Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Сочувствуй своим детям если они все же у тебя есть) Моим не надо, у них слава богу все в порядке, спят не с мамкой под одним одеялом, а в собственных комнатах и постелях.

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

Почему же больная? Ты что не в курсе, что у детей должны быть свои отдельные комнаты ну или по меньшей мере отдельное от родителей спальное место?!

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Действительно фу.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

много плюсов.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А такие всегда своих кобелей оправдывать будут, а они о таких ноги вытирать и дальше других трахать.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно!

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

5000%!!!!!!

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

Своим посочувствуйте, где это видано чтобы дети с родителями , да еще под одним одеялом , спали. Кошмар какой.

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

По ходудела тут адекватная как раз Пичалька, а не ты. Сама маньячка и муж извращенец, кошмар, блевантос настоящий.

Гость

Еще бы устроили груповуху с инцестом, придурки.

Бывшая...

Да ну вас всех...У дочки моей есть своя комната,и кровать есть своя,просто ей с мамой уютнее и роднее...

Бывшая...
Гость

Сообщение было удалено

да,кто во всём какой подтекст видит,тот о том и думает....

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

с какихэто пор спать с маленьким ребенком стало Извращением ?и кто сказал что они ДОЛЖНЫ спать в кроватках и в другой комнате,что за бред???дети любят (маленькие)спать с родителями-они так получают тепло и защиту

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар это то что ты тут пищешь.виданно вл многих семьях))где ЛЮБЯТ и ЖДУТ своих деток до дрожи в коленках,где грудничка не кладут в кровать отдельную,а кладут к себе чтоб тепло чуствовал ,своих воспитывай ка кхочешь,а на других не кошмаркай

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

пойди и утсрой, причем тут дети????может кормить грудью это тоже извращение????

Гость 1
Бывшая...

Сообщение было удалено

я вас тут поддержу,а то пока читала перепалку,смотрю группа жен уже между собой перешла на личности.

Пичалька,вот читала вас пару дней и соглашалась, но извините,это не ваше дело как кладет спать _бывшая_свою дочь.я считаю это низко обсуждать.это тоже из области Совка кстате,кормить по часам,класть в отдельную кровать.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

а куда пропала пичалька??????)))))

а вобще для меня извращенцы те кто кладут маленьких деток с рождения в кроватки, приучают-заставляют,вместо того чтобы подождать когда малыш Сам к этому созреет (обычно в 2-3 года)а даже елси и в 5 лет дите просится спать с мамой,значит ей не хватает тепла и защищенности она так его добирает.но неокторым этого не понять,лучше трахаться в это время

Гость 1

противно читать,как клуши в курятнике ругаетесь

Любимая женщина Тельца
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, почему кто-то должен быть виноват? Просто так сложилось. А влюбиться и Вы могли. А понять сможете, когда переживёте сами подобные чувства.

Не судите, да не судимы будете.

Я своего мужа отпустила с миром. Зачем жить и мучится??? Для чего??? Чего сохранять??? Я его желела, ой как он мучился.... Жизнь, увы , коротка

Любимая женщина Тельца
:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нда.....даже оправдываться не буду. Каюсь, ошибка )))))))))))))

Любимая женщина Тельца
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даде не знаю с чего начать.... по порядку. Для меня не нормально, когда люди изменяют друг другу. Я своему (любовнику даже) не изменяю.

Да, меня кстраивает, что у меня есть постоянный мужчина, который холит и лелеет, помогает, чем может. Вы когда -нибудь пробовали прожить без секса полгода, год, два????? Не все могут с резиновым другом дружить (пардон). Еще раз-- Каждый должен рашать только за себя . Устраивает его жену-- пусть живёт, не устраивает-- пусть решает, в рамках своей семьи.( Это я со своей колокольни. У меня было так).

Очков розовых нет и уже давно, на всё смотрю РЕАЛЬНО. И уж тем более НИКОГО не виню. Просто так уж сложилось..... И мне так кажется, что и жену тоже устраивает, иначе зачем терпит?????

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не говорила, что мне пофиг. Сначала сильно терзалась, я и сама была с той стороны. НО..... Когда мой Телец рассказал, что их отношения начались, когда они оба были в браке... Куда всё делось... Порсто буменанг вернулся. Прошу понять-- это не месть, просто совесть моя замолчала.

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ещё как бы опустилась, это ж ты всех у метро встречаешь????? ))))))))

А мне пришлось её слушать, т.к. я записывала на диктофон угрозы. Обычно я сбрасываю

Я не понимаю зачем звонить и угрожать любовнице-то???? Ну расстанемся мы, она что ПРОБЛЕМУ решит, другая будет.

Помните в фильме "Ёлки" Ургант закрыл Светлакова и тот ему сказал золотые слова: - Что решил проблему? Ну улечу я завтра другим самолётом"

Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, а говоришь не опустишься. Ещё как опустишься. А я не опускалась, даже не видела его пассию, правда прожил он с ней полгода. А меня тут бегают из-за угла высматривают. Тьфу....

Любимая женщина Тельца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно. Подписываюсь под каждым словом. Браво, Гость

Солнышко

Расскажу лучше как я женатиков отшиваю и получаю при этом море удовольствия. Вокруг меня их куча крутится, обычно. То, что они разводят красивше, чем ухаживают мужчины одинокие -это факт. Тут еще куча теорий у меня на эту тему. Самая легкая добыча для них, это дурочки- малолетки, которые начинают себя "особенными" чувствовать от этих разводок Но я-то воробей стреляный...Так вот когда женатый мужчина переходит в фазу наступления на мои бастионы, я ему и говорю: "Вась, а ведь ты потрясающий мужик.. (не важно при этом, что "Вася" из себя представляет для меня лично) Ведь в тебя, Вася, и влюбиться без ума не долго... (тут "Вася" млеет и балдеет) И что же мне, Василий, потом останется делать-то? Жену ты свою не оставишь, а я буду мучаться и страдать по тебе. Вот зачем мне, Вася, весь этот геморрой нужен?" И что то в этом роде по обстоятельствам. Реакции потрясающие, как правило. Некоторые в шоке не зная что на это ответить, другие смеяться начинают, говоря, что меня не проведешь на мякине.. но все отступают, проникаясь уважением и больше не лезут. Женатые мужчины потому и опасны, что опытны. Они уловили, будучи в браке, что именно женщине нужно эмоционально от мужчины, что она хочет слышать от него и как все это работает. Как можно привязать ее эмоционально.. все это они используют в своих шкурных интересах. Девочки, не ведитесь!!!! Женщины должны быть мудрее в этом вопросе. И солидарнее, что ли.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну это тоже, знаетеле ли, бред. Вы могли спать с вашим младенцем, а другие не могут, по своим причинам (бояться задавить, не уснуть, не удобно и проч.) и ребенок спит рядом в своей кроватке, и называть это извращением это такой же идиотизм, какое-то соревнованине по впаданию в крайности. Думайте, иногда, не только о себе прежде чем писать такие вещи.

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

Вот поэтому от вас мужик и сбежал к другой, потому что муженьку негде спать..... мужу с женой тоже уютнее и роднее спать. А потом вот так *** вырастают у таких мамаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очнись чудо природы...любой психолог и педиатр скажет что дети должны спать ОТДЕЛЬНО от родителей, желательно с своей отдельной комнате, ну уж если вы все живете в одной комнатенке, то хотя бы иметь свою отдельную кровать. Это известно всем!

Мало ли кто-что любит, а потом такие как вы тут темы создают ребенку 15 как его отучить от родительской кровати)

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Закрой свой рот тупое создание. Нормальная мать, которая соображение имеет, не такая как ты, никогда не будет класть ребенка с собой в кровать, хотя бы даже для того чтобы его сиськой своей не придавить, уж сколько таких случаев, когда такие идиотки придавливали во сне своих детей. Убийцы просто! Так что кошмар это спать с детьми в одной кровати, особенно когда папаша еще и возбуждается на это, как у Бывшей, извращенцы , а не семейка. Неудивительно что пока мамаша спала с ребенком в кровати одной, папаша нашел себе дамочку на стороне, если жена не уделяет время мужу, да еще и из постели вытеснила.

Гость
Бывшая...

Сообщение было удалено

А чей муженек на это возбуждается??? Наш? Вроде твой

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Курица ты хоть почитай о чем речь, овуляшка несчастная.

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

А вы наивно полагаете, что я должна тут с вами до утра сидеть?:)))))) У меня в отличии от вас , семья! Да и в третьем часу ночи, нормальные люди спят!Не знали?:)))

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну кура решила, что раз она не спит, то и другие не спят. Ума не хватает сообразить то.

Ваш текст

Пичалька=)
Бывшая...

Сообщение было удалено

А мужу оказалось роднее и уютнее с другой, нежели с собственной женой, ну и чему вы удивляетесь то?

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Все это знают, странно , что вы одна этого не знаете.

То что дети любят, это другой вопрос, вы не за детей замуж выходили, и потакать капризам детей нет нужды. Вот так потом семьи и рушатся, а дамочки типа вас и Бывшей удивляются, почему муж завел любовницу. Вы сами выгоняете мужей из супружеской постели.

Любой нормальный человек знает, что у детей и родителей должны быть отдельные комнаты.

Может у вас нет возможности такой, ну так не стоит тогда тут пропагандировать что спать с ребенком в одной кровати это нормально.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать об этом!!!!

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Хммммм очень логично кстати. Во всяком случае не исключено.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Первопричину вы уже назвали - НЕ ЗАДАВИТЬ! А ведь сколько об этом говорят и пишут!!!!

Гость

Да клухи просто, нарожают целый хоровод, потом давят детей во сне, идиотки просто.

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Чушь какая. И что теперь всех любимых и долгожданных с собой в кровать класть и в попу дуть до 30 лет?

Ваш текст

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы овуляшка? Где я написала что кормить надо по часам? Вы ветки видимо перепутали, вам явно не сюда. а на ветку про грудничков. А про отдельную кровать знают все!!! Так что учите уроки идите.

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

Это не извращенцы, а НОРМАЛЬНЫЕ родители, какими они и должны быть. Люди понимают, что есть не только дети в семье, но и сами родители и жизнь не заключается только на детях!!! Если вы не способны ни на что кроме как плодиться и далее посвящать свою жизнь только детям, это ваши проблемы. У вас уже не семья просто - Я и мой ребенок. А мужу тут уже нет места.

Поэтому они от вас и уходят, потому как не чувствуют себя нужными.

А другие все гармонизируют, поэтому и секс есть (а это главный аспект любой НОРМАЛЬНОЙ) семьи и понимание и никто не обделен.

А такие как вы сидят и удивляются почему же он гад такой ушел!

У нас вот так знакомая одна после родов с мужа только деньги тянула и ребенком занималась, выселила мужа в другую комнату, вечно она устала, секса нет, раз в 2 месяца если -это уже хорошо, он и завел себе любовницу, и как следствие ушел к ней, а знакомая потом очень удивлялась как он посмел. Посмеешь тут когда жене на мужа наплевать и только деньги подавай. Объяснили ей политику партии, вроде осознала, но все равно поздно уже. Он нашел уже гармонию и понимание.

Пичалька=)
Гость 1

Сообщение было удалено

да вас почему то противно читать вы именно как клуша и ругаетесь.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

+++++

Пичалька=)
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

В ситуации у Бывшей именно ее вина что мужа упустила, семью упустила, и как следствие появилась любовница.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Исключение может быть одно-если грудничок сильно болеет,температурит,мается ночью.А так просто спать с малым-зачем? Моя с первого дня либо в кроватке,либо в коляске рядом с нашей кроватью,чтоб укачивать.Положить рядом киндера и придавить титькой???И уж более непонятно когда большие детки с мамами спят.Че ж уже не с папами тогда,тоже ж родительское тепло..

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ребята,давайте жить дружно!

Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вам уже объяснили зачем, чтобы тепло чувствовать)

Вообще то ласку и тепло надо ребенку постоянно давать, чтобы потом в родительскую постель не просился. Вон вчера только читала девушку которая спит с ребенком 5 месячным и мужем на диване и хочет у свекрови забрать диван больше, а та против. Это все леность родительская-вставать по ночам к ребенку. А потом в ужасе рвут волосы почему муж ушел, почему ребенок не хочет спать в своей кровати , а ему уже 20.