Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Теща

Тоже сорри, но считаю, что по молодости хочется, чтобы была семья, но с возрастом так мужчина в доме напрягает)))

Гость

А ксюхин любовник в это воскресенье не разводился за 5000р у левой тетки?

Вот как девке его видеть холостым хочется, аж по воскресеньям в ЗАГС мечтает отослать.

Медведина
:)

Сообщение было удалено

)))))

Гость.
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот лично я- не могу. Не хочу превращаться из "любимой младшей сестрички"в "тв@рь, которая разбила семью брата"..

Братик мне учёбу оплачивает в вузе, и отдых раз в году, мне невыгодно отношения портить ни с ним, ни с его женой, даже ради подруги.

Нет уж, если суждено узнать- пусть не от меня.

соня

который раз убеждаюсь боитесь вы любовниц как огня!тут такие смелые,резкие,а в жизни тряпки!сопли да слезы, любовницу молите,чтобы мужа не уводила,плачитесь.....а на форуме отрываетесь ну ну!пожалейте себя,раз собственному мужу плевать на вас

Медведина
Теща

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу, да и самому автору сколько лет?

соня

все мудрые тут прямо собрались,морали учат...да за собой г....на не видят

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

какое это имеет значение?ах да,вы тут мне сейчас всю правду о нас расскажите,да?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы свое видите? Женщина вы наша 18 летняя.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

18?ой спасибо

Гость 1
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,держитесь,ни смотря на ╨то,сейчас тяжело,а время вылечит.и не нужно себя винить ни в коем случае.вы скоро радоваться будете,что так получилось.да обидно,и сейчас вы более уязвимы.но все пройдет,поверьте)))

Настоящая
Гость 1

Сообщение было удалено

Мою соседку лет пять назад бросил муж и уехал в неизвестном направлении,а у неё трое детей маленьких,представляете?Девочке 4 годика и мальчикам-близняшкам по 1 году.Как она плакала,бедная,как убивалась!Говорила:ну кому я нужна с тремя детьми?А где-то через год стала с парнем встречаться.Нашёлся,полюбил и с тремя детьми,хороший очень парень,она с ним уже 4 года живёт,он её забрал из нашего дома к себе в частный дом,к своей маме.И к деткам его мать и он хорошо относятся.Так что не отчаивайтесь,встретите вы ещё своё счастье.

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Соня гуляют и от хорошей жизни тоже)

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Соня никто не боится что мужей уведут. Вот даже ты не можешь увести мужчину, спрашиваешь тут как это сделать лучше)))

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонь ты лучше ответь-почему он к тебе такой хорошей не уходит, а до сих пор остается с женой плохо!?

Настоящая

Соня,а он тебе тоже чешет,что с женой не спит уже 10 лет?)))))))

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

А зачем тебе его тогда уводить то надо?:))))

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну Пичалька.... ну ты прям не в теме )))) чтобы быть независимой такой, при мужике, в чистом, стиранном халате! сожительствовать будут они счастливо! )))

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонь ну ты как думаешь создав тут тему с криком о ПАМАГИТЕУВЕСТИЖЕНАТАВАЛЮБИМАВА твое место где?

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

А блин)) че это я действительно)))) Вона че Михалыч)))

Гость

Сонь, мы имеем право обсуждать твою ситуацию так, как считаем нужным, это ведь не мы завели тут тупую тему- " как разлучить женатика женой", а ты, а посему, либо удаляй тему (честно, не хочется, ибо поржать охота)), либо со смирением принимай все мнения, ты же сама выставила себя на посмешище. Или всё-таки ждешь, что тебе что-то посоветЫВАют в плане избавления мужика от жены? Тебе как, физически ее уничтожить надо или морально, определись. и мы начнём советЫвать)))

Медведина

Пичалька, Микс, Улыбка.... вот удалит автор тему.... где трещать то будем? сцыкотно....

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонечка так тут кроме тебя вопросом никто не задается как отвадить любовницу, всем как то по... а вот ты аж целую тему создала, шо не идет гора к Магомеду то?:)))

Ваш текст

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))че тем мало штоль

Пичалька=)

Иль соньки у нас переведутся?:)))

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

уж больно ЭТИ забавные ))))))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Ксюньконому 36 летофф, а сонькиному неизвестно ровно как и соньке лет, но она намекала шо больше 18)))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

ага)))

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонька а мы просто не оглядываемся и када срё...ой ну ходим в туалет , свое Г не рассматриваем. Прости))))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

А ну тсссссс не спугните)))

Пичалька=)

А давайте про встречу Нового года)))))

Теща
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Зачем правду? Мы наврем тебе с три кучи))))

Теща

Скиньте левую СМС-ку или с адреса чужого. Нельзя быть немножечко беременной и немножечко порядочной. Вы уж определитесь сами, ХУ ИЗ ХУ

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Теща отстаньте от девушки, она все верно делает....нечего лезть в чужую семью, сами разберутся.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Поддерживаю ))) мы будем с семьей отмечать )) а вы?

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонь ёёёёёё че те больше?? Тогда я в ауте)

Теща
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что такая уверенная в себе? Вон и Хоркина, и Кабаева, а теперь еще несколько депутаток хмурят старичков. Просто жалкое зрелище(

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

она хочет шоб мы погадали... Сонь тебе 19?

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Мы тоже. На днях за город будем перебираться.

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Она не признаецца((((пичалька((((

Медведина

Класс, к живым елкам поближе? )

Теща
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по мне как-то гаденько жену в любви купать и налево ходить

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Да у нас дом, мы летом там живем и на новый год уезжаем до февраля. Хотим окончательно перебраться туда.

Теща

Я бы своего зятя прибила, если бы такое случилось

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

Ну это по вам.

Пичалька=)
Теща

Сообщение было удалено

А вы подумали , ваша дочь вам спасибо за это сказала бы?

В каждом домушке свои погремушки. Пусть сами разбираются, не надо лезть.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

а направление какое? я так поняла ты из Москвы? Мы собираемся покупать таун-хаус )

Медведина
Теща

Сообщение было удалено

Мир не без добрых людей.....

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю, если действительно любовь на стороне, то разводись и люби. А если потрахушки, то "выпорать" и выгнать, если не раскается. ТММ