Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Микс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать и тем более думать!

Вы не в состоянии ответить на вопросы вам адресованные, вы их старательно избежали и избегаете!

И Бывшая с самого начала стала нападать на ту же Пичальку, потому что правда глаза колит.

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы в жизни ничего не упускаете? Вы знаете ответы на все вопросы? Вы действительно считаете, что прочитали и поняли смысл написанного? Вы всегда с таким апломбом даете оценку людям? Вы считаете для себя нормой употреблять все те эпитеты, которые раздавали на право-на лево? Если вы не можете уловить суть прочитанного Вами, на каком основании Вы, оскорбляете людей, совершенно Вам не знакомых? Обличаете их, уличаете в чем-то?

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам точно не 20 лет?

Гость

Микс, Вы скушны.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая?

Начала всю эту бадягу Бывшая, потому что ей указали на то что она виновата сама в развале своего брака.

И дальше ее уже понесло.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Это вы скучны и занудны.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Вам точно не и15 лет?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я такого же мнения... Все мы женщины и даже с самыми великомудрыми теоретиками может всякое в семье случиться.

Солнышко
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не можете выносить приговоры о ситуации в чужой семье по нескольким постам.

Микс
Евгения

Сообщение было удалено

Что Бывшая, что Гость, что Евгения-одно и тоже лицо=)))

Позорница , подстилка женатиков.

Солнышко

" ей указали на то что она виновата сама в развале своего брака."

Микс, это просто эталон глупости...

Микс
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть другие могут по нескольким постам называть люде идиотками, еба нушками, ду рами, шлюхами, а мы значит не можем понять что в семье Бывшей мужик извращенец , а мать подстилка женатиков которая грязь домой таскает пока дочери дома нет?.

Микс
Солнышко

Сообщение было удалено

Я даже не спорю, что Бывшая эталон глупости.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ваша подруга -Бывшая работает в торговле, из нее сыпется который день, отборный мат)))))))

Солнышко
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но тут уже другого рода глупость от перехода на личности. Но кто виноват в развале семьи не имеют права судить даже близкие. Потому что виноваты, как правило, оба.

Микс
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вот, вот.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солышко, особенно поражает перл о том, что я-гость, Бывшая и Евгения это одно лицо.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Великое, что в вашем понимании? Сопли утереть подстилке женатика?

Ну подтирайте! В чем вопрос!

Только и автору тогда не забудьте подтереть и Ксюше и иже с ними.

Почему вы выбрали только Бывшую?

Я побольше этой бывшей на свете живу и многое пережила и многое знаю, в отличии от вас вместе взятых.

Так что имею полное право судить и высказываться.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

А что же тут поразительного?

Это и так ясно, функцию проверки на Вумане никто не отменял.

Вы просто о ней не знаете.

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему я выбрала Бывшую? Да случайно наткнулась на перлы по воспитанию детей, расписанных по пунктам. А что касается Бывшей, ей нет нужды себя винить. Вы же напали на нее как сороки, читая ей ханжеские морали. У меня обостренное чувство справедливости. Теперь по поводу функции проверки на Вумане.... Вы уверенны, что знаете о чем пишете?

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не узнали самого главного.

Микс
Бывшая...

Сообщение было удалено

Хороший пример для дочки!!!

Мама подстилка.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла

Солнышко

Все же разница между Ксюхой, Соней и Бывшей есть... У последней рефлексия наступила. Наблюдаю часто, что это бывает с разведенными и оставленными женщинами в первый год после разрыва. Это то, о чем потом неприятно будет вспоминать. Согласна с Вами, Микс в том, что раз уж так все сложилось, то надо принять данное как избавление и жить дальше новой жизнью с чистого листа. То, что сейчас творится с Бывшей это попытка забыться....

Гость

Это Вас характеризует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Микс, т.е.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это как-то надо пережить бывшей. Она это делает так. Какое мы имеем право ее осуждать? Тем более оскорблять, называя подстилкой? Кто без греха? Бросьте в нее камень.

Солнышко
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разве бывшая с женатиком тусуется? Вроде с пацаном -малолеткой... или я что-то пропустила?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она это переживает так, да... осуждать не имеем права, исходя из того, что кроме себя самой она никому больно не делает.

Бывшая...
Солнышко

Сообщение было удалено

Господи,да у меня всего в жизни 3 мужчины было!Я подстилка?У меня любовник-молоденький м альчик и дочь его никогда не видела,он для поддержания тонуса так сказать.

Гость

Ну я без греха. Так сложилась жизнь. Но и моя заслуга в этом есть.

Так(с) !!! в кого камень швырануть?

а что? имею право)

Солнышко
Бывшая...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, Вы никакая не подстилка..Выбирайтесь потихоньку из этой задницы, успехов Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В меня.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, что у Вас других грехов не меряно. Смерные грехи это: похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня...Выбирайте..

Бывшая...

Пичалька,Микс,вас несложно раскусить:соплюшки,спящие с женатиками.Не получается из семьи увести,да?Так вы здесь на жёнах решили отыграться,потому что в реале очко жим-жим даже на глаза законной жене показаться))))))))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори за что. Я камушек по размеру выберу)

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

От молодости вы, что-ли, все в крайности кидаетесь. Каменный век еще не в тему приплели вообще. Вроде же мозги есть. Я приверженец позиции что каждая семья выбирает сама как ей жить, и это никого не касается. Вы бы со штампами полегче, это особого ума не демонстрирует.

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

Ну до 18-ти это явно лишнее, да и ей это уже не нужно будет, не впадайте вы тоже в крайности, не уподобляйтесь.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

увы.. я Вас разочарую. Ничего подобного нет и никогда не было. Так случилось.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

+100

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывшая, поменяйте НИК на Счастливая. Я желаю Вам удачи от всей души. Вы мне понравились.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, тогда это и есть первый признак гордыни... безгрешен только господь бог. А Вы ведь, не господь бог, как я понимаю...

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, присоединяюсь. Бывшая, смените ник на какой-нибудь позитивненький

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солнышко, наверно хорошо ей себя так ощущать!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да просто хорошим человеком себя тоже здорово ощущать... Без камней за пазухой и ложным чувством превосходства над другими.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

и гордыни нет, я принимаю всех людей такими, какие они есть.

И это лучшее, что я знаю в жизни. Мы все разные и живём только так, как хотим. И никакие обстоятельства не могут изменить внутренний мир любого человека.

Микс
Бывшая...

Сообщение было удалено

Я вам уже сказала, что постарше вас буду.

Я законная жена и всегда ею буду.

Как вы никогда не стану довольствоваться ролью подстилки женатиков или малолеток.

Никогда, как вы не опущусь до сочинительств про соблазнение себя начальницы-***, чтобы вызвать интерес мужа!

Так что утритесь.

Микс
Бывшая...

Сообщение было удалено

Да , рассказывайте теперь!

Кто вам , подстилке, поверит!?

Ничего святого нет, таскает пацана, стареющая дамочка , домой где живет ее дочь.

Это как же себя не уважать то надо?

Микс
Гость

Сообщение было удалено

Какое она имеет право оскорблять других?

Гость
Микс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и хорошо! А от тюрьмы, да от сумы.... как говорится.