Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Ух ты , вы угадали.

Только почему вы под лаской подразумеваете именно письку?:)) Смешно.Если брать конкретную ситуацию Бывшей то именно она виновата, что все взвалила на себя, мужа не приобщила к данным семейным вопросам, а соответственно упустила момент.

Если на вас не будет муж внимание обращать вы что станете делать?

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Насчет психотерапевта не знаю, возможно вы и правы, а вот то что Улыбку понесло -это факт

Ваш текст

....Геката=Лошадка

он должен сам захотеть развестись,если конечно Вас любит очень.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

+1

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да не была я агрессивной,пока мадам Телец не сказала,что ей звонят,а ей по фиг и т.д. Я бы со стыда сгорела,позвони мне жена любовника!А так я просто назвала вещи своими именами-ш..лю..ха она и в Африке ш..лю..ха.Женщина,спящая с чужим мужем и как то еще при этом себя оправдывающая.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы знаете позвони мне чья то жена или любовница. мне бы тоже было по фиг, вот честно.

Пичалька=)

Мадам Телец никого уводить не собирается, здраво, как я понимаю смотрит на вещи и жизнь.

Это вон Соньки-моньки глупышки, а взрослые дамы умнее все же. Развлеклись и разбежались

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ответ на это ваше все в посте 1578

Пичалька=)

Сообщение было удалено

я его уже прочитала)

?

Сообщение было удалено

Не обманывайте и главное не обманывайТЕСЬ. Вы уже взяли "ответственность", чтобы немытым своим рылом лезть в не принадлежащую вам чужую жизнь. Лиса в овечей шкуре.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Каждому свое,и я бы не опустилась до таких отношений,где меня поливала бы матом жена моего любовника!

Jane70

Сообщение было удалено

+1000000000000 :):):)

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы наверное не понимает, что выслушивание человека -это не опускание. Вы сейчас ничем не лучше, кстати, точно так же поливаете других. Какое имеете на это право?

Иногда проще выслушать молча и положить трубку. А порой просто сразу положить трубку.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Если по вашему делать плохо другой женщине,не обидевшей вас ничем(имеется в виду жена Тельца),игнорировать ее звонки,подсмеиваться в душе,продолжать тра..ха..ть..ся с ее мужем-это называется здраво смотреть на вещи и на жизнь.....Ваша мораль оставляет желать лучшего.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Если честно меня мало волнует ваше мнение (ничего личного, меня вообще чье то мнение о себе и моей морали , мало волнует)

Вы почему то снимаете вину с самого мужчины, который трахается не с женой а с другой женщиной! Почему же?

И мадам Тельца что плохого делает другой женщине? она ее между прочим слушает, на х не посылает.

Пичалька=)

Вот честно Улыбка вам вроде 35, а мыслите как пожилая дама взрощенная во времена Совка летняя.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли мою мысль-не факт выслушивания оскорблений меня бы покоробил,а факт того,что я сплю с ее мужем,зная,как жене плохо от этого.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну боже мой, что все жены знают что с их мужьями кто-то спит? И всем сразу плохо? Вот ваш может тоже с кем то спит, но вам же от этого не плохо!

Бывшая...
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Интересно,как его можно было приобщить?Уговоры по-хорошшему не получались,я просила мне помочь,он с головой в *** кинулся,сказал,что я скучно живу,я махнула рукой на него,думала-перебесится...Не перебесился...

Пичалька=)

Сообщение было удалено

А что дама Телец это сказала????

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну да,на Х не посылает,просто трах.... С ее мужем! И насчет возраста.Получается,если человек порядочный,не спит с чужими мужьями-это менталитет Совка.А если наоборот-О!Я современная бабёнка! Делаю больно кому хочу и мне плевать на всех!!! Пусть я лучше буду порядочной,так жить легче,поверьте.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Изначально нужно было строить отношения семейные так чтобы муж участвовал в жизни семьи!!! А вы сами окунулись во всем и ладно. Ок, окунулись, но в таком случае нужно было и мужу время уделять. Прописных истин что ли не знаете?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

не поверю!

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну так почему вы снимаете вину с самого мужика то?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос-все ли жены знают что им мужья изменяют?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька=)

:)Пичалька=)Вы наверное не понимает, что выслушивание человека -это не опускание. Вы сейчас ничем не лучше, кстати, точно так же поливаете других. Какое имеете на это право?

Иногда проще выслушать молча и положить трубку. А порой просто сразу положить трубку.Вы не правильно поняли мою мысль-не факт выслушивания оскорблений меня бы покоробил,а факт того,что я сплю с ее мужем,зная,как жене плохо от этого.Ну боже мой, что все жены знают что с их мужьями кто-то спит? И всем сразу плохо? Вот ваш может тоже с кем то спит, но вам же от этого не плохо!

Речь о мадам Телец-ей жена звонила неоднократно,но ей плевать на её чувства.Об этом речь!!! Значит она простая бесчувственная ***.А если мой с кем то спит-то ,чего я не знаю-не существует.Копаться,расследовать не буду.Узнаю-буду действовать решительно,смотря какие обстоятельства будут.Пока повода не лавал.

Бывшая...
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Дорогая,вы что не знаете,что с мужиком делается,когда он гулять начинает??Да ты хоть на шпагат перед ним садись-ему пофиг,он не замечает тебя,ты для него пустое место.Он сочершенно перестал на меня как на женщину внимание обрашать.Я придумала историю,что меня соблазнила моя начальница у неё в кабинете,знаю,что любит *** смотреть ,когда мы с дочей спим...)))Немножко,месяц,был ко мне прилив страсти,а потом снова-на сторону.Не надо винить жён кобелей.Я же насильно не буду его приобщать к делам,если не хочет-что ,избить его?он последний месяц как зомби хидил,я и так,и так.а если грубит-ососбо и не хочется ласкаться к нему...

Пичалька=)

Сообщение было удалено

То если бы она жене посочувствовала бы то была бы не бесчувственной шлюшкой?:)))

А почему же МУЖУ то плевать на чувства жены????

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да не верь, мне по фиг!

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Дорогая , а вы что не знаете , что когда люди создают семью то делают все сообща, а вы все взяли в свои руки и что в результате получили? Нужно оставаться ЖЕНЩИНОЙ, чтобы мужчина видел что вы нуждаетесь в нем, а не бой-бабой.

Гулять то он стал не просто так , а потому что вы забили на мужа.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну вот видишь тебе по фиг, и другим по фиг))) так чего же ты тогда хочешь?

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и кто в этом виноват, если вы перестали его вообще замечать?!

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Фууу какая мерзость и то что вы спите с ребенком и то что придумали историю и то что муж у вас извращенец

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Других может и не надо, а вы сами упустили свою семью и мужа

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Приобщать надо было изначально сразу когда начинали строить отношения и когда поженились, а вы этого не сделали. Надо было разводиться тогда, а теперь кроме самой себя винить нечего.

Пичалька=)

некого

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Услышали от вас кучу "дельных" советов,а сама то как с мужем-если таковой есть-развлекаешься на стороне,не испытывая угрызений совести?Ведь такова мораль НЕ Совка?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

И муж есть и все прекрасно, ни по какому поводу не испытываю угрызений совести, а что?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Пичалька,а не надоело на каждый пост,даже самый невинный,отвечать? Со скуки чтоль загибаешься?Или это такая неумелая попытка потроллить?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ничего

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну ты же на каждый пост отвечаешь и даже по два раза и ничего))) Тоже наверное от скуки с ума сходишь))или неумело троллишь?

Кстати ты так и не ответила почему же мужиков то не винишь?

Пичалька=)

Сообщение было удалено

ну вот и славно)

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Муж и жена--одна сатана!А третий-лишний в любом случае!

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Какое милое оправдание))))))) То есть ты кобеля все же оправдываешь)))ну тогда понятно

Ваш текст

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вот и чудненько,все тебе понятно,продолжай дальше.

Бывшая...
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А я и сейчас с дочей сплю,и иногда даже под одним одеялом...У вас,что ,детей нет?сочуствую,если в этом извращение видите...Такое ощущеие,что пишет 15 летняя малолетка.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Такое впечатление что пишет извращенка. В нормальных семьях у детей есть своя комната и своя кровать где они спят ОДНИ! Без мам и пап.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Что именно нужно продолжать?)

Бывшая...
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Больная на голову,что с тобой общаться....

Бывшая...

Пичалька,сочувствую твоим детям,хотя я думаю,что их у тебя нет...