люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Rinata | 22.12.2011, 07:39:06[2522212007]
ой не могу:))) уже и инвалидность приплели, и грехи перед бабушкой. Вместо того, чтоб посмотреть правде в глаза. Не уходит мужчина из семьи из-за бабушки. Уходит к тому, чего дома недополучает.
Вот увидела сейчас в Прямом эфире фразу. Последнее предложение очень верное.
А че мы от темы-то отбились? Соня занята или решила, что советов дельных от нас не дождаться ей. Поэтому говорим о своем, о женском.
Сообщение было удалено
А ты думаешь что женщина должна писать как ты?:) в истерики и матах?:)) Ну ошибаешься)) Кстати ты вчера вроде написала, что сюда больше не придешь))))
Сообщение было удалено
Соня просто хотела убедиться что у нее все хорошо, но увидела обратную сторону медали. На это она не рассчитывала.
Сообщение было удалено
плюсуюсь к последней фразе, всем здрасьте )
Сообщение было удалено
Медведина?
Сообщение было удалено
она уже 3 или 4 раз так делает... сбилась я что то ))) любопытство берет верх
Сообщение было удалено
Нет, *** это. Для того что-бы дополучать что-то надо и додавать тоже. В отношениях это взаимный процесс, а не игра в одни ворота. Мужик бракованный, который так поступает. Проблемы личностные налицо. И его, короче к специалисту надо ха Всех лечить срочно!
Сообщение было удалено
Я я )) просто с другого бьраузера, а тут ника нет )
Сообщение было удалено
)))))))) Нет , милочка. баба ты, потому что только бабы ведут себя именно так как ты-хабально, базарно. А я Женщина!
Ну я понимаю, ты же одинокая, брошенная поэтому тут и торчишь)))) Если учтешь уроки все у тебя будет хорошо, ты только вести себя научись)
Сообщение было удалено
Такая же ерунда)
Сообщение было удалено
Да я тоже это заметила)))
а вы чего на тещу то так с утра пораньше? ))) она же сказала что к слову вспомнилось, не сидит же она целыми днями и не злится-обвиняет БМ....
А Сонька седня день энергетика отмечает )) со чужим мужем ))
Хорош срач разводить, давайте филосовствовать:-)))
Сообщение было удалено
Пример Бывшей в этом отношении очень ярок.
Сообщение было удалено
Давайте)) кстати не плохо общались пока не пришла Жена и Бывшая, две склочницы.
У нас снега столько выпало, за окном метель, все белое, красота.
Сообщение было удалено
Ляпота! Нее, а здесь туманы и дожди...
Сообщение было удалено
Ну других то таких как ты учу, и ничего учатся , слава Богу и очень удачно!
Так и мне скрывать нечего, уже сто раз тебе сказала, что под женатиков как ты не подкладывалась, замужем и все хорошо. Зачем я должна писать, что я одинока если это не так? Вот объясни мне.
Сообщение было удалено
Пичалька, оой надеюсь он насовсем выпал... а то через день тает
Сообщение было удалено
А де? в Англиях? )
Сообщение было удалено
Да у нас ( я в Москве) дня три только снег то лежит. До этого асфальт и дожди(((((( А сейчас прямо зимняя сказка. Утром ребенка в школу отводила, снег такой как в детстве, снежинки легкие пушистые и искрятся. Сухой снег, люблю такой.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.. ведь не бывшая к любовнику сбежала. Это кстати и с женщинами и с мужчинами сплошь и рядом происходит. Бегство с места преступления... хаха
Сообщение было удалено
Ну он уже третий день валит, говорят до конца недели точно будет валить))) Уж очень хочется НГ со снегом встретить))) тут выпал мокрый снег, у меня дети улетели снеговиков лепить)))) мокрющие пришли)))))Все штаны зимние на сквозь, шапки, куртки, дорвались до снега))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я о том, что Бывшая ему недодавала(сама призналась) а та дала в полно объеме он и ушел туда де ему лучше.
Сообщение было удалено
Нее.. в северной европе. Ну, и до англицкого берега рукой подать на пароме. ТОже снега хотим!!! Многа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Теща, здесь некоторые посты принимают слишком однобоко. Я не говорила, что мой муж мне не изменит никогда, от этого никто не застрахован. Но пока дела обстоят так, а дальше если накроет, будем решать по обстоятельствам. Вот пример - если супруг на свой зарплатный счет сделал жене отдельную карточку, он собирается ей рога наставлять?:):):) а то ведь и лишнюю копеечку без ведома жены не уведешь:) а на любовницу тратиться надо. Если он летит в командировки, то покупает и жене билетик - чтобы три дня где-нибудь в ОАЭ не одному париться в халявном отеле, а с женой. И хочу разочаровать злопыхательниц, у нас в окружении как минимум 4 такие пары и все то же самое. И, девоньки,на мой взгляд, ДОВЕРИЕ - вот на чем строятся настоящие отношения. Мы друг друга уважаем и держим на длинном поводке. Никто ни за кем не следит, в затылок друг другу не дышит. И на этом хватит уже говорить, что ММ особенный - не особенный, их много таких мужчин и мужей. Далее по поводу ГБ, так же я не говорила, что ОБ это гарантия, но обломов случается не в пример меньше, чем в ГБ
Сообщение было удалено
Что то Ксюши не видно, да и не интересно с ней стало.... все одно бубнит, нет бы как раньше ))
Сообщение было удалено
Дааа... мультиоргазм непрекращающийся просто. Мне может сейчас в Майами лучше было бы. Так что плюнуть на всех и махнуть? Не по людски как-то..
Сообщение было удалено
))))))у нее сейчас учеба вроде)))
Вчера ехали домой, пока стояли в очереди наблюдали такую картину, стояли 3 девочки лет по 18-20 не больше и 2 парня с ними ...ну и одна там все ляля и говорит ой я тут замутила с одним пааарнем( она так смешно слово парень , говорила) у него девушке 30 лет и о живет за ее счет...а потом подумала-зачем он мне? А друг ее стоит и спрашивает-долго думала то? она-над чем? он-ну зачем тебе такое ***? она- нууу дааа...но он прикольный был.... Мы просто со смеха покатились с мужем))
Ваш текст
к 2871 я сразу Ксюшку нашу с ее 18 -ю годами вспомнила)))
Сообщение было удалено
Рыба ищет где глубже......
Сообщение было удалено
У вас нет его?
Сообщение было удалено
Ну, мы же из добрых побуждений. У Тещи залежи обид в подсознании. Периодически воспаляющиеся обострения происходят. Жаааалко, мучается человек
Сообщение было удалено
Ту так она же рыба - животное хладнокровное. А мы ведь человеки...
Сообщение было удалено
А человеки где лучше)))
Сообщение было удалено
У нашей Ксюшеньки в свои 18 - ценности другие... те девчонки молодости радуются и студенческим годам, а наша звИзда уже под 2-мя женатыми побывала )))
Сообщение было удалено
Нет. Наврали прогнозами, что Весь декабрь будет страшно зимний, типа пряма кирдык, срочно покупайте санки и термобелье. Все раскупили, а здесь слякоть. Проклятые капиталисты наверное скрытую рекламу запустили. У них санков скопилось непроданных. Дурят нас все кому не лень здесь
Сообщение было удалено
Не знай, но мне кажется что уже давно не мучается... отмучилась свое, жаль конечно, что вот такие виражи жизнь дает. Зато у тещи гордость есть и чувство собственного достоинства! ИМХО
А вообще, почитав тут, подумалось просто случайно, ну не зря же говорили "и воздастся вам по вере вашей", кто во что верит, тот то и получает сполна... Мне супруг говорит, что свинья везде грязь найдет, ко всеобщей печали, ее вокруг пруд пруди. Воистину мир перевернулся, взаимное уважение не в почете, мужчины и женщины друг друга г....ом закидывают, а уж женщины друг друга готовы съесть вместе с этим самым г...ом. Ох, и классно же работать в мужском коллективе, вот вышла на вуман, словила "кайф" от женского общества и пойду в свое уютное мужское общество, где и на руках поносят, и внимания уделят :) целую, девоньки, на бывшую не наседайте!
)))))))
Сообщение было удалено
По задумке Создателя - вершина творения. А все норовит, то рыбой прикинуться, то собакой, то козлом, свиньей даже...
Сообщение было удалено
Ну это да))) Но так уморительно было смотреть на них и слушать))) Я все Ксюню пыталась представить и ее 36 летнего бойфренда)))))
Сообщение было удалено
Скорее гордыня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это СУПЕР!!!! БРАВО!!! Не глупая видать любовница-то
Сообщение было удалено
От гордости и чувства собственного достоинства, по идее, кайфовать можно.. А не страдать как Теща. Обиды - страшная вещь.
Сообщение было удалено
Ну у нас в том году в ноябре -декабре морозы же были, снег и ливни все во льду было, мы еще с младшим фотографировались на фоне ледяных веток, у нас около школы растут маленькие елочки , они все во льду были как в стекле ,( я подруге фотки отправляла в Европу, она в шок была что у нас творилось) а в этом году асфальт блин, но вроде вон он падает, метет -красота.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))) интересно как на них смотрит народ в заведениях куда они ходят, особенно в музеях, бабушки-смотрительницы )))) как на папу с дочей ))
Сообщение было удалено
неее.. это я умная:-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда и так бывает. Но....если он урод, сущность его проявится рано или поздно