Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Чему быть, того не миновать.

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, поэтому и предлагаю пофилософствовать, а вы не хотите)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Не правильный совет!

Ксюш- Ксюш
:)

Сообщение было удалено

Ну всё гораздо проще, можно в другой магазин зайти. :)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой БМ был преданный и верный, любящий меня без памяти, он за мной ходил по пятам весь институт, отбил всех моих ухажеров, лет 15 с меня пылинки сдувал, а потом вот крышу снесло, хотя и не женился на ней. Нет, инфаркта, слава Богу, не было. Спустя годы встретил свою вторую жену и прожил долго и счастливо. А вот у друзей и знакомых были печальные результаты "неземной любви"

Жена летчика

Пичалька, наличие своего мужчины не исключает "атаку" на вашего, но чаще это происходит со стороны свободных женщин. В остальном, Пичалька, чему быть- то, конечно, не миновать, но лапками своими все- таки шевелить надо;) и все-таки, как дела у Сони? А то Тут демагогию не по теме развели

Теща

Почему не по теме? Как раз, взгляд с другой, противоположной стороны

соня
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

отлично все у меня,вот скоро собираемся праздник его отмечать проф-й!

соня

вот тут думаю,что на новый год ему подарить.....

Медведина
соня

Сообщение было удалено

корпоратив? ну хоть это компенсирует отсутствие совместного НГ ))

Всем здрасте )

Теща
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Годовую упаковку презиков, чтобы не размножаться и не заражаться на стороне)))

Теща
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здрасте! Утро доброе. В америках живем?

Медведина
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена летчика

Соня, а сколько по времени вы уже вместе с вашим мужчиной? Упустила я эту инфу, если она была

Теща
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

В америках хорошо, а у нас холодно)

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Бывшая вот вы снова всю вину на него перекладываете и своей не видите. Всё понятно что у вас горе, только у ВАС ( у вас с мужем) , а не исключительно у вас (у Бывшей). Но почему вы вместе не переживали это? Почему вы не поддержали мужа и ждали от него поддержки не давая ничего взамен? Почему вы окунулись в свое горе и рабу с головой бросив в этом горе мужа на произвол...плыви милый справляйся как умеешь?

Прекратите винить его, прекратите. Дело сделано, обратно не вернуть. Опустите это и начните жить по новому.

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

ВаНаверное потому что ему не хватало вашего тепла, ласки и заботы. Раньше видимо была, а потом утратилось, а ему как и ребенку хотелось тепла, всегда а не урывками.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

+1

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

+10000000т

Жена летчика

Бывшая- настоящая, горе может не только вас коснулось, вы утопили это в работе, он в чем- то другом..... Хотя сложно выводы делать, но ситуацию действительно нужно отпустить уже

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

И при этом гордыня ваша никуда не делась!( Урок вы жизненный плохо усвоили.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

браво

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А вот ту не соглашусь с вами. Все что с нами происходит ( и хорошее и плохое) в свои жизни притянули мы сами!

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Это ли не счастье:)))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вы не поняли!))) Вы пишите что надо найти свободного, а с женатиками только по углам тырятся. Вот и возник вопрос. а со свободными где тырятся тогда и почему с женатиками только по углам?

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот здрасте, опять жена виновата. Вот, блин, какое извращенное понятие у наших женщин.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну на самом деле очень многих устраивает именно ГБ, это не откровение и люди реально не лукавят.

Медведина
Теща

Сообщение было удалено

тут уже раньше обсуждался этот вопрос и автор сама признала свою вину в том что забила на мужа, и погрузилась в работу и ребенка....

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща включите мозги! Если есть двое то почему то они вместе! Почему? Наверное потому что один нуждается в другом и наоборот, это уже не два пирожка, а единый пирог!!!! Как тест и начинка, одно без другого не может! Так в ком должен был нуждаться муж в такой момент? В чьей ласке?

Теща

Есть у меня приятельница. Один раз муж изменил, простила, второй раз изменил, расстались. Пошла к психологу, кучу денег заплатила и та ее убедила, что вся вина на ней. Уже готова была идти и виниться в своей"вине", хорошо, что меня встретила и я ей мозги вправила. Сейчас нашла своего мужчину (ТТТ), может нормальный окажется. А сама умница, красавица, фигурка закачаешься, даже мой сын моложе ее чуть ли не на 20 лет языком щелкал в ее сторону)))

Теща

\\это уже не два пирожка, а единый пирог!!!! Как тест и начинка, одно без другого не может!\\

Чисто женский подход)))))))))))))))))))))))) Я, например, вообще тесто не ем, только одну начинку))))))))

Теща

Могут мужики, очень даже могут, хотя я всегда на стороне оставленных жен. Прошла через измену, что не помешало мне наладить пинка после 15 лет идеального брака

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну кому что! :) Я на это как- то даже внимания не обращала. :)

Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Ужасное заблуждение

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Да ты даже не поняла))) Я над тобой просто прикололась...ты так расписывала что делала, что сделала. это как а я пописала, покушала, села, встала)) смешно просто стало))) Такой подробный доклад)

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конеШно)))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вы , чисто не поняли , о чем же я!)))))))) Вот от того что в ыедите что то одно, вы одиночка, не смотря на то что вроде и замужем. А вот другие с мужьями=партнерами ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, как пирог!

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

кАнеШно, кАнеШно))

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поняли наверное? Я посмеялась над вашим сравнением. Здесь вы вся как на ладони.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Чужая семья -потемки!

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ах дорогая Пилот) вы плохо знаете женщин!!!))

Соня молчит как партизан, ни капли инфы про себя, одни огрызания.

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Купи торт и иди к нему домой , подари им себя!!!!

Жена летчика

Не,нету единого пирога, я бы сказала, что брак- это хождение по краю пропасти, чуть зазевался/лась и ты внизу (надо понимать, у партнера в прошлом)

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тот , кто с мозгами

Жена летчика

Да не, не плохо;) сама такая:)

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Привет)

Ваш текст

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вот ускачет от вас ваш пирог,тогда я посмотрю как запоёте))))

Жена летчика

To любимая женщина тельца, открою вам секрет, мужикам наши женские мозги до фонаря:) они любую самую умную будут считать глупее себя, а вот мудрая и переубеждать мужчину не будет. ИМХО выиграет та, которая хитрее, мудрее и жена

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да поняла я, блин. А что мне надо было тебе ответить? Возмутиться, почему ты надо мной издеваешься? :) Вот я и ответила прямо. :)

Вопрос не в тему: кто-нибудь в сонники верит?)))

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А вы значит ее убедили что во всем виноват он?:)))))))