люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
А еще я думаю,что если б меня любимый бросил с маленьким ребенком ради другой-не простила б ни за что ,и приложила все возможные и невозможные усилия,но ребенка он бы больше не увидел.Ни он,ни его родители,пусть знают,какого сына вырастили!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но, это же вы живёте с таким мужиком, что о ребёнке думает в последнюю очередь. У меня дочь тоже пострадала от нашего развода, только что-то я не желаю смерти его пассии
Бывшая, вам надо было промолчать, хотя бы ради ребенка. Я понимаю вам обидно, но вы в тот момент думали не о дочери, а о своих собственных обидах. Если бы хотели уберечь ребенка, то вы бы оберегли её от ваших выпадов. Ну и этот взрослый дурак тоже осел, кто то должен быть умнее, в конце концов.
Это не жесткость.
Сообщение было удалено
Мне 35,при чем мой возраст?А одергивать надо было хотя бы из понимания того,что дочь рядом,она ж наверняка будет проводить дни с папой и его новой пассией-так та должна хоть вид создать,что она хорошая.
Сообщение было удалено
И еще добавлю.Моя мама третья жена,с папиной дочкой подруги чуть ли не лучшие,я с этой самой дочкой дружу с первых дней,как папа появился в нашей жизни,и по сей день.Общие дети,внуки,все друг друга любят.Не надо к ребенку мужа от первого брака плохо относиться,хуже только будет.
Сообщение было удалено
Возраст при том ваш, что мне по вашим суждениям, показалось что вам за 60. Обычно дамы в этом возрасте считают что кто-то кого-то должен одернуть. А вам 35, странные суждения.
И кстати вид создавать лучше не надо, смысла в таких ситуациях врать , нет.
Сообщение было удалено
Это конечно очень хорошо, но увы не всегда в жизни так как хочется
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вам не всё ли ровно на кого он Вас променял??? Главное-то , что променял. И на её месте могла быть любая другая. Говорите, что Вы жёсткая и добиваете его этим.Зачем? Опять же ребёнка травмируете
Сообщение было удалено
Хмммм, а вот это очень глупо.
Что происходит? Мир с ног на голову перевернулся. А всё от недостатка мужчин. А им так клёво и жена любит и любовница. С женой поскандалит- к любовнице бежит, с любовницей-- к жене. И все-то за них борятся. МНОГО ЧЕСТИ. Женщины- жёны считают нормальным, если любовница не лезет в семью. А это вообще нормально, что она есть , любовница?????
Любимая женщина Тельца, вы мне объясните, для вас нормально или нет? По моему да. Вы выше текстом сообщили, что любовница невинное существо:)
Вы тоже за своего пиннаетесь с женой?)
Сообщение было удалено
Может и глупо,но как то же надо мстить козлам.Пусть будет удар по больному месту.
Сообщение было удалено
Зачем мстить? Вы не в курсе что забвение-лучшая месть!
От вашей мести хуже то только детям!
Сообщение было удалено
И не факт что для мужика дети -больное место.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ну брось! Все вспоминают о детях рано или поздно,чаще поздно,но все же..И потом искренне недоумевают,что ж я тебе,детка,плохого сделал??Просто надо отвечать за каждый свой поступок в жизни,в том числе и за рождение детей.Родил в браке с женщиной-сиди и не рыпайся.Рыпнулся-получи удар.
Сообщение было удалено
Так она и создала вид такой невинной овечки...
Сообщение было удалено
Так говорить глупо.Она его дочь,он её отец,не самый плохой притом,есть и похуже.Я не могу запретить им видется,она плачет по нему,понимаете,девчёнке 9 лет...
Сообщение было удалено
Отбейте его обратно,а когда оно приползет на коленях-выгоните пинком под зад!!!
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь,если что то вам обидным показалось,плизз.Я просто озвучиваю свои соображения,меня сия участь миновала,дитина взрослая,малышей не предвидится-так что как вести себя в такой ситуации по факту-не знаю.Вам же только удачи желаю и чтоб больше никто не посмел вас так обидеть!
Сообщение было удалено
Ну ну ну, Улыбка, что значит родил в браке с женщиной-сиди не рыпайся?? Ну, ты ж понимаешь мы ничья не собственность, брак -это не вечная повинность. Я понимаю, что всем хочется раз и навсегда, но увы случаются и форс-мажоры. И бить детьми-самой глупое решение!
Да многие папаши вспоминают потом о детях, но не всегда в том смысле что с любовью отеческой.
Сообщение было удалено
И дальше что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня это не нормально..... Но, по другому никак. После третьего неудачного брака думала, что вообще мужиков не допущу ни к телу, ни к сердцу. Когда мой женатик стал меня добиваться, я долго думала.... уехала.... думала и решила --- для здоровья. И я благодарна ему, что он вернул меня к жизни.Меня это устраивает, да и его. А у его жены сдвиг. Она же думает, что его уводят. Звонит , угрожает, матерится, как сапожник. Последний раз выдумала, что он СПИДом болеет, а е 49 лет. Мозг вообще где. Говорю, в своей семье сами разбирайтесь. А меня всё устраивает
Сообщение было удалено
Звонит и матерится?Бедная женщина,нервы из за *** еще портить! Нанять бомжей у метро,чтоб отделали как следует-вот это самое то!А потом поглядеть,кого это "всё устраивает"
Сообщение было удалено
На СПИД то проверились?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты такая же КУРИЦА, как и та. У вас и мозги куринные. А нанять -то и я могу. Да и побольнее сделать тоже. Только кому будет лучше от этого?
Сообщение было удалено
Улыбка успокойтесь. Жены тоже разные бывают, ровно как и любовницы.
И ещё...Жена его так же увела его из семьи, где тоже ребёнок был. А теперь она мне орёт про бумеранг. Вот он к ней и вернулся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умный всегда видит умного, дурак- дурака, НУ А ***--...
Я уже писала,тоже спала с женатым,но серьёзного заводить ничего не хочу,и вот почему.Любовницы,ну подумайте головой.Я очень дружна с сестрой бывшего,она мне ничего плохого не сделала,обожает нашу дочку,мы отмечаем все праздники вместе.Он свою бл. не водит,естессственно,когда я там.Сестра её принимает дома у себя,я на неё не обижаюсь,брат всё -таки.Но и со мной дружит,в гости ходит.его тётушка деревенская,проезжая мимо нашего города,всегда привозит нам с дочей фрукты и овощи с огорода просто так.опять же -свекровь.Не называть её мамоё не могу,она нормальная тётка,и свёкр тоже хороший,со всеми общаюсь,его родня-моя до самой смерти-у нас ребёнок.Вот просто представила её в её роли-ужас.Наверное ревнует и бесится,что я со всеми общаюсь.Любовницы,оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ыыыыыы))))))))))))))!!!!! Сходи на СПИД проверься!!!!!
Сообщение было удалено
А у тебя не только жизнь шлюшечья,еще и философия такая же.Может не только на СПИД,заодно и голову проверить?
Я думаю, что надо решать только за себя.
Сообщение было удалено
А вы молодец,еще раз повторюсь! Так продолжать общаться со свекрами-сила воли нужна,мне наверно неприятно было бы улыбаться женщине,воспитавшей мужа-предателя.
:) ты за меня не переживай, я регулярно слежу за своим здоровьем. Да и с головой и мозгами всё ОК, чего и тебе желаю. Тебе прямая дорога к психологу или лучше к психотерапевту. Как тебя понесло-то. Обидел кто?
Сообщение было удалено
А она причём?Каждый сам за себя отвечает.Хочет с внучкой общаться-пусть общается,зачем девочку бабушки лишать?
[quote=":)"]А вы молодец,еще раз повторюсь! Так продолжать общаться со свекрами-сила воли нужна,мне наверно неприятно было бы улыбаться женщине,воспитавшей мужа-предателя.[/quotНедавно приехала без предупреждения утром,внучке молочка с рынка привезла,а у меня бой-френд.Вот была умора!А моему мальчмку-25,она дар речи потеряла))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говори у неё мозг куринный))))))))))))
Сообщение было удалено
У кого?У меня?
Сообщение было удалено
А вы молодец,еще раз повторюсь! Так продолжать общаться со свекрами-сила воли нужна,мне наверно неприятно было бы улыбаться женщине,воспитавшей мужа-предателя.[/quotНедавно приехала без предупреждения утром,внучке молочка с рынка привезла,а у меня бой-френд.Вот была умора!А моему мальчмку-25,она дар речи потеряла))))))
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, у :)
Сообщение было удалено
Офигеть, то есть те кто ходят в бары и рестораны-бл яди?????
Ну понимаю 15 лет и что? Ну он что теперь с вами должен был вечно жить? Ну девочки е мое, я все понимаю, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Извините но тут не любовница виновата, а полностью вы! увы!
Сообщение было удалено
Ха,насчет мозга:посмотри,сколько ты ошибок сделала в своем предложении.Заметь,не опечаток,а ошибок!Буквы И Ю далеко друг от друга,чтоб не на ту нажать.Ну и куринНый....
Любимая женщина Тельца, нормально это для вас, вас же все устраивает. Вас только не устраивает, что для жен это видимо тоже нормально:) Они наверное с какого то должны не биться, а отпустить рыцарей в свободное плавание.
Девули, у вас в каждом 3 сообщении двойная логика, для себя и для супружницы:) Театралы вы наши, вообще это нормально с точки зрения психологии, человек всегда пытается на ситуацию в отношении себя смотреть в розовых очках. Только такой взгляд мешает замечать свои промахи, во многих случаях человек относится к себе необъективно и пытается винить других в своих проблемах.
Сообщение было удалено
Ну а если не беситься? Ну и что , что вы со всеми общаетесь, вы ж не с бывшим общаетесь, а с его родней. И не факт что та же сестра при ней вас не обсирает.
Улыбка, вы какая то агрессивная
Сообщение было удалено
Ух ты,какой тонкий психолог!Оказывается,шлюшонка,что писькой взяла и какой то там лаской-молодца,а жена,мать его ребенка,разрывающаяся на 10 частей,чтоб всем в семье угодить-виновата?Интересно....
Сообщение было удалено
Странная вы все же. Причем тут матери? Бывает родители и не причем совершенно, воспитывают правильно, а получается....... многое зависит и от самого человека!