Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Микс
Солнышко

Сообщение было удалено

В таком случае можно списать то что любовницы тоже так забываются-спя с женатиками.

Давайте всех простим.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, меня пугать не надо, за собой следите.

А я пуганая.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы все же Бывшая?:)))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, а камни то вам зачем, раз вы такая лояльная?

Солнышко
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет.. они делают больно женам и детям этих мужчин.

Бывшая...
Микс

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь....Это ещё раз доказывает то,что ам не больше 20 -ти.С мужем мы играли во всякие ролевые игры,с сексом всегда было супер!!!Я отлично выгляжу,мне не дашь больше 26,и я от всей души желаю вам так выглядеть в 35 лет!Чтобы молоденькие мальчишки знакомились на улице и мужчины приглашали в дорогие ресторагы.А насчёт малолеток-так попробуйте,если на вас хоть один посмотрит.Не сравнить молодое тело со старпёрами морщинистыми!!!Это кайф,когда тебя любит парень на 10 лет моложе,но вам этого никогда не испытать,потому что такие злючки как вы плохо выглядят к 35 годам!!!

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Микс, для ВАС, я ГОСТЬ под номером 1780132271. ( Если че)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

увидела фразу в прямом эфире и хотела помочь тем. кому нужны камушки.)))

Все мои фразы со смайликами.

Мне всегда неприятно, что люди страдают. Мне неприятно, что многие заблуждаются. А ведь всё и всегда прОсто - не делай того, что неприятно тебе. Если ты любовница, то и большие страдания будут именно из-за любовницы. Гордыня разобьётся о бОльшую гордыню и так далее.

Солнышко
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

не имеет права, это так...

Гость

Согласна. Но Микс путается в номерках.

Гость

не-не, девушки! Я сама по себе. Уже ухожу!)

Желаю всем счастья, и не только женского!) И равновесия в жизни!

Медведина

Уххх понаписали, добралась наконец-то )) Вот поддержу я и Микс и Печальку, объясню почему... Милые дамы, вы когда замуж выходите - вы о чем думаете? как побыстрее ребенка родить... а муж пусть валит в соседнюю комнату спать и денюжку домой приносит, это семья что ли по вашему? А? Нужно быть интересной для мужа всегда! Бывшая потому и стала бывшей... что забила на мужа и на внешность свою забила (писала она что поправилась).... какому мужику будет хорошо от того, что он приходит домой и видит что он лишний в этом доме?! Только не нужно потом обвинять: какая он неблагодарная скотина, я его... а он... эххх. В такие моменты как раз и появляются любовницы, потому что он ищет там где ему будут уделять внимание. Победите вы свою лень, поднимите *** с дивана, к приходу мужа приведите себя в порядок и нацепите улыбку, даже если вы устали за день...

Гость 1
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалка,вы там выше мне писали,я вам тут отвечу.

во 0первых у меня двое детей,а во-вторых детей маленьких совсем НЕ обязателньо укрывать одеялом,а лучше даже не укрывать,вобще они сами раскрываются елси на то пошло.вы или в совке глубоком,или это у вас нет детей.НО кто вам дал право рассуждать КАК правильно,а как НЕТ???вы что пуп земли тут,истина в первой инстанции ???? да хоть в 9 лет хочет спать с мамой -пусть спит,вас это колышет ?????я тоже хотела и в 7 ,8,9,10,11 лет спать с мамой,мне было страшно одной в комнате,и вобще с мамой тепло уютно и спокойно.

Гость 1
Медведина

Сообщение было удалено

да ну что вы?????охаха)))))мухи отдельно,котлеты отдельно.ну просто замечательная семья)))ну живите как вам нравится,что других учите ???а лругим сесейным ПАРАМ нравится по-другому,и живется так отлично,и детям тоже. сколько мужиков гуляют от тех кто думает так как вы???))))да много,много.может еще расскажите как какать правильно,чтоб муж любовницу не завел ???

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Пока Бывшая не поймет, что ее муж ей ничего не должен и ничем не обязан, пока она в полной мере не осознает, что приложила руку и очень весомо, к тому что у мужа появилась любовница, она так и будет озлобленной на весь мир.

Гость 1
Микс

Сообщение было удалено

со стороны тут по ходу вы себя меньше весго тут уважаете.объясню-нравится вот вам нрязное чужое белье перебирать,нюхать......аж противно за вас (((

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Я же сказала, что можете не утруждаться! Можно дело одну -две ночи поспать от испуга с мамой, но не постоянно. Тем более когда мужа выживают из супружеской постели! Результат мы видим- пример Бывшей! Я так понимаю, что вам, что Бывшей мужья не нужны, и семьи тоже. Вы исполнили свою функцию и на этом все!

Да и еще, дети у меня есть! И сообщу вас один интересный факт- Совок распался аж 1991 году))

Медведина
Гость 1

Сообщение было удалено

Так я Вам и говорю!!! а вы верьте во что хотите... какие мухи, какие котлеты... вы о чем, женщина? вы название ветки то читали?

Гость 1
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька,ну чего вы так расгорячились ???ну вам не все ли ранво,вот положа руку на сердце.уже три страницы не могу полностью прочить их,но на трех страницах одно и тоже ,заладили. ну откуда вам знать КАК он к ней относитлся,почему она раньше не развелаь и так далее.семья чужая-потемки.а мужик козел по-любому.есть моменты,когда _бывшая_ должна была держать себя в руках,но не смогла!а ведь может он ее так обижал многие годы ,не отпускал морально ,а потом предал!ну откуда вам знать,а вы так со стороны раз два,все и клюете!мало того,пристали и поучаете как ей дочку спать укладываете.вы вбще почитайте себя со стороны.....кошмар,все такие добрые.

Бывшая...
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Озлобленная-ты,а я всех люблю,и меня все любят,и в разводе всегда двое виноваты,не отрицаю,но он уже просится домой,А Я НЕ ХОЧУ!Мне и одной хорошо,я прилично зарабатываю,дочу он содержит полностью,все прихоти её исполняет,мы потеряли сына,он дочку балует.Это очень не понравилось его пассии,она его выгнала вчера.Только я не хочу его уже.Он предатель,и я привыкла жить одна!

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Снова пальцем в небо, Бывшая)))Я в отличии от вас, с женатиками не спала. И домой мужиков никогда не водила, да еще так чтобы видела моя мама или свекровь бывшая. а еще туда где мой ребенок живет. Извините, но я в этом плане очень уважаю себя и свою семью.

Так что все ваши потуги про соплюшек и женатиков обратите к себе. Это ваша стезя.

Ваш текст

Гость 1
Медведина

Сообщение было удалено

еще один истеричный тролль подсел на ветку....спокойно,дамочка!читала читала,еще раньше вас.так вот то,как в семье укладывают спать,совершенно не влияет на отношения,если двое ЛЮБЯТ друг друга. так что уймитесь.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Сочинительница как и Ксюшка. Но ей простительно, девке 18 еще, а уж вам то...стыдно должно быть.

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Разгорячилась как раз Бывшая, которой не понравилось, что ей указали на ее вину в том, что муж загулял.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться))) Бывшая вы бы слышали что говорят молодые мальчики о таких как вы))))

Про дорогие рестораны посмеялась, вы слаще морковки в жизни ни ели ничего?

Гость 1
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Бывшая...

Озлобленная-ты,а я всех люблю,и меня все любят,и в разводе всегда двое виноваты,не отрицаю,но он уже просится домой,А Я НЕ ХОЧУ!Мне и одной хорошо,я прилично зарабатываю,дочу он содержит полностью,все прихоти её исполняет,мы потеряли сына,он дочку балует.Это очень не понравилось его пассии,она его выгнала вчера.Только я не хочу его уже.Он предатель,и я привыкла жить одна!

да ну что вы????ну чтож вы так настойчивыо навязываете то свое мнение ??????????я и мой муж не считаем так как вы,у нас другая семья и ДРУГИЕ ценности,так понятней?????че вы тут распинаетесь???ну может вы так дорожите штанами в доме,больше чем он вами.сочутсвую.

Медведина
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы, пардон, вобще хоть что-то читаете? или от балды здесь пишите? я про дтей ни слова не сказала и вобще зачем вы их сюда тащите все время? вам покоя что ли от детей нет? я здесь уже давно писала.. так что свои комменты про тролля можете оставить при себе и угомонитесь уже с детьми то в конце концов!

Бывшая...

[quote="Пичалька=)"]Снова пальцем в небо, Бывшая)))Я в отличии от вас, с женатиками не спала. И домой мужиков никогда не водила, да еще так чтобы видела моя мама или свекровь бывшая. а еще туда где мой ребенок живет. Извините, но я в этом плане очень уважаю себя и свою семью.

Так что все ваши потуги про соплюшек и женатиков обратите к себе. Это ваша стезя.

Я свободная женщина и вправе водить В СВОЮ КВАРТИРУ того,кого посчитаю нужным.Ох,и больно жизнь далбанёт вас когда-нибудь,печалька!Не поверите,год назад я рассуждала точно так как и вы.Клянусь!И я благодарна в некотором роде судьбе,что так меня встряхнула.Я смотрю на жизнь совершенно другими глазами.

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 1
Пичалька=)

Сообщение было удалено

а как вы можете ей указывать,если не знаете как он себя с ней вел ???я вот не считаю что только она авиновата.ей что его ублажать надо было безответно?

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Бывшая меня в этой жизни ничем не напугать. Это раз.

Во вторых-ни одна уважающая себя женщина , никогда не приведет в свой дом, тем более в дом где живет ребенок, мужика трахальщика.

Вы даже не понимаете, что вас ос всех сторон используют! Естественно зачем мальчишке тратиться на какую то взрослую тетку, если эти деньги можно потратить на молоденькую подружку. Вы так для секса......

Медведина
Бывшая...

Сообщение было удалено

Да не так же вы смотрели на жизнь, это же по постам очевидно!!! раз вы позволили себе думать что вам кто то что то обязан и забили на мужа! Вам как раз говорят обратное... а вы все свое тянете....

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы вообще замуж зачем выходили? вы замужем вообще? Вам мужчина зачем нужен, чтобы заделать вам ребенка и в качестве кошелька?

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Слава Богу хоть еще один нормальный человек появился, Медведина респект!

Пичалька=)

Бывшей просто трудно понять, с ее психологией, что муж ее ни в чем по сути не виноват.

Ей нравится роль жертвы. Это плохо. Это ее огромная проблема.

Гостья

Я была любовницей.

До этого была женой.Сейчас в разводе.

Несколько дней назад рассталась с женатым любовником.Год отношениям.

Сначала просто секс,что мне и нужно было,потом его повело на чувства...потом и меня...Хотел уйти ко мне.Настаивал.Я не приняла,замуж не хочу.

Детей общих с женой у него нет.

Мы расстались.С точки зрения жён я,наверное,ничего так,правильная.Другая бы увела.

А мне душу рвёт.Слёзы душат.Я его полюбила.

Просто так,никто меня не содержал,я самостоятельная.

Из дома его не тянула,оберегала покой его жены,как могла.Она ничего не знает.

А тяжело...сил нет.Опять слёзы.

Увела-легче бы было?

Не знаю.

Сейчас только боль и слёзы.

Микс

100% Пичалька вы правы.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пасиб! И тебе Пичалька того же! ))

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Вот всем все нравится, тогда зачем истерить в сторону автора и Ксюньки? В сторону Тельца? Всем все ж нравится)))))))

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Спасибо)

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Как интерсно у вас получается))))) То есть вам в кайф нюхать ту грязное белью автора или Ксюшки или любовниц других, а тут опа не понравилось что правду народ говорит.

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Да ладно уже все с ног на голову переворачивать, не писала она, что ее муж подглядывает за спящим ребенком, не выдумывайте уже отсебятины. Хватит уже жевать одно и тоже. Она пояснила уже все давно, проехали. Самим то нге противно выворачивать ее слова наизнанку до такой степени?

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

А причем тут вы и ваш муж тем более? нравится вам жить нюхая грязное белье любовницы вашего мужа так нюхайте кто же против))))))))

И у меня, в отличии от вас, дома не штаны, а мужчина, муж, любимый, семья в конце концов, а вы так и живите дальше со штанами)))

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Писала! Писала что муж полглядывал за ней и дочкой спящими.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Вот пост бывшей про то что сама признается что было ей не до мужа. И про то что в 35 лет располнела и прочее.

Сейчас вдруг все изменилось за пару дней уже и на 26 выглядит и вообще королева красоты)))

Ваш текст

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

А вот слова Бывшей что опять не до мужа было. О чем я ей и сказал и Бывшую понесло. Вину то свою признавать не охота.

Медведина
Гость 1

Сообщение было удалено

Это ваши ценности? ваш брак построен на "дашь на дашь"? я тебя ублажаю, а ты мне чего? )) Странная вы женщина, хоть позицию определите, а то мечетесь в разные стороны... все в кучу мешаете

Samina

Да знаю что мне это не надо, но я пока не встретила того самого, в поисках, а этот тока ради секса и не более, хотя есть чувства, я бы без чувств не смогла. Тем более мы уже давно вместе. Привыкли друг другу. Но сейчас мы все реже видимся, один раз в неделю, а раньше почти каждый день.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Самое интересное, что после этого, она пишет, что доче папа очень нужен! Сама лишила его семьи, так зачем сейчас на других валить, нужно признавать свои ошибки!

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Вот пост где Бывшая пишет о том как выдумала историюб про то что е соблазнила начальница, чтобы муж на нее внимание обратил и на то что мууж нравятся ***