люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Вот я вчера именно это и представляла глядя на ту девочку)))))папа и дочь.. наверное)))
Сообщение было удалено
Может Ксюха на сорокет выглядит, и все приличненько с виду тогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЫ так выстроили свои отношения с ним. Тут не на кого пинять
Сообщение было удалено
)))))Ну все может быть, но глядя на свою 17 летнюю дочь и 16 летнюю племянницу, сомневаюсь, хотя..... все может быть)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Правы!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш тект
++++++++++++ многократно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тёща, вы мудрая женщина ПРОЩЕНИЕ и ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЯ это разные вещи. Ваш БМ хороший манипулятор, так и вам надо было выбрать тактику и стратегию. Вы же его лучше знаете. Глядишь и заплясал под вашу дудку
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же обида застилала глаза(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это зря. Я например, без психолога, наверное бы не справилась. Такая у меня агрессия была, Вы даже не представляете. Огромное спасибо моему психологу, Вере Ивановне, и низкий ей поклон. Уж сколько она сил мне отдала
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть свекрови, детям не помогать, а жить своей жизнью?
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Сущность его куда делась, совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Всё должно быть в меру, жить нужно СВОЕЙ жизнью дополняя(дополняя, а не живя) ее жизнями свекрови и детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!! Плюсуюсь++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так его уже нет????? Мы тогда о чём??? Побойтесь Бога. Царствие ему небесное
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы разве не работаете и детей у вас нет? БМ ездил в длительные командировки, а я оставалась с детьми и полным рабочим днем. В результате у него там было свободное время, деньги, возможности. А у меня 8-часовй рабочий день на заводе (КБ) и двое детей плюс вся домашняя работа, в магазины на машине не ездила, очереди были огромные и всеобщий дефицит всего на свете. Вот и случилась у него там "неземная любовь". Хорошо, что друзья наши общие мне на все глаза открыли. А лет 12-14 я купалась в его любви и думала примерно, как и вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне в Майями не понравилось. Ну берег, ну океан, отель практически в 20 метрах был от пляжа, а вообще скукотища...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правда, жить с таким человеком пыталась ради детей, но не смогла. Называйте, как хотите, но если нет любви в семье хотя бы с одной стороны, брак считаю должен распасться.
Наблюдаю часто в магазинах сценки, когда молодая пара делает покупки. Видела бы девушка себя со стороны - покрикивает, оскорбляет его, а он молчит и терпит. Думаю, что от таких жен и гуляют мужики втихушку
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вам Хоркина и ее генерал ФСБ? Без слез смотреть невозможно. Ну докажите что там любовь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не будте Вы так категоричны. Вы вокруг поглядите. Разные пары есть. А счастливым людям плевать на чьё-либо мнение.
Вы бы ещё про Пугачёву с Галкиным вспомнили
Да и доказывать никому ничего не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пробовала, "посадила" его на должность главного инженера на предприятии, где сама работала, чтобы больше по командировкам не ездил, так он и здесь девку себе завел из бухгалтерии. Сама лично видела их за "процессом", она мне прямо в глаза смотрела, я уехала, а он со мной еще неделю после этого не разговаривал, в обиде на меня был))) И все про это знали, я как по раскаленной сковородке ходила. Я в мужском коллективе работала, купалась в мужском внимании, но никто не мог плохого слова обо мне сказать, а здесь, только устроился и началось...
А главное, у него в сейфе спирт был, он как с пятницы начинал пить так я его все выходные видела храпящим пьяным храпом. Как такое вынести, даже ради детей. Младший маленьким был и тот это помнит. А старшая сразу на мою сторону встала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверное не знаете мою историю. Я после развода себя вольной птицей почувствовала. У меня было много любовников, столько, сколько хотела, а потом случилась неземная любовь, он моложе меня на 4 года, красавец, умница, таланлив, неординарная личность. Влюбилась по самые уши. Потом за него замуж вышла по его настоянию. Мне брак не нужен был. А теперь совсем в нем разочаровалась. Потолстел, обрюзг, сидит на диване и только ворчит на весь белый свет. Любовь полностью прошла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда и о Гитлере и о Сталине нельзя ничего плохого говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ведь Хоркина чуть было мужа из семьи не увела. Что же такие двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Тогда зачем с ним жили? Из-за денег?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большинство женщин терпят первую измену, вторую, третью... и с чего ему меняться? И так же пьянство, побои и т.д. А если б на корню пресечь, вот тогда... Но этот момент иногда женщина прощёлкает. Вот может и у вас так было??? Подумайте
Сообщение было удалено
Она родила от мужа Глаголевой только и всего.
Вы извините, мы не должны его обсуждать. Его уже нет, поймите НЕТ
Сообщение было удалено
Я читаю ваши посты не переживайте)))
а вообще становится понятно, что вам мужчина в принципе именно как мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) А Вы тоже были их женой??? Ну что за глупость. Это же больше ВАМ надо. Отпустите его с миром, он на том свете, а Вы всё о....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я его и выгнала. Мои коллеги не могли поверить, что я от таких денег могла отказаться. Он сам не верил, все ждал, когда приползу назад на коленках
Сообщение было удалено
А вы конечно же ожидаете что он будет в ответ орать на нее?:))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну так у вас брак то по расчету. Вы просто купились на деньги. Вот вас и гложет до сих пор, что он вам не помогал. ну вот и встало все на свои места.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пока терпимо, просто у всех разные понятия. Некоторые не могут себя представить без мужа (мужчины), им это надо для статуса наверное, я не знаю. Пусть сами скажут. Зачем сохранять брак, когда любовь прошла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я сразу пресекла, а потом появилась вторая, вот тогда и отправился в свободное плавание) А побои были, но это я его била, когда он в невменяемом состоянии был) Он меня ни разу пальцем не тронул. Больше скажу, он меня до последних дней любил. Любил и ненавидел, что не справился со мной, что личность не сломал, что сама выстояла!
Сообщение было удалено
Хоркиной слава богу 30-ка уже давно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, но мужья производят более благоприятное впечатление)
Сообщение было удалено
Офигеть и зачем вы с ним столько лет жили то , никак не пойму. А теперь он вам еще и виноват. Что вам то мешало уйти ранее?
Сообщение было удалено
Когда орут?
\\Я читаю ваши посты не переживайте)))
а вообще становится понятно, что вам мужчина в принципе именно как мужчина не нужен.\\
Как мужчина, как раз очень даже нужен))))) А вот как муж совсем не нужен. Привыкла во всем только на себя полагаться. Жизнь заставила стать сильной
Сообщение было удалено
Ну ты же пока молчишь, значит некому обсирать Тещу)))
Сообщение было удалено
Это очень плохо, вы пессимист.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))) Насмешили))))))))))))))))))) Мы учились 5 лет вместе, сидели за одной партой в институте. На первой работе я получала больше его. Потом детей начала рожать, а он пополз вверх по карьерной лестнице, причем, не без моей помощи. Не забудьте, мы поженились бедными студентами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот с этим я согласна, НЕ ЗАЧЕМ. А теперь вы ответьте -- Зачем помнить столько лет эту хр.....нь???
Что мне сейчас может покоя не давать, когда я сейчас нормально обеспеченная, дала детям прекрасное образование. У меня любящие дети и внуки. Просто странно, как можно детям не давать тепло и любовь, когда они особенно в этом нуждаются?
Сообщение было удалено
Мы все тут Бывшую- Настоящую учили, так у неё рана ещё не зажила 7 мес. прошло. А у Вас то....???????????
Мы все т