люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Если бы казалось)))
Да поверь...)))
Да не могу я тебе верить... :)) Своими глазами вижу- столько нового и прекрасного! :))
Сообщение было удалено
И правда много-вот и Леша на днях разведется,вот оно-счастье!
Так она ж не хочет за него замуж-то.....
Сообщение было удалено
Да пускай разводится, что ж я, против что- ли?:)
Наконец- то подморозило, КАСКО оформила, зачет сдала, скоро с любимым в Таллин, книжку дочитываю, подарки покупаю, чехольчик на руль нашла обалденный! Это ли не счастье?:) Всё так размеренно и по плану. :)
Тот кто ухаживает за замужней/женатым женщиной/мужчиной - ухаживает за проблемой.
Сообщение было удалено
Но Леша же разведется))))
Сообщение было удалено
А бумага туалетная у тебя какого цвета?:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мой приполз опосля..только место его уже занято было. Сейчас вот сопли наматывает. Моложе на 5 лет... *** это все, как оказалось. Держитесь и будет и на вашей улице праздник. Гарантирую!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поддержал жену, значит ***. Пусть валит к потрахушкам своим. Такого добра не жалко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что смешного, я итак на пенсии) И ты такой будешь))))))))))))))))))
\\А любовница.. Встречи раза 2 в неделю, так она прическу сделает, макияж нанесет, и такая вся из себя позитивная, и такая якобы любящая....
Ну, и кто выиграет ?!
Войну или сражение?\\
И я бывала любовницей. А что поделаешь? Физиология! Только раскатывать губу на чужого мужа поистине глупо. Вообще-то всегда можно найти свободного, чтобы по углам не тыриться. Как-то унизительно все это... И кто здесь писал, что мужиков не хватает. Да завались, было бы желание
Сообщение было удалено
Да тебя учи, не учи, все равно результат нулевой, ну не дал тебе бог мозгов, бедняжке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так пусть твое желание исполнится, раз так хочется) Ну детский сад прямо) Я в 50 лет второй раз замуж вышла за свободного мужчину, который моложе меня. Так что флаг вам в руки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я почему-то вот таких верных и правильных мужей больше всего опасаюсь. Есть две категории мужей. Первая, которые постоянно погуливают, но жен своих обожают, берегут и лелеют. Вторая, которые верные и любящие, а потом у них от чУЙств крышу сносит. Вот такие и уходят внезапно из семья. Последствия разные конечно от инфаркта до счастливой семейной жизни, но первое чаще
To теща - это уж кому что попадалось:) вам на таких мужчин везло, ну или не везло, мне на других, каждый думает исходя из своих обстоятельств, и каждый делает свои выводы;) у меня вот есть как минимум два примера, которые абсолютно опровергают ваши догадки.
Но мы тут вроде не мою здоровую личную жизнь обсуждаем;) Вот правильно я общаться стараюсь с мужчинами больше- наше бабское скопление в одном определенном месте- это ж серпентарий))))))))))))))) а когда одна женщина слегка разбавляет мужской коллектив- это ли не счастье-для всех при чем))))
А правильные и верные мужья может вам и не попадались, потому что вы их опасаетесь;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, семья у меня есть, настоящая, любящий муж и двое прекрасных детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я почувствовала, как быть Женщиной в мужском коллективе. Это правда. Женщина просто расцветает и самооценка повышается. А вот на женском предприятии работала на "Электроточприборе", то таких гадостей, как со мной поступили мои коллеги-инженеры, не могла даже представить
Сообщение было удалено
Что самое интересное это касается только российских женщин, а штатах у меня наоборот все женщины подружки, а с мужчинами никак отношения не складывались. Они там какие-то мешком из-за угла напуганные. Нет, наши мужчины намного лучше, но только как друзья. Влюбляться в них категорически нельзя)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ОПАСАЮСЬ??? Да я их ОБОЖАЮ!!! У меня и сейчас есть много друзей, именно мужчин, лучший друг в Москве, в два в Израйле, один в Карелии, еще один в Вашингтоне. Есть "Верный Билл", который был по уши влюблен в меня, готовый переехать за мной Из Вашингтона в Атланту, я просто не стала ему голову морочить, потому что не любила его. Да и сейчас поклонников навалом. Так что с мужчинами по жизни мне повезло!
Раз уж тут такой разговор поделюсь и своим опытом. Много лет назад приняла решение не уводить из семьи любимого человека. У него были маленькие дети, я наступила себе на горло и прервала наши отношения. Вышла замуж, родила детей. А он всё-таки развёлся и создал другую семью. Ну и где тут логика.
Сообщение было удалено
А со свободным где тырятся?:))
Сообщение было удалено
а вы то откуда знаете?
Сообщение было удалено
Конечно напуганные. У меня там друг живет, баб как огня боится , после развода с женой. Не верит. Да и тетки там чуть что сразу в суд. И не знаешь то ли пригласить куда то ли не надо, фиг ее разберет как она это расценит.
Девочки, а я думаю, что и подружек близких иметь опасненько, особенно когда ты замужем за обеспеченным красивым и умным мужчиной, а она пока, в силу обстоятельств еще нет. Вообще с молоком матери надо впитывать это. А то сколько таких историй-то. Вот у нас пара есть, в ГБ живут, с гражд женой у парня и секса- то нет уже (глухо там все) , а подружайка ее лучшая в курсе этого есессно, так она перед ним так спинку выгибает и улыбается, что у меня лично желание по башке ей, этой подруге, шарахнуть. И уже мужики даже говорят этой гражд жене, мол, че у тебя за подруга, а та уверена, что она хорошая- они же со школы дружат. Ей объясняй- не объясняй --- толку 0
А вообще в половом вопросе главное сразу свою позицию обозначить, если ты сходил на лево, то дал мне право сделать так же и получай фашист гранату! так что, девоньки, уверенности нам и все- таки замужем- не замужем, а хвостиком повиливать надо ( в смысле флиртовать с другими мужчинами), чтобы не мы боялись, что мужчина изменит, а они боялись, что такой ценный трофей уведут
Сообщение было удалено
Жена лётчика,вы я смотрю здесь так хвастаетесь,что у вас муж верный.Не зарекайтесь!Девочки,ещё 2 года назад я так рассуждала:ах,он самый лучший,он меня так любит,цветы каждый день,подарки,дочь обожает,на сторону не смотрит!Все подруги завидуют,родители счастливы за нас,а ведь мы были вместе 17 лет!всё может поменятся за несколько месяцев,не зарекайтесь.У нас случилось большое горе,я ударилась в работу,а он,вместо того,чтобы поддержать-стал гулять.И,напишу-ударилась в работу-это не то,что я на мужа совем внимания не оборащала,просто после горя ушла в себя.Это было временно,а он не вынес.Если бы мне 2 года назад сказали,что у меня так будет-я бы не поверила,настолько крепка была наша семья!!
Почти у каждого мужика наступает такой период,когда он начинает с ума сходить.У кого в 35,у кого в 50.Я своего бывего спросила,когда уже мы были в разводе:"почему ты мне изменял с такими женщинами,которые и дня в своей жизни не работали?Ты что не видишьзачем ты им нужен??"На что он мне ответил:"Я покупаю ей бутылку дешёвого вина,свожу отдыхать в тот же Таллин)))-она на меня так смотрит!!!как на короля!!!А ты так давно на меня уже не смотришь,смотришь как на равного.А мне в 40 лет нужно поклонение!"Я не могу смотреть на него как на господина,потому что знала его студентом-очкариком робким,рожала с ним детей и выхаживала после тяжёлой аварии.почу-то раньше ему нравилось всё,а в 40 лет-бзик,хочу быть господином и повелителем.
To Бывшая-Настоящая, да я не про себя говорю же, бог ты мой, просто теща написала, что она опасается таких, я ей, мол, может потому что опасаетесь и не встречаете ;) это просто игра слов! А про измены и прочее я уже писала, что никто не застрахован, но и подготовиться к этому событию невозможно. Вы мне предлагаете сейчас сидеть и ждать, когда меня шарахнет что ли, я не пойму:))) а, и еще бояться этого неимоверно... Это отлично, вы были счастливы целых17 лет, а это очень много. Что, сейчас вы бы пересмотрели все и не были бы счастливы эти 17 лет, а готовились бы к предательству мужа?????
Сегодня у вас друг к другу взаимный интерес, завтра его может не быть, в принципе я не исключаю такого и в своей жизни тоже. Просто моя жизнь не сосредоточена только на мужчине, да и роли наверно женщина должна играть разные, точнее это в ее природе;) А мужчин много разных и к каждому свой подход. Но у меня нет страха перед подобными событиями. У меня всегда мысль, что если с этим человеком не выйдет вечного и чистого, значит оно, это вечное и чистое ждет впереди
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не готовилась бы,я желаю вам счастья,лучше не надо как у меня.Я благодарна судьбе за 17 счастливых лет,мне действительно было очень хорошо,я не знала никаких проблем,всё у нас было распланировано на мого лет вперёд!Но сейчас я даже знаю,почему так случилось.Я была очень уверена в себе,такая заносчивая.На разведёнок смотрела как бы свысока-как же,я замужняя дама,муж-единственный мужчина,у меня крепкая семья-куда вам до меня!!!Очень гордилась,что у меня красивый муж,который меня обожает,вот и получила подзатыльник за свою гордыню от Бога!!!
По идее все, что мы имеем приходя на землю, мы берем в аренду на время нашей жизни, а не приобретаем на веки вечные в собственность. . И наши партнеры нам не принадлежат, так же как машины, дети, квартиры. Представьте, что вы в музей пришли и там можно все трогать, использовать, но забирать из музея нельзя. Вот жизнь это то же самое. Наша главная задача получить удовольствие от этого похода в музей и узнать что-то новое для себя.....
Ну в большей степени то, что нам дается по жизни ( как плохое, так и хорошее) не от нас зависит;)
Я не люблю планировать, предпочитаю жить сегодняшним днем, завтра меня вообще может не быть
Как там дела у Ксюш-Ксюш и Сони???
Сообщение было удалено
Под цвет плитки. :)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и с женатым в Москве не тырятся. Просто противно все это, но что делать? Иногда приходится "пользоваться" этим б\у товаром)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опыт, дорогая, опыт)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, нормально, приглашали в рестораны и платили за все, но рукой не могут прикоснуться, всего боятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот объясните мне, зачем нужен этот дурацкий "ГБ"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну...
Вот я тоже не понимаю, а самое главное, женщины, видимо пытаясь понять мужчину, начинают утверждать, что их это как раз устраивает, мол, а что изменится со штампом и, мол, сама не хочу замуж! Зачем себя обманывать, не понимаю, у мужчин своих такими рассуждениями вы все равно лишних баллов в свою пользу не выбьете, еще и наоборот выйдет
Теща, против лома, как известно, нет приема;))) вам с высоты прожитых годков, видимо, все виднее))) философствовать с вами не буду
Кстати, теща, вы же не будете утверждать, что вашего опыта хватит на все жизненные ситуации, ведь правда же??? Это какая- то самоуверенность нездоровая.... Если вы чего- то не понимаете, не видели, не слышали, от этого явление не перестает существовать. Я не про себя, сразу оговорюсь;)
Сообщение было удалено
Наличие у женщины СВОЕГО мужчины не дает гарантии , что она не посмотрит на вашего)
Сообщение было удалено
ммм и в первом и во втором случае?:)