Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тёщенька, желания нет, но хотела чтоб появилось. Когда то мысли не было, чтоб быть свободной. А теперь не могу представить себя мужниной женой. Забыла, как готовить борщи, да пироги((((

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, дорогая!!! А то меня тут климаксом пугали))))) Надо же чуть чуть ЧЮ иметь)))

й вкучный пирог каждый день
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего это вдруг???

соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели родить хочешь?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, что клуша, представляю, как интересно мужу разговаривать гастрономическим языком. Ну может он в ближайшей пекарне работает?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да знаем таких - Немцов, Евдокимов....

Любимая женщина Тельца

Тёща, вы ник сменили?

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, случайно получилось, извините. Только сейчас заметила

Теща

Вспоминаю, как хотела создать со своим первым мужем счастливую семью, и аж самой себе в морду плюнуть хочется

Теща

А ведь все вокруг нас именно такой семьей и считали. Нельзя все же женщине любить мужчину больше себя самой. ТММ

Гость

да уж,Пичалька с каждым днем всё ниже и ниже плинтуса опускается.и когда всё успевает ? и пирогом быть,и тут не устает отвечать )))

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

так ваш "любящий" женат, не на вас есессно? Ну ежу понятно, почему вам и замуж "не хочется" и такие, как я раздражают - видимо жену он любит больше, чем вас. Знала бы, даже в диалог с вами не вступала.

А Пичалька совсем больна на голову - ощущение,что скоро она сама с собой в этой ветке споры вести будет - и пирог пожевывать свой несвежий

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ну-ну, уверенные же на всех заборах о своей уверенности пишут и кричат о ней на всех углах, чем уверенней, тем больше окружающим об этом говорим

Жена летчика

Таким хабалкам, как Любимая (а любимая ли?)Женщина Тельца, ничего не докажешь. Они хорошего отношения мужчин к себе не испытывали, поэтому им и кажется, что его не бывает. Надо, чтобы девушки молоденькие понимали, женщина с честью всегда будет в высокой цене, а прочие пусть живут как хотят .....

Бывшая-Настоящая

Есть у меня знакомая-деловая до ужаса!!!любит всех поучать и её мнение-последнее.Поучает,поучает,а муж-то от неёгуляет как кобель.Только ей никто не говорит-жалеют.Хочется иногда ей сказать,но молчу-знаю,что виноватой останусь.Кто больше всех уверен в своих мужьях-у тех гуляют больше всех!!!

Бывшая-Настоящая

девоньки,я работаю в мужском коллективе,часто езжу в командировки,мама дорогая,что же они творят в гостиницах.ВСЕ!!!!Они уже поняли,что я их жёнам ничего не скажу и меня особо не стесняются.Е...т всё,что шевелится.Это же натура мужская такая.одна жена моего коллеи говорила мне:он мне не изменят,он очень брезгливый.Ню-ню,видала я ,какой он брезгливый.

Бывшая-Настоящая

Нет,вру-один мужчина никогда не изменяет жене,я с ним уже 5 лет по работе езжу и никогда ничего такого не видела.так что есть нормальные...

Гость

Бывшая-настоящая! Мне кажется, что вы здесь самая нормальная. А муж ваш козлина, прискачет еще.

Жена летчика

Бывшая-Настоящая, вот на таких, как вы женятся и 17 лет брака дорогого стоят. Но зачем вам говорить что-то их женам??? Если мужчина имеет разовый секс на стороне, по-вашему, он жену не любит, а любит разовую женщину что ли???

Жена летчика
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Она вполне может это знать.... просто выстроила для себя систему приоритетов. Хотя все женщины по-разному на это реагируют...

Жена летчика
Гость

Сообщение было удалено

почему-то согласна... про прискачет

Бывшая-Настоящая

Вчера звонит и виновато так:"А вы ёлочку купили уже?"Я говорю:"Нет!""Ну можно я куплю в воскресенье ёлочку,и наряжу её с доченькой?"Сказала,что можно-наряжай.Хотя могла бы съязвить-сказать,что без тебя нарядят и установят,есть кому,но не хочу,доченьке приятно будет,она по нему-козлине плачет каждый вечер...

Жена летчика

Бывшая-Настоящая, а вы давно разошлись? Может, еще не все потеряно?

Бывшая-Настоящая
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ушёл в феврале,развёлся со мной в августе.Если приползёт и будет просится,да и не один раз-может и прощу,не знаю...

Жена летчика

Бывшая-Настоящая, если ваши посты - это в мой огород камень, то я уже не единожды писала, что ни себя, ни какую другую женщину не считаю застрахованной от измен

Бывшая-Настоящая

Она в него клещами вцепилась,ей делать нечего-ни дня не работала нигде,целымми днями по телефону трещит и ногти краситЮкогда он на работе.Он мужчина при деньгах,щедрый,обаятельный.Если он после работы к матери едет-она тоже туда прётся,на работу к нему ездит-проверяет.а если он к дочке приходит-соседи сказали-она в подъезде ждёт.

Бывшая-Настоящая
Жена летчика

Сообщение было удалено

нет,не в ваш огород....

соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

не связывайтесь с женатыми мужиками! Пустая трата времени! Годны только в варианте когда вам нужен секс и никаких обязательств! все они поют одинаковую песню: жена стерва, терпит бедненький ради детей!!! Если человеку реально плохо в браке - сам уйдёт! А так, будет вам мозги морочить.......... Ну а те, которые поддаются: как ушел от жены, так и от тебя уйдёт, когда из праздника в будни превратишься!!

Жена летчика
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

а, ну так он с ней и не пожил еще толком - всех "прелестей" не испытал... подождите еще чувства свои хоронить и каяться, что вы что-то неправильно сделали - все еще развернуться кардинально может - на мой взгляд.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Прощение -самая сильная техника на данное время! Жаль что вам это неизвестно, поэтому вы ищите виноватых.

Самооценку себе или другим поднять просто, а вот научить прощать-кране сложно, столько противоречий возникает у людей. А на самом деле научившись прощать, люди разруливают многие свои ситуации.

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Да, ты агрессивная! Тебя гложет обида на любовниц-потому что твоего мужа увел такая вот, на более удачливых жен, потому что у них есть мужья, а у тебя нет ничего.

И я никого не обижала, это ты предпочла обидеться нежели вникнуть в свою же ситуацию и задуматься над ней под другим углом.

Ваш текст

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Дорогая ты за моего мужа не переживай)))) У тебя его вообще нет...мужа то этого))

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

А ты забавная, тебе 35, а ты уже превратилась в старуху, вот что страшно то!!!!!!! А прощать тебе надо в первую очередь себя! Слишком много в тебе злобы, зависти, ненависти, обиды

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

)))Чудесная у тебя логика))))

Нет не будет у тебя завтра мужа, с таким мировоззрением как у тебя с таким понятием что тебе все должны-не будет. Твой БМ был прав ты скучно живешь, тебе надо меняться! Тебе 35 а ты как девочка из сельпо все пытаешься хрусталем и подушками похвастаться. Смешно.

И да, я добрая, но на твои подъ ебки буду отвечать тем же, ты как будто сама напрашиваешься, за это и получаешь. Странно что ты не выносишь опыта из жизненных уроков!

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

ты обвиняешь для начала уже двоих-БМ и его НЖ, но не себя!

А я вот таких как ты встречала и встречаю постоянно, работа у меня такая! Повторяться не буду, но отмечу тебе 35, но ты уже старуха (не по годам, а по мышлению) эо ужасно.

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Жена, а вы чего за чужих мужиков переживаете то?:))) Следите как бы от вас не сбежал)

Пичалька=)

Сообщение было удалено

ну мне тоже понтно,что вы клуша))))))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

ну так не держите в себе зло))) плюньте)))

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

главное чтобы вы все выше и выше поднимались))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А у вас пирог свежий?:))))))) У вас и головы то нет)))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

ага ага, ваш же вам вроде не изменяет...тоже уверенны))))хахахаха

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

По себе судишь да?:)))

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ты присутствуешь или участвуешь?

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

))))

Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Люди добрые,как раз что ты нанисала-у тебя.Ну и где в моих постах ты ненависть и злобу откопала?Головка бо-бо?Сказать больше нечего?

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Утешай себя утешай)) Нашла чем похвастать -машиной, квартирой...ну и у кого этого не то?

ну а кто тебя любит то? если ты сама себя не любишь даже.

И почему же я стерва то? Я в отличии от тебя домой никогда никого не таскала, тем более в дом где живет мой ребенок и с женатиками как ты не спала.Что ж ты не подумала о жене любовника когда под него подкладывалась?

И еще раз-не сочиняй про свою жизнь, нет у тебя никого.

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Твои посты с матом и оскорблениями найти не сложно, они все тут. Не прикидывайся овцой.

Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

И где ты прочитала,что мне все должны,Пичалька???Игде я хвастась подушками,пожалуйста,приведи пример.Ну точно-ненормальная!

Пичалька=)
Настоящая

Сообщение было удалено

Да, я никого не обижала. Твою дочь я не обливала не ври, мать назвала потому что ты изначально первая оскорбила меня, заметь я лишь отметила что твоя вина что у БМ твоего появилась любовница. А тебя понесло. ну так я всегда так поступаю с хабалками, дабы удила отпускали и ДУМАЛИ прежде чем хамить! БЫВШИЙ муж, милочка БЫВШИЙ!! да я считаю его извращенцем, да и тебя не очень умной -уважающая себя женщина не будет сочинять истории про свое соблазнение начальницей, чтобы ее муж стал снова трахать. Уж извини!

Здесь ты КУЛЬТУРНЫЙ человек????? Забыла как материлась тут как последняя хабалка?

Пичалька=)
гость

Сообщение было удалено

В чем ты права? В том что не хочешь признавать свою вину в развале собственной семьи,в том что кидаешься на всех и оскорбляешь! В том что ты не умеешь понимать?