люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Вы тут прямо карающий меч.Всё знаете,на всё есть ответ.Есть только ваше мнение-а другие не интересуют.Кто дал вам право судить людей?вы здесь не судья.
Сообщение было удалено
Да нет)) ты ответила как ответила и я бы в любом случае ответила так как написала))))
Особенно если у жены очередь за дверью хотя бы на потрах.ушки. А вообще все мы любим быть в сильной команде, ведь правда? Мужчины тоже хотят иметь партнершу- победителя (на своих фронтах, конечно). Если в одной команде- браке два сильных парнера (не относительно друг друга, а каждый на своем поприще), сложно разбить такую пару. Хотя позиция спорная)))))
Сообщение было удалено
Молодец)
Сообщение было удалено
Бывшая, научитесь смотреть на вещи прямо и трезво, без эмоций и в несколько адекватном видении. Я понимаю вам не приятно читать правду, но вы прекрасно знает что это так!
С какого перепуга вы решили, что вас судят? Вам обида застилает глаза, а мне нет
Сообщение было удалено
ну а то)))
Сообщение было удалено
Что Ксюш, сон приснился какой? ну рассказывай... )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если его нет, желания-то?Дети выросли. Занимаюсь только собой. Езжу куда захочу. Захочу с любовником, а захочу с ребёнком. Да и по углам тыриться не надо , есть свободная квартира, место для встреч. Опять же балуют меня и подарки дарят. ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Тогда как????
Сообщение было удалено
Теща, из вас специалист никудышный, вот честно. ))))
Вы не поняли главного! Это в вас отсутствует.
Сообщение было удалено
В черном, черном лесу...стоит черный черный дом.....))))
Сообщение было удалено
Упс, пичалька, что у вас именно так. Я даже диву даюсь как так могут мыслить люди.
Ну а как старость-нерадость накроет-то, детей терроризировать начнете? Мол, внимания мало, любовников-то поубавиться ведь)))))
Сообщение было удалено
Да нет плохо. Потому как процент соотношения между замужними и свободными во флирте с чужими мужчинами равен! И среди замужних(не свободных) даже более велик, у тех кто не удовлетворен своей семейной жизнью.
Сообщение было удалено
Жена вы бы постили на какой пост отвечаете.
Пичалька, а сколько вы в браке? По идее, если больше пары-тройки лет, то уже не должны нести охинею про пироги и единое целое) брак - это работа, а успешный брак- это бизнес- проект, который ты ведешь всю жизнь. А не пирог с начинкой, мол по отдельности не так вкусно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логики нет. Но.... это же ВЫ сами себе на горло наступили. У моей подруги были сильные чувства к мужчине на 10 лет моложе её. Побоялась она, пропасть говорит. И что.... Он живёт теперь с женщиной, на 13 лет старше, дети , дом построили. А она всю жизнь жалеет
Пичалька,жёны,уделяющие много времени мужьям,не сидят на вуме не целыми днями,нет у тебя никакой семьи и детей тоже нет.Так ,трещишь,всем советы даёшь,а сма ничегошеньки в этой жизни ещё не понимаешь.Я,когда была замужем,за компом не сидела целыми днями,некогда было,да и мужу не нравилось это.
Сообщение было удалено
Ну вот наверное потому что мы с мужем пирог, он и не ускакивает)))))) Я же вам уже говорила, меня пугать не стоит, даже не пытайтесь. Мне не страшно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть потому что вы тут сидите днями и ночами у вас тоже нет ни мальчика ни дочери, так?:)) Вы ж все время тут))))
Пичалька, печалька вас накроет с такими максималисткими рассуждениями, жизнь долгая, и чтоб ее с одним партнером прожить, как минимум нельзя расслабляться ( но я не о том, что нужно играть в холмса) ваш партнер, как вы относительно своего партнера, должны в любую минуту отдавать себе отчет, что он с вами, пока вы для него лучшая относительно его окружения. И обратно аналогично. Окружение и жизненные декорации меняются довольно регулярно и нужно всегда быть готовой к переменам
Сообщение было удалено
У некоторых просто мужья работают, пока их жены в свободное время могут на вумене трепаться....
Сообщение было удалено
Бедненькая, тебе даже в голову не приходит, что люди еще и на работе бывают))) как жены , так и мужья, что 24 часа в сутки попа к попе не торчат рядом друг с другом)))) Ну ничего я списываю это на твою агонию нервную. Мозги плохо варят у тебя))))
Сообщение было удалено
))))одновременно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не буду, долго. Но он снится не в первый раз и все сонники твердят, что это к печали и смерти. :(
Что-то рада я была бы отхватить себе вкусной, деликатесной начиночки, один раз в жизни напрягшись и поместить ее в тестечко свое- а дальше всю жизнь одним пирогом ехать )))))) но как- то по вашим же словам, Пичалька, внимание еще этой начинке много надо, шом к тестечку по- мягче не убежала))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых я в отпуске,во-вторых дочку свекровь забрала на неделю,так что я свободная женщина,как говорится-хошь халву ешь,хошь пряники.У меня о-о-очень много свободного времени,чему я очень рада.
Сообщение было удалено
Вот многие пишут про эти очереди, но при этом не видно что -то этих очередей. Почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ка пец.... Вы что про установление отцовства не слышали? А кому так и их алиментов не нать. А если уж это МУЖИК, то и фамилию даст, помогать будет да и учавствовать в судьбе ребёнка будет
Сообщение было удалено
А кому их должно быть видно, кроме тех, у кого эти очереди?))))))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла,что я бедненькая и не понимаю ,что люди работают,дорогая?Не много ли ты на себя берёшь,что так обо мне отзываешься.Ты круглосуточно работаешь,что ли?Я-трудоголик со стажем,на работе мне тоже некогда трепаться на вумене,я ,в отличие от вас на работе-РАБОТАЮ.Меня начальство выперло в отпуск,я в нём 3 года не была.Надо же -бедненькая я...
Сообщение было удалено
Вот и слвано, трам -пам пам. У меня тоже достаточно свободного времени, хочу на вумане сижу, хочу с мужем чай пью )
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
с радостью,да женушку жалко как то....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво, Печалька!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так вот все про очереди говорят, а чуть коснись начинают ныть что нету никого и прочее бла бла бла.Странно да? Почему же так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же?
Сообщение было удалено
А как я о тебе отзываюсь?:)))) Не слишком ли ты мнительная?))))
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, почему тебе в голову не пришло что люди могут работать, могут дома находиться, что муж может работать, а жена дома ...да вариантов море)))
Сообщение было удалено
А тебя волнует?:))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну может своиму ты эту *** и подаришь,но не я!
Сообщение было удалено
Что то не понятно, уводить значит не жалко?
Сообщение было удалено
Я думаю,Сонечка-это будет последний раз,когда ты увидишь своего любовника,его искажённое лицо,когда ты будешь лететь с лестницы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
думю твоему это нужно больше.....
Сообщение было удалено
Прекрасно))) А у меня нет начальников)) прикинь и в отпуске я была 4 месяца назад , вот в январе снова поедем отдыхать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомневаюсь.....
Сообщение было удалено
Точно!!!)))) Потому что, Сонечка, жена твоего любовника это Бывшая)))
Сообщение было удалено
Сонь ну раз сомневаешься тогда в чем дело, беги за тортом и вперед)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не жалко!но не в праздник ведь..
Сообщение было удалено
А я писала про вкусно?? Вы не поняли совсем. Если люди по отдельности, то это уже не те отношения не семья. Ок давайте так, не про пирог, а про тесто. Вот в тесте есть ингредиенты-мука. сахар, яйца, соль и т.д. Вот считайте мука это муж, яйцо -жена, ну не важно-и когда мы замешиваем тесто=семью, все ингредиенты становятся ЕДИНЫМ целым! Вот так вам понятнее?:)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
и без торта справлюсь!