люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать и тем более думать!
Вы не в состоянии ответить на вопросы вам адресованные, вы их старательно избежали и избегаете!
И Бывшая с самого начала стала нападать на ту же Пичальку, потому что правда глаза колит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы в жизни ничего не упускаете? Вы знаете ответы на все вопросы? Вы действительно считаете, что прочитали и поняли смысл написанного? Вы всегда с таким апломбом даете оценку людям? Вы считаете для себя нормой употреблять все те эпитеты, которые раздавали на право-на лево? Если вы не можете уловить суть прочитанного Вами, на каком основании Вы, оскорбляете людей, совершенно Вам не знакомых? Обличаете их, уличаете в чем-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам точно не 20 лет?
Микс, Вы скушны.
Сообщение было удалено
Вы тупая?
Начала всю эту бадягу Бывшая, потому что ей указали на то что она виновата сама в развале своего брака.
И дальше ее уже понесло.
Сообщение было удалено
Это вы скучны и занудны.
Сообщение было удалено
Вам точно не и15 лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я такого же мнения... Все мы женщины и даже с самыми великомудрыми теоретиками может всякое в семье случиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не можете выносить приговоры о ситуации в чужой семье по нескольким постам.
Сообщение было удалено
Что Бывшая, что Гость, что Евгения-одно и тоже лицо=)))
Позорница , подстилка женатиков.
" ей указали на то что она виновата сама в развале своего брака."
Микс, это просто эталон глупости...
Сообщение было удалено
То есть другие могут по нескольким постам называть люде идиотками, еба нушками, ду рами, шлюхами, а мы значит не можем понять что в семье Бывшей мужик извращенец , а мать подстилка женатиков которая грязь домой таскает пока дочери дома нет?.
Сообщение было удалено
Я даже не спорю, что Бывшая эталон глупости.
Сообщение было удалено
Скорее ваша подруга -Бывшая работает в торговле, из нее сыпется который день, отборный мат)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но тут уже другого рода глупость от перехода на личности. Но кто виноват в развале семьи не имеют права судить даже близкие. Потому что виноваты, как правило, оба.
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солышко, особенно поражает перл о том, что я-гость, Бывшая и Евгения это одно лицо.
Сообщение было удалено
Великое, что в вашем понимании? Сопли утереть подстилке женатика?
Ну подтирайте! В чем вопрос!
Только и автору тогда не забудьте подтереть и Ксюше и иже с ними.
Почему вы выбрали только Бывшую?
Я побольше этой бывшей на свете живу и многое пережила и многое знаю, в отличии от вас вместе взятых.
Так что имею полное право судить и высказываться.
Сообщение было удалено
А что же тут поразительного?
Это и так ясно, функцию проверки на Вумане никто не отменял.
Вы просто о ней не знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему я выбрала Бывшую? Да случайно наткнулась на перлы по воспитанию детей, расписанных по пунктам. А что касается Бывшей, ей нет нужды себя винить. Вы же напали на нее как сороки, читая ей ханжеские морали. У меня обостренное чувство справедливости. Теперь по поводу функции проверки на Вумане.... Вы уверенны, что знаете о чем пишете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не узнали самого главного.
Сообщение было удалено
Хороший пример для дочки!!!
Мама подстилка.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла
Все же разница между Ксюхой, Соней и Бывшей есть... У последней рефлексия наступила. Наблюдаю часто, что это бывает с разведенными и оставленными женщинами в первый год после разрыва. Это то, о чем потом неприятно будет вспоминать. Согласна с Вами, Микс в том, что раз уж так все сложилось, то надо принять данное как избавление и жить дальше новой жизнью с чистого листа. То, что сейчас творится с Бывшей это попытка забыться....
Это Вас характеризует.
Сообщение было удалено
Ваш текст Микс, т.е.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это как-то надо пережить бывшей. Она это делает так. Какое мы имеем право ее осуждать? Тем более оскорблять, называя подстилкой? Кто без греха? Бросьте в нее камень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве бывшая с женатиком тусуется? Вроде с пацаном -малолеткой... или я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она это переживает так, да... осуждать не имеем права, исходя из того, что кроме себя самой она никому больно не делает.
Сообщение было удалено
Господи,да у меня всего в жизни 3 мужчины было!Я подстилка?У меня любовник-молоденький м альчик и дочь его никогда не видела,он для поддержания тонуса так сказать.
Ну я без греха. Так сложилась жизнь. Но и моя заслуга в этом есть.
Так(с) !!! в кого камень швырануть?
а что? имею право)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, Вы никакая не подстилка..Выбирайтесь потихоньку из этой задницы, успехов Вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что у Вас других грехов не меряно. Смерные грехи это: похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня...Выбирайте..
Пичалька,Микс,вас несложно раскусить:соплюшки,спящие с женатиками.Не получается из семьи увести,да?Так вы здесь на жёнах решили отыграться,потому что в реале очко жим-жим даже на глаза законной жене показаться))))))))?
Сообщение было удалено
Говори за что. Я камушек по размеру выберу)
Сообщение было удалено
От молодости вы, что-ли, все в крайности кидаетесь. Каменный век еще не в тему приплели вообще. Вроде же мозги есть. Я приверженец позиции что каждая семья выбирает сама как ей жить, и это никого не касается. Вы бы со штампами полегче, это особого ума не демонстрирует.
Сообщение было удалено
Ну до 18-ти это явно лишнее, да и ей это уже не нужно будет, не впадайте вы тоже в крайности, не уподобляйтесь.
Сообщение было удалено
увы.. я Вас разочарую. Ничего подобного нет и никогда не было. Так случилось.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывшая, поменяйте НИК на Счастливая. Я желаю Вам удачи от всей души. Вы мне понравились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, тогда это и есть первый признак гордыни... безгрешен только господь бог. А Вы ведь, не господь бог, как я понимаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, присоединяюсь. Бывшая, смените ник на какой-нибудь позитивненький
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнышко, наверно хорошо ей себя так ощущать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да просто хорошим человеком себя тоже здорово ощущать... Без камней за пазухой и ложным чувством превосходства над другими.
Сообщение было удалено
и гордыни нет, я принимаю всех людей такими, какие они есть.
И это лучшее, что я знаю в жизни. Мы все разные и живём только так, как хотим. И никакие обстоятельства не могут изменить внутренний мир любого человека.
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала, что постарше вас буду.
Я законная жена и всегда ею буду.
Как вы никогда не стану довольствоваться ролью подстилки женатиков или малолеток.
Никогда, как вы не опущусь до сочинительств про соблазнение себя начальницы-***, чтобы вызвать интерес мужа!
Так что утритесь.
Сообщение было удалено
Да , рассказывайте теперь!
Кто вам , подстилке, поверит!?
Ничего святого нет, таскает пацана, стареющая дамочка , домой где живет ее дочь.
Это как же себя не уважать то надо?
Сообщение было удалено
Какое она имеет право оскорблять других?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и хорошо! А от тюрьмы, да от сумы.... как говорится.