люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Почитала ветку и полностью подерживаю Пичальку, Микс , Медведину....Очень трезвые рассуждения..Прочитай я их в свое время...наверное не наделала бы кучу ошибок в жизни.
Спасибо вам девушки!
История моя чем то схожа с историей Бывшей.....Это я сейчас понимаю, что нельзя мужей бросать на произвол...как это сделал Бывшая..НЕЛЬЗЯ! И не важно что не отблагодарит, важно что дети будут видеть что такое семья...Пусть даже отец уйдет или появится любвоница...но отвественность за отношения в большинстве лежит именно на женщине!
А мы что делаем? Быстрее замуж...нарожать...и дальше муж как бы уже и не нужен.
Пичалька , вам отдельная благодарность за вашу выдержку и достоинство. Вы очень умненькая....наверняка моложе меня, мне 45. Но многим стоит поучиться у вас.
Я извиняюсь за опечатки.
А Бывшей хочется сказать следующее.
Больше уважения к себе...преркатите таскать мальчиков в свой дом....это постыдно и низко....Пичалька права, там воспитывается ваша дочь ....какой прмер вы ей подаете? Даже если она не увидит....это очень плохо...вы оскверняете свое жилище, свой тыл. И все верно вам написали, что вас используют....как тренажер.... да еще и в сосбтвенном доме!
Если мужчина хочет женщину ...это его обязанность -где?! Вы этого , видим не знаете!
Лучше делайте выводы из своей ошибки и не совершайте ее вновь, вместо того, чтобы тут окусываться.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну я никому не поддакивала, это раз, а во-вторых, этот пост вообще не вам был, вы точно как дите малое что-то стали
Сообщение было удалено
Да, верно, это пост Микс. Извиняюсь.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, бывает...
Совсем бабы рехнулись. Может оболочка ваша и красива,но мозги остаются куриные,видно самое главное для вас трах.... Полная деградация. Извините прорвало,читала и плевалась,насколько пошлая жизнь у некоторых..
Сообщение было удалено
Отрави его и себя за одно, двумя грешниками будет меньше, и жизнь лучше.
Сообщение было удалено
ой пичалька,не печаль меня)))) я замуж выходила НЕ для того чтоб мужа ублажать,у вас судя по вашим коментам по-другому,я писала-сочуствую.кстате,смотрите,не забейте на мужа ,сидя у компа....
Сообщение было удалено
как же мне таких как вы,пичалька и т д жаль! ведь вы же какие-то полуженщины....все время думающие КАК же УБЛАЖИТЬ мужика.....нет вы не боигини,вы жебрачки,сори. мозг ваш занят только олним-КАК ублажить мужика. трясетесь,ужас просто.....вы себя просто не уважаете.и еще пытаетесь тут бывшую поучать.кто дал право ?
Сообщение было удалено
бывшая писала почему так получилось-и ее муж тогда не поддержал ее,а ей пришлось много работать и мать ее больная была. он ее НЕ поддержал,тут и ежу понятно.
Сообщение было удалено
да обычно аткие праведные тетки как ты и ложаться под кого попало,только кудахтают на публику правильные речи )))))
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
МиксГостьДорогие мамочки!
Хочу дать совет. Пусть это звучит жестко, но так надо делать:
первое: ни в коем случае не укачивать ребенка на руках с самого рождения;
второе: никаких тить в своей кровати (это все от материнской лени);
третье: никаких бутылок в кроватке, тем более посреди ночи, а уж тем более печеньки (подумайте о зубах своего ребенка, ночные перекусы приводят к развитию кариеса, а как все мы знаем инфекция молочного зуба переходит на коренной);
четвертое: строгий режим (это опять же упирается в мамашкину лень), уловите биоритм ребенка, подстройтесь под него, режим может периодически меняться, но у ребенка всегда должно быть расписание;
пятое: иногда нужно настойчиво и жестко ребенку показать где он должен спать, главное: Ваша политика должна быть всегда одинаковой, иначе ребенок запутается, если Вы однажды позволили ему спать с Вами, почему сегодня должно быть иначе???;
шестое: можно решиться на кординальную меру, как выше писал один папочка: если ребенок встает-кладите его до тех пор пока он не устанет, один раз проявите волю, дальше будет легче;
седьмое: засыпать ребенок должен ВСЕГДА в своей кровати, потом посреди ночи может к Вам \"переехать\";
восьмое: о каких игрушках посреди ночи идет речь, кукурузных палочках и тому подобное, ребенок ночью должен спать, и Вы должны сделать все для этого;
девятое: самое главное: делайте это все бесконечно любя своего ребенка.
Т.
неужели бывают такие "женщины" ??? милочка,тебя что муж тр-хать не хочет,не сомтря на вес твои "типа правильные советы"?ты че такая злая и глупая???уже ксюнька и сонька не такими дурочками кажутся на твоем фоне...и пичальки )
Сообщение было удалено
Ваш текст
естественно с детьми, и я думаю это правильно
Сообщение было удалено
Конечно, правильно . И с женой. И подарок ей подарит. И поцелует, поздравляя.
а вам это нравится?
С кем вы собираетесь встречать?
Это я к тому, почему не иметь отношения с неженатым, и встречали бы вместе.
Сообщение было удалено
Гость 1, вы вобще не адекват? определитесь уже!!! или женщины ублажают мужиков или они не дотраханы!!! у вас что только это на уме? Я вам там чуть выше ответила.. (про ублажение) почитайте внимательно, а если лень вникать.. так не строчите свои посты не адекватные
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ) все любовницы будут в одиночестве есть мандаринки и плакать под елкой )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, какая разница, как Новый Год справлять? Главное, чтобы рядом был по-настоящему любящий преданный человек. А в случае, где жена знает, что у мужа есть любовница, и он по обязанности сидит "под елкой" якобы в семье. Кому от этого хорошо?
Сообщение было удалено
Cпасибо.
\\.Это я сейчас понимаю, что нельзя мужей бросать на произвол...как это сделал Бывшая..НЕЛЬЗЯ! И не важно что не отблагодарит, важно что дети будут видеть что такое семья...\\
Семья должна быть счастливой, а не просто так для видимости. Иначе чему могут научиться дети? Какой урок вы им преподносите?
Сообщение было удалено
Так обычно фригидные тётки пишут.Я лично,никого не ублажаю,мы ублажаем друг друга,на равных.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали у меня,что таскаю в дом мальчикОВ?И с чего вы взяли,что мы встречаемся ТОЛЬКО у меня дома.И с каких это пор-встречаться с мужчиной-постыдно и низко?Вы в своём уме?У меня постоянный парень,с которым мы встречаемся 7 месяцев не только у меня дома,он он ко мне относится очень хорошо,помогает мне по дому,если кран сорвёт,встретил мою маму на вокзале,мои родственники его видели.Да,я боюсь знакомить дочь!,но скоро познакомлю.Ему не 15 и не 17,25-взрослый мужчина.Да,я называю его здесь мальчиком,в лаза никогда-обижается.
Сообщение было удалено
Да здесь я,здесь! :)
События? Сессия. :) А в начале января с любимым в Таллин. :)
Сообщение было удалено
У него командировка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
миллион плюсов!!! Нечего всяким потаскушкам претендовать на чужих мужей и посягать на что-то! Новый год - семейный праздник
сама недавно оказалось в роли брошенной :(
муж уходит к другой,моложе на 5 лет
у нас 2-е детей,3 года дочери и 5 месяцев сыну,реву как дура,а сдерживаться сил нет
почему-то безумно стыдно что оказалось ненужной...
Сообщение было удалено
Не переживайте,дорогая,будет и на нашей улице праздник.Я вас очень понимаю и сочувствую от всей души.Я знаю как это тяжело.А насчёт того,что стыдно-даже не говорите такого,пусть им стыдно будет.Не вы же бросили семь,не вы растоптали все прожитые годы?Они все на коленях приползают рано или поздно...Мой вон уже просится через свекровьТолько мне не хочется его уже принимать,я привыкла быть свободной от его носков и бесконечнойготовки,от его загулов и наплевательского отношения....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, это называется еще удовольствие получать и доставлять его партнеру.... в данном случае мужу ))
так у нас и не было загулов,он работал вахтами и там нашел,а я так верила наивно
кроме мамы моей никто не знает еще,что произошло,но дети что-то чувствуют
да и люблю я его,вчера поговорили,сказал что хочет быть с ней,а детей навешать типа будет
сдерживаюсь,только чтобы молоко не пропало,но все равно выть охота
сорри,что не в той теме пишу,зацепило про увести мужа
на чужом несчастье-счастья не построишь
Сообщение было удалено
Нет. Просто отдых. :)
Сообщение было удалено
Соня, а зачем же вы так страстно хотите его увести? Я логики не вижу:) ну нравится вам находится в вашем статусе любовницы, когда весь быт на жене, живите так и получайте, как по вашему, самое лучшее от мужчины. Вам- то тогда зачем его уводить, чтобы самой стирать-готовить- убирать?
ксюш-Ксюш, вы так презираете жен, а сами ждете- недождетесь, когда ваш женатый самец разведется и начнет жить с вами, то же отсутствие логики налицо. Живите и радуйтесь, девочки, ну любят вас ваши женатые мужчины- самое главное, зачем вам превращаться в нелюбимых жен? Ума не приложу))))))))
А вообще, была у меня ситуевина до знакомства с мужем, ухаживал серьезно мужчина, но женатый. Я естесственно сразу отказала - женат же. Для меня все сразу ясно - принцип жизни. Сейчас я замужем, 7-ой год. И самая ирония - мужа зовут так же, как того "героя" и профессия та же:). Так что, милые женщины, берегите себя, каждая из нас ценный экземпляр и не нужно опускать себя до уровня нетривиальных мужских желаний, потом по жизни и будете все самое лучшее получать
Ваш текст
И еще, девочки, не нужно друг друга поливать грязью, мы с вами по одну сторону баррикад- мы женщины, и волею судьбы каждая может оказаться как в одной, так и в другой роли. Но я все- таки предпочитаю быть любимой, любящей,дотраханной, сперомприемником и прочее от своего мужа))))))))) ведь как сказал один мой товарищ, секс сексом и заводить она может меня нереально так, что башню сносит, но завтра она мне надоест и я найду себе новую "заводилку", а люблю я жену. Девочки, лучше бегите от женатиков- самим проще же будет:) люблю всех вас, девоньки;)
Сообщение было удалено
Да вы за моего мужа не переживайте)) За своим следите..сидя у компа)))))))))Я вам тоже очень сочувствую , в том, что у вас муж для мебели)))
Сообщение было удалено
А мне жаль вас. от таких как вы мужчины и убегают))))
Сообщение было удалено
Гость 1 фу вы такая недалекая и повернутая на сексе)))) проблемы?:))))) Понимаю))))))
Сообщение было удалено
Ну у тетушки проблемы уже, вона крышу рвет на части )))
Сообщение было удалено
Риск = 70% удовольствия.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Пусть с парашютом махнет лучше,,,, тоже риск )))
Даже затяжной прыжок все же короче, чем самые короткие загулы.
Девочки, во у менЯ есть парочка- знакомые, на первыйвзгляд может показаться, что мужик свою жену не любит. Гуляет по-черному, откупается Брюлловыми и прочими нашими женскими радостями. Но когда я узнала подробность одну мельчайшую, я изменила свое мнение! Эта женщина-жена попросила мужа, раз уж ты такой самец, делай стерилизацию и ходи куда хошь, мне мол главное Шоа детей на стоне у тебя не было. Он сделал! Поэтому все ситуевины индивидуальны и как правило, в большей части измен виноваты не жены, а полигамность мужчин. Девочки - любовницы, есливашего мужчину не удержала жена, вы его тоже не удержите, не питайте иллюзий- это мужик такой, сначала наставляет рога с вами, потом вам. И ни одна жена не застрахована от наличия любовницы, так же как любовница не застрахована от наличия второй любовницы)))))))))) все зависит от склада характера и воспитания мужчины, от поведения женщины тоже, но меньше
Девушки Вы все такие "МИЛЫЕ" офигеть можно!!!
Столько дерьма вылили!!! Мне Вас искренне жаль. Сегодня об этом пишет Соня, где гарантия что ни одна из Вас не окажется в подобной ситуации???
Тема вызывает негатив - реально лучше ничего не пишите, умнее казаться будите!
Позор Вам "МИЛЫЕ"!!!!!!!!!!
Согласна, никто ни от чего не застрахован, но лучше избегать таких двусмысленных ситуаций по жизни типа любовь с женатиком. В итоге редко из таких заворотов кто-то выходит счастливым:(
Сообщение было удалено
Где это сказано, что я мечтаю, чтобы он развелся? Он меня и женатым устраивает. :))
Сообщение было удалено
А когда он тебя перестанет устраивать женатым?:)
Сообщение было удалено
Ну не у всех именно любовь, тогда все намного проще происходит у девушек)))
А я замужем, и тоже в женатого влюблена.
Сообщение было удалено
Влюблена и люблю- это, как говорят в Одессе, две большие разницы)))))))