Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Вы это уже пережили, правда ведь? Это все позади, как страшный сон. Теперь вытаскивайте это все у себя из головы. Лучше с помощью специалиста. Сейчас много эффективных психотехник. Не должно трясти после стольких лет. Наоборот, должно быть чувство гордости и за себя и за ваших деток, что вы сумели пережить такое испытание. Не наказывайте себя этими воспиминаниями больше. Это и есть ваше отношение к себе самой.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А подсознание то ваше так и живет с обидой чем отравляет вас .

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Пословицу знаете-Умное дитя двух маток сосет!

Вы просто не дипломат не умеете договариваться.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Это тоже лишнее - это просто был единичный козел на вашем жизненном пути. Остальные мужчины - золото:-))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, так и делаю. Горжусь конечно, дети со мной и очень меня любят. В принципе, конечно я счастливая женщина. В конечном счете мне повезло! Специалистам не верю...

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

С кем я должна была договариваться???

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня все друзья мужчины, я, кстати, очень люблю мужчин, гораздо больше чем женщин. Вот две мои лучшие подруги переспали с моими любимыми, после этого подруг не стало. Я их исключила, как класс. Теперь придется и с сетрой расстаться по причине вечного вранья и воровства

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну хотя бы с бывшим мужем

Ваш текст

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Напрасно, очень бы не помешало.. "В принципе счастливая" это не предел свободы. Можете быть совсем счастливой, но пока сами себе не даете.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Мы все люди, прежде всего, а затем уже мужчины и женщины...

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вот и меня царапнуло это словосочетание - В ПРИНЦИПЕ счастлива

Солнышко

Сообщение было удалено

Да уж, это с нищим договариваться без толку. А когда вопрос в материальном у БЖ не стоит, то следует другие подходы изыскивать и обеспечивать себя и детей. Обида все перепортила, не дала адекватно мыслить.

Солнышко

БМ имела ввиду в 2800, пардон

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он трубку бросал, когда я пыталась дозвониться, а когда дочь первый раз поехала в Америку и попросила папу куртку купить, то ответил моя тебе не подойдет, а другой у меня нет и трубку бросил

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая свобода, если душа рвется на части, когда моя семья живет по разные стороны океана, и я не могу разорваться на части. Когда плачу, каждый раз когда хочу быть со своими любимыми вместе, а судьба распорядилась иначе?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

И хорошо, что вспомнил. Лучше поздно, чем никогда. И дочь не стоит керосинить. Каждый человек (ребенок) воспринимает себя как две родительские части. Если у меня отец - козел, то и я наполовину козлиха. Что в этом хорошего для дочери?

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой последний пост прочтите, пожалуйста

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Да с любым нужно уметь договариваться без матов и оров с обидами.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Это сколько лет этим воспоминаниям?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Человек не может беспричинно в одночасье вот так вот себя развернуть в другую сторону. Вода камень точит, причина его такого поведения 500% есть. Просто вы не договариваете.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Я читала! Зацепило именно это, что говорит об обратном, да и так видно что в вас сидит обида на бывшего, даже не на него а на то что вас не перепало ни копейки.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и на 4-х работах работала. Сутками на ВЦ, а потом когда все шли спать, я шла на другую работу, аэробику вела вечерами и даже подъезды мыла, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Я сутками не спала, чтобы детей обеспечить, а он в это время жировал и издевался надо мной.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

В точку!

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Можно себя жалеть и страдать, а можно себе помочь и кайфовать..Выбор за вами.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

И что теперь? Вы одна такая что ли? Ну прямо вот честное слово Америку нам тут открыли. И почему сразу жировал то?

Кстати наглядный пример что печать не гарантия заботы отца о детях, Это в догонку вчерашнего разговора о ГБ!

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети очень любят отца, я никогда его не ругала при них и не препятствовала их встречам. Они действительно сильно горевали, когда он умер. Даже я всплакнула. Только когда сейчас его мама говорит мне, как он любил своих детей и как всю жизнь помогал им, у меня возникает идиотская, злорадная ухмылка

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А плакать то зачем?

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

БА!!! Да я вообще не матерюсь, и все мое окружение тоже, а уж оров вообще не было. Даже когда выгоняла, твердо сказала - ПОШЕЛ ВОН!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Господи, человек давно умер а вы все его дергаете, он такой какой есть и был, что ж теперь?

И почему вы исключаете что он действительно любил своих детей? ну любил как мог и умел.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

О!!! Если я вам ВСЕ расскажу, у вас волосы дыбом встанут

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текстВы в состоянии понять образную речь?

Пошел вон-своего рода мат, грубость, так не решают вопросы.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Не встанут.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не мне, ДЕТЯМ!!! А время было ужасное. Мои ровесницы подтвердят. Перестройка, лихие 90-е

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кайфовать научите! Когда с девочками своими по Скайпу разговариваю и они просят меня приехать, слезы по щекам текут сами. Младшая сидит в школе грустная учитель спрашивает причину, а она говорит, что по мне очень соскучилась

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Теща я же уже вам писала-не рассказывайте мне про лихие 90-е! я и сама могу вам о них рассказать.

И что детям то? Вы не ответили, ну а если бы он умер в тот период вы бы с кого спрашивали бы?

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня был ЗАКОННЫЙ брак и прожили мы вместе около 16 лет

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

У меня уже стоят:-) но не столько от того, что пришлось Вам пережить (приятного мало, конечно, но бывает и пострашнее в жизни) а сколько от того, как Вы эти отвратительные воспоминания лелеете. А то, что муж на том свете уже, а ненависть к нему жива, меня совсем окошмарило..

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Теща вы учитесь понимать не только себя!!!!

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так не умер же тогда, да я и не хотела никогда, чтобы он умер. Даже расчувствовалась, когда узнала, что у него рак

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Не уходите ответа! ну так с кого бы вы спрашивали бы если бы его не было бы?! Кто вам тогда должен был бы?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

У меня мама так же в россии, а я за границей. Скайп есть, слава Богу. Прогресс нам в помощь и самолеты летают регулярно. Сколько младшей дочери лет?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же, я теперь маме его помогаю. Она совсем одинокая и очень старенькая. Думаю, это окупит мою "хорошую память") Помогаю искренне

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни с кого, я итак никогда ни с кого не спрашивала помощи. Так сама и крутилась всю жизнь

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Это, конечно, здорово - стариков поддерживать, но все равно Вам "голову чистить" надо, уж простите... Без этого будете страдать и плакать по любому поводу, даже там, где радоваться можно.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

В таком случае и считайте что его не было! а вы сами навязывались, упирались, считали что вам кто то должен. Невозможно заставит людей делать так как вам хочется. да это его дети, но если человек не хочет не стоит к нему обращаться и уж тем более держать обиду столько лет.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

100% я об этом сразу подумала когда Теща сюда только пришла. Вообще лучше ей заняться своей жизнью, чем вторгаться в чужие.

Жена летчика
Солнышко

Сообщение было удалено

+100

Девчонки, мы тут из-за двух ненормальных совсем от темы отбились. Бывшая, да не связывайтесь вы с Пичалькой и уж тем более с Любимой неадекватной любовью - по их постам все понятно, любимые они или нет. Так и норовят грязь у других найти какую-нибудь, видимо сами не отмоются никак. Не доказывайте вы им ничего - достойный мужчины так и будут мимо этих недоженщин проходить. И нечего на них внимание и время свое тратить

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Так я и говорю, пусть она о своем муже что хочет, то и думает... А вы о своем.

Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена успокойтесь уже)Вы всегда можете стать разведенкой ,не переживайте