люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Гость почему вы такая не умная? Вот объясниет мне. Уже сто раз оговорено, что Бывшая не уделяла именно мужу должного внимания, вечно у нее то дела, то ребенок и прочее, муж по боку. Она сама это признает. Это причина того что появилась любовница и как следствие -уход мужа. Но Бывшей неохота этого признавать. проще в данном контексте, обвинить любовницу, что де она взяла лаской мужика, пока жена на мужа плевала.
Сообщение было удалено
хааа 100 баллов!!!! Отличный вопрос!!! Она уже два раза под женатого ложилась.
Сообщение было удалено
Интересно то, что никто так и не ответил, Пичалька.... )) считают что и так сойдет - я же самая распрекраснаядевчинанасвете )))))
Сообщение было удалено
Ясное дело для брошенной , одинокой дамы 35 лет конечно нужен как воздух, у замужних с этим все в порядке))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медведица, ну зачем так ставить вопрос? Если Вы будете голодны Вы съедите свою кошку, к примеру? Это не корректно, по меньшей мере. Откуда можно знать как оно будет?
Сообщение было удалено
да? я видимо пропустила.... ну значит ей теперь воздух важнее, зачем из себя жертву строить то тогда?
Вот бред развели в теме
Сообщение было удалено
Вот , вот. А потом удивляются- ЧЕЭТАОНКАЗЕЛМЕНЯБРОСИЛ!!!!!
Сообщение было удалено
Да))
ну она потом якобы осознала свою вину.
Меру. Степень. Глубину.))))
И прошу меня направить
На текущую войну
Сообщение было удалено
Гость а у вас вообще все не корректно. Вы чего тогда тут делаете?
Сообщение было удалено
должны же быть у человека какие то радости в жизни все же ;-)
Сообщение было удалено
Вы сравниваете голод и секс?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Странно , что эти радости открылись после ухода мужа к любовнице ) а не во время брака и с мужем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пичалька, в пятсотысячный раз, если мужик хочет налево, ты хоть кульбиты делай, а он пойдет. Не потому, что жена плоха или время ему не уделяет, а потому, что ему свежего ( читай нового мяса хочется), Просто нового! Понимаете? Представьте, что вы 15 лет подряд должны есть на ночь мороженное, причем пломбир. Возможно Вам захочется селедки? отя бы в качестве разнообразия?
Сообщение было удалено
не, ну мужу могла надоесть - обычное явление
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, зачем себя так запускать в браке, чтобы потом при разводе худеть.
Неужели нельзя за собой постоянно следить?
А потом удивляются что муж ушел к другой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если мужик знает, что может потерять - налево не пойдет, хотя и захочет
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
100% парень Бывшую использует ив хвост и в гриву.
А она глупенькая и радуется.
Сообщение было удалено
А раз терять нечего, ты и нет смысла нет оставаться, все верно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есссстессссно, должны. Радости, вообще должны быть, хоть маленькие, но обязательно должны быть. Не в манашки же ей подаваться, только потому, что муж ушел. Мы же не будем ее за это сжигать на костре?
Сообщение было удалено
Да судя по всему, Бывшая уже под кого угодно лечь готова.
Сообщение было удалено
Ваш текст++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и пытаюсь это донести.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
вот у мужа Бывшей нечего было терять, он и ушел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Микс, Вот Вы опять..... мне кажется под любого она не захочет, у нее есть выбор. Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
ВЗатем , что за собой то она не замечает.
Сообщение было удалено
Нет, мне так не кажется.
Сообщение было удалено
Точно)))
Если у мужчины есть чувства... никуда он не пойдет, а если чувств нет, а их остатки вы убиваете своим отношением и поведением... то тут уж никуда не деться
Сообщение было удалено
Ну конечно же))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да выбор у нее теперь богат-или женатики(что она уже попробовала ) или малолетки, которые набираются опыта с теткой.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Нет не представляю, так как не изменяю своим вкусам.
И в случае с Бывшей , стописятый раз вам повторяю, ее вина в том и ОНА ЭТО САМА ПРИЗНАЕТ (это чтобы вам виднее было))))) что она не уделяла мууж вообще ни внимания ни ласки. Почему же ребенку да. а мужу нет? Он что не ее семья????
Да эта гость 2 просто тупая.
Сообщение было удалено
Да все может быть)) Но когда жена мужа вообще никак не замечает, тут не то что надоест, а убежишь сломя голову.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
+1
Когда только замечают, что что то не так в их семье... начинают, как тут выразились, на шпагат садиться )) только уже поздно... Прежде чем замуж выскакивать для статуса и "потому что все девки уже, а я нет", надо головой подумать
Сообщение было удалено
Угу. А еще истории придумывать про соблазнение начальницей, чтобы муж наконец то сексом занялся. Нормальной женщине вообще такое в голову то придет придумать??
Мне вот очень нравится, детей дамочки замечают, а мужей нет. Примило так.
Сообщение было удалено
это радует....
Сообщение было удалено
Ну как дети ей богу. Хорошо, если она написала конкретно что ее муж подглядывал за ней спящей и ребенком то нет ничего проще, найдите, пожалуйста эти строчки или дайте ссылку на тот пост, где именно так и написано. по
Давайте без крайностей. Холодное равнодушее, прикрытое " бесконечной любовью".[/quote]
Это не холодность, а стиль жизни, воспитание. Да, жестковато, но зато такая мама воспитает дочь, которая не опустится до отношений с женатым, а сын не загуляет.
У таких людей есть понятие чести, порядочности.
" Я умею читать и думать над прочитанным. Считаю для себя невозможным, оскорблять, обвинять и глумиться над женщинами попавшими в тяжелую жизненную ситуацию."
Кроме того, на этом форуме нерьходимо уметь не только читать, но и пропускать не читая многий бред, вроде поднятой темы обсуждения рассказа Бывшей.
Сообщение было удалено
Вы так забавно поддакиваете каждому посту:))))
Сообщение было удалено
Вы тоже))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст