люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Тоже сорри, но считаю, что по молодости хочется, чтобы была семья, но с возрастом так мужчина в доме напрягает)))
А ксюхин любовник в это воскресенье не разводился за 5000р у левой тетки?
Вот как девке его видеть холостым хочется, аж по воскресеньям в ЗАГС мечтает отослать.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот лично я- не могу. Не хочу превращаться из "любимой младшей сестрички"в "тв@рь, которая разбила семью брата"..
Братик мне учёбу оплачивает в вузе, и отдых раз в году, мне невыгодно отношения портить ни с ним, ни с его женой, даже ради подруги.
Нет уж, если суждено узнать- пусть не от меня.
который раз убеждаюсь боитесь вы любовниц как огня!тут такие смелые,резкие,а в жизни тряпки!сопли да слезы, любовницу молите,чтобы мужа не уводила,плачитесь.....а на форуме отрываетесь ну ну!пожалейте себя,раз собственному мужу плевать на вас
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу, да и самому автору сколько лет?
все мудрые тут прямо собрались,морали учат...да за собой г....на не видят
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое это имеет значение?ах да,вы тут мне сейчас всю правду о нас расскажите,да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы свое видите? Женщина вы наша 18 летняя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
18?ой спасибо
Сообщение было удалено
Евгения,держитесь,ни смотря на ╨то,сейчас тяжело,а время вылечит.и не нужно себя винить ни в коем случае.вы скоро радоваться будете,что так получилось.да обидно,и сейчас вы более уязвимы.но все пройдет,поверьте)))
Сообщение было удалено
Мою соседку лет пять назад бросил муж и уехал в неизвестном направлении,а у неё трое детей маленьких,представляете?Девочке 4 годика и мальчикам-близняшкам по 1 году.Как она плакала,бедная,как убивалась!Говорила:ну кому я нужна с тремя детьми?А где-то через год стала с парнем встречаться.Нашёлся,полюбил и с тремя детьми,хороший очень парень,она с ним уже 4 года живёт,он её забрал из нашего дома к себе в частный дом,к своей маме.И к деткам его мать и он хорошо относятся.Так что не отчаивайтесь,встретите вы ещё своё счастье.
Сообщение было удалено
Соня гуляют и от хорошей жизни тоже)
Сообщение было удалено
Соня никто не боится что мужей уведут. Вот даже ты не можешь увести мужчину, спрашиваешь тут как это сделать лучше)))
Сообщение было удалено
Сонь ты лучше ответь-почему он к тебе такой хорошей не уходит, а до сих пор остается с женой плохо!?
Соня,а он тебе тоже чешет,что с женой не спит уже 10 лет?)))))))
Сообщение было удалено
А зачем тебе его тогда уводить то надо?:))))
Сообщение было удалено
Ну Пичалька.... ну ты прям не в теме )))) чтобы быть независимой такой, при мужике, в чистом, стиранном халате! сожительствовать будут они счастливо! )))
Сообщение было удалено
Сонь ну ты как думаешь создав тут тему с криком о ПАМАГИТЕУВЕСТИЖЕНАТАВАЛЮБИМАВА твое место где?
Сообщение было удалено
А блин)) че это я действительно)))) Вона че Михалыч)))
Сонь, мы имеем право обсуждать твою ситуацию так, как считаем нужным, это ведь не мы завели тут тупую тему- " как разлучить женатика женой", а ты, а посему, либо удаляй тему (честно, не хочется, ибо поржать охота)), либо со смирением принимай все мнения, ты же сама выставила себя на посмешище. Или всё-таки ждешь, что тебе что-то посоветЫВАют в плане избавления мужика от жены? Тебе как, физически ее уничтожить надо или морально, определись. и мы начнём советЫвать)))
Пичалька, Микс, Улыбка.... вот удалит автор тему.... где трещать то будем? сцыкотно....
Сообщение было удалено
Сонечка так тут кроме тебя вопросом никто не задается как отвадить любовницу, всем как то по... а вот ты аж целую тему создала, шо не идет гора к Магомеду то?:)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))че тем мало штоль
Иль соньки у нас переведутся?:)))
Сообщение было удалено
уж больно ЭТИ забавные ))))))
Сообщение было удалено
Ксюньконому 36 летофф, а сонькиному неизвестно ровно как и соньке лет, но она намекала шо больше 18)))
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Сонька а мы просто не оглядываемся и када срё...ой ну ходим в туалет , свое Г не рассматриваем. Прости))))
Сообщение было удалено
А ну тсссссс не спугните)))
А давайте про встречу Нового года)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Зачем правду? Мы наврем тебе с три кучи))))
Скиньте левую СМС-ку или с адреса чужого. Нельзя быть немножечко беременной и немножечко порядочной. Вы уж определитесь сами, ХУ ИЗ ХУ
Сообщение было удалено
Теща отстаньте от девушки, она все верно делает....нечего лезть в чужую семью, сами разберутся.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ))) мы будем с семьей отмечать )) а вы?
Сообщение было удалено
Сонь ёёёёёё че те больше?? Тогда я в ауте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такая уверенная в себе? Вон и Хоркина, и Кабаева, а теперь еще несколько депутаток хмурят старичков. Просто жалкое зрелище(
Сообщение было удалено
она хочет шоб мы погадали... Сонь тебе 19?
Сообщение было удалено
Мы тоже. На днях за город будем перебираться.
Сообщение было удалено
Она не признаецца((((пичалька((((
Класс, к живым елкам поближе? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по мне как-то гаденько жену в любви купать и налево ходить
Сообщение было удалено
Да у нас дом, мы летом там живем и на новый год уезжаем до февраля. Хотим окончательно перебраться туда.
Я бы своего зятя прибила, если бы такое случилось
Сообщение было удалено
Ну это по вам.
Сообщение было удалено
А вы подумали , ваша дочь вам спасибо за это сказала бы?
В каждом домушке свои погремушки. Пусть сами разбираются, не надо лезть.
Сообщение было удалено
а направление какое? я так поняла ты из Москвы? Мы собираемся покупать таун-хаус )
Сообщение было удалено
Мир не без добрых людей.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю, если действительно любовь на стороне, то разводись и люби. А если потрахушки, то "выпорать" и выгнать, если не раскается. ТММ