Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Я же уже говорила, меня пугать не нужно. Я трезвее вас смотрю на жизнь, реалистичнее чем вы.

соня

завтра у нас праздник!!

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

не справишься, слабо тебе

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

и что?

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам бы ещё и опыта побольше. ЦЕНИТЕ, что есть. И не кичтесь. Уже здесь можно сделать ВЫВОДЫ. Бросают, уходят и предают. А да.... ВАШ же исключение))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Вон оно как:) а я-то думаю, чего у нас мужчины такие "ответственные" все стали. Сколько веков жили по домострою, а теперь женщины у нас прогрессивные стали, ГБ, говорят подавай! даешь свободу! Нет уж, увольте, я в театре женских соплей и мотаний по судам с протянутой рукой не участвую. Я уж по старинке - со штампиком и благословением Божьим

Ваш текст

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Поздравляю...

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

ой, молодость-зелена! То, что вы одно целое - ок, только части этого одного целого работать над собой должны всегда - понятно?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

да пожалуйста, умнее, красивее,реалистичнее и прочее, чего вам в жизни не хватает - здесь получите сполна):):):):):):):)

соня
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

неееет у нас и так все ок!

Медведина
Жена летчика

Сообщение было удалено

Так вам об этом и говорят! что все вместе делать, и проблемы решать вместе.... быть одним целым с мужем!!

Жена летчика

так я ж не отрицаю этого, просто быть одним целым маловато для долгой совместной жизни - не находите, нужно еще интересными друг другу быть... ой, ладно - об одном и том же - разными словами

Гость.

Соня, не забудьте нам написать, как справили новый год- нам же интересно...

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена летчика

Ну а как старость-нерадость накроет-то, детей терроризировать начнете? Мол, внимания мало, любовников-то поубавиться ведь)))))

Ваш текст

Какое ограниченное мышление. Нда..... ну попробую.... Ездить по миру буду продолжать уже , наверное, с внуками. Уже я буду им помогать. ...... Да, наконец, цветочки разводить начну. Ой , сколько я хочу-то однако. Нет, в бассейн обещаю себе после НГ пойти с Тельцом

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

а вы завидуйте молча, а то нехорошо как-то))))))))))))))))))) с опытом-то богатым своим...

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Мне вот еще интересно что улыбка ответит на то, когда мужчина и рад жениться, но женщина категорически против Оригинального брака!?

Ваш текст

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

А что такого то?:))

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Печалька, вы меня радуете!!!! Опят же БРАВО!!!!

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть, по миру она ездить будет:))))) позабавили, право:) вы еще внуков-то у детей не допроситесь - видала я таких одиноких бабушек - активно по миру передвигающихся - детей своих затр...ют и внуков тоже советами из прошлого своего богатого.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Она после праздника решила марш-бросок сделать с тортами и мишурой )) а в праздник... ну что ж посидит поскучает, жену же жалко.... ))))

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Мужчина, значится, такой, что ей и не хочется себя связывать, потому как думается ей, что лучшего заслуживает. А вот если мужчина желанен - тут уж все понятно...

соня

а вы соих "благоверных "поздравлять думаете?

Жена летчика
соня

Сообщение было удалено

о, светлый лучик в темном царстве - браво, Сонечка (Мармеладова хотела написать, но это уже из другой оперы). Правильно, старперки в застиранных халатах, нам дали отмашку - вперед опустошать магазы:):):):)

соня

ой мне тут с вами некогда......

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))) Твой же ИСКЛЮЧЕНИЕ???? Как ты сама вразилась на др. п.....и не падок? Или боишься ???

Любимая женщина Тельца
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ей рисовать надо)))))))))))))))

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька,у меня мужа нет,ты что,забыла?

Жена летчика

не, не исключение:) просто брезглив, а посему на другие пи...и не западает, может пока, а может навсегда, Да что вы ко мне пристали, Любимая женщина кого-то там - любите себе и будьте щщщщщастливы:) я же не оспариваю наличие у вас вообще хоть какого мужичонки - хотя стоило бы - с такой навязчивостью опытом своим тут разбрасываетесь

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Печать гарантии все равно не дает.А многие и без печати заботятся о своих детях и женах и не бросают.

Жена летчика

и, уважаемая любимая , не кричите пж-та

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, все бывает, но все-таки мужчины вне брака гораздо реже заботятся о своей подруге и детях хорошо продолжительное время. Штамп не гарантия, но страховка от легкоысленных вариантов ушел-пришел. Все-таки комбинацию развелся-поделил имущество-сошелся-женился осуществить сложнее

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хоть одна здравая мысль... Про Чувства надо было словечко...

Жена летчика

и прежде чем развестись мужик подумает, все что нажил-то делить пополам, а половина стороннюю подругу может и не устроить

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЖЕНА, вы о чём думаете???? Какой развод при таком -то счастье???? Видать не всё так хорошо в семье-то вашей.))))))))))))))) Нда...

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Жена летчика

и прежде чем развестись мужик подумает, все что нажил-то делить пополам, а половина стороннюю подругу может и не устроить

Ваш текст

Извилины включи... Уже точно орать хочется Вы о ЧЁМ ??? опять вы со своим ограничением. Настоящий мужик оставит ВСЁ, и уйдёт с зубной щёткой... Господи спасибо тебе ....... МБ мне всё оставил, всё отписал. Мой Телец сейчас в третьем браке, в двух предыдущих тоже всё оставлял.... И когда какая-нибудь курица, говорит, что ей ничего не достанется я смеюсь до слёз....

Бывшая-Настоящая
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Мне тоже оставил всё,ушел со своими вещичками и колекцией марок.Живёт на даче,....

Пичалька=)
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

С чем?:))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Мне то понятно)) а вот вам по моему нет))))))

Жена летчика

Любимая женщина, ну вы знаете, счастливая женщина в удовлетворенном состоянии с такой агрессией у меня как-то не ассоциируется. И потом, что у вас за маниакальное состояние залезть в мою семью и какие-то выводы сделать. Вы хотите, чтобы у меня все плохо было? как у вас наверно, да?

Бывшая-Настоящая
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Что начальников нет...

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настоящая и Будующая, я искренне желаю Вам побыстрее переболеть. Желайте ему счастья. Я сама 2 года не общалась с БМ, ребёнок прмирил. И вот 5 лет , как дружим. Мы всё таки близкие люди, как просто родственники.

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

как же ж они бежвли от вас-то, аж все оставили без разборок, только чтобы не связываться:) Мы с вами в разных лодках сидим, многоуважаемая, у вас пара разводов за спиной - у меня ни одного. Ни я, не вы - не лучше друг друга - просто разные - и впечатления от жизни у нас с вами тоже разные. чего ы ко мне пристали, не пойму

Бывшая-Настоящая
Жена летчика

Сообщение было удалено

Это точно,довольные жизнью женщины не такие агрессивные как Печалька и Любимая....Здесь про меня написали,что я недоженщина,а сами-то со стороны посмотрите на себя,агрессорши...

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Женаааа в тысячный раз повторяю меня пугать не надо!!!! Мне не страшно.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Вы не понимаете никак значение быть единым целым))))

Жена летчика

То любимая женщина тельца У вас есть мужчина, любимый - любящий, слава Богу, вот мне почему-то не хочется докапытваться до вашего грязного белья в отношениях, вы же навязчиво меня грязью обливаете. я-то вам чем мешаю, интересно?

Любимая женщина Тельца
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Желаю , чтоб всё у вас было хорошо. Я ж говорю--- ЦЕНИТЕ.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька, ок, пусть не понимаю:) но на практике применяю и довольно успешно:) рассуждать можно как угодно красиво - жизнь все показывает, кто получает тушку, а кто рожки-да-ножки

Жена летчика
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

м-дя, вы умудряетесь незнакомую ввам женщину уму-разуму учить, я уж не представляю, что там с вашими детьми творится - заучили уже до смерти, наверно

Любимая женщина Тельца
Бывшая-Настоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ меня с кем-то путаете, Уважаемая.Я говорила, что не вы и никто не виноват.... Просто так сложилось