Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Жена летчика

Ксюш-Ксюш, вы сами отметили в одном из ваших постов, что он якобы хочет разводится со своей женой и типа вся родня его за вас:) просто женская натура такова, что даже любовницы, получая свежего красивого с цветами и брУллииантами все равно хотят быть замужем. У любой нормальной женщины есть потребность не только по ресторанам ходить, цветы, шубы и прочие прелести в подарок получать, но и заботиться о своем мужчине, рожать от него в законном браке детей. Ну я говорю о нормальных женщинах. О женщинах-бл.....ях по призванию я не говорю, такие как правило ничем хорошим не кончают... Но тут на форуме таких вроде нет, слава богу:)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вот тогда и будем танцевать и что- то думать. Пока что устраивает. :)

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну так это будет потом. Я на данный момент вообще замуж не хочу. Потом, конечно, да. Брак, дети. А сейчас я просто с ним счастлива без формальностей в виде штампа. :)

Жена летчика

Извине, Ксюш-Ксюш, а сколько вам лет?

Жена летчика

Объясню, с чем связан вопрос:) либо вы очень молоды и справедливо не хотите себя связывать брачными отношениями, которые в любом случае влекут за собой быт, либо вы разведены и вам уже не хочется быта. Но если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, то вы сами себе лжете, либо не любите мужчину. За любимого мужчину ВСЕГДА хочется замуж- это природа женской натуры. Мой мужчина говорит, что когда он был молодым неженатым его пугали женщины, которые не хотят замуж. Он говорит и до сих пор, что нормальная женщина должна хотеть замуж, и не понимает, почему женщины стесняются сейчас этого желания. Странно, почему стало модным не хотеть замуж???? Опять же муж мне говорит, что мужчины и строят недовольство типа моя тоже досталась разговорами о замужестве, но на самом деле им, мужчинам,хочется, чтобы любимые ими женщины, хотели за них замуж

Ксюш- Ксюш
Жена летчика

Сообщение было удалено

18. Об этом много кто писал здесь, "недостаток" мой такой. :)

Жена летчика

А вообще по сути если ты хочешь быть с моим мужчиной, докажи, что ты лучше:) на войне, как на войне и в ход пойдут все женские приемы, НО априори у жены позиции сильнее и любовнице нужно быть умнее и хитрее жены, чтобы ее обойти. ИМХО

Жена летчика

А если жена еще и умная, хитрая, изворотливая и притягательная для других мужчин, то имхо, у потенциальной любовницы нет даже возможности таковой стать в реальности

Гость.
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ещё один из мифов, которыми тешат себя любовницы.Когда я брата своего спросила- ну почему 5 лет? Ну не может же быть просто так 5 лет? Он сказал- а ЗАЧЕМ искать что-то новое? По новой искать, по новой знакомиться, риск общих знакомых, привыкание, траты на конфетно-букетный? Плюс проблемы теперь ещё и со стороны первой любовницы? А тут всё притерто, есть место для встреч, нет общих знакомых(проверено пятилеткой), не надо татиться деньгами и напрягаться сильно, небольшой подарок на три праздника в году, вот практически и всё.

(замечу, мой брат очень не бедный, своё производство,просто как человек, зарабатывающий сам деньги, любит их считать и не любит тратить "мимо кассы", т.е., мимо семьи)

И, кстати, они с женой действительно планируют третьего ребёнка, жена до сих пор ни о чем не догадывается.Некогда ей о глупостях думать, катается как сыр в масле и детей своих вылизывает.

соня
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вы ему верите?от хорошей жизни не гулял бы

соня

я все понимаю,жены должны себя как то успокоить и оправдать "своих "мужей,но не надо так чернить любовниц...никогда не думали,почему мужчина заводит любовницу?от того,что с вами так хорошо?признайтесь!вы просто боитесь,что мужика то у вас могут увести!вот и плюетесь тут ядом!

соня
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

таких жен не бывает!факт!

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

мечтай мечтай...................

соня

ведь писала женам не заходить!какого х е р а вы сюда претесь?

Медведина
соня

Сообщение было удалено

Соня, да вам кроме как: "никогда не думали,почему мужчина заводит любовницу?" и сказать то больше нечего... Вы это несете красной нитью через весь форум. Думали конечно, а успокаивать ВЫ себя любите, вас пользуют, а вы сами себе оправдание ищете

Медведина
соня

Сообщение было удалено

что? правда глаза колет? или твой решил с тобой нг справить.... не звизди

Медведина
соня

Сообщение было удалено

не тебе указывать куда заходить, а куда нет.....

Жена летчика

Соня, я тому пример, хотя у моего мужа профессия ну очень располагающая, неправда ли;))) так зачем вы замуж хотите-то, если жены не бывают красивыми, ухоженными и прочее, они только готовят, убирают и стирают? Я вот, например, не готовлю и не убираю- муж при покупке новой большой квартиры нанял мне домработницу, стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, на новый год, например, супруг уже презентовал мне колечко с нехилым бриллиантом, мы 4 раза в год ездим отпуск. 1 раз с малышом и три раза вдвоем. 7 лет в браке и уж любовницу ему явно некогда себе заводить, он говорит меня и одна затрахивает во всех смыслах этого слова))))))))))))))))

Гость

Соня, ну чо, с 4 числа прошло немало дён, так и не уводится мужичонко? Мы тут уж заждалися твоего триумфа!)) Что, никак?

Медведина
Жена летчика

Сообщение было удалено

Не знаю откуда у них прут эти мысли, что если жена - это обязательно в застиранном халате с тазиком грязных носков и желательно у плиты всегда.... другого в жизни не видели или оправдывают себя

Медведина
Гость

Сообщение было удалено

не получается у нее.... будет под елкой сидеть! С мандаринами!

Теща
Бывшая...

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему вы оправдываетесь? Вы взрослая женщина и можете жить и спать с любым совершеннолетним мужчиной

Гость

Та у сони мозгов меньше наперстка, куда ей с женой состязаться)) Соня, если все жены( на твой взгляд, конечно), такие дуры, что ж ты так стремишься влиться в их ряды? Или ты надеешься стать единственной умной женой в чистом, новом халате? Смешная ты, сонька)))

Жена летчика

Соня, мы премся исключительно ради того, чтобы вы себя не мучили, так как увести мужа из семьи- это полный бесперспективняк, даже если мужчина жену не любит. Хотя такие ситуевины очень редки.

Медведина
Гость

Сообщение было удалено

дааа, уж она то лучшая жена будет, не то что мы курицы, она просто знает какой то секрет стирки своего халата )))))

Жена летчика

Если мужчина женится, значит любит, потому он отдает в дань этой любви самое дорогое что у него есть- свободу. Опять же я о нормальных полноценных мужчинах говорю. Любовницу может и заводят- слово-то какое нехорошее, прям как собачку:(-но это в большинстве случаев от скверов и от собственной полигамности. И ничего вы с ним не сделаете,НО вам бы Соня поостеречься такого мужчину, потому как если вы его и уведете из семьи, потом какая-нибудь точно так же с легкостью уведет его у вас- это тип мужчин такой.

Медведина
Жена летчика

Сообщение было удалено

она думает что лучше и умнее всех, не мешайте ей )) мы тут результат ждем ))

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не стремлюсь я быть женой!вообще думаю брак -это тоже самое сожителььство с юрид-ми обязательствами,а оно мне не надо! так что разница есть..

Теща
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас семья есть? А *** кем вам доводится?

Жена летчика

Самая лучшая роль для женщины- быть секретуткой своего супруга, тут тебе и подарки, и совместные отпуска, и пьянки-гулянки,и шубы-бриллианты, и дети в законном браке, и что самое главное - любовь и секс - а как помочь своей жене справится с хозяйством, чтобы она всегда оставалась любимой и желанной, мужчина всегда придумает. Девоньки-любовницы, гнилье, а не мужики с вами, от таких и вам и женам их бежать надо. Верных и любящих мужиков вам, девочки И вы чтобы были единственной и желанной для своего любимого!

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

разберусь..........

Теща
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женечка, держитесь! Безумно вас жалко. Что бы вы сделали, чтобы вернуть его в семью? Стоит ли это все ваших страданий? Сможете ли любить его после этого?

соня
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

это смотря какая любовница,может он и про жену то не вспомнит!и не известно чье место в углу!

Гость.
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, зачем ВСЕ мужчины заводят любовниц, а мой брат завёл потому что темпераментный очень.А у жены то беременность, то роды, то дети маленькие.То отдыхать свалит. А он не может без этого- не на трассе же ему искать...

И плеваться ядом в любовниц я не собираюсь, потому что любовница моего брата- моя лучшая подруга.И мне её тоже очень жалко.С мужем у неё не получилось,развелась, одна сына воспитывает.Вот и надеется на счастье.И все мои робкие попытки намекнуть что ну не разведётся он никогда со своей Леной вызывают у неё агрессивные выпады в мой адрес.

А Новый Год- да, она говорит что никакого настроения нет, что опять с родителями и сыном, даже думать не хочет про ночь с 31 на 1....а брат с семьёй улетают в Египет..

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

да получше некоторых здесь

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ЗППП ее не волнуют?

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это по молодости хочется замуж. Хотя я и молодой, и старой не хочу))) Вот такой парадокс получается. Детей хотела всегда, а муж реально напрягал

Теща
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деточка, вас используют)))))))))))))))

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подождите, а почему женщины должны сражаться за мужчину??? Ну откройте мне глаза, умоляю!!!!

Теща
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне ее очень жалко, почти как жену Евдокимова((((((((((((((

Теща
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а если жена сама выпнет, не факт, что к любовнице потащится.

Гость.
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне нет. Избаловал её брат до невозможности. Моя б воля- всё бы ей выложила, открыла бы глазки.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не согласна, иногда случаются "египетские страсти" и любовь может быть настоящая и уйдет любимый от тортов и поездок ради настоящего счастья. Почему вы думаете, что только первый брак верный? В жизни всякое случается

Гость.
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как бы не прогадать-то? Хочется один раз и на всю жизнь. Не представляю, как это- дети от первого мужа и второй, чужой для них дядька.

Теща
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соня, ты когда в последний раз в куклы играла. Иди еще поиграй. Рано тебе в серьезные разговоры вступать

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где я писала про сожительство. У меня было два законных брака, во втором я и сейчас нахожусь. То есть штампик имеется))) Я все эти "ваши ГБ" вообще не признаю

Теща
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы откройте! Мне открыли в свое время, и я очень благодарна "открывателям"

Теща
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему чужой? БМ и отец для детей только один.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вас устраивает любовный треугольник? Разводитесь грамотно. А вот жить без любви аморально, на мой взгляд

Катюшка-хохотушка
Z

Сообщение было удалено

Ваш текстОчень интересные и здравые рассуждения. Я пожалуй тоже о Виппасане почитаю. Мож и займусь