люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Вы вообще не в себе если такой бред пишите
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей, жена не может быть содержанкой, особенно если дети, а мужик да, должен обеспечивать СЕМЬЮ, если он мужик конечно.
Сообщение было удалено
То есть вы приверженка позиции "Я женщина, моё место на кухне и в детской, поднимать зад и работать- не моё дело"? Ну давайте ещё в каменный век вернемся, пещеру подметать будем и мамонта на костре мужу жарить.
Зачем тогда тетки кричат про гендерную равность, если предпочитают сесть мужу на шею в плане денег? А если уйдет? На пособие детское жить будем? :)
Сообщение было удалено
Вот-вот,если кто не понимает,я это написала.И буду с ней спать хоть до 18 лет,пока она сама не захочет спать одна или я не выйду замуж.Я поняла-Пичалька-мужик или старая70 летняя бабка!Да,считайте меня извращенкой,но мы с дочкой одни в огромной квартире и спим на большой двухспальной кровати!И ещё перед сном я её ЦЕЛУЮ,вот извращенка!!!И говорю:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ДОЧЕНЬКА,БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ!Люди,вы что,с ума сошли?Я в шоке!
Сообщение было удалено
Вы не угадали, я не мужик и не бабка , как вы!))))
Вы сейчас озвучили свое так сказать желание-выйду замуж! Только умишка у вас не хватает уже сейчас (!!!) понять, что как вы будете отучать ребенка от совместного сна с собой когда в этот замуж соберетесь!!! Одну ошибку вы уже совершили, ребенок травмирован, хотите повторения????? Вы сейчас всецело принадлежите ребенку и вы наивно полагаете, что она допустит в вашу жизнь мужчину который будет вместо нее с вами спать? Тогда вы очень не умная.
Я 10 лет назад наблюдала на работе такую вот картину, когда мать разведясь с мужем, тоже всецело посвятила себя дочери. Она ей постоянно говорила что только она у нее радость и прочее, что других детей ей не надо и все в подобном ключе. Вышла наша Леночка замуж когда доче было 12 лет, через год муж захотел совместного ребеночка, только вот доча в ультимативной форме запротестовала.Детская ревность! Начались ссоры и скандалы между супругами, ненависть падчерицы к отчиму, пакости матери. В итоге мужчина ушел , просто не вынес этих мучений и издевательств. А Лена до сих пор одна, рожать уже поздно, дочь выросла и не смотря на устроенную свою личную жизнь до сих пор ревнует мать, а Ленка чтобы дочу не травмировать трахается по гостиницам да машинам, потому что в гости привести не может никого(не дай Бог Мариша узнает)
Сообщение было удалено
Ксюша тебе просто неизвестно понятие СЕМЬЯ в полной его мере!!!
Никто не говорит, что ты должна не работать, но в настоящих семьях мужчина защитник, добытчик, а женщина хранительница очага, мать и просто ЖЕНЩИНА! Правильно воспитанные мужчины всегда, вне зависимости от обстоятельств будут обеспечивать во всех отношениях свои семьи и женщин. Тебе просто такие не попадались.
Ты то вот пещеру моешь все равно и мамонта готовишь и даешь чужому мужику, за бесплатно!!!! А жена его еще и бонусы получает, что очень не плохо.
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Бывшая не умеет формулировать свои мысли и выражать их, что написала к тому и апеллирую.
Сообщение было удалено
БРАВО!
Пичалька,а что ты так на людей нападаешь?Я знаю такой тип людей:сидит перед монитором эдакое чечело,которое в реальной жизни всеми презираемо и которое с людьми общаться не умеет.Откуда стольнегатива.Я на тебя не в обиде,ты видимо,с головой не дружишь.Если придётся посвятить жизнь дочери-посвящу дочери,а не какому-нибудь кобелю,для секса я мужчину найду,я женщина симпатичная,а тебя,видимо,не трахали давно,вон какая злая!Я прежде вего -МАТЬ,и таким тупоголовым и чёрствым созданиям этого не понять!!!
Дорогие мамочки!
Хочу дать совет. Пусть это звучит жестко, но так надо делать:
первое: ни в коем случае не укачивать ребенка на руках с самого рождения;
второе: никаких тить в своей кровати (это все от материнской лени);
третье: никаких бутылок в кроватке, тем более посреди ночи, а уж тем более печеньки (подумайте о зубах своего ребенка, ночные перекусы приводят к развитию кариеса, а как все мы знаем инфекция молочного зуба переходит на коренной);
четвертое: строгий режим (это опять же упирается в мамашкину лень), уловите биоритм ребенка, подстройтесь под него, режим может периодически меняться, но у ребенка всегда должно быть расписание;
пятое: иногда нужно настойчиво и жестко ребенку показать где он должен спать, главное: Ваша политика должна быть всегда одинаковой, иначе ребенок запутается, если Вы однажды позволили ему спать с Вами, почему сегодня должно быть иначе???;
шестое: можно решиться на кординальную меру, как выше писал один папочка: если ребенок встает-кладите его до тех пор пока он не устанет, один раз проявите волю, дальше будет легче;
седьмое: засыпать ребенок должен ВСЕГДА в своей кровати, потом посреди ночи может к Вам \"переехать\";
восьмое: о каких игрушках посреди ночи идет речь, кукурузных палочках и тому подобное, ребенок ночью должен спать, и Вы должны сделать все для этого;
девятое: самое главное: делайте это все бесконечно любя своего ребенка.
Терпения Вам, мамочки.[/quote]
Ваш текст
Какое счастье, что у меня не такая мама. Таким холодом от этого всего повеяло, такой тоской.... Я люблю тебя, мамочка!
Сообщение было удалено
На кого я нападаю? На тебя? Я делаю выводы из твоих же слов! Если ты не умеешь формулировать свои мысли и выражать их тут правильно, то увы это твои проблемы. Учись , пока не поздно, если хочешь чтобы люди тебя понимали!
Сообщение было удалено
Что ты можешь знать? )) Знает она)))) Чучело скорее ты, раз в тебе столько ненависти ко всем и в первую очередь к себе! Поэтому ты одна и брошена. Это как раз тот тип людей, который считает , что ему все должны, эдакая ты бой баба, не женственная, мужеподобная, которая все тащит на своих плечах.Тебе и мужик то по сути не нужен.
И как видим именно ты блестяще доказала, что не умеешь с людьми общаться, поэтому и презираема ты всеми Бывшая, тебе, чтобы тебя любили, даже приходиться выдумывать истории про начальницу ***. Вот где ужас то
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, откуда в тебе Бывшая, столько негатива и злобы, что ты кидаешься на людей. Я понимаю тебя бросили, променяли на женщину, ты бы сделала выводы, учла бы ошибки, но ты обвиняешь всех вокруг, только не себя. Ой трудно тебе , трудно будет и потом.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если бы я не дружила с головой я была такая же как и ты))) слава богу я с ней именно дружу, поэтому лучше тебя!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж от тебя и ушел, тебе не нуден был он, тогда к чему твои стенания что его увели?
Раз ты в первую очередь мать тогда и сиди и не рыпайся.
Другие не только матери но и ЖЕНЩИНЫ и умеют все совмещать и гармонизировать, поэтому любимы всеми , а не только детьми.
Да и что ты можешь сказать в свое оправдание то? Ничего! Потому что понимаешь, что именно для потрахаться найдешь, а для жизни семейной нет, такие как ты никому не нужны. Ты сейчас четко определила свое место и роль- тетка для секса.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, именно.
Сообщение было удалено
Я когда читала пост Бывшей тоже поняла ее так как и вы.
Вы совершенно правы,Бывшая не умеет выражать свои мысли.
Сообщение было удалено
Это более чем очевидно!
Сообщение было удалено
Пичалька, в точку!
Так и будет Бывшая таскать в дом мужиков , пока дочери дома не будет.
Секс урывками в кровати где спит ребенок.
Ну и мамашка.
Сообщение было удалено
хммм, а действительно, вы правы Раз она водит мужчин к себе домой, то где ж она с ними трахается? неужто в кровати где спит с дочерью?? Ндааааа
Сообщение было удалено
ППКС
Ваш текст
Сообщение было удалено
Бывшая как написала, так ее и поняли.
Это она уже потом возмущаться стала что ее не поняли.
Сразу бы пояснила ситуацию, глядишь и понимание нашла бы.
Но вот ее слова , что муж подглядывает за спящим ребенком и его это возбуждает, это ужасно.
Бывшая вас задело, что вас ткнули носом в ваше же де рьмо.
Кто вы , вы и сами знаете.
Вы пишите ужасные вещи про своего БМ и его пристрастиях, особенно в отношении подглядываний.
И я полностью согласна с Пичалькой, что вы именно вы упустили свою семейную жизнь и мужа.
Вам на это указали, а вы не хотите этого признавать и постоянно огрызаетесь
Лучше бы сделали выводы .
Глядишь и наладилась бы ваша личная жизнь.
Сообщение было удалено
Глупый опус какой то у вас получился.
Выглядите тупо.
Сообщение было удалено
100% правы.
Сообщение было удалено
Пичалька , браво!
Пичалька вы очень мудрая женщина, ваши бы советы многим бы да раньше. Вы умница!
))Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое счастье, что у меня не такая мама. Таким холодом от этого всего повеяло, такой тоской.... Я люблю тебя, мамочка!
А я согласна с данными советами.
Особенно после того, как одна знакомая вот так кормя ребенка во сне придавила грудью малыша. Уснула очень крепко( Хорошо успели спасти.
Сообщение было удалено
Таких историй очень много.
Мамина подруга так вот посвятила жизнь сыну, а он не оценил.
Потом еще ее и попрекал.
Сообщение было удалено
Ваш текст Большей глупости отродясь не читала. Микс, Вы наверное очень молоды. Перед такими мужиками, как у Бывшей, хоть на шпагат садись, колесом ходи, в по-пу дуй и в пояс кланяйся. Они живут для себя и только для себя. Все разговоры о том, как Бывшей надо было " уделять ему внимаение" - в пользу бедных. Все очень просто, ОН ЕЕ предал. У него не хватило мужества поберечь свою семью. А хватило мозгов сидеть одной попой на двух стульях и наслаждаться собой. Вы же, не побывав в такой ситуации, даете советы космического масштаба и такой же космической глупости, о том кто виноват. Вешать ярлыки не достойно. Равно как и бить лежачего. Бывшей очень плохо, так плохо, что не дай Вам Бог пережить это. Предательство-очень страшно, а предательство близкого человека вдвойне.
Сообщение было удалено
Особенно после того, как одна знакомая вот так кормя ребенка во сне придавила грудью малыша. Уснула очень крепко( Хорошо успели спасти.
Ваш текст Давайте без крайностей. Холодное равнодушее, прикрытое " бесконечной любовью".
Ваш текст Большей глупости отродясь не читала. Микс, Вы наверное очень молоды. Перед такими мужиками, как у Бывшей, хоть на шпагат садись, колесом ходи, в по-пу дуй и в пояс кланяйся. Они живут для себя и только для себя. Все разговоры о том, как Бывшей надо было " уделять ему внимаение" - в пользу бедных. Все очень просто, ОН ЕЕ предал. У него не хватило мужества поберечь свою семью. А хватило мозгов сидеть одной попой на двух стульях и наслаждаться собой. Вы же, не побывав в такой ситуации, даете советы космического масштаба и такой же космической глупости, о том кто виноват. Вешать ярлыки не достойно. Равно как и бить лежачего. Бывшей очень плохо, так плохо, что не дай Вам Бог пережить это. Предательство-очень страшно, а предательство близкого человека вдвойне.[/quote]
Спасибо.Мне действительно очень тяжело.Предательство-это самое страшное.Страшнее толь смерть ребёнка.Я пережила и первое,и второе-знаю,о чём говорю.Мы с бывшим были вместе с 14 лет,17 лет я была очень счастлива,а потом с ним что-то случилось,стал каким-то чужим...
.Ваш текст
Особенно после того, как одна знакомая вот так кормя ребенка во сне придавила грудью малыша. Уснула очень крепко( Хорошо успели спасти.[/quote]
Ваш текст Давайте без крайностей. Холодное равнодушее, прикрытое " бесконечной любовью".[/qДорогая моя,я выкормила грудью двоих детей.кормила до 2 и до 2,5 лет.Да знаете ли вы,что у нормальной матери,пока ребёнку не исполнится 5-6 лет-и сна-то нормального нет.Я своих детей чувствовала даже во сне:каждый вдох и выдох.А когда ещё совсем кроха-слышишь сквозь сон как он губками причмокивает.ну и мамаши здесь собрались!Пенсионерки и девицы 18 летние.Я и сейчас,даже если дочка у себя в комнате спит-слышу,когда она в туалет встаёт или бормочет что-то во сне.А задавить-это бред!Никогда такого не слышала!может алкоголичка и задавит грудью,только не нормальная мать.
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне действительно очень тяжело.Предательство-это самое страшное.Страшнее толь смерть ребёнка.Я пережила и первое,и второе-знаю,о чём говорю.Мы с бывшим были вместе с 14 лет,17 лет я была очень счастлива,а потом с ним что-то случилось,стал каким-то чужим...
Ваш текст Помните, Вы никому ничего не должны. Единственная Ваша цель и обязанность в этой жизни-быть счастливой.
Господи... а я Бога благодарю,что бм нашел себе такую как сам и теперь мотают себе нервы. А если бы он женился на нормальной женщине? Сколько бы боли он ей принес своими загулами и деспотизмом. Сначала я думала,но почему он так поступил,ведь была нормальная крепкая семья... А по видимому по причине,что ему это наскучило... семья дети ,верная жена.Ему захотелось взрыва эмоций... и он получил...теперь у него есть все плохое в семье,что только может быть. Шесть лет я живу в тумане и не могу восстановить свое здоровье и психику после развода,полностью разрушен гормональный фон. Так мы приобретаем жизненный опыт.((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас вам расскажут, как надо было хороводы водить, чтоб муж любовницу не завел. Видимо это " мудростью называется". Не слишком ли дорого за все заплачено?
Сообщение было удалено
Трахнуться можно пару раз, но чтоб прям затянуло)) вы совсем голову потеряли)? Ну, что ж женщин голодных много вокруг, вот мужики и бегают за новыми впечатлениями)
Когда мы живем с мужчинами ,мы не видим их душу. Все сглаживает секс,мы им прощаем когда видим их играющими с нашими детьми. А теперь я прекрасно понимаю,что он настолько ничтожен был всегда,жаден и эгоистичен.
Любовница это не главное и не самое страшное, страшно,что уходя они предают детей. Вот это страшно,что все их слова- пустота.
Samila. Вам мужик сам сказал что он вас только трахать будет, вв и нетпротив были, при чем тут ревность)? С вашей стороны это глупо?
Сообщение было удалено
Забавно, любовница конечно нетглавное))и не страшно что она есть) страхи они так у нас все из головы))))). А разьпустота зачем вы себя по сию пору с ней отождествляете????? Вот он такой пустой, предательство моих детей, зачем все это держать в себе. Забудь как страшный сон, что сопли распускать, жизнь такькоротка чтоб тратить ее юна всяких нечтожеств. Думайте уже позитивно, ушел, слава богу. Наконец то я свободна. Посмотрите по прежнему встает солнце, по прежнему вы прекрасны и желанны) вы женщина, богиня, красота и любовь. Забудьте и идите дальше. Не копите негатив иж злобу, они еще никому не помогали)
самина, а зачем вам это? Откройте глаза... он крадет у вас жизнь! Вы ведь даже родить от него не можете. Придет время и он просто из вас выжмет жизнь. Расстаться все равно придется,что потом? Конечно вам хорошо,подстегивает то,что вам приходится скрывать свою связь, адреналин. Когда вы постареете он найдет моложе.Это своего рода-вампиризм.
Легко судить со стороны.Некоторые комменты вообще поражают своей жестокостью...Зачем вы так? Не дай Бог оказаться в такой ситуации...и никогда не знаешь,что ожидает нас завтра и по какую сторону баррикад мы можем оказаться.
Сообщение было удалено
Где же вы глупость то увидели?
И откуда вы знаете какой у Бывшей муж, если вы не Бывшая?
Бывшая прекратите писать с разный адресов выгораживая себя. Глупо выглядите. Ваш стиль узнаваем.
Выражения одни и те же.
Незнакомый человек не будет писать вашим же слогом, и повторяя ваши же выражения. тем более не зная вашего мужа.
Прекратите палиться!
Сообщение было удалено
А вам откуда это известно, если вы не Бывшая и не знакомы с мужем Бывшей?:)
Сообщение было удалено
А у бывшей значит хватило мозгов забить на мужа и заниматься только собой и ребенком?! Почему же она то наплевала на семью и предала мужа своим невнимание?
Сама же пишет об этом!
Так что я согласна с Пичалькой, что бывшая сама виновата в том , что ее семья развалилась!
Сообщение было удалено
Вы зык свой прикусите.
Откуда вам знать что я пережила и что пережили другие, ну хотя бы та же Пичалька?
Если мы об этом тут не пишем, это не значит , что мы чего то не испытали или не пережили.
Пичалька реально мудрая женщина и пишет здравые вещи.А во вы пишите реальный бред.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Давайте без крайностей. Холодное равнодушее, прикрытое " бесконечной любовью".
Для вас реальные истории уже крайность? Ну вы и ду ра