люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
С какой целью интересуетесь??? Для личного опыта? Иликак потом у метро с кислотой встречать?
Пичалька, ты уже здесь на новой ветке г...дишь? Одну зас-ра-ла. Девки, это местный клоун, троль!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я одно время работала в мужском коллективе. Так они со мной как с другом общались( я тогда верной жаной была) ,так вотсреди них тоже ни одного не оказалось не изменяющего. Даже от кого я не ожидала, тише воды и ниже травы
ну многие мужчины, например, когда пиходят в гости к моему мужу тоже при мне начинают про запасные аэродромы рассказывать - и многозначительно на меня поглядывать, мол, ну ты же своя - не расскажешь... Хотя это явный спектакль, они друг перед другом сидят - один ляпнул чего-нить, а другой сидит и думает, мол че я хуже. Девчонки, вы зайдите на мужские форумы - почитайте, изменщиков там явно гораздо меньше, чем верных. И даже более того, огромное количество мужчин, которые к своим-то женам подход найти не могут и за советом обращаются, переживают, обдумывают.
а вообще, когда мне кто-то из мужчин начинал бахвально про связи на сторооне рассказывать, я ему говорила, мол, нашел чем гордиться, дурак, и при мне не надо эту грязь вываливать - я не помойка, чтобы передо мной свои трусы вытряхивать.Сразу глаза отводили:) Сомнительное это удовольствие - выслушивать от чужих мужиков, как они своим бабам рога наставляют. Зато сейчас при мне ни одну женщину никто не оскорбит, матом не ругаются и вообще стараются держаться по-достойнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо не допускать этого. Нет , конечно, разовую никто не уследит. Ну, а вот если такие отношения, как наши.... то лучше не допускать. Жёнам надо всегда держать руку на пульсе, ксожилению, мужиков маловато на земле(((
Телец ооооочень долго меня добивался. А началось всё с фото на одноклашках и понеслась. Раздобыл мой тел.(работает начальником связи), когда первый раз позвонил я была в ауте. Подумала, что кто-то из моих подруг- доброжилательнец постарался. Ну отбрила его. Он ночью с клуба звонит ( вот что он там делал ЖМ???) Я в это время квартиру купила и доделывала ремонт и так выматывалась. Короче достал он меня... Утром звонит с извинениями( увидел сколько раз звонил). Предложил позавтракать, а у меня была одна цель откуда у него мой номер тел?
В общем встретились, Посмотрела женат. И зачем мне это???У меня не было ЖМ никогда. В общем я уехала в командировку на 2 мес. И начался у нас платонический роман в смс
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я изменой считаю, когда уже в сторону смотрят.
Сообщение было удалено
о,как! А Пичальку поддерживали кажись в ее разговорах о пироге - мол спекла себя и мужа в единый пирог и усе, можешь успокоиться - рядом твое щщщастье. А реалии другое показывают, что брак не пирог, повторюсь, а хождение по краю пропасти, чуть зазевался - у партнера в прошлом. При чем это обих касается
Сообщение было удалено
м-дя, Вы поймите, у вас мужчина сейчас, который имея жену в вашу сторону посмотрел, имея жену и вас, посматривает еще... и уж про посмотрел - это очень сильно правильно - в идеале. Но например, если брать конкретно вашу ситуацию, то у вас ваш любящий мужчина не просто посматривает на свою жену, но еще и потрах....т ее
поэтому я бы на вашем месте помалкивала про посматривает - без обид, правда. Мой посматривает, и я посмативаю. У ММ хватает мудрости при мне всех женщин называть либо дурами, либо уродками. А все что за кадром, я предпочитаю не знать:) Чувствую, что он любит, что все для семьи и нашего малыша делает, что ценит и уважает как женщину, балует, что фин средства все идут в семью, а большего не надо. Поэтому, наверно соглашусь с :) относительно измен. Смотря что изменой считать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и напились они 4 подружайки вдрызг, и давай мне названивать... Я сначала скидывала, а потом вспомнила, что у меня есть ф-ия запись, ну и записала ВСЁ. Бред всякий несли... И как я выгляжу мне рассказали и в каком районе живу. Угрожали и гранатами и кислотой. Ну в общем на статью наговорили. Утром я позвонила подруге- адвокату, составила заявление и к своему давнему другу -менту.. В общем 10 дней веселухи)))) Телец мне новую шубку пообещал купить и тревожку поставить. Спрашивается чего добились??? А ещё её подруга оказалась лучшей подругой моей хорошей знакомой. Ну и друг-мент мне с адресами и тел. помог. Телец позвонил подругам его жены и по доброму так сказал. Чего добиваетесь развода???
Думаю, что подруги ей рассказали. И я вот теперь об этом думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да празднуем сеня мы ,второй раз уж.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы Пичальку не поняли... Она имела ввиду что муж и жена -- это одно целое. Помните потом и про тесто , что это уже не отдельно мука и яйца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы правы.
Только сильно не смейтесь, девочки. Как -то у нас состоялся такой разговор... Ну, в общем, я ему о своих чувствах.. а он мне-- а может ты из жалости и уважения со мной? Я- Как это можно спать из жалости и уважения. А он- Ну я же могу...... Нда ....я долго отходила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена летчика У ММ хватает мудрости при мне всех женщин называть либо дурами, либо уродками.
Моя дорогая, И вы это мудростью называете???? Да любой психолог вам скажет Если он так какую-нить женщину оскорбляет, то и Вас будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
а духовная изммена?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой!как же вы себя успокаиваете!с вами то ему даже секеса не надо!соболезную...вы хоть поняли что написали?уууужжжжааассс
Сообщение было удалено
Ну пока при мне матом не ругается, даже когда разозлен, даже когда выпьет, даже когда ругаеемся. Самое грубое в свой адрес, что я слышала за 7 лет - назвал по имени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот духовная измена-это страшно!
Сообщение было удалено
Соня, про духовную измену вы себе расскажите. Вот вспомню еще раз случай с этим женатым (до моего знакомства с моим мужем), который мне сУрьезные отношения предлагал, будучи женатым. Девоньки, месяца три он водил меня и моих подружек по театрам-ресторанам-боулингам, потому как одна я не хотела с ним тусить, а он очень настаивал. Мужчина был интересный, на 10- лет старше меня и такой центр вселенной - добрый, щедрый, при деньгах - что уже редкость. Готов был луну с небес достать.КОгда дошла очередь до украшений и он припер мне подвесочку нехилую, я сразу расставила точки над "и", мол, нет, подарков мне таких дарить не надо, отдавать мне нечем. Как разведешься, приходи. И знаете, что он мне сказал, хорошая ты баба, говорит, стойкая - мужу твоему свезет. А я ему что ж ты свою-то не ценишь, а он мне, мол, как не ценю, я ее люблю. А я мол, а как же ухаживания за мной и прочее. А он, мол, чего только мужик не сделает, чтобы понравившуюся женщину в кровать затащить, но ты же мол понимаешь, любовь и хороший секс - это две большие разницы. Я тогда обиделась, как это меня и на секс просто разводили, я-то думала, я вся такая королевна - а жена дура, раз такой мужик от нее погуливает, тоже мысли и про халаты, и про неухоженное известное место возникали. А вон оно как оказывается
Сообщение было удалено
Ваш текст
неверююю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну все мужики разные
Сообщение было удалено
ваше право, каждый думает в меру своего опыта
Сообщение было удалено
как знать, как знать:) редкий мужчина из-за любовницы разводится... а женам, мне кажется, следует внимание не обращать на блудниц, на фиг - они ж только и мечтают скинуть жен с их мест - тут и идут все эти причитания "про духовные измены" и "да как же ты можешь терпеть" и прочее.
вот думаю, зайду гляну что здесь. Вижу Пичалька никак не успокоится, видать тема за душу задела. Такой бред женщины пишут, это же как надо себя не уважать что бы зная что муж гуляет его еще и оправдывать. И что это такое слил нужду, фуууу.. Глупые вы, сами пишете что любовница, только для траха, а вы распрекрасные для любви, и сами же любовниц обвиняете в том что они разваливают семью. Так раз ему надо слить нужду, не будет этой он найдет другую, а у вас с таким человеком типа семья, да какая это семья, даже сожительством не назовешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соня, здесь на форуме вы не найдете ответ на свой вопрос, вы и только вы вправе решать нужен вам этот человек или нет, если вы правда его безумно любите, то имеете право бороться за свое счастье. Женушки пишут, мужья никогда не уходят к любовницам, ну вы знаете, каждая ситуация уникальна по своему. Мужчинам тяжело ломать семью, потому что все его будут осуждать(родители, друзья, коллеги, друзья семьи), при разводе дети озлобляются на папу, и при разделе имущества почти все остается жене, если есть дети. Вот они и терпят. Так что запаситесь терпением и я думаю что если у вас взаимные чувства, то вы будете вместе.
Сообщение было удалено
а зачем? он же ж потом и от нее гулять начнет:):):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
довольно странная логика, если он от нее гулял, то и от Сони тоже будет. Если так думать, то человек который один раз раз развелся, второй раз тоже разведется, или совершив ошибку, опять ее совершит, я думаю, что взаимоотношения между разными людьми складываются абсолютно по разному.
Сообщение было удалено
Это точно. Бвшую уже с ног до головы облили, человеку и так плохо, а тут вечно еще и доконать наровят, добить, соревнование кто сильней пнет.
Сообщение было удалено
Не стройте из себя белую и пушистую, вы тут провокатор!
И к тому же хамка.
Специально цепляете всех, одним открыто хамите, других провоцируете .
Вот как Тещу по принципу-посмотрите они вас оскорбляют...хотя никто Тещу не оскорблял, беседа ведется спокойно, но вам же нужна склока.
Вы просто невоспитанная и склочная бабенка, как и Бывшая.
Вам наверное как серпом по одному месту, что люди спокойно общаются, вы жаждите свары.
Такое впечатление, что вы вообще одно и тоже лицо.
Особенно если отметить, что Бывшая с одного и того же номера сама себе оппонирует.
Сообщение было удалено
Тут логика не в плане один раз получилось и второй так же будет. Логика в другом, когда человек один раз позволил себе нарушить свою моральную норму, она (норма) перестает для него существовать. В данном случае, мужчина уже позволил себе быть с двумя женщинами в отношениях, и Соня позволила ему иметь отношения с женой, согласившись на отношения с ним. Вот и все. Он, даже если разведется, к Соне впридачу найдет еще кого. А потом Соня для него сладка и дорога, пока он женат, как разведется, вся интрига спадет и годика через 2-3 начнется то же, что и с женой. На фиг только Соне это, не пойму
Сообщение было удалено
А я вот с вами не соглашусь.
Бывшая хамка, это видно.
Она не способно мыслить и тем более адекватно.
Сразу начинает хамить оппонентам.
Женщина вроде взрослая, а хуже девочки 10 лет.
Ей пытаются объяснить в чем ее проблема, чтобы она поняла и ей стало легче.
А она активно сопротивляется, посредством хамства и оскорблений!
Сообщение было удалено
Бывшая в отпуске!
Сообщение было удалено
Бывшая вы уже смешны.
о, вот и тролль явился:):):) видимо спешит палкой пошевелить в серпентарии:) проходите-проходите, дамочка, без вас тут очень спокойно и мирно все проходит. Девочки, не поддавайтесь на провокации и не реагируйте
Сообщение было удалено
Жена вам сколько лет?
Сообщение было удалено
В троллинге могу смело обвинить вас!
Сообщение было удалено
Ваши призывы смешны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и так, но никто из нас не обладает даром ясновидения. что бы знать наверняка. Поэтому я и пишу, что только вправе решать быть ей с ним или нет.
Сообщение было удалено
Ксюша, а вы думаете что в 17 лет юноше не способны к зачатию?
Соня, к тому же высока вероятность, что заполучив этого мужчину полностью, вас саму он не будет привлекать так сильно. А пока запретный плод сладок и желанен
Сообщение было удалено
Малолетка 27 лет , с семейным стажем всего в 7 лет,учит жизни взрослых женщин.=))Очень смешно , если бы не было так грустно.
Счастливая дама, ясновидением действитльно мало кто обладает,НО цена проверки - разрушенная семья. Это многовато, вы не считаете? Лучше все взвесить заранее - до ломания копий:)
Сообщение было удалено
Яблоко от яблони не далеко падает
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня позиция такая: мужчина не ребенок, его ведь насильно из семьи не уведешь. И я так думаю что влюбленную Соню мало волнует судьба его семьи, и ведь это ее право. Да и мужчина если ищет длительных отношений на стороне, значит в его семье его что то не устраивает, ведь даже если Соня уйдет от него, это же не решит его семейных проблем. Здесь вы правы в том, что Соне необходимо решить готова ли она взять на себя ответственность за связь с женатым.
Сообщение было удалено
Боже мой.....Бывшая совсем докатилась.
Счастливая дама, вы абсолютно правы. Я и говорю, Соня, зачем он тебе... Пусть решает сама, в любом случае каждый человек отвественен САМ за свой выбор. Но каждая женщина, на мой взгляд, всегда может внутри себя честно ответить себе на вопрос, а действительно ли она нужна этому мужчине как единственный полноценный партнер. Если ты сама себе отвечаешь на этот вопрос, что не уверена в этом, то семью не стоит разрушать
И ждать или искать, кому уж что из женщин больше свойственно, того мужчину, в отношениях с которым ты будешь чувствовать себя уверено. ИМХО
Сообщение было удалено
Действительно комично эта жена летчика выглядит....кстати ник соотвествнующий...муж летун....по чужим постелям.....иначе злобу ее никак не обяснить=)))
Яйцо курицу вздумало учить...=)
Сообщение было удалено
По каким обстоятельствам?