люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Мы не знакомы,не переживайте,я пишу от одного лица.просто ещё пару лет назад я размышляла так же как и вы,а потом жизнь ударила-мировозрение поменялось на 90 градусов.Просто,если мужики начинают гулять,они ведут себя одинаково.
Сообщение было удалено
Хороший, кстати, вопрос!))))))
Сообщение было удалено
Бывшая, ну вот вы и прокололись.
Пост был адресован не вам!!!
Ндааа спалилась дама))))
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне действительно очень тяжело.Предательство-это самое страшное.Страшнее толь смерть ребёнка.Я пережила и первое,и второе-знаю,о чём говорю.Мы с бывшим были вместе с 14 лет,17 лет я была очень счастлива,а потом с ним что-то случилось,стал каким-то чужим...
Что-то с ним случилось?
То есть то что вы бросили мужа одного, ударившись в свои желания и курсы и интересы и ребенка, это так ерунда?
Вы предали мужа первая , вот и пожинаете плоды.
Сообщение было удалено
Да вы знаете я постарше вас буду, так что это вы для меня малолетная ид иотка!
Тупая как пробка, которая ничего не смыслит в этой жизни.
Умеющая только хамить другим и не более того.
Сидит тут яйцо и учит других.
Я побольше вашего пережила и точно вижу, что вы слюнтяйка не способная ни на что, кроме как за ребенком смотреть и то еще под вопросом.
И я все больше убеждаюсь, что вы виноваты в том что от вас ушел муж.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Давайте без крайностей. Холодное равнодушее, прикрытое " бесконечной любовью".[/qДорогая моя,я выкормила грудью двоих детей.кормила до 2 и до 2,5 лет.Да знаете ли вы,что у нормальной матери,пока ребёнку не исполнится 5-6 лет-и сна-то нормального нет.Я своих детей чувствовала даже во сне:каждый вдох и выдох.А когда ещё совсем кроха-слышишь сквозь сон как он губками причмокивает.ну и мамаши здесь собрались!Пенсионерки и девицы 18 летние.Я и сейчас,даже если дочка у себя в комнате спит-слышу,когда она в туалет встаёт или бормочет что-то во сне.А задавить-это бред!Никогда такого не слышала!может алкоголичка и задавит грудью,только не нормальная мать.
Говорю же безмозглое вы существо!
Нормальная , отечественная мать никогда не положить ребенка в супружескую постель.
А вы где трахаетесь туда и ребенка кладете.
Сообщение было удалено
Гость- Бывшая вы просто не созданы для семейных отношений!
Недоженщина вы.
Сообщение было удалено
Неплохие слова.
Но что значит предают детей?
Я тоже как вы ранее считала, пока не поняла, что это он уходит от женщины, но не от детей!
мужчина перестает быть мужем, но не отцом.
Сообщение было удалено
И.д..и.о.т.к.а безмозглая,подстилка женатика,да знаешь ли ты,что таке прожить с человеком 17 лет??Пережить смерть ребёнка,ухаживать за ним после аварии,вытирать задницу,кормить с ложки,а он в благодарность такое утворил?Интересно,если бы твой мужчина начал гулять,потому что ему видете ли стало скучно,он хочет попробовать жить по-другому и говорит тебе это лицо?Мне,у которой ,кроме него никого небыло?Интересно,что бы ты сделала?Окружила его лаской и заботой.Он бы трахал ***,а ты встречала его с распростёртыми объятиями?Ну и *** же ты!!!
А вот тут вы не угадали!
Это вы подстилка женатика, а я законная жена!
Это ты тащишь в постель где спит твоя дочь, грязь и сперму женатых мужиков!
Бывшая хватит истерить. Вы на то и Бывшая! Пока что вы тут трахаетесь с женатиками, а не мы! Слава Богу многих сия участь обошла стороной!
Бывшая такая истеричка, что я теперь просто не удивлена почему от нее сбежал муж.
Хабалка, базарная баба.
Сообщение было удалено
Запомните одну вещь-никто никому ничего не должен! Не ждите благодарности ни от кого и ни за что! Он вам ничем не обязан. Увы это так.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Те кто считают, что им вечно все должны, очень злые люди.
Неудовлетворенные пиявки.
Бывшая тому доказательство.
Сообщение было удалено
Бывшая с вами и так все понятно. И то что вы пишите с разных браузеров я еще вчера поняла.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст точно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
еще +1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для тех, кто в танке. Мой номерок справа. Попрошу вас быть более внимательной.
Сообщение было удалено
Бывшая угомонитесь.
Вы спалились бездарно!
И не один раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сверьте номера и не порите чушь.
Я вшоке от того,какими могут быть жестокими женщины,если это женщины конечно.Я такого не встречала ещё.Милые,да вам не больше 22,не отрицайте.Мудрые женщины так не ведут себя.
Сообщение было удалено
Бывшая если вы тупая то это сложно.
Тут очень легко проверить, при наличии разынх номеров, откуда пишутся комменты.
Так что уймитесь. И прекратите втирать про номера.
Тут люди не такие лохи как вы.
С чего вы взяли,что я сплю с мужчинами в той постели,где дочь спит?У меня большая квартира и есть комната для гостей....
Сообщение было удалено
Ну вот вам как раз и есть 20 от силы, раз вы такая тупая и глупая хабалка.
Где же вы жестокость увидели?
Вам просто указали на то, что вы сами виноваты в развале своей семьи.
Сообщение было удалено
Да какая разница уже.
Главное что вы подстилка для женатиков и таскаете их к себе домой, в дом где живет ваш ребенок.
Ничего святого у вас нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будьте любезны, проверьте.
Сообщение было удалено
Бывшая угомонитесь.
Вас давно проверили
Сообщение было удалено
Интересно,где я написала,что таскаю домой женатиков?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы? Зачем показываете свою безграмотность?
Сообщение было удалено
Тут и писали.
Ваш текст
Пока дочь в школе.
Сообщение было удалено
Это вы показываете свою безграмотность.
Кстати вы так и не ответили на вопрос, откуда же вы знаете какой муж у Бывшей если вы не знакомы=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его не знаю. А мужчины слишком предсказуемы.
Микс, доказательства в студию!
Девушки, что вы достаете Бывшую? Как хотела так и жила, как хочет так и живет.. поделилась опытом, чего ядом-то брызгать, непонятно...
Сообщение было удалено
А, так вы мужчин не знаете и тем более мужа Бывшей)))
откуда же сведения у вас что он ее предал и прочее?
Сообщение было удалено
Опытом?????
да ничего не скажешь, тот еще опыт.
И никто ее не достает, она сама нарвалась
Сообщение было удалено
Какие вам доказательства?
Вас может еще удочерить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я о том же. Неумение вести диалог, переходя на хамские выпады, не делает чести. Выдергивание и передергивание фраз, так же говорит не в пользу Дам, обвиняющих Бывшую. Микс, Вам не приходило в голову, что это может случиться с любой женщиной? И, о ужас, с Вами? Думаю, что Вы очень молоды. Т.к, такие заблуждения,утверждения свойственны обычно молодости. Как и желания юных девушек увести чужого мужа, хотя бы на тех основаниях, что она особенная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фраза " она сама нарвалась" говорит о многом. Вы точно не в торговле работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она об этом писала. Если Вы помните, конечно.
Сообщение было удалено
Вам уже сказали, угомонитесь!
Никто ничего не передергивал.
Бывшая что написала, то люди и прочитали!
Я вижу вы даже читать не умеете!
[quote="Микс"
Вас может еще удочерить?[/quote]
Ваш текст
Не аргумент.
Сообщение было удалено
Ваш текДа что вы.
Надо же она это писала.
А что же вы не увидели ее историю про то что она сочинила что ее соблазила начальница, чтобы муж ее трахал? Потому что его возбуждают ***.Что же вы не увидели что ее муж извращенец подглядывал за спящим собственным ребенком?
Что Бывшая писала, что сама упустила мужа занимаясь своими делами и ребенком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я умею читать и думать над прочитанным. Считаю для себя невозможным, оскорблять, обвинять и глумиться над женщинами попавшими в тяжелую жизненную ситуацию.
Сообщение было удалено
С вами такое произошло?
Вы вообще читали что я уже писала и о возрасте и о том что если не пишу о своей жизни, это не значит что со мной чего то не произошло.
Так что сидите и не умничайте, вам не идет.
Ваш текст