Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Рижское

Теща
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему крайней? Я бы только спасибо сказала. Я лет 15 в любви купалась, а потом вдруг все изменилось - не так села, не так встала, не так одеваюсь, не так хожу. Долго голову ломала и старалась бы изо всех сил в себе причину искать, а причина была в кобелизме

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и зачем такой брак?

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Вам то что до его раскаяния? выпороть)) насмешили прям. Честно я бы вам на месте дочери так и сказала бы-мама не лезь.

Ваш текст

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща поймите - все люди РАЗНЫЕ!

Вы спасибо сказали бы, а другие нет.

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все время молчу, но один раз был момент, когда я встряла по делу. Думаю, было вовремя

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так со стороны-то виднее...

Жена летчика
соня

Сообщение было удалено

Сонь,а вы никогда не думали, почему ваш женатый друг после "страстного и бурного" секса рассказывает вам весь негатив, что жена- де у него "вся пропахла жареной картошкой", в "замызганном халате" и "секса ноль":) Вы наверно думаете, что так он вас любит, а свою дуру эту видеть не может:):) а вы посмотрите на эту ситуацию по-другому:) Ваш мужчина перед вами не напрягается и весь негатив не скрывает, про жену рассказывает, его не волнует, что вас это ранит. А перед женой выкручивается, напрягается, только чтобы она не узнала - нервы ее бережет и не хочет, чтобы она думала про него плохо. А перед вами чего кочевряжится, пришел сунул-вынул и дальше пошел:) Сонь, бросайте вы его - достойная женщина всегда найдет себе достойного мужчину - не тратьте вы на него время свое:) не ценит он вас, иначе бы вы сами не знали до сих пор, что он женат, а коли вы его после жены принимаете, то он совершенно точно понимает, что вы не против второй женщины. Вы уведете его из семьи, а он найдет еще кого и вы окажетесь в ситуации жены - потому что мужчина уже понял, что вы согласны делить его с кем-то. ИМХО, как узнали, что он женат - рвали бы отношения, если вы дейтвительно для него так важны бы были, то он ушел бы к вам - сейчас вы его уже не уведете

соня

женушки,а не поити ли вам на ..х....ййй! с новым годом,неудачницы!

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонька ну не расстраивайся ты так((( ну не виновата жена твоего любовника, что он никак от нее не уйдет(( ну что ты так отчаянно((

Медведина
соня

Сообщение было удалено

Соня теперь решила всю свою злость и безысходность на нас вылить... что ж, понимаю... новый од не за горами, а Соня все одна... ждет у моря погоды и надеется на женатого мужика...

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, девица повисла на нем и стала требовать все время "помочь". Мы с моей дочкой - лучшие подружки, поэтому и устроила вовремя скандал. Девица отпала)))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))))))

Теща
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то у сони нервы сдавать стали)))))))

Медведина

Сообщение было удалено

у нее ж лЯбофф... она своему женатому не изменяет наверное ))))

Медведина
Теща

Сообщение было удалено

мается... видать сегодня не приедет "муж" )))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Злая ты((((( чичас такую травму нанесешь девке, ты че ваще))))))не нервируй ее))

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милая, не хвалитесь, всяко бывает. Не дай Бог, конечно

Жена летчика

Всяко то всяко, я ж не отрицаю... но подготовиться к этому, согласитесь, не получится все равно:)

Жена летчика

а занете, чего я тут надумала, вот не было бы Сонек всяких, и не с кем бы было гулять мужикам-то - глядишь, бабы были бы счастливее, а то вон на 47 страницах одна желчь

Жена летчика

да не, не смерть, просто уровень самуважения женщинам нужно поднимать, а то у нас куда ни глянь - везде "Женщин много, мужиков мало"...тут уж сложно не покуситься хоть на кого... Девоньки, открою вам секрет, мужчин мало только в России, а вон в Австралии женщин не хватает так, что они китаез уже замуж берут. А в Европе что творится: Германия, Швейцария - даешь каждой по мужику!!!-))))))))))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Дайте мне платочек

Пичалька=)

Сообщение было удалено

И прекрати ржать, ты ж жена, а ну доставай из шкапа халат мусоль его и надевай, и бигуди не забудь нацепить это тренд сезона!!!

Пичалька=)

к 2336 и это..больше злости, больше))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А хто в Австралии на замуж за мужЫков выходит? Кенгуру?:)

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вопчем в ссыль Ксюх и Сонь в Австралию.... там тепло и хорошо, а мы как нибудь тут в халатах походим

Медведина

Сообщение было удалено

значится тааак.... бери давай сковородку и к плите вставай, а то ишь... разошлась тут, знай свое место, жена!!

Жена летчика

кто замуж выходит, женщины - кто нашел-хвать и бужать-тащить жертву себе в берлогу. В Австралии гражданство дают иностранным семьям сразу, если у них пару дочерей. У них женщины на вес золота, а то и дороже - женщина еще женщин может родить. Не понимаю, наши тетки вон с Камчатки-Хабаровска уже раскусили эту фишку, а потом по курортам разъезжают дорогим и рассказывают, как им хорошо...еще б, у нас вон мужиков мало, а уж таких которые по курортам еще развозить будут вообще не сыщешь:)

Медведина
Жена летчика

Сообщение было удалено

Все прально, давайте девчонки - любовницы всем скопом в Австралию валите... там что ни живность, то ядовитая, вам как раз под стать

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Кто ж еще....Соня)))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Трись сильнее о плиту глядишь и халат замусолицца)) и это тапки рваные найди где нить...их нацепи, это можно;)

Пичалька=)

ой не можно, а модно!!!!

Жена летчика

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Вывод! Соньке надо залететь от женатика, дочкой и лететь к КЕНГУРУ там замуж их обеих сразу возьмут.

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

А еще можно в сумке у кенги прятаться, тепло и уютно ))))

Жена летчика

девоньки, вот тут откопала мужской форум - это для любовниц с их "нереально, сносящим башню сексом" - что же все таки мужчины хотят и кто для них жена

http://4allforum.com/sextalk180889.html

Жена летчика

там же опрос провели, разный ли секс с любимой и не любимой женщиной - почти 42 процента мужчин разделяют секс с любимой женщиной и не любимой, почитайте, уважаемые работницы полового труда - вам полезно будет, может идентифицируете себя к какой категории))))))))))

Медведина

а я знаю где мы дальше трещать будем!!! )))

Пичалька=)

Сонь а ты где будешь НГ встречать?

Ксюш- Ксюш
Теща

Сообщение было удалено

Дамочка, вам на пенсию))))))))))

Гость
Z

Сообщение было удалено

Ваш текст

А он не может решить ОБЪЕКТИВНО !!!!

Жена - домашняя, немного или много замотанная делами, болезнями детей и пр. В халате, без макияжа, не на каблуках, на виду все ее мигрени, токсикозы, ПМС и пр. Я не говорю, что жена опустилась, просто НЕВОЗМОЖНО ВСЕГДА выглядеть на все 100!

А любовница.. Встречи раза 2 в неделю, так она прическу сделает, макияж нанесет, и такая вся из себя позитивная, и такая якобы любящая....

Ну, и кто выиграет ?!

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Не боись и ты там будешь)))))))

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Войну или сражение?

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Найн) Я планирую благополучно откинуть копыта лет так в 50. :)

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш- Ксюш

Пичалька=)Ксюш- КсюшТещаВаш текст

Деточка, вас используют)))))))))))))))Дамочка, вам на пенсию))))))))))Не боись и ты там будешь)))))))Найн) Я планирую благополучно откинуть копыта лет так в 50. :)

Так и будет,если не остепенишься и продолжишь по женатикам скакать!

Konfiti
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Автор, поймите, то, что связывает женатых людей - это теплота семейная, особая. Это всегда будет в воздухе. И зачем вам жить и чувствовать это, лежа на чужой койке?.. Не делайте глупостей, найдите только своего человека.

Гость

Не теряйте время, хорошие мужики семьи не бросают, а чмошники Вам зачем, автор? Сценарий будет печален- его метания между чувством вины перед женой и страстью вк Вам, потом опять же дети ( тут вообще чувство вины перекроет все мыслимое притяжение к Вам),, а финансовый вопрос Вы берете в расчет? Ни дай господь он станет жить беднее чем раньше, он же Вас возненавидит, ..тьфу..поберегите себя, пошлите его на х..р, пока не увязли по самые уши..

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Да лан тебе , ползи прямо сейчас уже))Один фиг мы все умрем

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Не, сейчас не хочу. Слишком много всего хорошего вокруг! :)

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Да глупости))) это тебе только кажется)))