люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Сочувствуй своим детям если они все же у тебя есть) Моим не надо, у них слава богу все в порядке, спят не с мамкой под одним одеялом, а в собственных комнатах и постелях.
Сообщение было удалено
Почему же больная? Ты что не в курсе, что у детей должны быть свои отдельные комнаты ну или по меньшей мере отдельное от родителей спальное место?!
Сообщение было удалено
Действительно фу.
Сообщение было удалено
много плюсов.
Сообщение было удалено
А такие всегда своих кобелей оправдывать будут, а они о таких ноги вытирать и дальше других трахать.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно!
Сообщение было удалено
5000%!!!!!!
Сообщение было удалено
Своим посочувствуйте, где это видано чтобы дети с родителями , да еще под одним одеялом , спали. Кошмар какой.
Сообщение было удалено
По ходудела тут адекватная как раз Пичалька, а не ты. Сама маньячка и муж извращенец, кошмар, блевантос настоящий.
Еще бы устроили груповуху с инцестом, придурки.
Да ну вас всех...У дочки моей есть своя комната,и кровать есть своя,просто ей с мамой уютнее и роднее...
Сообщение было удалено
да,кто во всём какой подтекст видит,тот о том и думает....
Сообщение было удалено
с какихэто пор спать с маленьким ребенком стало Извращением ?и кто сказал что они ДОЛЖНЫ спать в кроватках и в другой комнате,что за бред???дети любят (маленькие)спать с родителями-они так получают тепло и защиту
Сообщение было удалено
Кошмар это то что ты тут пищешь.виданно вл многих семьях))где ЛЮБЯТ и ЖДУТ своих деток до дрожи в коленках,где грудничка не кладут в кровать отдельную,а кладут к себе чтоб тепло чуствовал ,своих воспитывай ка кхочешь,а на других не кошмаркай
Сообщение было удалено
пойди и утсрой, причем тут дети????может кормить грудью это тоже извращение????
Сообщение было удалено
я вас тут поддержу,а то пока читала перепалку,смотрю группа жен уже между собой перешла на личности.
Пичалька,вот читала вас пару дней и соглашалась, но извините,это не ваше дело как кладет спать _бывшая_свою дочь.я считаю это низко обсуждать.это тоже из области Совка кстате,кормить по часам,класть в отдельную кровать.
Сообщение было удалено
а куда пропала пичалька??????)))))
а вобще для меня извращенцы те кто кладут маленьких деток с рождения в кроватки, приучают-заставляют,вместо того чтобы подождать когда малыш Сам к этому созреет (обычно в 2-3 года)а даже елси и в 5 лет дите просится спать с мамой,значит ей не хватает тепла и защищенности она так его добирает.но неокторым этого не понять,лучше трахаться в это время
противно читать,как клуши в курятнике ругаетесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, почему кто-то должен быть виноват? Просто так сложилось. А влюбиться и Вы могли. А понять сможете, когда переживёте сами подобные чувства.
Не судите, да не судимы будете.
Я своего мужа отпустила с миром. Зачем жить и мучится??? Для чего??? Чего сохранять??? Я его желела, ой как он мучился.... Жизнь, увы , коротка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда.....даже оправдываться не буду. Каюсь, ошибка )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даде не знаю с чего начать.... по порядку. Для меня не нормально, когда люди изменяют друг другу. Я своему (любовнику даже) не изменяю.
Да, меня кстраивает, что у меня есть постоянный мужчина, который холит и лелеет, помогает, чем может. Вы когда -нибудь пробовали прожить без секса полгода, год, два????? Не все могут с резиновым другом дружить (пардон). Еще раз-- Каждый должен рашать только за себя . Устраивает его жену-- пусть живёт, не устраивает-- пусть решает, в рамках своей семьи.( Это я со своей колокольни. У меня было так).
Очков розовых нет и уже давно, на всё смотрю РЕАЛЬНО. И уж тем более НИКОГО не виню. Просто так уж сложилось..... И мне так кажется, что и жену тоже устраивает, иначе зачем терпит?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорила, что мне пофиг. Сначала сильно терзалась, я и сама была с той стороны. НО..... Когда мой Телец рассказал, что их отношения начались, когда они оба были в браке... Куда всё делось... Порсто буменанг вернулся. Прошу понять-- это не месть, просто совесть моя замолчала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ещё как бы опустилась, это ж ты всех у метро встречаешь????? ))))))))
А мне пришлось её слушать, т.к. я записывала на диктофон угрозы. Обычно я сбрасываю
Я не понимаю зачем звонить и угрожать любовнице-то???? Ну расстанемся мы, она что ПРОБЛЕМУ решит, другая будет.
Помните в фильме "Ёлки" Ургант закрыл Светлакова и тот ему сказал золотые слова: - Что решил проблему? Ну улечу я завтра другим самолётом"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, а говоришь не опустишься. Ещё как опустишься. А я не опускалась, даже не видела его пассию, правда прожил он с ней полгода. А меня тут бегают из-за угла высматривают. Тьфу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно. Подписываюсь под каждым словом. Браво, Гость
Расскажу лучше как я женатиков отшиваю и получаю при этом море удовольствия. Вокруг меня их куча крутится, обычно. То, что они разводят красивше, чем ухаживают мужчины одинокие -это факт. Тут еще куча теорий у меня на эту тему. Самая легкая добыча для них, это дурочки- малолетки, которые начинают себя "особенными" чувствовать от этих разводок Но я-то воробей стреляный...Так вот когда женатый мужчина переходит в фазу наступления на мои бастионы, я ему и говорю: "Вась, а ведь ты потрясающий мужик.. (не важно при этом, что "Вася" из себя представляет для меня лично) Ведь в тебя, Вася, и влюбиться без ума не долго... (тут "Вася" млеет и балдеет) И что же мне, Василий, потом останется делать-то? Жену ты свою не оставишь, а я буду мучаться и страдать по тебе. Вот зачем мне, Вася, весь этот геморрой нужен?" И что то в этом роде по обстоятельствам. Реакции потрясающие, как правило. Некоторые в шоке не зная что на это ответить, другие смеяться начинают, говоря, что меня не проведешь на мякине.. но все отступают, проникаясь уважением и больше не лезут. Женатые мужчины потому и опасны, что опытны. Они уловили, будучи в браке, что именно женщине нужно эмоционально от мужчины, что она хочет слышать от него и как все это работает. Как можно привязать ее эмоционально.. все это они используют в своих шкурных интересах. Девочки, не ведитесь!!!! Женщины должны быть мудрее в этом вопросе. И солидарнее, что ли.
Сообщение было удалено
Ну это тоже, знаетеле ли, бред. Вы могли спать с вашим младенцем, а другие не могут, по своим причинам (бояться задавить, не уснуть, не удобно и проч.) и ребенок спит рядом в своей кроватке, и называть это извращением это такой же идиотизм, какое-то соревнованине по впаданию в крайности. Думайте, иногда, не только о себе прежде чем писать такие вещи.
Сообщение было удалено
Вот поэтому от вас мужик и сбежал к другой, потому что муженьку негде спать..... мужу с женой тоже уютнее и роднее спать. А потом вот так *** вырастают у таких мамаш.
Сообщение было удалено
Очнись чудо природы...любой психолог и педиатр скажет что дети должны спать ОТДЕЛЬНО от родителей, желательно с своей отдельной комнате, ну уж если вы все живете в одной комнатенке, то хотя бы иметь свою отдельную кровать. Это известно всем!
Мало ли кто-что любит, а потом такие как вы тут темы создают ребенку 15 как его отучить от родительской кровати)
Сообщение было удалено
Закрой свой рот тупое создание. Нормальная мать, которая соображение имеет, не такая как ты, никогда не будет класть ребенка с собой в кровать, хотя бы даже для того чтобы его сиськой своей не придавить, уж сколько таких случаев, когда такие идиотки придавливали во сне своих детей. Убийцы просто! Так что кошмар это спать с детьми в одной кровати, особенно когда папаша еще и возбуждается на это, как у Бывшей, извращенцы , а не семейка. Неудивительно что пока мамаша спала с ребенком в кровати одной, папаша нашел себе дамочку на стороне, если жена не уделяет время мужу, да еще и из постели вытеснила.
Сообщение было удалено
А чей муженек на это возбуждается??? Наш? Вроде твой
Сообщение было удалено
Курица ты хоть почитай о чем речь, овуляшка несчастная.
Сообщение было удалено
А вы наивно полагаете, что я должна тут с вами до утра сидеть?:)))))) У меня в отличии от вас , семья! Да и в третьем часу ночи, нормальные люди спят!Не знали?:)))
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Ну кура решила, что раз она не спит, то и другие не спят. Ума не хватает сообразить то.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А мужу оказалось роднее и уютнее с другой, нежели с собственной женой, ну и чему вы удивляетесь то?
Сообщение было удалено
Все это знают, странно , что вы одна этого не знаете.
То что дети любят, это другой вопрос, вы не за детей замуж выходили, и потакать капризам детей нет нужды. Вот так потом семьи и рушатся, а дамочки типа вас и Бывшей удивляются, почему муж завел любовницу. Вы сами выгоняете мужей из супружеской постели.
Любой нормальный человек знает, что у детей и родителей должны быть отдельные комнаты.
Может у вас нет возможности такой, ну так не стоит тогда тут пропагандировать что спать с ребенком в одной кровати это нормально.
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать об этом!!!!
Сообщение было удалено
Хммммм очень логично кстати. Во всяком случае не исключено.
Сообщение было удалено
Первопричину вы уже назвали - НЕ ЗАДАВИТЬ! А ведь сколько об этом говорят и пишут!!!!
Да клухи просто, нарожают целый хоровод, потом давят детей во сне, идиотки просто.
Сообщение было удалено
Чушь какая. И что теперь всех любимых и долгожданных с собой в кровать класть и в попу дуть до 30 лет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы овуляшка? Где я написала что кормить надо по часам? Вы ветки видимо перепутали, вам явно не сюда. а на ветку про грудничков. А про отдельную кровать знают все!!! Так что учите уроки идите.
Сообщение было удалено
Это не извращенцы, а НОРМАЛЬНЫЕ родители, какими они и должны быть. Люди понимают, что есть не только дети в семье, но и сами родители и жизнь не заключается только на детях!!! Если вы не способны ни на что кроме как плодиться и далее посвящать свою жизнь только детям, это ваши проблемы. У вас уже не семья просто - Я и мой ребенок. А мужу тут уже нет места.
Поэтому они от вас и уходят, потому как не чувствуют себя нужными.
А другие все гармонизируют, поэтому и секс есть (а это главный аспект любой НОРМАЛЬНОЙ) семьи и понимание и никто не обделен.
А такие как вы сидят и удивляются почему же он гад такой ушел!
У нас вот так знакомая одна после родов с мужа только деньги тянула и ребенком занималась, выселила мужа в другую комнату, вечно она устала, секса нет, раз в 2 месяца если -это уже хорошо, он и завел себе любовницу, и как следствие ушел к ней, а знакомая потом очень удивлялась как он посмел. Посмеешь тут когда жене на мужа наплевать и только деньги подавай. Объяснили ей политику партии, вроде осознала, но все равно поздно уже. Он нашел уже гармонию и понимание.
Сообщение было удалено
да вас почему то противно читать вы именно как клуша и ругаетесь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
В ситуации у Бывшей именно ее вина что мужа упустила, семью упустила, и как следствие появилась любовница.
Сообщение было удалено
Исключение может быть одно-если грудничок сильно болеет,температурит,мается ночью.А так просто спать с малым-зачем? Моя с первого дня либо в кроватке,либо в коляске рядом с нашей кроватью,чтоб укачивать.Положить рядом киндера и придавить титькой???И уж более непонятно когда большие детки с мамами спят.Че ж уже не с папами тогда,тоже ж родительское тепло..
Сообщение было удалено
Ребята,давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили зачем, чтобы тепло чувствовать)
Вообще то ласку и тепло надо ребенку постоянно давать, чтобы потом в родительскую постель не просился. Вон вчера только читала девушку которая спит с ребенком 5 месячным и мужем на диване и хочет у свекрови забрать диван больше, а та против. Это все леность родительская-вставать по ночам к ребенку. А потом в ужасе рвут волосы почему муж ушел, почему ребенок не хочет спать в своей кровати , а ему уже 20.