люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Да уж, есть то соплюха, а все туда же.
Сообщение было удалено
Молодцы мужики, сто процентное алиби вашему муженьку сделали, пока вы считает что вы свой парень, ваш муженек прикрыт)
Сообщение было удалено
Почему же вы не помойка?
Очень даже помойка, здесь то вы в чужом грязном белье с удовольствием копаетесь+)
Все вынюхиваете и с похрюкиваете от удовольствия.
ой, девочки, читаю вас и радуюсь - пока дур столько вокруг, мне ничего не грозит))))) удачки - желче-качки:):):)
Сообщение было удалено
Вспомнил наконец таки
через 7 лет+)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них вот одно развлечение в жизни, пусть себе развлекаются :)))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо - когда о нас говорят хорошо,
еще лучше - если говорят плохо,
ужасно - когда вообще ничего не говорят - это значит ты умер:):):) вспомнилось выражение чье-то:)
В любом случае, мне кажется, Соне нужно уладить этот вопрос способом, который будет минимально негативным для всех участников этого трио. А как это сделать - вот это загадка:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
было интересно пообщаться, а то местные курицы, только скандалить и умеют.
Сообщение было удалено
Именно такой желторотой дуре как вы , очень даже грозит.
Сообщение было удалено
А у вас какие развлечения?
Сообщение было удалено
Жена летуна еще слишком глупа чтобы понимать очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Так вот где собака порылась, жена летуна у нас тоже в прошлом подкладывалась под женатиков+))
Ну теперь точно не переживай, отольются тебе слезы жен.
Сообщение было удалено
Ой , ну прямо белый зайка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
УПС!!!! Вот это даааааааа
Вот тебе и да!
Теперь понятно, что жена Летуна трясется чтобы муженька не увели
Потому у самой рыльце в пуху.
девоньки, вы еще и читать не умеете - отказала я ему - внимательней будьте
Ну сейчас почитаю)))) Мы только вернулись с прогулки, на улице красота такая, мы на дачу переехали, все в снегу)))))
Сообщение было удалено
Мы в том году НГ у друзей на даче встречали
Мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
А якшаться с женатиком не мешало ничего
Крадя время у его семьи.
Отказал она ему.
Тьфу
Сообщение было удалено
+1
А никто не подскажет, ресторан Сударь что из себя представляет? дресс-код интересует
Сообщение было удалено
Да, зима за городом-это что то волшебное. Завтра гирлянды будем вешать на улице.
Сообщение было удалено
Интернет тебе в помощь
хотя ладно, сама спросила - сама ответила, Гугл мне в помощь:):):)
Сообщение было удалено
Представляю.
Красиво будет.
Сообщение было удалено
Жена, ну хватить обезьянничать и лепить нелепые отмазки. Бывшая вчера написала, что она в отпуске. Или она отпуск на работе проводит или коллега приехала к ней домой или Бывшая специально приехала на работу)))) Смешно.
я считаю что никакая любовь не может оправдать и мужиков, гуляющих на стороне и их любовниц! потому что если любовь- наберись смелости, разведись, обеспечивай детей, оставь имущество жене- и тихо спокойно живи со своей любовью...
но в большинстве случаем у мужиков не любовь, а обычное сексуальное влечение, комплексы и низость морального воспитания!
поэтому и пытаются кому нибудь присунуть, а женщины за неимением другого уши развесили,ноги раздвинули и рады)
я не замужем, 21 год... но когда за мной начинают ухлестывать женатики, ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ как то проявлять эмоции... то я сразу их осаживаю и отшиваю... и мне реально мерзко было бы встречаться и спать с человеком, который способен на ПРЕДАТЕЛЬСТВО! он еще, скотина такая выбирать будет! низкий моральный УР ... ОД!!! и не правда что все мужики такие)
наоборот,много таких, которые семью ставят превыше всего!
много таких кто даже после смерти жены, не женится ни на ком!
много таких, которые когда их жена раком, не дай бог, заболела- остаются с ней- с лысенькой и немощной....
как говорила дарья донцова с 4 степенью рака груди-, которую ей отрезали- " я своему мужу буду нужна, даже если от меня одно ухо останется"
но так же я и осуждаю жен, которые когда не были женами, для того чтобы на них женились, СПЕЦИАЛЬНО БЕРЕМЕНЕЛИ! не думая о контрацепции- ничего не стоит противозачаточные пропить-99,99 гарантия! вот тут мужика жалко- имеет полное право гулять! или которые, давили на мужика- когда женишься, когда женишься, не хочу ГБ жить! манипулировали через родителей- МУЖИКА ЖАЛКО! если нет любви, если не хотят на вас женится, то потом вот так всю жизь и будет мужик гулять или пить или бить вас!!!
Сообщение было удалено
Да, очень. 31 елку будем наряжать, она у нас до потолка. Обожаю большие елки.
Сообщение было удалено
Опыт большой , да Ксюнь))))))))) аж целых два женатика)))
Сообщение было удалено
А мы уже нарядили.
Доча очень просила.
Сообщение было удалено
Ксюня ну что ты в самом деле как маленькая))))))) Люди и в 15 рожают от 15 летних, а ты про 17 нам тут рассказываешь, ну смешая ты)))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня дочура достаточно взрослая))))) да и традиция у нас с елкой именно 31 декабря. Хотя на даче ощущения праздника уже сейчас, атмосфера иная совсем.
Сообщение было удалено
Жена так ты еще зеленая))))))))))
Да соплячка еще, а все туда же....учить!
Сообщение было удалено
)))))Ну да
Сообщение было удалено
Хотеть прожить и прожить-две разные разницы!
Точно!
Сообщение было удалено
Вам срочно к доктору))))))))))
Сообщение было удалено
А не найдя его, так как отдачи нет, идут на лево. Наглядный пример тут есть!
Сообщение было удалено
В таком случае зачем нападать ту на автора, жена то про нее не знает,значит не измена))))))))))т
Сообщение было удалено
Ох , жена какая же ты не умная, совсем не поняла о чем речь шла.
Сообщение было удалено
ндааааааа
Сообщение было удалено
Браво Любимая Женщина, вы поняли!!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
За городом и дышится по другому.
Сообщение было удалено
У нее просто умишка еще не хватает понять .
Ваш текст
Ну ничего может научится когда))))
Сообщение было удалено
Это точно! У нас рядом лес,хвоей пахнет очень вкусно, именно вкусно, речка сравнительно не далеко. Мы на снегоходах туда любим прокатится. А еще мне очень нравится в гостиной сидеть вечером и в окно смотреть. Особенно когда метель.
Сообщение было удалено
Второй раз что?:)))))))