люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Вы это уже пережили, правда ведь? Это все позади, как страшный сон. Теперь вытаскивайте это все у себя из головы. Лучше с помощью специалиста. Сейчас много эффективных психотехник. Не должно трясти после стольких лет. Наоборот, должно быть чувство гордости и за себя и за ваших деток, что вы сумели пережить такое испытание. Не наказывайте себя этими воспиминаниями больше. Это и есть ваше отношение к себе самой.
Сообщение было удалено
А подсознание то ваше так и живет с обидой чем отравляет вас .
Сообщение было удалено
Пословицу знаете-Умное дитя двух маток сосет!
Вы просто не дипломат не умеете договариваться.
Сообщение было удалено
Это тоже лишнее - это просто был единичный козел на вашем жизненном пути. Остальные мужчины - золото:-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, так и делаю. Горжусь конечно, дети со мной и очень меня любят. В принципе, конечно я счастливая женщина. В конечном счете мне повезло! Специалистам не верю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С кем я должна была договариваться???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня все друзья мужчины, я, кстати, очень люблю мужчин, гораздо больше чем женщин. Вот две мои лучшие подруги переспали с моими любимыми, после этого подруг не стало. Я их исключила, как класс. Теперь придется и с сетрой расстаться по причине вечного вранья и воровства
Сообщение было удалено
Ну хотя бы с бывшим мужем
Ваш текст
Сообщение было удалено
Напрасно, очень бы не помешало.. "В принципе счастливая" это не предел свободы. Можете быть совсем счастливой, но пока сами себе не даете.
Сообщение было удалено
Мы все люди, прежде всего, а затем уже мужчины и женщины...
Сообщение было удалено
Вот и меня царапнуло это словосочетание - В ПРИНЦИПЕ счастлива
Сообщение было удалено
Да уж, это с нищим договариваться без толку. А когда вопрос в материальном у БЖ не стоит, то следует другие подходы изыскивать и обеспечивать себя и детей. Обида все перепортила, не дала адекватно мыслить.
БМ имела ввиду в 2800, пардон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он трубку бросал, когда я пыталась дозвониться, а когда дочь первый раз поехала в Америку и попросила папу куртку купить, то ответил моя тебе не подойдет, а другой у меня нет и трубку бросил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая свобода, если душа рвется на части, когда моя семья живет по разные стороны океана, и я не могу разорваться на части. Когда плачу, каждый раз когда хочу быть со своими любимыми вместе, а судьба распорядилась иначе?
Сообщение было удалено
И хорошо, что вспомнил. Лучше поздно, чем никогда. И дочь не стоит керосинить. Каждый человек (ребенок) воспринимает себя как две родительские части. Если у меня отец - козел, то и я наполовину козлиха. Что в этом хорошего для дочери?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой последний пост прочтите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да с любым нужно уметь договариваться без матов и оров с обидами.
Сообщение было удалено
Это сколько лет этим воспоминаниям?
Сообщение было удалено
Человек не может беспричинно в одночасье вот так вот себя развернуть в другую сторону. Вода камень точит, причина его такого поведения 500% есть. Просто вы не договариваете.
Сообщение было удалено
Я читала! Зацепило именно это, что говорит об обратном, да и так видно что в вас сидит обида на бывшего, даже не на него а на то что вас не перепало ни копейки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и на 4-х работах работала. Сутками на ВЦ, а потом когда все шли спать, я шла на другую работу, аэробику вела вечерами и даже подъезды мыла, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Я сутками не спала, чтобы детей обеспечить, а он в это время жировал и издевался надо мной.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Можно себя жалеть и страдать, а можно себе помочь и кайфовать..Выбор за вами.
Сообщение было удалено
И что теперь? Вы одна такая что ли? Ну прямо вот честное слово Америку нам тут открыли. И почему сразу жировал то?
Кстати наглядный пример что печать не гарантия заботы отца о детях, Это в догонку вчерашнего разговора о ГБ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дети очень любят отца, я никогда его не ругала при них и не препятствовала их встречам. Они действительно сильно горевали, когда он умер. Даже я всплакнула. Только когда сейчас его мама говорит мне, как он любил своих детей и как всю жизнь помогал им, у меня возникает идиотская, злорадная ухмылка
Сообщение было удалено
А плакать то зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
БА!!! Да я вообще не матерюсь, и все мое окружение тоже, а уж оров вообще не было. Даже когда выгоняла, твердо сказала - ПОШЕЛ ВОН!
Сообщение было удалено
Господи, человек давно умер а вы все его дергаете, он такой какой есть и был, что ж теперь?
И почему вы исключаете что он действительно любил своих детей? ну любил как мог и умел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О!!! Если я вам ВСЕ расскажу, у вас волосы дыбом встанут
Сообщение было удалено
Ваш текстВы в состоянии понять образную речь?
Пошел вон-своего рода мат, грубость, так не решают вопросы.
Сообщение было удалено
Не встанут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не мне, ДЕТЯМ!!! А время было ужасное. Мои ровесницы подтвердят. Перестройка, лихие 90-е
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кайфовать научите! Когда с девочками своими по Скайпу разговариваю и они просят меня приехать, слезы по щекам текут сами. Младшая сидит в школе грустная учитель спрашивает причину, а она говорит, что по мне очень соскучилась
Сообщение было удалено
Теща я же уже вам писала-не рассказывайте мне про лихие 90-е! я и сама могу вам о них рассказать.
И что детям то? Вы не ответили, ну а если бы он умер в тот период вы бы с кого спрашивали бы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня был ЗАКОННЫЙ брак и прожили мы вместе около 16 лет
Сообщение было удалено
У меня уже стоят:-) но не столько от того, что пришлось Вам пережить (приятного мало, конечно, но бывает и пострашнее в жизни) а сколько от того, как Вы эти отвратительные воспоминания лелеете. А то, что муж на том свете уже, а ненависть к нему жива, меня совсем окошмарило..
Сообщение было удалено
Теща вы учитесь понимать не только себя!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не умер же тогда, да я и не хотела никогда, чтобы он умер. Даже расчувствовалась, когда узнала, что у него рак
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Не уходите ответа! ну так с кого бы вы спрашивали бы если бы его не было бы?! Кто вам тогда должен был бы?
Сообщение было удалено
У меня мама так же в россии, а я за границей. Скайп есть, слава Богу. Прогресс нам в помощь и самолеты летают регулярно. Сколько младшей дочери лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, я теперь маме его помогаю. Она совсем одинокая и очень старенькая. Думаю, это окупит мою "хорошую память") Помогаю искренне
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни с кого, я итак никогда ни с кого не спрашивала помощи. Так сама и крутилась всю жизнь
Сообщение было удалено
Это, конечно, здорово - стариков поддерживать, но все равно Вам "голову чистить" надо, уж простите... Без этого будете страдать и плакать по любому поводу, даже там, где радоваться можно.
Сообщение было удалено
В таком случае и считайте что его не было! а вы сами навязывались, упирались, считали что вам кто то должен. Невозможно заставит людей делать так как вам хочется. да это его дети, но если человек не хочет не стоит к нему обращаться и уж тем более держать обиду столько лет.
Сообщение было удалено
100% я об этом сразу подумала когда Теща сюда только пришла. Вообще лучше ей заняться своей жизнью, чем вторгаться в чужие.
Сообщение было удалено
+100
Девчонки, мы тут из-за двух ненормальных совсем от темы отбились. Бывшая, да не связывайтесь вы с Пичалькой и уж тем более с Любимой неадекватной любовью - по их постам все понятно, любимые они или нет. Так и норовят грязь у других найти какую-нибудь, видимо сами не отмоются никак. Не доказывайте вы им ничего - достойный мужчины так и будут мимо этих недоженщин проходить. И нечего на них внимание и время свое тратить
Сообщение было удалено
Так я и говорю, пусть она о своем муже что хочет, то и думает... А вы о своем.
Сообщение было удалено
Жена успокойтесь уже)Вы всегда можете стать разведенкой ,не переживайте