люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Да мне, собсна, вообще никогда особо интересно не было :) А любовь живет, что ж с ней сделается. :)
Сообщение было удалено
Ну да,и вас за язык никто не тянул,но вы же активно продолжали её добивать.Почему тогда,когда я мадам Телец назвала ***,каковой она и является по факту,вы возмутились?Ведь она тоже всю правду про себя выложила,что спит с чужим мужем,так при чем тут я? Это просто была констатация факта.
Сообщение было удалено
А я разве назвала Бывшую шлю хой?? где??? И с какого перепуга Телец ***? А вы не ***? Вы вообще не сравнивайте ситуацию Бывшей (кстати она тоже спит с женатиком или спала, ее вы шл юхой не называете) и ситуацию Тельца. Это вообще две разные истории. В истории Бывшей меня покоробило то что мать спит с достаточно взрослым ребенком в одной кровати, и то что она сама упустила мужа. Тут вины любовницы , увы нет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну а если не интересно к чему рассказ про развод? И какая ж любовь если тебе не интересна жизнь любимого))))
Сообщение было удалено
Разрешаю, что уж там...
Коррупция процветает, да и не только в ЗАГСах! При нынешнем- то правительстве :)
А почему не интересно- так я много раз писала. Уводить- то я Лешу не собираюсь и не хочу. :)
Сообщение было удалено
ну потому что это тебе не по силам просто)
Сообщение было удалено
Ну лоханулась я по молодости лет, поверила ему. :) Так это ж не беда. Ммм, жизнь любимого мне интересна, но не в таких аспектах. :)
Сообщение было удалено
Ну вот опять ты без мыла влезешь, трололоша. :)
Сообщение было удалено
То есть когда ты понимаешь , что люди правы , то они сразу тролли?:))) Смешная ты однако))
Сообщение было удалено
Ммм, нет. Я просто молчу, когда разговаривают не со мной и не лезу в чужой разговор. Может, и смешная, конечно, но хоть не назойливая.
Сообщение было удалено
А я ни на кого не наезжала, в отличии от вас! Не надо сочинять того, чего не было. Я просто отметила , без всяких оскорблений ( вы то как раз наехали и оскорбили других) что Бывшая сама виновата в том, что муж ушел от нее и озвучила первопричину. Хотя она сама ее в своем рассказе и озвучила. Так что не надо ляля.
Сообщение было удалено
))) ты то?:)) не смеши милая. Тебя не было несколько дней училась вроде. А до этого в каждой бочке, посмотри на свой первый пост особенно!
Сообщение было удалено
Свой первый пост я написала не кому- то конкретно, не выдирая цитаты из чужих диалогов, а вообще по теме. И я не лезу никуда, я отвечаю в большинстве. :)
Сообщение было удалено
Представляешь как комично ты смотрелась тогда, и как комично сейчас выглядишь. Лишний раз доказала, что таким как ты и Соня не под силу увести, поэтому и темы тут создаете. А ты еще подписалась защищать тут кого-то, только собственный пример у тебя прогорел.
Сообщение было удалено
Ты почитай с какой бравадой ты сюда пришла и как сейчас сдулась! Вот о чем речь!
Евгения
3. У многих из вас, девочки, действительно отсутствуют моральные ценности. Вы хоть заусирайтесь, доказывая, что ни в чем не виноваты, спя с чужим мужем - это не так. Ваша вина (помимо вины мужика) тоже есть и она не мала.
)))))))) СВОБОДНАЯ женщина с кем хочет, с тем и спит. А с вопросами морали -это к вашим кобелям, это они женаты
Сообщение было удалено
Я просто поменяла тактику. К тому- же злость прошла, оставив лишь недоумение и шок. Следовательно бравады больше и нет.
Сообщение было удалено
Зато несу позитив в массы. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шок?? от чего у тебя шок ? И недоумение? От того что твой женатик тебя вот так опрокинул и наврал?
Сообщение было удалено
Ну да ...чисто поржать))
Сообщение было удалено
Улыбка если вы хотите быть адвокатом Бывшей то потрудитесь изучить ВЕСЬ материал! Изначально оскорбили меня, а не я! Почувствуйте разницу! Так что имею полное право ответить тем же!!!!! Извращенка-это не оскорбление , а констатация факта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты с ЧЕГО взяла, что связи мои безразборные. От этого и встречаюсь с ОДНИМ, чтоб крышу не рвало. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. Ты что-то путаешь
Сообщение было удалено
Нет. Я когда эту тему ещё просто читала, не отписываясь, чувствовала себя, как на рынке в Совке. Замученные женщины вырывают что-то эфемерное друг у друга с воплями, визгами..Каждая орет "МОЁ". Жены считают, что штамп в паспорте- значит мужчина как сумочка- личная вещь и всегда при себе. Любовницы кричат, что с женами никто не спит и реально в это верят. Дурдом в общем. Попробовала я тем- же оружием- не помогает. Базарными визгами не перекричать базарных визжалок, так что я умыла руки и заткнулась. Но недоумение осталось- неужели так- это нормально?
Сообщение было удалено
Так тебе не 18, раз ты знаешь что творилось на рынках в совке?:)))
Сообщение было удалено
Так-это как? Заткнуться?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дай Бог тебе. Испытай по полной))))))))))))) Ещё раз для особо одарённых-- Дурак видит дурака, Умный- умног , ну а ***----....
Сообщение было удалено
18 мне. А что творилось на рынках в совке представляет себе каждый по рассказам родителей и преподавателей. :)
Сообщение было удалено
Так- это общаться в таком ключе и не считаться с чужим мнением вообще.
Сообщение было удалено
А ну да)))Ну представляй представляй))))
Сообщение было удалено
Ксюш ну кто будет считаться с мнением 18 летней глупышки? Взрослые тети?? Ну милая моя у кого опыта то больше , у тебя??? Ответ очевиден!
Сообщение было удалено
Я вот подумала над словами Евгении)))) А если дама ложиться в постель со свободным..ну вот сейчас с одним...через месяц с другим, ну ил через полгода (это не важно) она кто? Тоже *** наверное))) Или свободные это ни кто попало?
Если копнуть глубже то получается для Евгении ее муж -кто попало.
пичалька((((
Сообщение было удалено
Да при чем тут я? Говорю же, ещё когда просто читала тему, заметила такую тенденцию здесь.
А молодость- недостаток временный. Кто- то и в 40 лет инфантильный малыш. Так что тут тоже вопрос спорный.
Сообщение было удалено
Притом, что ты решила, не соизмерив свои силы, вступиться за любовниц. Хотя в твоем конкретном королевстве все не прочно и даже наоборот очень шатко.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да нормально у меня всё, правим потихоньку. Ну не учла я, что неадекватный галдеж котируется больше. :(
Сообщение было удалено
Да нет , дело в понимании и в здравом суждении , которое у тебя отсутствует.
Сообщение было удалено
Здравых суждений тут по пальцам пересчитать можно, остальное- неадекват, грязь, ругань, визг, отстаивание своей точки зрения невзирая на довольно весомые аргументы оппонента и троллинг.
Понимание чего у меня должно быть? Что окольцованный мужчина- движимое имущество супруги? Так я никогда в жизни так не считала и не буду.
Что мужчина должен обеспечивать женщину? Тоже мимо в моем случае, не приемлю содержанок. В чем здравый смысл и понимание? Донеси до меня главную мысль, без скрытых оскорблений и иронии, как ты любишь, а четко и точно. И я соглашусь и извинюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
КСТАТИ, наша жена тоже с 10-летней дочерью спала в спальне, а наш ТЕЛЕЦ на диванчике в зале))))))))
Сообщение было удалено
Пи пец
Сообщение было удалено
Эх Ксюня ты как всегда не поняла ничего.
Сообщение было удалено
Так что я должна понять? Мы уже фигову тучу времени переписываемся ни о чем, до меня так и не дошло, что же ты от меня- то хочешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, а потом сподхватилась....
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вот и зачем такую откровенную ахинею писать? Вы лучше от этого стали? Полегчало?
Буквально 5 дней назад узнала новости про знакомых. Девушка увела мужчину из семьи (ребенок 9 лет) и уже 3-4 года вместе, купили новую квартиру, она беременна.... а он гуляет с другой... интересно нет? я так думаю, если мужчина бросает жену и ребенка, то он ненадежный.
Сообщение было удалено
Вы хоть глаза разуйте для разнообразия и посмотрите кому и на какой пост отвечаете. Я не писала что спать с ребенком извращение, это ваше личное дело. я, лично, спать со своим ребенком не могла, а что вы делаете мне фиолетово, хоть до 18-ти лет спите вместе, ваша жизнь. Да и с логикой у вас беда, нет никакой связи между ношением в животе и совсемстным сном с ребенком, мозгами иногда шевелить надо, а уж про спанье с мужем это уже даже комментировать смешно, изучайте анатомию что-ли.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже передергиваете, Бывшая уже давно объяснила популярно, что с ребенком она спит после ухода мужа, потому что у ребенка травма.
Сообщение было удалено
А вот это точно