люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Боюсь чего?Мы слишком много с милым прожили и пережили,чтоб я боялась таких как ты! Я же не парюсь,когда он в туалет ходит, а вы -такой же нужник,сортир!Нас связывает к счастью уже не страстная любовь,а ГЛУБОЧАЙШЕЕ взаимоуважение,любовь-дружба,семейные ценности,которыми умеем дорожить оба,и такие подстилки мне точно не угроза!
Сообщение было удалено
Знаете,а даже если и не развелись с кобелем в свое время-ну не смогли сил найти на это,в старости кобелизм ничего не стоит.И сколько таких пар доживает вместе,трогательно заботясь друг о друге и нянча внуков.Никто из них и не вспомнит,что раньше было.
да согласна, я просто еще лишний довод против неликвидных любовниц привожу))
они понимают, то они просто красивые спермоприёмники, унитазы. и ничего сделать не могут. они *** отпущения. обкончал мужик их с ног до головы и к жене пошел, СПАТЬ ДО УТРА.
а любовница дальше п*изду намыливает и бреет
и маструрбирует, если мужику надо с женой по делам съездить или детей в зоопарк. а они ненужные б*ляди дома в одиночестве.
)"]Знаете,а даже если и не развелись с кобелем в свое время-ну не смогли сил найти на это,в старости кобелизм ничего не стоит.И сколько таких пар доживает вместе,трогательно заботясь друг о друге и нянча внуков.Никто из них и не вспомнит,что раньше было.[/quote] А такие фифы,как Ксюша юбочка из плюша,в возрасте под полтос от отчаяния начинают давать обьявления в местной газетке в рубрике"знакомства",хоть вдовец какой клюнет,все не одна.Это сейчас хорохорится,а лет так через......Нда....
Сообщение было удалено
Ваш текст
это мы то эгоистки?! успокаиваите себя дальше сказочкой,что написали. И с чего вы взяли что с женой счастье?и кстати умная,красивая женщина интересна в любом возрасте.С женой быт,дети привычка наконец,но если нет любви,если вас не хотят то тут уж как не держи,бесполезно. Любовница не подстилка,а любимая женщина.
Сообщение было удалено
Поэтому и воют от злобы и понимания всего этого.
Сообщение было удалено
А вы, простите, волосата и вонюча?) Ну тогда и разговаривать тут нет смысла, у меня к таким, как вы, жертвам быта, презрение.
Надейтесь, что нас только т.р.а.х.а.ю.т. :) Вы просто не были на моем месте, не сидели с ним в компании друзей его семьи и не выслушивали от подружек его жены, какая же она рогатая овца. :) И как "её" друзья- мужчины говорят, что она истаскалась и её выводить куда- то стыдно. :) Да-да, на все праздники, к его родителям езжу с ним я, а не "законная" :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы у плиты пол дня стоите ,потом носки мужика стираете,.рубашки ему наглаживаете чтоб весь холеный к любовнице шел. Он любовнице еще и подарок и цветы купит и в ресторан сводит и секс безумный будет.пА у вас? Ничего
Сообщение было удалено
Глупая,неужели так и не поняла,что далеко не любовь держит людей вместе,а дружба,уважение,сладкие воспоминания о страсти,что была вначале,дети,наконец! Пылкая любовь проходит,уступая место спокойной,нежной любви-дружбе,а она поверь намного крепче.И прожитые годы на помойку выбросить не каждый может
Сообщение было удалено
какая радость с му*дачьём сидеть и соперницу обсуждать)) какие чувства при этом о*уенные испытывать(((
а он, казлина, всё никак уходить не хочет. Вот уж действительно моральный *** и ушлёпок по-жизни(
Сообщение было удалено
Ваш текст
с вами то,видимо,кончить вообще невозможно!
вот уж верная пословица, что от осинки не родятся апельсинки. Какие родители придурки, такой и сынуля ***(((
хорошо, если дети в жену пойдут и b+lять b+lядью назовут.
Сообщение было удалено
Ты рот закрой, дешевка, и не тебе судить моего мужчину. За своим следи, как бы тебя бы так не обсуждали..
Сообщение было удалено
Носки стираю не я, а машинка-автомат,рубашки не покупаю,которые гладить надо-сейчас полно немнущегося материала.А насчет полдня у плиты-а ты,курица,что .святым духом питаешься и даже себе не готовишь? Только не начинай что каждый день в ресторане жрешь-не поверю!
юпачка из плюша, уройся маромойка и лучше ничего не пиши.
подружка казла и есть казлиха. Уж у тебя-то рога подлиннее жОниных. Твой же казёл и постарался. Не зря же он от жены не уходит)))
Сообщение было удалено
Иди, короче, помастурбируй что-ли, для успокоения нервов, пока твой кОзел шляется где-то)
Сообщение было удалено
это ты дешовка, каких свет не видывал. Только самый отстойный ушлёпок будет своих женщин обсуждать.
а его родители в натуре - никопробные корявые придурки((((((( бееееееее
Сообщение было удалено
Трижды ДУРА!!! Ты сидишь в компании с его друзьями на месте еще законной жены,а они уже поливают ее грязью?Ты хоть соображаешь своей бестолковкой,что ты следующая?
Сообщение было удалено
не переживай) дома и по злачным пилятям не шастает)
Сообщение было удалено
А с какого, мадам, х.р.е.на, вы решили, что я собираюсь за него замуж?
Сообщение было удалено
Их общие друзья обсуждают его жену, а не он. Это раз. Во вторых, я смотрю, вам никак не больше двадцака- про родителей- то заикаться. Они тут при чем?
Ксюшка - пердушка, поверь, как от жены ушел, так же и от тебя уйдёт. ну езди с ним по родителям, лаг в руки. тогда на кой Х такой муж нужен? может жена и рада будет от него избавиться. и не забывайте, при длительных отношениях вы тоже надоедаете.и не сиди тут на форуме, иди, письку помой и надухарь, чтоб своего гарднереллёза запах прикрыть, ибо вы под любого ляжете кто ВАМ ДЕНЬГИ, ПОДАРКИ И СЕКС БЕЗУМНЫЙ ПООБЕЩАЕТ. а подарки вам дарят, чтоб рот свой не открывали лишний раз и не чувствовали себя ущербными шлюшками. оч редко любовница - любимая женщина. просто разнообразие для потрахать
это как же родители своего сыночку любят, что считают достоинством обо*рать его жену? гавнюки самые настоящие. А он их видать тем же *уем по ихним же рожам - ну не уходит пaдла от жены, как им мерещится. Вот гaд!!!
Сообщение было удалено
Мне нас. рать, что ты думаешь. Денег у меня и без него хватает. И да, у нас любовь. А жена не прибегала бы на работу рыдать, если бы рада была бы.
Слышь, плюшевая, плохие это друзья((( и не просто плохие, а %уёвые!
Казлина даже друзьями нормальными не обзавёлся((( бееее
Сообщение было удалено
Это где- ж ты, пи.зз.де.нка волосатая, увидела, что его родители её обсирают? Я про друзей писала.
ну блин, ха ха ха). если ты такая золотая, ксюшка - *** клюшка, че до сих пор в любовницах ходишь?
Сообщение было удалено
А мне в моём возрасте замуж и не надо. :)
Сообщение было удалено
Ваш текстГоворя" Следующая" я не имела в виду жена,а следующая ,кого эти же друзья обосрут,когда твой то новую поблядушку себе заведет.Во! Точно! Он тебя завел на время,как хомячка-скоро надоест,родители новую игрушку купят!Я поняла,что родители еще те...
Сообщение было удалено
обознатушки, я стриженая.
у тя ума не хватает?
Соня, Вы не ждали НАС а мы приперлися! Жены. Если быта,квартиры и нажитого имущества нет-стены газеты уйти может,а имущество ВСе на жену написанное терять не хоцца. Тю,така стремна,лет 45? Свободного мужика нет??? Что ж пот*ахает и в стойло дядя прийдет-мойси пока детка)))
Сообщение было удалено
не друзья это, а тва_ри. Но подобное складывается к подобному(((
Сообщение было удалено
Так она от радости наверно рыдала,что появилась возможность спихнуть ушлепка.
Сообщение было удалено
Ваш текст-у нее нажитое с мужем, праздники семейные, а по большому счету муж и не надобен,зная о спускании спермы в любовниц-ей повод с ним не спать,а пологаемое брать. Денежки на детей, себе на старость и пусть спускает, только бы девочку подешевле нашел эконом вариант)))
Сообщение было удалено
Ну ты что,забыла? Он же ПОГОВАРИВАЕТ!!!!! О разводе! Скоро в нашем полку прибудет!
пост 230
/ Да-да, на все праздники, к его родителям езжу с ним я, а не "законная" :)/
это же твои слова?!!!! а чего раскудахталась, что родители ни при чем?
г*aвно, а не родители. Такое же г*aвно и сысрaли((((((((
слышь, плюшевая, покажи эту ветку казлу своему любимому))) Вот и узнаешь цену своей любови)))))))
Короче,Юпочка из плюша,признай уже что ты у него на потрах,не льсти себе!А родаки его видать любят слишком,что думают,чем бы дитя не тешилось...Сегодня одна шлюшонка,завтра другая,и то что ты к ним в гости ездишь-не показатель!
Сообщение было удалено
Но там же нет слов, что они обсирают его жену, ау!
Сообщение было удалено
Родителей не устраивает их невестка всю жизнь. Всё.
Сообщение было удалено
Все,сдулись мыльные пузырики и Соня и Юбка плюшевая! Побежали мыться,брить лобки-видать господа позвонили,сказали,что времени мало,давай по бырому,дома детям сказку почитать на ночь надо.
Сообщение было удалено
нормальная мама взяла бы скалку, да погнала сына разбираться со своими бабами. А эта при имении снохи(матери внуков) шalaву у себя принимает и улыбается каждый праздник. Значит мамане нравится, что сын казлина(((((((
ну и как вариант, мамаша с папашей плятины по-жизни и им нас*aть кому улыбаться. Они ко всему привычные?
Сообщение было удалено
Видать потому что невестка оказалась не козлихой,как их сын и они сами! А ты как раз под стать им подошла,поздравляю!!!!Ме-е-е-е
Неее...я больше в эти игры не играю...слишком много косяков,всей жизни не хватит чтобы расплатиться за все грехи.Только одни страдания и мучения.Девчонки,женщины НЕ РАЗБИВАЙТЕ СЕМЬИ!Жены создают этот уют,рожают детей,а в итоге мы разрушаем чужое гнездо!Это говорит девушка,не жена пока что,но уже скоро ей стану.Сходите в церковь и начните новую жизнь,полно свободных мужчин!
Сообщение было удалено
а какое собачье дело? или они на открытом семейном сексе с сыном настаивают?
Ксюш, что ни фраза, то vысер(((
Сообщение было удалено
Приведи мой сын при "живой"жене в дом поблядушку-летел бы дальше чем видел,и она с ним вместе. И неважно,как бы я относилась бы к невестке,просто это уже верх цинизма!!!