люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Мамаша по ходу дела, это вы отстали от жизни!
Дорогие мамочки!
Хочу дать совет. Пусть это звучит жестко, но так надо делать:
первое: ни в коем случае не укачивать ребенка на руках с самого рождения;
второе: никаких тить в своей кровати (это все от материнской лени);
третье: никаких бутылок в кроватке, тем более посреди ночи, а уж тем более печеньки (подумайте о зубах своего ребенка, ночные перекусы приводят к развитию кариеса, а как все мы знаем инфекция молочного зуба переходит на коренной);
четвертое: строгий режим (это опять же упирается в мамашкину лень), уловите биоритм ребенка, подстройтесь под него, режим может периодически меняться, но у ребенка всегда должно быть расписание;
пятое: иногда нужно настойчиво и жестко ребенку показать где он должен спать, главное: Ваша политика должна быть всегда одинаковой, иначе ребенок запутается, если Вы однажды позволили ему спать с Вами, почему сегодня должно быть иначе???;
шестое: можно решиться на кординальную меру, как выше писал один папочка: если ребенок встает-кладите его до тех пор пока он не устанет, один раз проявите волю, дальше будет легче;
седьмое: засыпать ребенок должен ВСЕГДА в своей кровати, потом посреди ночи может к Вам \"переехать\";
восьмое: о каких игрушках посреди ночи идет речь, кукурузных палочках и тому подобное, ребенок ночью должен спать, и Вы должны сделать все для этого;
девятое: самое главное: делайте это все бесконечно любя своего ребенка.
Терпения Вам, мамочки.
Новорожденный ребёнок настолько мал, что даже от нечаянно упавшего на него одеяла он может задохнуться.
Папа спит гораздо крепче мамы и во сне может ударить ребёнка.
К минусам так же можно отнести и невозможность ведения интимной жизни супругов, ведь, когда рядом спит любимый маленький комочек, разве можно думать о любовных ласках. В конце концов, обделённый любовью муж может уйти спать отдельно.
Есть так же и психологические причины, почему не стоит класть спать к себе ребёнка, если например он мальчик и спит рядом с мамой.
Брать или не брать ребёнка к себе в кровать решать каждому самому. Но помните: положив ребёнка хотя бы один раз в свою кровать ,вы рискуете получить в будущем отказ ребёнка ложиться в свою кроватку, ведь с мамой и папой так тепло и комфортно.
Ни при каких обстоятельствах ребенок не должен спать в постели с взрослыми ни с папой ни с мамой никогда. У ребенка должна быть своя кровать в которой он должен себя нормально чувствовать. Мы своей излишней опекой иной раз губим ребенка и свою личную жизнь. У каждого в жизни должно быть свое ЛИЧНОЕ независимое ни от кого пространство. И лишать себя этого пространства даже из за своего горяче любимого ребенка нельзя.
Сообщение было удалено
что и получила Бывшая.
Сообщение было удалено
Ну у овуляшек в голове одни младенцы, такое впечатление что им и в голову не приходят что дети вырастают. Поэтому и не увидела наша супермать что ребенку уже 9 лет!
Да потому что в голове одни пропердольки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тебе,чучело, не мешало бы очнуться))) я насчет аргументов типа "мамашки идиотки душат детей..." ага)))9-ти летних сиськой
Сообщение было удалено
так думайте и вы прежде чем писать том что извращение спать с ребегнком.про задавить НЕ смешите))))в эивоте носить задавить не боитесь? а может вы с мужем не спите пока носите ребенка?
ну если мозги куринные не способны соотносить комменты- какой к чему, тут уже вряд ли кто поможет. Хотя есть и для взрослых куриц методики развития извилин))) Попробуйте, потом свою ветку создадите с отзывами
1734 - редкий адекватный здесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто архи-архи глупо делать категоричные заявления-чего можно, чего нельзя допускать в воспитании детей. Величайшие умы бьются, спорят в этих вопросах, а истину однозначно сформулировать не могут. А вот какая-то печалька тут решила поумничать, еще других повысмеивать, основываясь на своем "Опыте"
.ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы сами все переврали и ничего не поняли, речь изначально шла о девятилетках, а не о младенцах. Вы стал вещать о младенцах, странно почему? Если речь о них не шла! Дети в 9 лет (!!!) уже давно должны спать отдельно от родителей! Или вы до 20 лет будете с детьми в одной кровати спать?
Сообщение было удалено
Младенцев не душат ???? сколько случаев то!!!
Сообщение было удалено
Вы бы рот свой прикрыли, а то помойкой воняет! Позиционируете себя супермамой только этим и не пахнет. Вы не в состоянии вникнуть в суть сказанного другими, тупо следуете своим правилам придуманными же вами.
Бывшая предельно ясно написала что не уделяла должного внимания мужу, спала с ребенком в кровати, на мужа забила, сосредоточившись только на себе и ребенке и получила то что получила- муж ушел!
Сообщение было удалено
Вот вы блестяще доказали, что у вас именно куриные мозги и как выразилась Гость, пропердольки в голове.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это вы лучше думайте прежде чем писать. Ребенок в животе матери защищен, и мать на животе не спит! А тут реально мать во сне(уснув сама) может его придавить. И правильно пишут, достаточно младенцу одеяла поплотней чтобы он задохнулся. У вас видимо нет детей или вы очень халатно к этому вопросу относитесь.
Ну вот еще и до помойки опустилась, воняет ей)))) кстати именно НЕвникнув в суть.
Сообщение было удалено
Мозги свои затухшие включи , дурища.
Ума нет уже понять.
Из-за пропердолек уже совсем соображать ничего не можешь.
Или дальше попы своим младенцам девятилетним подтирай и сиськой не забудь покормить.
Сообщение было удалено
Да ничего, я как нибудь переживу сие упущение! А вот вникать в суть нужно вам , а не мне!
Сообщение было удалено
Иди отсюда иди отка.
НЕ надо укрывать ребенка плотным одеялом с головой!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно.
))
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла , что детей нет у вас))) Далее можете не утруждаться.Сейчас ваш пост доказал это.
Сообщение было удалено
ППКС!
500%.
Сообщение было удалено
Матери, что на животах спят пока носят малышей? Про околоплодные воды слышали что нибудь? Про плаценту? Они наваливаются на ребенка? а тут мамаша кормящая уснула и придавила дитеныша и пипе ц котенку. Тьфу дур ы
Сообщение было удалено
Ты что ли величайший ум то:))
Сообщение было удалено
Ваш текс++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неумение распознать такие проявления юмора, как сарказм или иронию тоже говорит о несовершенстве вашего интеллектуального развития, и самая большая ваша глупость(что я и пытаюсь донести)-это осуждать и делать категоричные обидные заявления. Лучше просто обзывайтесь, просите рот закрыть и т.д.- это ваш уровень
Сообщение было удалено
Вы сейчас не пытайтесь себя как то оправдать. вы сморозили глупость и продолжаете это делать. Хамите и оскорбляете, причем изначально! Я , в отличии от вас, этого ни разу не сделала. Так что после ваших нелепых выпадов. имею полное правило общаться с вами на понятном вам языке!!!! Так что нечего на меня пенять коли сами виноваты.
Вы вообще кто такие, чтоб так рьяно тут вердикты людям выносить, да еще так однозначно, уверенно, с оскорблениями, осуждениями, зная ситуацию поверхностно?
Повторю мысль , вижу не доходит: глупость это совершенная -так некорректно с двух слов делать заявления, когда не факт, что вы даже долго подумав, изучив вопрос, дадите верный совет
Сообщение было удалено
А вы то кто такая, чтобы делать тоже самое о чем вы тут приписываете нам????
Вот прежде чем что то высказывать ИЗУЧИТЕ мамаша, а уж потом высказывайтесь. а то несете бред не поняв о чем речь . Речь о девятилетках, вы нам о младенцах. Мы о младенцах вы о девятилетках. Вы адекватная?? по моему нет.
Вы что- то так от темы ушли. :)
Сообщение было удалено
Иди спать ты устала.
Сообщение было удалено
ну рассказывай что у тебя нового.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да всё по старому, спасибо. :)
Сообщение было удалено
И это все?
Женатик уже развелся?
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Ничем порадовать не могу :)
Ммм, не знаю, вроде ничего не говорил про развод. :)
Сообщение было удалено
Так-так! И кто то еще сегодня обвинял меня в дебоше! Прочитав последние две страницы без моего участия подофигела ... Так что молчите уж ,если сами грешны
Сообщение было удалено
В чем именно грешна?
Сообщение было удалено
А что же ты не спросишь то?:))
Сообщение было удалено
В сраче на последних страницах,где с вашей легкой руки обкакали Бывшую,и вы в этом активно учавствовали.
Сообщение было удалено
Совершенная неправда! Бывшая сама выложила о себе информацию, никто ее за язык не тянул.
уж если кто- то не вникает в написанное, то это не моя вина! Кому то надо правильно формулировать свои мысли, кому то правильно понимать что речь идет не о младенцах. я за дурость других никакой ответственности нести не собираюсь. Так что претензии не ко мне.
Сообщение было удалено
Ну может, потому что мне не интересно?)
Сообщение было удалено
Месяц еще не прошел,разводят через месяц или больше.Дайте Ксюше время придумать для нас еще что нить по этому вопросу,не торопите!!!
Сообщение было удалено
Ты ж на той неделе кричала что интересно ив грудь себя кулаком била что он уже на развод подал)))) а теперь тебе не интересно? А как же любовь?:))
Сообщение было удалено
Она же писала что за 5 тыс рублей в воскресенье)) приняли заявление потому что ему очень надо было развестись))0 так еще за 5 тыс разведут уже в понедельник)) как раз у ЗАГСов выходной)