюги и любовниц держат, сопли льют как им с женами плохо, только потом детей дальше заводят в браке. Что свободных нет или комплекс какой именно семейного трахнуть? Тем более молодые девченки, всегда этому удивлялась, а еще влюбляютя, мечтают .Просто мрак.Девочки цените себя, свою личность. Не позволяйте вас так использовать, она же ваш детородный возраст воруют, баснями кормят, а по факту разводятся еденицы!

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Дело в том, что сюда и заходить- то незачем стало. Злость улетучилась, недоумение уже тоже проходит, а в основном все только грызутся. Собственно, тема- то уже себя и извела, уже о детишках заговорили!:)

Большое спасибо за мнение, я себя немного ниже представляла. :)

Жена летчика

С Ксюш-Ксюш, Соней, и некоторыми достойными дамами с удовольствием бы пообщалась, зайду еще разок сюда:) а сейчас спокойной ночи девочки:)