люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда молчат!
Сообщение было удалено
Ну все верно, вы выбрали перспективного студента, так сказать сделали его, помогли и считает это своей заслугой, и теперь вас гложет что он вам должен и обязан. а не вышло так как вы желали. Поймите мы ничья не собственность, то что вы ему помогли-ну считайте это благотворительностью, он вам что за это должен был по гроб жизни теперь?
Сообщение было удалено
Теща вы из малообеспеченной семьи?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я реалист)
Сообщение было удалено
Вот тоже самое можно и про мужей сказать! (ну это я про ситуацию Бывшей больше, хотя не она одна такая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я стараюсь со своей темы свернуть, но мне вопросы задают. Сказала же, к слову вспомнила
Сообщение было удалено
У вас реалии какие то странные. Пессимистичные!
Сообщение было удалено
Так дело в томя. что не осознавая того, вы проецируете свою ситуацию на жизни других и считаете это нормой и по другому даже мыслить не хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мама и папа были учителями-математиками
Сообщение было удалено
Я спрашиваю о достатке! То есть вы его не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнюдь, я вижу много счастливых семейных пар вокруг себя среди родственников, знакомых, друзей. Им повезло, я рада за них
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас да, но после Перестройки у меня как у блокадников Ленинграда, все время страх, что все может разом рухнуть.
Ну а о моем достатке можно судить потому, как я по одному - два раза в течение 15 лет летала в Америку и обратно. Там работала и у меня там трехкомнатная квартира и "Мазда", а здесь у меня две квартиры, собираюсь третью приобрести, чтобы сдавать. (ТТТ) все нормально
Сообщение было удалено
Я о том, что вы суете нос туда куда вас не просят(уж извините), этой бы в ы глаза открыли той бы....а зачем? Вас об этом просят?
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что вы боитесь остаться без денег, у вас они на первом месте. Это очень заметно в ваших рассказах.
Вы любите деньги, а не мужчин. ( я не про секс, а именно про семью). Из вас увы плохой советчик в таком случае.
Теща, вы кого убеждаете- то? Вы с Бывшей реальные истории женские рассказываете, у вас опыт, порядочность, чувства, вы пытались и пытаетесь с честью пройти выпавшие вам испытания, отсюда и метания, раздумья. А пара хабалок с базара глумится над вами обеими. Перечитайте посты - все понятно станет. Были бы собеседники поадекватнее, можно было бы вести диалог
Сообщение было удалено
Вы про себя и Бывшую очень точно подметили))) Хабалки хабалками.
Теща, я так рада Вас видеть.Я -автор ветки "Развод в пенсионном возрасте"( где писала о дезинфекции квартиры после любовницы).Вы мне там очень помогали.А потом некая маша & загадила ветку и ее убрали.Я хорошо отдохнула в санатории с подругой,поняла, что я безумно люблю.......саму жизнь и себя в ней.Вот от этого и пляшу.пока все хорошо, ветку создавать не хочется ."Оно" тут болтается рядом, не мешает ,шоркает себе потихоньку без спеси . а дальше видно будет .Рада встречи с вами.Но я на вумене теперь очень редко бываю,более интересные дела себе нахожу,вывожу себя в свет, еженедельно вожу себя обедать в хорошие рестораны, жизнь продолжается!!! А я теперь у себя самая любимая.
2846. Настоящая | 22.12.2011, 07:47:02 [4256115913] Настоящая
Я с тобой не общаюсь,уймись уже,всем понятно,что ты-мужик,а если и баба,то одинокая как я-торчишь тут,самая умная.Не тебе мне указывать,где мне быть,а где нет...
2959. гостья | 22.12.2011, 15:00:02 [4256115913] гостья
Ой,уходите отсюда,девоньки,Бывшая-вы своё счастье найдётё,на таких как вы женятся порядочные мужчины,не слушайте этих хабалок.Тёща,ничего им не доказывайте,всё равно не докажетеЧто они понимают-то?
Бывшая, что же вы так позоритесь то? уже сами себя стали поддерживать от другого лица, номерки то сверить никто не отменял.
Сообщение было удалено
хахахха вот это прокол)))))))) ну и позорище)))))))
Бывшая вам нужна помощь специалиста, вы действительно больны.
Сообщение было удалено
Да уже кукушку снесло деве.
И заметьте, она специально провоцирует тут всех на склоку. Все с утра мирно беседуют и тут приходит она и сразу начинает со всеми свару устраивать.
Точно так же и жена летчика.
Две склочные бабенки.Провокаторши.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Все верно говорите.
не стоит лезть в чужие дела, даже если это подруги или дети.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Скорее это вы маша.
На вас уже никто давно внимания не обращает.
Идите ребенком займитесь своим лучше.
Сообщение было удалено
Плюс много.
Ваш текст
Девочки, а я-то кого спровоцировала? на какой срач? когда срач начался, я благородно вышла из него, хотя мне там в догонку кто-то кричал еще что-то. Несправедливость однако:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы большая МОЛОЦА!!!+++++++++ Так держать!!!!
Вообще судя по манере ГОСТЯ, кто-то это местный явно - а коллеге за другой комп-то сесть не проблема. И раз уж вы заметили, что бывшая пишет со своего компа под другим именем - то сама-то вышла с компа коллеги - на воре и шапка горит - так очевидно, что даже не смешно:) Девчонки, ну хорош уже правда, ну чего вы как дикие...Давайте в мире все обсудим
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна! Приятно почитать! Женщине этой уважение и почет - с достоинством!
в общем, вернемся к теме:)Соня, вы отказались уже от своей мысли или нет? Я бы с удовольствием пообщалась на любые темы и со всеми, но не через взаимные оскорбления. Опыт - дело наживное, на мой взгляд, а вот молодость и легкость жизненная - дело преходящее. Так что девчонки, давайте наслаждаться тем, что имеем, тем более новый год на носу:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Достоинство должно быть, как мне кажется, у каждой женщины. И не опускаться до низости- звонить любовнице, следить за ней и т.д. Надо быть ВЫШЕ этого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне определённо сег. нравитесь. Здравые мысли
Сообщение было удалено
А что тебе ещё бубнить?)) Могу много чего рассказать, интересуйся)
Сообщение было удалено
Хотела написать это, кстати, но решила, что для некоторых эта фраза станет как красная тряпка для быка.А много жен, которые любовницам наяривают? мне казалось, что наоборот все выходит, любовница (ну в случае, как у Сони) пытается себя обнаружить перед женой...может я не права была
Сообщение было удалено
Да не похож он на папу совсем. Это ему в 17 меня надо было зачинать. Молод слегка. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне определённо сег. нравитесь. Здравые мысли
Ваш текст
Опыт- это да. Я тоже лет в 25 была такая максималистка. Розовые очки носила. Мысли не допускала, быть любовницей ЖМ. А это такоооой опыт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы тогда КТО???
Сообщение было удалено
Она Бывшая, судя по номерку....
Сообщение было удалено
Ну мне поболее 25, но еще не 30 - посему допускаю, что вы правы. Но у меня родители живут единственным браком и папа очень семейный, и бабушка с дедом так же душа в душу до старости, поэтому очень хочется прожить так же - это гораздо сложнее, чем от мужика к мужику. А ведь где второй, там и третий, и каждый будет казкться лучше предыдущего - может он и не нужен, такой опыт. Каждому ведь свое. Кому стабильность, кому любовь страстную, а кому любовь стабильную - мы же разные все
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой как ты не права. Наша вот и звонит, матерится, угрожает. Выследила нас в спортзале с подругой, где уж они за забором что ли прятались и началось....
ну этим самым она вас только сильнее делает...
хотя женщины в климактерическом периоде очень сильно комплексовать начинают, нас всех это ждет
поэтому лучше, чтобы в такое время рядом был надежный партнер, проверенный годами. Моя мама очень серьезно переживала климакс, но она всегда на виду у мужчин была, а в клиакс внимания меньше стало - да и физиология подводила с приливами-отливами и проче фигней. Морально тяжело, папа ее очень поддерживал - но он у нас пример для подражания. Всю жизнь зарабатывал очень хорошо, но никогда себе не позволял на дам других заглядываться. выпиал - да, был период лет 5 когда закладывал регулярно - но это его мужской климакс был. и я очень благодарна маме своей, что она своим примером научила, что своего близкого человека сложный период бросать нельзя, вместе из него нужно выходить. Сейчас живут душа в душу, ругаются конечно, но у нас это только умиление вызывает. И не в пример родоки мужа - у всех по пятому браку, любовников до фига и трясут всем этим своим бельем грязным друг перед другом - аж противно. И вот мой муж говорит, хочу как твоя семья прожить всю жизнь, чтобы на партнера своего с благодарностью смотреть, а не грязь перед своими детьи вываливать постоянно
чур меня, у моих родителей жизнь своя - огород-внуки, поездки, а эти маются и в 60 лет все любовников-любовниц из себя изображают - пошло до ужаса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я главное не могу понять, чего она добивалась??? Телец, когда мы стали встречаться, пил пиво каждый день. По литру водки начиная с пятницы и все выходные... Живот пивной огромный. Столько я работала. Вытащила его в зал, худеет. Вечерами пьёт кефир, а пиво по выходным. А она его этим и попрекает. И где тут логика?
Я уж тут подумала , мож избавится хочет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, МБ тоже так говорил. И что он однолюб и раз он женился , то это навсегда и пр. бла бла бла
у меня не говорит, что однолюб, у меня говорит, то хочет так прожить сю жизнь - это разные вещи
Да и это говорил
Сообщение было удалено
ну из этого же не следует, что все такие....по мне так, надежных мужчин больше, чем ходоков! Ну верю, я девочки, что много их таких, не без проблем все конечно,но налево не ходЮТЬ. Мне кажется, это вообще миф, что мужики такие все полигамные. Просто обсуждаются везде больше проблемные ситуации, когда по нескольку женщин и разобраться не могут никак.А когда все ок, то че обсуждать-то, только советы раздавать:):):):):):):)
Сообщение было удалено
Ксюш да не интересна ты уже никому, здесь уже без тебя все болтают замечательно )))