Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

А какое тебе дело работает она или нет? Что ты к ней прицепилась то?Завидуешь что ли ...никак не пойму

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Вот видишь ты дожила до 35 лет а мыслить образно не умеешь)))))))))))

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Ну и врунья же ты

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

что амнезией страдать стала да?

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Вот с тобой и не стал мужик жить убежал теряя тапки

Alinaes

1

Пичалька=)

1619. Бывшая... | 18.12.2011, 00:38:42[2125503926]

Пичалька=)

Фууу какая мерзость и то что вы спите с ребенком и то что придумали историю и то что муж у вас извращенец

А я и сейчас с дочей сплю,и иногда даже под одним одеялом...У вас,что ,детей нет?сочуствую,если в этом извращение видите...Такое ощущеие,что пишет 15 летняя малолетка.

Это первое твое оскорбление!

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Да нет опутсилась как раз ты, мало того что трахаешься с женатиками так еще и в дом таскаешь всяких малолеток, перед дочерью то не стыдно?

Пичалька=)

1622. Бывшая... | 18.12.2011, 00:51:33[2125503926]

Пичалька=)

Такое впечатление что пишет извращенка. В нормальных семьях у детей есть своя комната и своя кровать где они спят ОДНИ! Без мам и пап.

Больная на голову,что с тобой общаться....

Ответить ЭТо второе твое осокрбление

Пичалька=)

1840. Бывшая... | 19.12.2011, 10:24:52[2704153943]

Пичалька,а что ты так на людей нападаешь?Я знаю такой тип людей:сидит перед монитором эдакое чечело,которое в реальной жизни всеми презираемо и которое с людьми общаться не умеет.Откуда стольнегатива.Я на тебя не в обиде,ты видимо,с головой не дружишь.Если придётся посвятить жизнь дочери-посвящу дочери,а не какому-нибудь кобелю,для секса я мужчину найду,я женщина симпатичная,а тебя,видимо,не трахали давно,вон какая злая!Я прежде вего -МАТЬ,и таким тупоголовым и чёрствым созданиям этого не понять!!!

вот тут твое хамство и снова оскорбления

Пичалька=)

Бывшая...

И.д..и.о.т.к.а безмозглая,подстилка женатика,да знаешь ли ты,что таке прожить с человеком 17 лет??Пережить смерть ребёнка,ухаживать за ним после аварии,вытирать задницу,кормить с ложки,а он в благодарность такое утворил?Интересно,если бы твой мужчина начал гулять,потому что ему видете ли стало скучно,он хочет попробовать жить по-другому и говорит тебе это лицо?Мне,у которой ,кроме него никого небыло?Интересно,что бы ты сделала?Окружила его лаской и заботой.Он бы трахал ***,а ты встречала его с распростёртыми объятиями?Ну и *** же ты

тут ты вообще сама вежливость))))

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Нет дорогая базаришь тут ты, невыдержанная ты и неуверенная в себе. Это плохо, отсюда все твои проблемы и вытаскивать себя из этого ты не хочешь. Уроки ты не выучила, что жизнь тебе преподнесла, и дальше продолжаешь хамить и оскорблять вместо того чтобы проводить анализ своим действиям, снов а китч только уже с другой стороны, смотри один раз тебя уже наказали.

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

ну и ты еще обижаешься что твою маму называют идиоткой?

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Нет это имя твое! Для подстилок женатиков как ты самое то

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Тебе уже 35 ты для него старуха! 7 МЕСЯЦЕВ то круто срок огромный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

А куда ты их таскаешь?:)))

Ваш текст

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Скольких людей я тут оскорбила да еще и унизила?:)) Извини милочка, но оскорбляешь и унижаешь ты сама себя!!!!

Мне за тебя да стыдно!

Пичалька=)

Знаешь Бывшая мне тебя реально жаль, вот сейчас у тебя уже агония. Я понимаю тебе трудно , тебя бросили, потому что ты не смогла стать женщиной и женой в той мере в которой это было нужно мужчине. А друга я смогла и тебя это бесит. Поэтому ты сейчас посредством мальчиков, форума пытаешься хоть ка кто себя реабилитировать, но милая ты выбрала не верный путь.

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

О па на. Это я хабалка? Ваш тупизм смешит. И это я не испытовала??? Интересно, с чего взяли??? И меня никогда не раздрожают нормальные, адекватные люди, кем бы они не были.

А женщины "в высокой цене" это те, что не позволяют вытирать ноги.

Вы когда-нибудь всё поймёте, ну должны понять, может быть

А женщины

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

А я делаю что хочу и трогаю кого хочу, раз ты не научилась разговаривать и сыплешь оскорблениями будешь получать до тех пор пока не научишься!!! Или ты начинаешь нормально общаться или я буду продолжать бить тебя твоим же оружием.

В детском саду видимо ты 35 лет вроде, хот врешь....а ума нет истинная малолетка хуже Ксюшки.

Пичалька=)

Любимая женщина скажи у тебя сообщения как добавляются последовательно? или в середине страницы

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

))))) Просто иногда такая уверенность порожает. А вообще, в жизни всякое бывает

Ваш текст

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

А что же ты такая востребованная скучаешь в одиночестве то?:))) Где же твой молодой козлик?:)))) За малолетку спасибо, )))) Жалко тебя прямо в конвульсиях объешься, сильно тебя скрутило беднягу....

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

А я тебя и не трогала ты первая взъелась на меня, почитай свои посты. Я просто прощаю тебя и понимаю ты брошенка, жизнь тв я не устроена. тебе обидно что муж твой устроен, счастлив, а ты нет. Обидно что по морде ты получала за то что выражалась в адрес его новой жены, я очень сочувствую тебе , правда.Но ты выбрала не ту тактику

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Да не язвите вы уже. Простите его.... как же легко вам будет .

Мой БМ вот тоже "прискакал", да поздненько. Отношусь к нему по доброму. Где-то даже жаль его. Всё в поиске....

Ваш текст

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Я уже мать и давно жена! Успокойся ! И все у меня хорошо!

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Вот молодца!

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она просто молодец. Окружила его вниманием. поймите же вы , наконец

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Вот это Бывшую и злит.

Если честно в ней столько агрессии что мне страшно за нее ка бы умом не повредилась.

Пичалька=)

Любимая женщина скажи у тебя как сюда сообщения добавляются? В середину страницы или нет?

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дааа..... вы себя совсем не уважаете???

Да и не один раз----??? это что??? Ну а потом что?

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Сейчас и ты станешь врагом номер один у Бывшей)))))

ГОСТЬ
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Бывшая совсем глупая.

Пичалька права

ГОСТЬ
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Это точно....Бывшая неадекватна

ГОСТЬ
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька какая же вы умничка!

Золотые слова!

ГОСТЬ
Пичалька=)

Сообщение было удалено

У меня тоже почему то посты в середине страницы

Не понятно

Пичалька=)
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Сайт наверное глючит

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

В середине(((

ГОСТЬ
Настоящая

Сообщение было удалено

Бывшая лицемерить не надоело?

Вы первая напали на Пичальку.

А теперь еще и жертву корчите из себя

Взрослая баба.

По ходу дела, это вам 15 лет, а не 35.Недалекая бабенка

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Фигня какая то(((

Любимая женщина Тельца
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она не глупая. Просто обида застилает глаза.... Странно, а ведь 7 месяцев прошло. Психологи говорят, если ГОРЕ больше года длится, то это уже диагноз.

Любимая женщина Тельца
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь многократно.+++++++++

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Какие женщины бывают.... ОНИ НАМ ПУЛЮ В ВИСОК, ОНИ НАМ В ДРЕБЕЗГИ СЕРДЦА, а МЫ ЗА ними.....

МБ меня всё обвиняет, что я его не остановила.... Вот хохма... Уходя- уходи

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Бывшая из той категории женщин , которые будт портить жизнь другим и выливать ушаты грязи, особенно на бывший, даже если сами уже и замуж выйдут или будут иметь партнера.

Бывшая понимает что мало кому интересна, у нее как аутотренинг- у меня есть квартира, машина, я симпатичная, и прочее бла бла, такое впечатление что она сама в это не верит. И вот это бахвальство - у меня молодой любовник... боже, она даже не понимает что он использует ее как секс машину. Да пусть даже так хоть удовлетворится женщина, но облегчения то это ей увы не приносит.ю Реально в раздрай Бывшая идет.

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видите.... не всё потерено. ПОНИМАНИЕ пришло. Придёт и прощение. Если мы не усваиваем урок, то следующий будет с большей силой

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну-ну....

Любимая женщина Тельца
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поняла....... А зачем тебе тогда с женой его разлучать???????????

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про стерилизацию КРУТО))))))))) Ещё бы и презервативами обеспечила)))))))))))) Во ДБ

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так твой же особенный. Исключение. Перед твоим бы кто не выгибал спинку-- он ровно дышит)))))))) Может и у неё так????

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так заблуждение. Жена, я удивляюсь. У тебя в голове всё так напутано