люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ух ты , вы угадали.
Только почему вы под лаской подразумеваете именно письку?:)) Смешно.Если брать конкретную ситуацию Бывшей то именно она виновата, что все взвалила на себя, мужа не приобщила к данным семейным вопросам, а соответственно упустила момент.
Если на вас не будет муж внимание обращать вы что станете делать?
Сообщение было удалено
Насчет психотерапевта не знаю, возможно вы и правы, а вот то что Улыбку понесло -это факт
Ваш текст
он должен сам захотеть развестись,если конечно Вас любит очень.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да не была я агрессивной,пока мадам Телец не сказала,что ей звонят,а ей по фиг и т.д. Я бы со стыда сгорела,позвони мне жена любовника!А так я просто назвала вещи своими именами-ш..лю..ха она и в Африке ш..лю..ха.Женщина,спящая с чужим мужем и как то еще при этом себя оправдывающая.
Сообщение было удалено
Вы знаете позвони мне чья то жена или любовница. мне бы тоже было по фиг, вот честно.
Мадам Телец никого уводить не собирается, здраво, как я понимаю смотрит на вещи и жизнь.
Это вон Соньки-моньки глупышки, а взрослые дамы умнее все же. Развлеклись и разбежались
Сообщение было удалено
Ответ на это ваше все в посте 1578
Сообщение было удалено
я его уже прочитала)
Сообщение было удалено
Не обманывайте и главное не обманывайТЕСЬ. Вы уже взяли "ответственность", чтобы немытым своим рылом лезть в не принадлежащую вам чужую жизнь. Лиса в овечей шкуре.
Сообщение было удалено
Каждому свое,и я бы не опустилась до таких отношений,где меня поливала бы матом жена моего любовника!
Сообщение было удалено
+1000000000000 :):):)
Сообщение было удалено
Вы наверное не понимает, что выслушивание человека -это не опускание. Вы сейчас ничем не лучше, кстати, точно так же поливаете других. Какое имеете на это право?
Иногда проще выслушать молча и положить трубку. А порой просто сразу положить трубку.
Сообщение было удалено
Если по вашему делать плохо другой женщине,не обидевшей вас ничем(имеется в виду жена Тельца),игнорировать ее звонки,подсмеиваться в душе,продолжать тра..ха..ть..ся с ее мужем-это называется здраво смотреть на вещи и на жизнь.....Ваша мораль оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Если честно меня мало волнует ваше мнение (ничего личного, меня вообще чье то мнение о себе и моей морали , мало волнует)
Вы почему то снимаете вину с самого мужчины, который трахается не с женой а с другой женщиной! Почему же?
И мадам Тельца что плохого делает другой женщине? она ее между прочим слушает, на х не посылает.
Вот честно Улыбка вам вроде 35, а мыслите как пожилая дама взрощенная во времена Совка летняя.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли мою мысль-не факт выслушивания оскорблений меня бы покоробил,а факт того,что я сплю с ее мужем,зная,как жене плохо от этого.
Сообщение было удалено
Ну боже мой, что все жены знают что с их мужьями кто-то спит? И всем сразу плохо? Вот ваш может тоже с кем то спит, но вам же от этого не плохо!
Сообщение было удалено
Интересно,как его можно было приобщить?Уговоры по-хорошшему не получались,я просила мне помочь,он с головой в *** кинулся,сказал,что я скучно живу,я махнула рукой на него,думала-перебесится...Не перебесился...
Сообщение было удалено
А что дама Телец это сказала????
Сообщение было удалено
Ну да,на Х не посылает,просто трах.... С ее мужем! И насчет возраста.Получается,если человек порядочный,не спит с чужими мужьями-это менталитет Совка.А если наоборот-О!Я современная бабёнка! Делаю больно кому хочу и мне плевать на всех!!! Пусть я лучше буду порядочной,так жить легче,поверьте.
Сообщение было удалено
Изначально нужно было строить отношения семейные так чтобы муж участвовал в жизни семьи!!! А вы сами окунулись во всем и ладно. Ок, окунулись, но в таком случае нужно было и мужу время уделять. Прописных истин что ли не знаете?
Сообщение было удалено
не поверю!
Сообщение было удалено
Ну так почему вы снимаете вину с самого мужика то?
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос-все ли жены знают что им мужья изменяют?
Сообщение было удалено
:)Пичалька=)Вы наверное не понимает, что выслушивание человека -это не опускание. Вы сейчас ничем не лучше, кстати, точно так же поливаете других. Какое имеете на это право?
Иногда проще выслушать молча и положить трубку. А порой просто сразу положить трубку.Вы не правильно поняли мою мысль-не факт выслушивания оскорблений меня бы покоробил,а факт того,что я сплю с ее мужем,зная,как жене плохо от этого.Ну боже мой, что все жены знают что с их мужьями кто-то спит? И всем сразу плохо? Вот ваш может тоже с кем то спит, но вам же от этого не плохо!
Речь о мадам Телец-ей жена звонила неоднократно,но ей плевать на её чувства.Об этом речь!!! Значит она простая бесчувственная ***.А если мой с кем то спит-то ,чего я не знаю-не существует.Копаться,расследовать не буду.Узнаю-буду действовать решительно,смотря какие обстоятельства будут.Пока повода не лавал.
Сообщение было удалено
Дорогая,вы что не знаете,что с мужиком делается,когда он гулять начинает??Да ты хоть на шпагат перед ним садись-ему пофиг,он не замечает тебя,ты для него пустое место.Он сочершенно перестал на меня как на женщину внимание обрашать.Я придумала историю,что меня соблазнила моя начальница у неё в кабинете,знаю,что любит *** смотреть ,когда мы с дочей спим...)))Немножко,месяц,был ко мне прилив страсти,а потом снова-на сторону.Не надо винить жён кобелей.Я же насильно не буду его приобщать к делам,если не хочет-что ,избить его?он последний месяц как зомби хидил,я и так,и так.а если грубит-ососбо и не хочется ласкаться к нему...
Сообщение было удалено
То если бы она жене посочувствовала бы то была бы не бесчувственной шлюшкой?:)))
А почему же МУЖУ то плевать на чувства жены????
Сообщение было удалено
Да не верь, мне по фиг!
Сообщение было удалено
Дорогая , а вы что не знаете , что когда люди создают семью то делают все сообща, а вы все взяли в свои руки и что в результате получили? Нужно оставаться ЖЕНЩИНОЙ, чтобы мужчина видел что вы нуждаетесь в нем, а не бой-бабой.
Гулять то он стал не просто так , а потому что вы забили на мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь тебе по фиг, и другим по фиг))) так чего же ты тогда хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и кто в этом виноват, если вы перестали его вообще замечать?!
Сообщение было удалено
Фууу какая мерзость и то что вы спите с ребенком и то что придумали историю и то что муж у вас извращенец
Сообщение было удалено
Других может и не надо, а вы сами упустили свою семью и мужа
Сообщение было удалено
Приобщать надо было изначально сразу когда начинали строить отношения и когда поженились, а вы этого не сделали. Надо было разводиться тогда, а теперь кроме самой себя винить нечего.
некого
Сообщение было удалено
Услышали от вас кучу "дельных" советов,а сама то как с мужем-если таковой есть-развлекаешься на стороне,не испытывая угрызений совести?Ведь такова мораль НЕ Совка?
Сообщение было удалено
И муж есть и все прекрасно, ни по какому поводу не испытываю угрызений совести, а что?
Сообщение было удалено
Пичалька,а не надоело на каждый пост,даже самый невинный,отвечать? Со скуки чтоль загибаешься?Или это такая неумелая попытка потроллить?
Сообщение было удалено
Ничего
Сообщение было удалено
Ну ты же на каждый пост отвечаешь и даже по два раза и ничего))) Тоже наверное от скуки с ума сходишь))или неумело троллишь?
Кстати ты так и не ответила почему же мужиков то не винишь?
Сообщение было удалено
ну вот и славно)
Сообщение было удалено
Муж и жена--одна сатана!А третий-лишний в любом случае!
Сообщение было удалено
Какое милое оправдание))))))) То есть ты кобеля все же оправдываешь)))ну тогда понятно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот и чудненько,все тебе понятно,продолжай дальше.
Сообщение было удалено
А я и сейчас с дочей сплю,и иногда даже под одним одеялом...У вас,что ,детей нет?сочуствую,если в этом извращение видите...Такое ощущеие,что пишет 15 летняя малолетка.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что пишет извращенка. В нормальных семьях у детей есть своя комната и своя кровать где они спят ОДНИ! Без мам и пап.
Сообщение было удалено
Что именно нужно продолжать?)
Сообщение было удалено
Больная на голову,что с тобой общаться....
Пичалька,сочувствую твоим детям,хотя я думаю,что их у тебя нет...