Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Любимая женщина, ну а что он вам еще должен был сказать? Очевидно он вас терять не хочет, так же он понимает что вы не девчонка зеленая которая верит в сказки о том что ЯСЖЕНОЙНЕСПЛЮ 10ЛЕТ, поэтому говорит так чтобы и вас не сильно обидеть и не обнадежить и не потерять вас.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А мы в том году в баньку, потом в прорубь.

Красота.

Чай пили.

Я уснула как младенец.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ппкс

Елена

В 17 лет ужасно влюбилась в женатого... Он стал моим первым мужчиной. Привязанность была жуткая. Переругалась со всеми: подругами, мамой, коллегами (а мы на работе познакомились). Он мне сразу сказал, что от жены не уйдет, очень любит ребенка. Я ревновала жутко. Не ела, не пила, все мысли о нем, просто помешательство, самое настоящее. Никогда бы больше не желала испытать что- то подобное, больше никогда. Вместе были 1,5 года. Еще год сохла по нему. Думала, вспоминала каждый день. Сейчас мне 23. Я замужем за хорошим человеком, но такой бешенной любви нет. Но, спустя столько времени могу сказать, что я рада , что мы не вместе. Это просто натура у него такая, у него и после меня женщины были... Дело не в любовницах, которые лезут в семью, это мужики которые заводят себе на стороне, в них проблема. Не одна, так другая, ему нравиться так. Сейчас мой бывший так же живет со своей женой, второму ребеночку уже 4 года и я счастлива, что он остался с ней. Если бы он остался со мной, я бы уже стала нервной психопаткой (он и при мне даже всегда замечал всех симпатичных девушек!). Счастья их дому.

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Были бы все такие как вы. А то такие дуры и твари бывают в жизни. А тот ваш опыт с женатиком - ошибка молодости, с кем не бывает

Жена летчика
Елена

Сообщение было удалено

может вы и правы, навверно в большинстве случаев так и бывает...я уже писала об этом. Вы молодец, что пережили, перешагнули и пошли дальше! ВОт у таких, как вы и надо Соне совета просить

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Кто ж спорит-то:) но желание есть - уже хорошо

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Женам не на блудниц надо обращать внимание, а на того с кем они живут!

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

В плане жизненного опыта- не способны. В плане выработки спермы- ещё как способны. :)

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну так и говорю, руку на пульсе нужно держать, чтобы момент не упустить...А насчет пирога вашего, Пичалька, да Бог с ним, пирогом-то этим:):):) большая часть пар пирогом этим становится, а толку-то....вот вы сколько лет замужем?

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама баню любит и сестра, а мы с мужем не очень. Ощущение конечно кайфовое, особенно после нее в холодную воду окунуться,но когда пару поддают мне аж страшно)))

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, вы-то чего плюсуютесь, где я кого оскорбила или склоку завела? Хотя не, не надо, а то сейчас начнется.....

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена вы никак не понимает сравнение. Вы с мужем не единое целое как например пирог с начинкой или тесто в котором замешаны многие ингредиенты. Вот Любимая Женщина меня поняла. вы нет. Потому что у вас иное понятие семейных отношений.

За вторым мужем уже 11 лет. А знакомы мы очень давно, он меня еще девочкой 15 летней увидел и ждал , можно сказать, всю жизнь.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь вам говорить где! Вы все сами прекрасно знаете.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да родить и в 13 можно, а толку- то. Это не родители.

Жена летчика

ну тогда между 11 и 7 особой разницы не вижу....в том плане, чтобы кричать про глупость и прочее... каждое мнение имеет право на существование, согласитесь?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, вам тогда тоже за собой последить не помешает,ок?:) пусть это будет взаимовыгодный процесс и ветка будет спокойнее и интереснее, так как мнения все и важны и все интересны

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, я вашу сеейную жизнь не комментирую - есть она и слава Богу. Вы мня не знаете, семьи моей тоже - чего попусту воздух сотрясать:) да и советов я вроде ваших и сравнений не просила же - сами говорите, не просят - не фиг лезть. Так следуйте своей позиции:)

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ух ты , классно!

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

я так и написала "Женам надо на блудниц НЕ обращать внимание" - читаем внимательно:):):)

Вика.

Почитала я всю эту демогогию на 63 листа.Любовницы versus жены. Жены пушки заряжены,злыдни просто. Ну уж если ваш мужик гуляет, чтож вы в борьбу зв него не вступаете, если нужен так?Смысл тут на форуме этих любовниц чмырить и г.овнищем поливать? Если есть у вас такая проблема в семье, так сделайте что-то в реале, хоть волосы повыдергивайте, в живую слабо все это сказать или муженька спугнуть боитесь? Всегда этому поражаламь, посидят поохают на кухне , пофантазируют, а в реале - язык в ж.oпу засунут, и живут дальше со своим м.удозвонoм.Конечно так комфортнее , особенно когда идти не куда, а гордость где?! Только на форуме под вымышленными именами? Полаять в виртуальный мир, и дальше так же жить, бытовой проституцией заниматься.

Жена летчика
Вика.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Медведина
Вика.

Сообщение было удалено

Я так понимаю это очередная ксю-соня? Проходите, присаживайтесь... яду выпьете может? )))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

В 16-17-18 лет уже родители и порой очень даже не плохие. У моей подруги сын со школы встречался с девочкой, в 16 лет она забеременела, ну почти в 17 и родила, он на год старше. Девочке уже 2 годика. Прекрасные из них родителя , я тебе скажу.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена я ударяю только тогда когда задевают изначально меня, первая никогда не трогаю.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну почему же не комментируете? Очень даже пытались комментировать в купе с Бывшей. Строили какие то нелепые предположения.))) Это было забавно.

И советов я вам никаких не давал, будьте внимательны. Я вам привела просто сравнение что же такое семья, вы не поняли. И все извратили.

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

аналогично, только я стараюсь еще не судить кого-то за промахи в жизни - со всеми бывает... И не надо измываться над Бывшей - и так все,кому не лень ноги вытерли. А у нее все и не так плохо может обернуться, просто честная очень - пришла и все про себя рассказала.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Может быть, в качестве отношения к малышу они прекрасные родители. Но как в таком возрасте можно обеспечить ребенка? Это же очень дорого сейчас.

Я на данный момент дико хочу детей. Но понимаю, что пока нет образования и постоянной работ, я не отважусь. Скидывать ребенка на мам- пап- бабушек не для меня.

Ксюш- Ксюш

работы*

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ок, не будем выяснять кто кого. Давайте просто договоримся, я не лезу к вам, вы ко мне и, не знаю, как всем, но нам с вами будет точно проще:) вам подходит?

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Я же написала 11 лет стажа семейной жизни со вторым мужем,знакомы мы почти уже 21 год. А общий стаж семейной жизни у меня 17 лет.

Жена летчика

и опять же, девочки, давайте помнить, что мы можем не разделять позиций и мнений друг друга - но не надо переходить на оскорбления:) я думаю, всех это устроит

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Собственно говоря я к вам и не лезла. Мне ваше хамство не понравилось в отношении той же Любимой Женщины. И других собеседников, с чьим мнением вы не согласны. вы латентно стараетесь их принизить, но криво выходит.

Жена летчика
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш-Ксюш, я с вами оооочень согласна - вы умница...в данном контексте

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена в первую очередь это вас и касается.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну в отношении вас же хамтсва не было...С Любимой Женщиной Тельца мы уже договорились обо всем..Но я думаю, она не нуждается в вашей опеке:)

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, заканчиваем уже выяснять отношения:):):):):) тем более, что делить лично мне с вами абсолютно нечего:) я уже согласилась, что вы умнее, опытнее и прочее - вы лучшая на этой ветке. Я не знаю, что вам еще сказать, что бы не цеплялись к мои постам...давайте заканчивать - право

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А вот справляются знаешь ли, парнишка и учится и работает, девчонка дома сидит с малышкой. Бабушки-дедушки конечно помогают, не без этого!

И ничего дорого в воспитании детей нет. Я с этим никогда не соглашусь. Образование не берем в расчет.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

я думаю, это исключение скорее... но очень приятное, хочется ребятам пожелать и дальше удачи и любви:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну вот посмотрите , вы вроде исправляетесь, стали мягче диалог вести. вчера я в вашей адекватности сомневалась, даже еще пару часов назад читая вас .

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Спасибо. :)

Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же история, только я вас чуть моложе.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ну образование, а если мальчик - еще и жилье нужно к его детородно-женильному возрасту прикупить, девочке тоже нелишнее будет. А еще нужно ребенку мир показать и чтобы он вырос с осознанием того, что он человек мира. Все зависит от того, сколько вы хотите вложить в своего ребенка. Чем больше, тем больше сил, времени и атериальностей это потребует. По-моему все очевидно

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вы тоже следовали своим высказываниям и соблюдали элементарное уважение к дискутирующим:) чего вам и желаю:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну почему же исключение? Вот возьмите Улыбку которая тут с нами, у меня дяд с тетей со школьной скамьи вместе, родила тетя в 18, а дядька тогда только в военное поступил, учился в Ленинграде (еще тогда был Ленинград) виделись они не часто, и ничего справились. Им уже по 50.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Это будет зависеть от вас.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

На моего трехлетнего братика в месяц уходит больше, чем на меня. И когда у меня будут дети, я буду действовать абсолютно так же- только самое лучшее. Причем его совсем не балуют, просто считают, что на ребенке нельзя экономить.

А в целом- если у вашей знакомой пары так все отлично сложилось, раз они все успевают и малышок счастлив, то это просто прекрасно! И им можно только поаплодировать!:)

Только вот я сидеть дома с малышом сейчас бы не смогла. Образование для меня на одном из главных мест в жизни стоит. :)