Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Медведина

Сообщение было удалено

Вот я вчера именно это и представляла глядя на ту девочку)))))папа и дочь.. наверное)))

Солнышко
Медведина

Сообщение было удалено

Может Ксюха на сорокет выглядит, и все приличненько с виду тогда

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ так выстроили свои отношения с ним. Тут не на кого пинять

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

)))))Ну все может быть, но глядя на свою 17 летнюю дочь и 16 летнюю племянницу, сомневаюсь, хотя..... все может быть)))))

Ваш текст

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Правы!

Медведина
Солнышко

Сообщение было удалено

)))))))))))

Любимая женщина Тельца
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш тект

++++++++++++ многократно

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тёща, вы мудрая женщина ПРОЩЕНИЕ и ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЯ это разные вещи. Ваш БМ хороший манипулятор, так и вам надо было выбрать тактику и стратегию. Вы же его лучше знаете. Глядишь и заплясал под вашу дудку

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++++++++++

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять же обида застилала глаза(((

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это зря. Я например, без психолога, наверное бы не справилась. Такая у меня агрессия была, Вы даже не представляете. Огромное спасибо моему психологу, Вере Ивановне, и низкий ей поклон. Уж сколько она сил мне отдала

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть свекрови, детям не помогать, а жить своей жизнью?

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот. Сущность его куда делась, совсем другой человек.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Всё должно быть в меру, жить нужно СВОЕЙ жизнью дополняя(дополняя, а не живя) ее жизнями свекрови и детей.

Любимая женщина Тельца
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво!!! Плюсуюсь++++++

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так его уже нет????? Мы тогда о чём??? Побойтесь Бога. Царствие ему небесное

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь.

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы разве не работаете и детей у вас нет? БМ ездил в длительные командировки, а я оставалась с детьми и полным рабочим днем. В результате у него там было свободное время, деньги, возможности. А у меня 8-часовй рабочий день на заводе (КБ) и двое детей плюс вся домашняя работа, в магазины на машине не ездила, очереди были огромные и всеобщий дефицит всего на свете. Вот и случилась у него там "неземная любовь". Хорошо, что друзья наши общие мне на все глаза открыли. А лет 12-14 я купалась в его любви и думала примерно, как и вы

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне в Майями не понравилось. Ну берег, ну океан, отель практически в 20 метрах был от пляжа, а вообще скукотища...

Теща
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это правда, жить с таким человеком пыталась ради детей, но не смогла. Называйте, как хотите, но если нет любви в семье хотя бы с одной стороны, брак считаю должен распасться.

Наблюдаю часто в магазинах сценки, когда молодая пара делает покупки. Видела бы девушка себя со стороны - покрикивает, оскорбляет его, а он молчит и терпит. Думаю, что от таких жен и гуляют мужики втихушку

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как вам Хоркина и ее генерал ФСБ? Без слез смотреть невозможно. Ну докажите что там любовь

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не будте Вы так категоричны. Вы вокруг поглядите. Разные пары есть. А счастливым людям плевать на чьё-либо мнение.

Вы бы ещё про Пугачёву с Галкиным вспомнили

Любимая женщина Тельца

Да и доказывать никому ничего не надо

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пробовала, "посадила" его на должность главного инженера на предприятии, где сама работала, чтобы больше по командировкам не ездил, так он и здесь девку себе завел из бухгалтерии. Сама лично видела их за "процессом", она мне прямо в глаза смотрела, я уехала, а он со мной еще неделю после этого не разговаривал, в обиде на меня был))) И все про это знали, я как по раскаленной сковородке ходила. Я в мужском коллективе работала, купалась в мужском внимании, но никто не мог плохого слова обо мне сказать, а здесь, только устроился и началось...

А главное, у него в сейфе спирт был, он как с пятницы начинал пить так я его все выходные видела храпящим пьяным храпом. Как такое вынести, даже ради детей. Младший маленьким был и тот это помнит. А старшая сразу на мою сторону встала

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверное не знаете мою историю. Я после развода себя вольной птицей почувствовала. У меня было много любовников, столько, сколько хотела, а потом случилась неземная любовь, он моложе меня на 4 года, красавец, умница, таланлив, неординарная личность. Влюбилась по самые уши. Потом за него замуж вышла по его настоянию. Мне брак не нужен был. А теперь совсем в нем разочаровалась. Потолстел, обрюзг, сидит на диване и только ворчит на весь белый свет. Любовь полностью прошла

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда и о Гитлере и о Сталине нельзя ничего плохого говорить?

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ведь Хоркина чуть было мужа из семьи не увела. Что же такие двойные стандарты?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Тогда зачем с ним жили? Из-за денег?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Большинство женщин терпят первую измену, вторую, третью... и с чего ему меняться? И так же пьянство, побои и т.д. А если б на корню пресечь, вот тогда... Но этот момент иногда женщина прощёлкает. Вот может и у вас так было??? Подумайте

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Она родила от мужа Глаголевой только и всего.

Любимая женщина Тельца

Вы извините, мы не должны его обсуждать. Его уже нет, поймите НЕТ

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Я читаю ваши посты не переживайте)))

а вообще становится понятно, что вам мужчина в принципе именно как мужчина не нужен.

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))) А Вы тоже были их женой??? Ну что за глупость. Это же больше ВАМ надо. Отпустите его с миром, он на том свете, а Вы всё о....

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я его и выгнала. Мои коллеги не могли поверить, что я от таких денег могла отказаться. Он сам не верил, все ждал, когда приползу назад на коленках

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А вы конечно же ожидаете что он будет в ответ орать на нее?:))

Ваш текст

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну так у вас брак то по расчету. Вы просто купились на деньги. Вот вас и гложет до сих пор, что он вам не помогал. ну вот и встало все на свои места.

Теща
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пока терпимо, просто у всех разные понятия. Некоторые не могут себя представить без мужа (мужчины), им это надо для статуса наверное, я не знаю. Пусть сами скажут. Зачем сохранять брак, когда любовь прошла?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, я сразу пресекла, а потом появилась вторая, вот тогда и отправился в свободное плавание) А побои были, но это я его била, когда он в невменяемом состоянии был) Он меня ни разу пальцем не тронул. Больше скажу, он меня до последних дней любил. Любил и ненавидел, что не справился со мной, что личность не сломал, что сама выстояла!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Хоркиной слава богу 30-ка уже давно

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, но мужья производят более благоприятное впечатление)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Офигеть и зачем вы с ним столько лет жили то , никак не пойму. А теперь он вам еще и виноват. Что вам то мешало уйти ранее?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Когда орут?

Теща

\\Я читаю ваши посты не переживайте)))

а вообще становится понятно, что вам мужчина в принципе именно как мужчина не нужен.\\

Как мужчина, как раз очень даже нужен))))) А вот как муж совсем не нужен. Привыкла во всем только на себя полагаться. Жизнь заставила стать сильной

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну ты же пока молчишь, значит некому обсирать Тещу)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Это очень плохо, вы пессимист.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))) Насмешили))))))))))))))))))) Мы учились 5 лет вместе, сидели за одной партой в институте. На первой работе я получала больше его. Потом детей начала рожать, а он пополз вверх по карьерной лестнице, причем, не без моей помощи. Не забудьте, мы поженились бедными студентами

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот с этим я согласна, НЕ ЗАЧЕМ. А теперь вы ответьте -- Зачем помнить столько лет эту хр.....нь???

Теща

Что мне сейчас может покоя не давать, когда я сейчас нормально обеспеченная, дала детям прекрасное образование. У меня любящие дети и внуки. Просто странно, как можно детям не давать тепло и любовь, когда они особенно в этом нуждаются?

Любимая женщина Тельца
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Мы все тут Бывшую- Настоящую учили, так у неё рана ещё не зажила 7 мес. прошло. А у Вас то....???????????

Мы все т