Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
:)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Боюсь чего?Мы слишком много с милым прожили и пережили,чтоб я боялась таких как ты! Я же не парюсь,когда он в туалет ходит, а вы -такой же нужник,сортир!Нас связывает к счастью уже не страстная любовь,а ГЛУБОЧАЙШЕЕ взаимоуважение,любовь-дружба,семейные ценности,которыми умеем дорожить оба,и такие подстилки мне точно не угроза!

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,а даже если и не развелись с кобелем в свое время-ну не смогли сил найти на это,в старости кобелизм ничего не стоит.И сколько таких пар доживает вместе,трогательно заботясь друг о друге и нянча внуков.Никто из них и не вспомнит,что раньше было.

Гость

да согласна, я просто еще лишний довод против неликвидных любовниц привожу))

Гость

они понимают, то они просто красивые спермоприёмники, унитазы. и ничего сделать не могут. они *** отпущения. обкончал мужик их с ног до головы и к жене пошел, СПАТЬ ДО УТРА.

Гость

а любовница дальше п*изду намыливает и бреет

Гость

и маструрбирует, если мужику надо с женой по делам съездить или детей в зоопарк. а они ненужные б*ляди дома в одиночестве.

)"]Знаете,а даже если и не развелись с кобелем в свое время-ну не смогли сил найти на это,в старости кобелизм ничего не стоит.И сколько таких пар доживает вместе,трогательно заботясь друг о друге и нянча внуков.Никто из них и не вспомнит,что раньше было.[/quote] А такие фифы,как Ксюша юбочка из плюша,в возрасте под полтос от отчаяния начинают давать обьявления в местной газетке в рубрике"знакомства",хоть вдовец какой клюнет,все не одна.Это сейчас хорохорится,а лет так через......Нда....

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это мы то эгоистки?! успокаиваите себя дальше сказочкой,что написали. И с чего вы взяли что с женой счастье?и кстати умная,красивая женщина интересна в любом возрасте.С женой быт,дети привычка наконец,но если нет любви,если вас не хотят то тут уж как не держи,бесполезно. Любовница не подстилка,а любимая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и воют от злобы и понимания всего этого.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

А вы, простите, волосата и вонюча?) Ну тогда и разговаривать тут нет смысла, у меня к таким, как вы, жертвам быта, презрение.

Надейтесь, что нас только т.р.а.х.а.ю.т. :) Вы просто не были на моем месте, не сидели с ним в компании друзей его семьи и не выслушивали от подружек его жены, какая же она рогатая овца. :) И как "её" друзья- мужчины говорят, что она истаскалась и её выводить куда- то стыдно. :) Да-да, на все праздники, к его родителям езжу с ним я, а не "законная" :)

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы у плиты пол дня стоите ,потом носки мужика стираете,.рубашки ему наглаживаете чтоб весь холеный к любовнице шел. Он любовнице еще и подарок и цветы купит и в ресторан сводит и секс безумный будет.пА у вас? Ничего

соня

Сообщение было удалено

Глупая,неужели так и не поняла,что далеко не любовь держит людей вместе,а дружба,уважение,сладкие воспоминания о страсти,что была вначале,дети,наконец! Пылкая любовь проходит,уступая место спокойной,нежной любви-дружбе,а она поверь намного крепче.И прожитые годы на помойку выбросить не каждый может

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

какая радость с му*дачьём сидеть и соперницу обсуждать)) какие чувства при этом о*уенные испытывать(((

а он, казлина, всё никак уходить не хочет. Вот уж действительно моральный *** и ушлёпок по-жизни(

соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

с вами то,видимо,кончить вообще невозможно!

Гость

вот уж верная пословица, что от осинки не родятся апельсинки. Какие родители придурки, такой и сынуля ***(((

хорошо, если дети в жену пойдут и b+lять b+lядью назовут.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Ты рот закрой, дешевка, и не тебе судить моего мужчину. За своим следи, как бы тебя бы так не обсуждали..

соня

Сообщение было удалено

Носки стираю не я, а машинка-автомат,рубашки не покупаю,которые гладить надо-сейчас полно немнущегося материала.А насчет полдня у плиты-а ты,курица,что .святым духом питаешься и даже себе не готовишь? Только не начинай что каждый день в ресторане жрешь-не поверю!

Гость

юпачка из плюша, уройся маромойка и лучше ничего не пиши.

подружка казла и есть казлиха. Уж у тебя-то рога подлиннее жОниных. Твой же казёл и постарался. Не зря же он от жены не уходит)))

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Иди, короче, помастурбируй что-ли, для успокоения нервов, пока твой кОзел шляется где-то)

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

это ты дешовка, каких свет не видывал. Только самый отстойный ушлёпок будет своих женщин обсуждать.

а его родители в натуре - никопробные корявые придурки((((((( бееееееее

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Трижды ДУРА!!! Ты сидишь в компании с его друзьями на месте еще законной жены,а они уже поливают ее грязью?Ты хоть соображаешь своей бестолковкой,что ты следующая?

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

не переживай) дома и по злачным пилятям не шастает)

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А с какого, мадам, х.р.е.на, вы решили, что я собираюсь за него замуж?

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Их общие друзья обсуждают его жену, а не он. Это раз. Во вторых, я смотрю, вам никак не больше двадцака- про родителей- то заикаться. Они тут при чем?

Гость

Ксюшка - пердушка, поверь, как от жены ушел, так же и от тебя уйдёт. ну езди с ним по родителям, лаг в руки. тогда на кой Х такой муж нужен? может жена и рада будет от него избавиться. и не забывайте, при длительных отношениях вы тоже надоедаете.и не сиди тут на форуме, иди, письку помой и надухарь, чтоб своего гарднереллёза запах прикрыть, ибо вы под любого ляжете кто ВАМ ДЕНЬГИ, ПОДАРКИ И СЕКС БЕЗУМНЫЙ ПООБЕЩАЕТ. а подарки вам дарят, чтоб рот свой не открывали лишний раз и не чувствовали себя ущербными шлюшками. оч редко любовница - любимая женщина. просто разнообразие для потрахать

Гость

это как же родители своего сыночку любят, что считают достоинством обо*рать его жену? гавнюки самые настоящие. А он их видать тем же *уем по ихним же рожам - ну не уходит пaдла от жены, как им мерещится. Вот гaд!!!

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Мне нас. рать, что ты думаешь. Денег у меня и без него хватает. И да, у нас любовь. А жена не прибегала бы на работу рыдать, если бы рада была бы.

Гость

Слышь, плюшевая, плохие это друзья((( и не просто плохие, а %уёвые!

Казлина даже друзьями нормальными не обзавёлся((( бееее

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Это где- ж ты, пи.зз.де.нка волосатая, увидела, что его родители её обсирают? Я про друзей писала.

Гость

ну блин, ха ха ха). если ты такая золотая, ксюшка - *** клюшка, че до сих пор в любовницах ходишь?

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

А мне в моём возрасте замуж и не надо. :)

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ваш текстГоворя" Следующая" я не имела в виду жена,а следующая ,кого эти же друзья обосрут,когда твой то новую поблядушку себе заведет.Во! Точно! Он тебя завел на время,как хомячка-скоро надоест,родители новую игрушку купят!Я поняла,что родители еще те...

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

обознатушки, я стриженая.

у тя ума не хватает?

Единственная,кстати верная.

Соня, Вы не ждали НАС а мы приперлися! Жены. Если быта,квартиры и нажитого имущества нет-стены газеты уйти может,а имущество ВСе на жену написанное терять не хоцца. Тю,така стремна,лет 45? Свободного мужика нет??? Что ж пот*ахает и в стойло дядя прийдет-мойси пока детка)))

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

не друзья это, а тва_ри. Но подобное складывается к подобному(((

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Так она от радости наверно рыдала,что появилась возможность спихнуть ушлепка.

Единственная,кстати верная.
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст-у нее нажитое с мужем, праздники семейные, а по большому счету муж и не надобен,зная о спускании спермы в любовниц-ей повод с ним не спать,а пологаемое брать. Денежки на детей, себе на старость и пусть спускает, только бы девочку подешевле нашел эконом вариант)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты что,забыла? Он же ПОГОВАРИВАЕТ!!!!! О разводе! Скоро в нашем полку прибудет!

Гость

пост 230

/ Да-да, на все праздники, к его родителям езжу с ним я, а не "законная" :)/

это же твои слова?!!!! а чего раскудахталась, что родители ни при чем?

г*aвно, а не родители. Такое же г*aвно и сысрaли((((((((

Гость

слышь, плюшевая, покажи эту ветку казлу своему любимому))) Вот и узнаешь цену своей любови)))))))

Короче,Юпочка из плюша,признай уже что ты у него на потрах,не льсти себе!А родаки его видать любят слишком,что думают,чем бы дитя не тешилось...Сегодня одна шлюшонка,завтра другая,и то что ты к ним в гости ездишь-не показатель!

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Но там же нет слов, что они обсирают его жену, ау!

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Родителей не устраивает их невестка всю жизнь. Всё.

Гость

Сообщение было удалено

Все,сдулись мыльные пузырики и Соня и Юбка плюшевая! Побежали мыться,брить лобки-видать господа позвонили,сказали,что времени мало,давай по бырому,дома детям сказку почитать на ночь надо.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

нормальная мама взяла бы скалку, да погнала сына разбираться со своими бабами. А эта при имении снохи(матери внуков) шalaву у себя принимает и улыбается каждый праздник. Значит мамане нравится, что сын казлина(((((((

Гость

ну и как вариант, мамаша с папашей плятины по-жизни и им нас*aть кому улыбаться. Они ко всему привычные?

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Видать потому что невестка оказалась не козлихой,как их сын и они сами! А ты как раз под стать им подошла,поздравляю!!!!Ме-е-е-е

Санечка

Неее...я больше в эти игры не играю...слишком много косяков,всей жизни не хватит чтобы расплатиться за все грехи.Только одни страдания и мучения.Девчонки,женщины НЕ РАЗБИВАЙТЕ СЕМЬИ!Жены создают этот уют,рожают детей,а в итоге мы разрушаем чужое гнездо!Это говорит девушка,не жена пока что,но уже скоро ей стану.Сходите в церковь и начните новую жизнь,полно свободных мужчин!

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

а какое собачье дело? или они на открытом семейном сексе с сыном настаивают?

Ксюш, что ни фраза, то vысер(((

Гость

Сообщение было удалено

Приведи мой сын при "живой"жене в дом поблядушку-летел бы дальше чем видел,и она с ним вместе. И неважно,как бы я относилась бы к невестке,просто это уже верх цинизма!!!