Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ахинею тогда уж

Гость
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Фу, мерзость какая, это ж дура стопроцентная. Скорее всего он скоро устанет от такой идиотки, надоест она ему.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да... вначале натрахается мужик до пара из ушей, а когда подустанет (возраст, увы хехе) начнет вдупляться что за "счастье" рядом с ним и во что он вляпался. Это называется "надела *** на голову" мужику, чтоб сразу не сообразил что это за любовь у него такая, последняя в жизни перед дряхлым одиночеством. Жалко их, если так порассуждать, хорошие стихи написал один мужчина, который через такое прошел. Последние строчки были такие: "А если жизнью правит ***, то жизнь кончается куево"

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Не, все правильно Жена летчика говорит. Респект, у меня тоже такое видение и оно работает, по крайней мере на личный внутренний комфорт. А это самое главное, девочки - себя комфортно ощущать. Когда тебе нигде не жмет и не давит Тогда и выглятить будешь как роза, и жрать на нервной почве не станешь. Чего еще париться-то? Приоритеты расставила и живи себе, не мни лицо свое. В жизни много чего замечательного и приносящего радость, чтобы париться излишне.

Любимая женщина Тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ещё не известно кто в кого вцепился. Может и он как за последнюю соломинку.

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Тут дело не в мужике, а в телке, которая задницу откорячивает, завлекает дядьку. Ей-то понятно, что надо. При желании любого можно соблазнить. Ума на это не надо, только определенные навыки шлюшки.

Любимая женщина Тельца
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вообще в половом вопросе главное сразу свою позицию обозначить, если ты сходил на лево, то дал мне право сделать так же и получай фашист гранату! так что, девоньки, уверенности нам и все- таки замужем- не замужем, а хвостиком повиливать надо ( в смысле флиртовать с другими мужчинами), чтобы не мы боялись, что мужчина изменит, а они боялись, что такой ценный трофей уведут

Это вот это правильно????? Ну уж вы вообще. Ну-ну... виляйте хвостиком трофеи)))))

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Это точно, что за как соломинку... только соломинка на плаву не удержит. В этом и смысл пословицы, что дурное это занятие за соломинки хвататься.

Любимая женщина Тельца
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Жана думает, что её особенный, не соблазнится.... Брезгливый он)))))

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Лично вам своего мнения не навязываю.

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Пусть думает что хочет.. ее ведь муж. Вы тоже о своем Тельце думайте, а не о Летчике.

Теща

Странная у жен психология - прощать своих мужиков за измену. И это называется мудрость. Чтобы потом за ними немощными прислуживать, утки выносить и это называется семейное счастье. Женщины вы себя совсем не цените???

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Тогда, значит, совсем дурак и жалеть не о чем.

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Так у нее еще 5 месяцев до года. После года как рукой снимет, если будет работать над собой. Прощение очень важно. Себя в певую очередь простить, затем мужа, а потом уже последующих жен и потрахушек. Женщина, которая не "росла" вместе со своим мужем, то есть если они не поженились в молодости будучи плюс-минус ровесниками, не понимает, что обида в основном на себя или на мужа, а на телок-метелок, это не обида, так злость сорвать за обиду на него. За себя и за ребенка. Ну, любовницы сами должны понимать, что любить их не за что по другую сторону баррикад. Поэтому получают весь этот геморрой в комплекте с измэнщщиком.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Простить нужно. Жить с ним уже не нужно. И спать тоже. Он сам это выбрал и мосты сожжены. Мы с моим бывшим друзья. Никакие бабы после меня уже женами у него не считаются и могут быть посланы в сад ради моих и детей интересов. Потому что я его простила... Поэтому, прощая делаешь себе лучше в первую очередь.

Солнышко
Настоящая

Сообщение было удалено

Мой совет - не спешите замуж после этой истории. Вляпаетесь, как пить дать. Года два надо выдержать и работать над собой все это время. Тогда сможете адекватно выбирать следующего мужа. Вам сейчас главное себя в балланс привести, а мужчины и отношения дело наживное, когда сами будете к этому готовы.

Гость

[quote="Солнышко"]Ну, да... вначале натрахается мужик до пара из ушей, а когда подустанет (возраст, увы хехе) начнет вдупляться что за "счастье" рядом с ним и во что он вляпался. Это называется "надела *** на голову" мужику, чтоб сразу не сообразил что это за любовь у него такая, последняя в жизни перед дряхлым одиночеством. Жалко их, если так порассуждать, хорошие стихи написал один мужчина, который через такое прошел. Последние строчки были такие: "А если жизнью правит ***, то жизнь кончается куево"[/quote

Посмотрите, мужчина ушел от Бывшей в феврале. Наверняка роман тоже длился ни один день и час и он все же ушел, а не остался с Бывшей. При этом с февраля по август у него было аж целых полгода чтобы понять , нужна ему та женщина или нет, и как итог что нужна-он развелся с Бывшей, а не вернулся к ней!

При том посылает при своей любимой женщине Бывшую, значит не все так так плохо, как хочет видеть Бывшая и вы.

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Если учесть, что бывший муж уходя сказал Бывшей, что живет она скучно. Естественно ему комфортнее с новой женщине, которая дала ему все, что не давала Бывшая.

Любимая женщина Тельца
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это не он, а она так думает.

Любимая женщина Тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я о том же++++++++

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Соотвественно если мужик *** то он поддастся навыком такой же шл юхи! Так что дело очень даже в мужике.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко у Бывшей муж ушел год назад! Почти полгода как развелся. При этом насколько понятно из ее слов, она знала о его изменах до его ухода. Так сказать была как бы подготовлена.

Ее просто гложет то что она не смогла, не захотела дать мужу тепло и ласку в котрой он нуждался, а другая смогла и дала. Ее бесит что та не работает и получает от мужчины всё.

В принципе Бывшую не сложно вытащить, но она сама не хочет, слишком агрессивная слишком вспыльчивая, ядовитая злая, обиженная. И что само плохое она и дальше культивирует в себе все эти чувства, вместо того чтобы от них избавляться.

Прощать она не умеет и не хочет-это жирный минус. Говорить то она говорит, но дальше слов дело не идет.

Солнышко

Сообщение было удалено

Дык, совет да любовь, никто даже не мешает особо. Она свою жизнь налаживает и оклемывается после всех этих разборок. А плохо там у них или хорошо, я бы вообще об этом не заморачивалась.Чего ей беспокоится хорошо-ли, плохо-ли любовнице его мужа? Только бы ей самой плохо небыло. Ну, а посылает мать своего ребенка, *** значит... ну, отхватила любовница мудака.Что в этом хорошего? Я вон в женихах как в сору роюсь и если слышу, что разведенный мужчина хает свою бывшую жену, то он мне уже не интересен. Интеллигентные мужчины такого себе не позволяют. Солидарнее надо быть, женщины. Всем проще станет

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вот... +++++++++++++++

Таких размажут, они лезут. Их в дверь , они в окно. Бьют, унижают, опускают... А ОНИ --люблю, отец ребёнку.... Тьфу.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну а если бы он кого то после вас считал женой и не считался с вашими и ребенкиными интересами то не простили бы ?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну она уже не любовница) Мужчина разведен. Но дело не в этом.

На а послал он Бывшую потому что она тоже не сдержалась. Чем выставила себя не в лучшем свете. Сама себя опустила, лучше бы промолчала.А так она в глазах всех просто истеричкой оказалась. Глупый поступок очень и она за это слохопотала. Ей конечно движет обида, но лицо всегда надо сохранять, даже при плохой игре. Она этого не умеет.

Да и потом всю историю мы знаем исключительно со слов Бывшей. А это лишь ее видение.

А вот на счет солидарности..это настолько двояко.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну в таком случае давайте все дружно поддержим любовниц, ну а почему нет)))Мы же должны быть солидарны

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Солнышко

Сообщение было удалено

Не знаю...но и рано говорить, что та, другая все дала и прямо вселенское счастье наступило. Мой бывший меняет баб регулярно, после нашего развода Имеет их ввиду и нагло использует. Я сама в шоке. Пусть девушка проживет с этим мужчиной столько, сколько жена прожила, тогда и можем итоги подводить и выводы делать. А позаглядывать в рот мужику полгодика еще ничего не значит.

Пусть бывшая-настоящая к хорошему психологу идет и приводит себя в порядок. Может всю ситуацию развернуть еще. Надеюсь, что тему она читает.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой БМ такой был, по пятам за мной ходил

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не это имела в виду, а простить и продолжать жить ради счастливой совместной старости

Солнышко

Сообщение было удалено

А чего, у меня такой контакт состоялся с любовницей. Очень мило мы общались, я, все что мне нужно было, выяснила у нее для развода, сама рассказала, что инструкция по эксплуатации к этому человеку достаточно замороченная. Она его после наших разговоров и выставила благополучно. Сейчас, насколько знаю, замуж выходит удачно. И я его не приняла назад. И ей и мне хорошо:-))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы знаете у нас друг есть с женой первой жил-ну один человек. А как встретил вторую жену-изменился до неузнаваемости просто, настолько стал заботливым , мягким, мы когда слышим как он с Наташей(вторая жена она же любовница) разговаривает обалдеваем, у него голос меняется даже.

Первая до сих пор рвет и мечет пытаясь его вернуть. Недоумевает почему же он так изменился)

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Неее, это *** в большинстве случаев. Не верю я в такие воссоединения. Все порушено уже. Простить и перевести отношения в родственно - дружеские. И общий ребенок этому в помощь. Но чтобы так развернуть все, надо простить, для начала.

Теща

\\В принципе Бывшую не сложно вытащить, но она сама не хочет, слишком агрессивная слишком вспыльчивая, ядовитая злая, обиженная. И что само плохое она и дальше культивирует в себе все эти чувства, вместо того чтобы от них избавляться. \\

Я тоже такая и это мне очень помогло при разводе. Я была настолько взбешена предательством, что ни любви, ни желания быть с ним, ни что-либо сделать, чтобы исправить ситуацию не осталось и следа. Уже много лет прошло, но обида осталась. Еще большая обида осталась за то, что через материальное состояние детей мстил мне подленько и гаденько. Как можно простить такое?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А кто вы такая чтобы не прощать, если даже Бог нас прощает?!

Вы можете и не прощать, только хуже не ту человеку будет, а только вам.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете принимать ситуации в вашей жизни должным образом, спокойно и рассудительно Отсюда ваша инертность и бешенство

Солнышко

Сообщение было удалено

Да, бывает люди переростают друг-друга в браке. Бывает просто переговняно все, что восстановлению не подлежит. Знаю одно, что когда двое разбираются, надо дать им возможность это сделать один на один. Мужчина, который уходит из семьи потому что отношения себя изжили (кстати, равноприменимо и к женщинам) - это один случай. А тот, который заводит женщину на стороне в такой ситуации, а затем уходит к ней - просто *** и геморройщик. Полно семей которые проходили нелегкие фазы развития отношений и затем находили компромиссы и продолжали жить в месте. Но кто вступает в новые отношения не разобравшись со старыми - неадекватен. Исключения есть, как подтверждение правила.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я пыталась такую беседу провести с мужем моей подруги и открыть ему глаза на любовницу. Не послушал меня, потом бежал от нее теряя тапки, но первая жена не приняла его. Потом в третий раз женился (ну такой у меня друг порядочный, на всех женится). Тоже неудачно, теперь один, говорит, больше в ЗАГС ни ногой)))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну вы что , предлагаете теперь жить и мучиться вместе по гроб жизни?

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как бы вы рассуждали спокойно и рассудительно, оказавшись с двумя разнополыми детьми во времена Перестройки. Теряла работу 4 раза, деньги обесценивались. Сыну кроссовки купить - целая месячная зарплата, когда страх, что завтра кормить нечем детей. Старшую из комиссионки одевала. А девочка умница, поступила в МГИМО, а папа даже на поезд билет купить отказался. се сама, на себе тащила а он наслаждался моей нищетой, потому пинок под зад получил и простить меня за это не мог. А как она голодала, даже месячные перестали идти, когда в Москве голод был, даже соли на прилавках не было. Совсем пустые прилавки ВО ВСЕХ магазинах. Я посылку за посылкой посылала, а он в это время злорадно заявлял - Надо было соизмерять свои возможности и поступать в наш пединститут

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Нужно простить.. ради своего будущего и своего же здоровья. Обижаться грешно.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну вам досталось, конечно, еще и экстра.. Все это тяжелее простить, но все равно необходимо. Это и есть свобода внутрення. Легче жить станете дальше.

Теща

До сих пор трясет, а ведь мог помочь, он был не просто богатый. а очень богатым, а сын жил с нашей бабушкой в хрущебе до самой ее смерти в то время, когда у него было две квартиры в центре города, забитые до отвала всем самым-самым, огромный коттедж за городом, на его предприятии пять квартир, где жили разные люди бесплатно, машины менял как перчатки, часы Ролликс стоимостью больше чем самая фешенебельная иномарка, а дочь его в ипотеке на 30 лет, а сын до сих пор живет там же. Это все месть мне. А за что??? Что не стала терпеть его левак и беспробудное пьянство???

Солнышко

Сообщение было удалено

Нет, конечно, такое и врагу не пожелаешь. Я не об этом писала.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно простила, но забыть это невозможно, вот вспомнила и опять обида за наших детей вспыхнула, трясет всю. Он-то уже поплатился за все. Как не простить?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Не нужно сейчас давить на жалость и рассказывать про голодные годы. Я все это застала, и по талонам продукты покупали и в очередях школьницей стояла, так что знаю я все это. И ничего выжили. Ну а если бы в этот период ваш муж умер бы? вы на кого пеняли бы? Или наличие печали обязывает мужчину вас содержать?

И про Москву мне не рассказывайте, я тут всю жизнь прожила.

Да и муж ваш все верно сказал. раз такой кризис то нужно было соизмерять возможности, закончить местный пед потом в Москву податься.

И не он виноват во всем этом.

Вам просто нравится, как и Бывшей, всех обвинять.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А Теща в себе это культивирует и взращивает до сих пор. Живя с ненавистью столько лет.

Теща

И ведь хватило совести припереться на свадьбу в Америку. Даже дочь это понимает, что если бы поступила в наш пед и вышла замуж за слесаря Васю, то он бы и не вспомнил, что у него дочь есть

Теща

\\Ну вам досталось, конечно, еще и экстра.. Все это тяжелее простить, но все равно необходимо. Это и есть свобода внутрення. Легче жить станете дальше.

Совершенно верно. А Теща в себе это культивирует и взращивает до сих пор. Живя с ненавистью столько лет.\\

Да нет, все это дела давно минувших дней, так, изредка вспоминаю... Как сейчас к слову. К любовницам у меня никаких претензий нет. Все претензии к мужикам - козлам!