Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы тут прямо карающий меч.Всё знаете,на всё есть ответ.Есть только ваше мнение-а другие не интересуют.Кто дал вам право судить людей?вы здесь не судья.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Да нет)) ты ответила как ответила и я бы в любом случае ответила так как написала))))

Жена летчика

Особенно если у жены очередь за дверью хотя бы на потрах.ушки. А вообще все мы любим быть в сильной команде, ведь правда? Мужчины тоже хотят иметь партнершу- победителя (на своих фронтах, конечно). Если в одной команде- браке два сильных парнера (не относительно друг друга, а каждый на своем поприще), сложно разбить такую пару. Хотя позиция спорная)))))

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Молодец)

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Бывшая, научитесь смотреть на вещи прямо и трезво, без эмоций и в несколько адекватном видении. Я понимаю вам не приятно читать правду, но вы прекрасно знает что это так!

С какого перепуга вы решили, что вас судят? Вам обида застилает глаза, а мне нет

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

ну а то)))

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Что Ксюш, сон приснился какой? ну рассказывай... )))

Любимая женщина Тельца
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если его нет, желания-то?Дети выросли. Занимаюсь только собой. Езжу куда захочу. Захочу с любовником, а захочу с ребёнком. Да и по углам тыриться не надо , есть свободная квартира, место для встреч. Опять же балуют меня и подарки дарят. ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Тогда как????

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща, из вас специалист никудышный, вот честно. ))))

Вы не поняли главного! Это в вас отсутствует.

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

В черном, черном лесу...стоит черный черный дом.....))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Упс, пичалька, что у вас именно так. Я даже диву даюсь как так могут мыслить люди.

Жена летчика

Ну а как старость-нерадость накроет-то, детей терроризировать начнете? Мол, внимания мало, любовников-то поубавиться ведь)))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Да нет плохо. Потому как процент соотношения между замужними и свободными во флирте с чужими мужчинами равен! И среди замужних(не свободных) даже более велик, у тех кто не удовлетворен своей семейной жизнью.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена вы бы постили на какой пост отвечаете.

Жена летчика

Пичалька, а сколько вы в браке? По идее, если больше пары-тройки лет, то уже не должны нести охинею про пироги и единое целое) брак - это работа, а успешный брак- это бизнес- проект, который ты ведешь всю жизнь. А не пирог с начинкой, мол по отдельности не так вкусно

Любимая женщина Тельца
Luna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Логики нет. Но.... это же ВЫ сами себе на горло наступили. У моей подруги были сильные чувства к мужчине на 10 лет моложе её. Побоялась она, пропасть говорит. И что.... Он живёт теперь с женщиной, на 13 лет старше, дети , дом построили. А она всю жизнь жалеет

Бывшая-Настоящая

Пичалька,жёны,уделяющие много времени мужьям,не сидят на вуме не целыми днями,нет у тебя никакой семьи и детей тоже нет.Так ,трещишь,всем советы даёшь,а сма ничегошеньки в этой жизни ещё не понимаешь.Я,когда была замужем,за компом не сидела целыми днями,некогда было,да и мужу не нравилось это.

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ну вот наверное потому что мы с мужем пирог, он и не ускакивает)))))) Я же вам уже говорила, меня пугать не стоит, даже не пытайтесь. Мне не страшно.

Ваш текст

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

То есть потому что вы тут сидите днями и ночами у вас тоже нет ни мальчика ни дочери, так?:)) Вы ж все время тут))))

Жена летчика

Пичалька, печалька вас накроет с такими максималисткими рассуждениями, жизнь долгая, и чтоб ее с одним партнером прожить, как минимум нельзя расслабляться ( но я не о том, что нужно играть в холмса) ваш партнер, как вы относительно своего партнера, должны в любую минуту отдавать себе отчет, что он с вами, пока вы для него лучшая относительно его окружения. И обратно аналогично. Окружение и жизненные декорации меняются довольно регулярно и нужно всегда быть готовой к переменам

Медведина
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

У некоторых просто мужья работают, пока их жены в свободное время могут на вумене трепаться....

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Бедненькая, тебе даже в голову не приходит, что люди еще и на работе бывают))) как жены , так и мужья, что 24 часа в сутки попа к попе не торчат рядом друг с другом)))) Ну ничего я списываю это на твою агонию нервную. Мозги плохо варят у тебя))))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

))))одновременно

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

)))

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Не буду, долго. Но он снится не в первый раз и все сонники твердят, что это к печали и смерти. :(

Жена летчика

Что-то рада я была бы отхватить себе вкусной, деликатесной начиночки, один раз в жизни напрягшись и поместить ее в тестечко свое- а дальше всю жизнь одним пирогом ехать )))))) но как- то по вашим же словам, Пичалька, внимание еще этой начинке много надо, шом к тестечку по- мягче не убежала))))))))

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Во-первых я в отпуске,во-вторых дочку свекровь забрала на неделю,так что я свободная женщина,как говорится-хошь халву ешь,хошь пряники.У меня о-о-очень много свободного времени,чему я очень рада.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Вот многие пишут про эти очереди, но при этом не видно что -то этих очередей. Почему?

Любимая женщина Тельца
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ка пец.... Вы что про установление отцовства не слышали? А кому так и их алиментов не нать. А если уж это МУЖИК, то и фамилию даст, помогать будет да и учавствовать в судьбе ребёнка будет

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А кому их должно быть видно, кроме тех, у кого эти очереди?))))))

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла,что я бедненькая и не понимаю ,что люди работают,дорогая?Не много ли ты на себя берёшь,что так обо мне отзываешься.Ты круглосуточно работаешь,что ли?Я-трудоголик со стажем,на работе мне тоже некогда трепаться на вумене,я ,в отличие от вас на работе-РАБОТАЮ.Меня начальство выперло в отпуск,я в нём 3 года не была.Надо же -бедненькая я...

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Вот и слвано, трам -пам пам. У меня тоже достаточно свободного времени, хочу на вумане сижу, хочу с мужем чай пью )

Ваш текст

соня
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

с радостью,да женушку жалко как то....

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво, Печалька!!!!!

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну так вот все про очереди говорят, а чуть коснись начинают ныть что нету никого и прочее бла бла бла.Странно да? Почему же так?

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же?

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

А как я о тебе отзываюсь?:)))) Не слишком ли ты мнительная?))))

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю, почему тебе в голову не пришло что люди могут работать, могут дома находиться, что муж может работать, а жена дома ...да вариантов море)))

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

А тебя волнует?:))))

Ваш текст

соня
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну может своиму ты эту *** и подаришь,но не я!

Медведина
соня

Сообщение было удалено

Что то не понятно, уводить значит не жалко?

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Я думаю,Сонечка-это будет последний раз,когда ты увидишь своего любовника,его искажённое лицо,когда ты будешь лететь с лестницы)))

соня
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

думю твоему это нужно больше.....

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Прекрасно))) А у меня нет начальников)) прикинь и в отпуске я была 4 месяца назад , вот в январе снова поедем отдыхать.

Ваш текст

соня
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

сомневаюсь.....

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Точно!!!)))) Потому что, Сонечка, жена твоего любовника это Бывшая)))

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонь ну раз сомневаешься тогда в чем дело, беги за тортом и вперед)))

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не жалко!но не в праздник ведь..

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А я писала про вкусно?? Вы не поняли совсем. Если люди по отдельности, то это уже не те отношения не семья. Ок давайте так, не про пирог, а про тесто. Вот в тесте есть ингредиенты-мука. сахар, яйца, соль и т.д. Вот считайте мука это муж, яйцо -жена, ну не важно-и когда мы замешиваем тесто=семью, все ингредиенты становятся ЕДИНЫМ целым! Вот так вам понятнее?:)))

Ваш текст

соня
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

и без торта справлюсь!