люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
присоединяюсь к вам. я в такой же тарелке. люблю не могу. че делать не знаю. вот с подружкой щас разговаривала, рассуждали)) пришли к тому же выводу как и многие тут комментирующие - что невозможно никого ниоткуда увести пока сам не захочет уйти по своим причинам. оно может и к лучшему - хоть грех на душу брать не надо. и я кстати симпатизирую его жене - по-моему нормальная тетка, не докапывается до него, ему с ней комфортно наверное. а я истеричка (он пока об этом не догадывается) вобщем все плохо, зачем ввязалась в это не знаю.
мдаааа....
яб никогда с женатым дел не имела. не то чтобы боюсь или еще что то. просто не мое это
У нас тоже папа ушел. Слава Богу любовница появилась. А то бы так и мучил нас до конца жизни. Правда, полгода пожили они вместе, но несмотря на все его миллионы и связи сбежала любовница от него. Даже квартиры с машиной не дождалась. Наверно, думала, что мы как в сказке жили. Сейчас мстит ей по-всякому.
Кстати, обсирал ей и всем окружающим нас с мамой. Теперь ее обсирает.
Сообщение было удалено
С освобождением вас!!! Сама знаю есть такие утырки мужья что лучше самой с дитем чем с ним в аду жить с
Всю жизнь. Это не жизнь а клетка золотая, просто
Девки молодые не понимают что не все то золото что блестит. А настоящий бриллиант он и в золе переливается! Надо тоже уметь отделить мусор и грязь от настоящего стоящего будущего. Грязи навалом не вижу смысл ублажать чужого мужа. И вообще в голове не укладывается, молодая девка встречается с женатым. Такое ощущение что они с кучей комплексов не могут найти нормального свободного мужика и берут все что плохо лежит или в хозяйстве не пригодилось. Ну на словах он такой герой, а что то ничего героического как от жены бегать в нем и не рассмотришь))))) зачем эти обсывки им))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю что это за *** такие, которые бегают от жены. Не можешь быть нормальным мужем, нечего женщине грязь в постель таскать, назвались и не епи мозги ей. А то суют свою женишку в каждую дырку. Помоему мужики просто плохо понимают свою роль в семье, или безответственные совершенно. Дело тут в низкой нравственности, отсутсвии моральных принципов и духовности. Надо учиться любить ближнего своего как себя самого, я вообще смысла не вижу с такими кретинами что либо строить.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, желаю вам встретить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ который сделает вас самой счастливой!!!!
Да дела!!!, ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну раз у вас мысли уже появились типа зачем это мне? Так и завязывайте пока не поздно) чем раньше бросите это гиблое дело тем быстрее встретила своего человека. А вообще о чем вы раньше думали позвольте спросить)? Надеялись на что то что ли? Не представляю как так вляпаться можно, влюбиться в женатого а потом думать как бы так выстроить с ним орошения чтоб он ко мне переметнулся. И притом что б все выглядело так кактбудто это его собственное решение) это надо быть хорошей актрисой+ очень сдержанной, не показывать свои слабые стороны. Но как долго такое может длиться и насколько оно вам вообще надо это вопрос спорный. У моей знакомой муж ей 10лет изменят, причем была у него постоянная любовница и появлялись еще другие случайные трахальщицы)) жена знала о всехьроманах и трахаю, любила его всю свою жизнь, все потратили натнего. Он ей говорил что женщин ему нужно много а вот женатым он может быть изольет на ней. Всегда его поддерживала в работе как могла, знала что если бросит его он никогда не жениться не хотела для него плохой участи, чтоб спился. Он сильно пил одно время. Так длилось лет 15 потом он сильно заболел и умер от рака легких. Вот так( жена его до сих пор вспоминает везде его фото висят, я с знаю его как приятного человека, но никогда не понимала позиции. любовница все эти годы надеялась занять место жены, в итоге все остались одиноки.
Сообщение было удалено
Кстати характер у любовницы тоже был довольно капризный. Вобщем он жил как ему удобно, эгоист одним словом. И комплексов думаю было достаточно, так уж сложилось что если человек чувствует в душе пустоту он хочет заполнить ее чем то, когда человек наполнен чувствами скажем к другому ему не нужно ничего. Получается что у него жизнь пустая и он сделает пустой и вашу жизнь и
Это ужасно на самом деле. Не позволяйте вас опустошить!
Сообщение было удалено
Разные бывают, кто то гиперсексуально активные, кто то вон как ту писали- когда с одной все хорошо, вторую ищут....при этом из семьи уходить не собираются.Это как - Дима сказал "Привет", а Катя мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. Катя тут в роли любовницы)
От меня муж ушёл к другой-я уже писала-и я -каюсь-полгода назад 2 раза переспала с женатым.Это было в командировке,в гостинице и я не знала сначала,что он женат.Как любовник-супер,манило безумно,потом через некоторое время встретились ещё(он вдругом городе живёт)Но как только поняла,что думаю о нём больше,чем о любовнике-резко вычеркнула из своей жизни.И вообще поняла-неправильно это,я причиняю те же страдания,что причиняют мне.Помучалась с месяц,заблокировала его в соцсетях и в телефоне-и ничего,прошло!Уже и не думаю о нём,на свете много свободных мужчин.
Вот вы бабы собственницы, а спросить у него - чего он хочет - никак?
Сообщение было удалено
Да вообще обнаглели! Женщину домой привезти невозможно! Сначала родители мешали, теперь жена)))))))))))))))))))
Он что *** какое-то, чтоб его уводить? Или ослик или козлик? Вы сами-то подумайте. Если он захочет, сам уйдёт и не факт, что к ВАМ
Сообщение было удалено
А вы думаете, что это ей они должны отлиться??? Это ему отольются. Вот у меня было именно так. И ПРЕКРАТИТЕ всех чернить. Пока Вы не поймёте, что это ОН решает, то так и будете заблуждаться
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, пока вы не поймёте, что с той стороны может быть любая другая. Вы так и будете стрелы метать. Надо с мужиками разбираться и решать проблему в семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХИХИХИХИ ТОЧНО ЖАЛЕЙТЕ НЕУДАЧНИЦ. ДОБРЕЕ К УБОГИМ НА УМ
Сообщение было удалено
Да, конечно. Во всём жены виноваты, любовницы не при чем. Любовницы абсолютно безгрешны. Правда, аморальны малость, но это ерунда))))
Сообщение было удалено
Ну в принципе виноваты то мужики, а не любовницы. Виноваты такие любовницы как Ксюнька и Сонька, пытающиеся изначально и целенаправленно увести мужчину.
Сообщение было удалено
ОН то решает,и думает членом исключительно-а дочь страдает! И какой надо быть бездушной бабе,чтоб забирать у ребенка папу?Пусть всем подобным особям не только детские слезки отливаются,пусть бог ее детей наказывает,чтоб поняли!!!!
прям повсюду нелюбимые жены в застиранных халатах в бигудях со сковородкой...мужиков всех поголовно тащили на себе в загс и женили несчастных, а любовницы просто феи из сказки хлопают длинными ресницами и говорят ангельским голоском. И эти злые жены не хотят любви для своих мужей. просто несчастны наши мужчины! Спасите!
Сообщение было удалено
Ну кстати папа и сам бы мог чаще видеться с ребенком а не два раза в неделю, тогда бы никто не страдал, ну во всяком случае меньше.
Сообщение было удалено
тебя всегда будут разлучать с твоими мужиками всякие плядёшки-***:))))))))))
Сообщение было удалено
Ага! Возьмет такая скотиняка чужого папу за х..й-он и думать забывает про дитенка!Потом только,как страсти африканские стихнут,вспоминает,только поздно обычно бывает! Ведь редкие мущинки думают о детях первее,чем о себе любимых,это факт.
Сообщение было удалено
Да это когда мущинка уже ушел из семьи,тогда НЖ держат, не все, но все же,а так , когда любовница, ну не часто папку за х возьмешь то, дома ж живет , ребенка видит....
Но если мущинка баран и ума своего нет, тогда ничего уже не поможет....
Да и что значит поздно? Если мама заартачилась ( я понимаю обида и прочее) не дает ребенку видеться с отцом, то тут вина мамкина и еще какая, в купе с отцовской конечно.
Сообщение было удалено
Логично! Не отрицаю!
Но и дамочки есть такие которые тоже думаю исключительно о себе , а не о детях.
Никого не оправдываю, все в этой жизни бывает.
Но вот те которые целенаправленно уводят как Сонька, ну или хотят увести, это да дряни.
Сообщение было удалено
Не ,ну Бывшая писала,что муж ушел,я про такие случаи рассуждаю,она ж по моему не препятствует встречам отцов и детей,только у папашки видимо *** на первом плане.
Сообщение было удалено
ну откуда мы знаем препятствует она или нет.
То что он два раза в неделю видится с ребенком, может по суду определили, да хз че там у них.
Сообщение было удалено
И то правда,трудно судить по нескольким постам,просто у меня создалось именно это впечатление.А вообще по теме-иногда задумывалась и я,смогла бы я,вся такая правильная,построить счастье на несчастье другой женщины и ребенка?Мало ли -вдруг любофф нечаянно нагрянет...Пришла к выводу,что нет.
Ой,девочки,вы такие интересные!!!Ну нигде я не встречала папашу,который часто видится со своими детьми!!ну максимум-2 раза в неделю.Я сначала не просто давала ребёнка-я настаивала на частых встречах и была послана подальше.У них любофф,а я тут с дочкиными проблемами.И не надо говоритьчто у меня только такой!ВСЕ!!!Мой бывший-отец сравнительно хороший,содержит своего ребёнка и денег на неё не жалеет,только не деньги главное-поверьте.Ей папа очень нужен.Он сейчас думает,что она лучше чем я.конечно,я к 35 немного поправилась,получала второе высшее,работала много-было немного не донего,если честно.Но ведь это будет и в новой его семье через 15 лет.Они думают,что всегда будет такая страсть.Увести мужика несложно,если захочу-уведу любого у себя на работе,только мне это не надо.Для секса есть молодой любовник,денег мне хватает,зачем замуж мне?а она пусть помучается года через 3,если не раньше,и узнает-как это жить с блядуном!!!Как это-когда ждёшь ночь напролёт,как это когда не пускаешь к любовнице и получаешь по фейсу.Да,вот так дорогие любовницы,и такое бывает!наша мадама искренне удивлялась,когда разговаривала сомной:"ах,он говорил,у вас небыло секса 2 года!"Я ей ответила,что мы занимались этим до последнего дня регулярно.Они вам конечно врут,что жена фригидная.Не верьте этим самцам!Предал меня,предаст и её когда-нибудь.!!
Сообщение было удалено
А кем вы посланы были,когда на встречах настаивали-неужели мужем? И сколько лет интересно его шалавке,если вы в 35 уже не устраиваете?Он на ней официально женился?
У меня золовка жила с отцом после развода родителей, до сих пор папина дочка, она так и говорит, что папа для неё значит очень много.
Правда у неё родители разошлись не из за измен, но эт к тому что папы разные бывают.
Сообщение было удалено
Я тоже не удивлюсь,если бы моя дочь выбрала папу-он для нее свет в окне!Слава Богу,это чисто гипотетический вопрос в моей семье.
Сообщение было удалено
Вы знаете, встречаться женатиком, ну просто так без планов на будущее и без желания его увести, я допускаю. Но всякого рода бравады- АУНАСЖЕЛЮБОФФ.....ЖЕНААШИПКА...ЖЕНИЛСЯПОЗАЛЕТУ....ЯХОРОШАЯ, АОНАПЛОХАЯ...и все в подобном роде, что пишут Сонька и Ксюнька,я не принимаю, это уже настолько избито и банально, а девки верят.
Сообщение было удалено
Ваш может и не один такой, но и за всех не скажу, знаю множество тех кто не смотря на новые семьи видится со своими детьми от предыдущих браков довольно часто чем 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Вы наверное не в России живёте.Я такого не встречала.
Сообщение было удалено
А я наоборот-среди знакомых,оказавшихся в подобной ситуации-папашки как на подбор,забили на детей большой и толстый,и рады! Детей жалко...
Сообщение было удалено
Послана была им ,когда встретила парочку у кинотеатра(мы с дочкой ходили в кино и они тоже).Я конечно съязвила,сказала,что мог бы и доче предложить в кино сходить,ну он меня и послал.При этой...никогда не прощу...ей 29 лет,никогда нигде не работала.искала дурачков,которые её содержат,а я самодостаточная женщина,немного жёсткая.
Сообщение было удалено
Москва надеюсь Россия?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все понимаю, это печально. Но тут уже на нас -мамах больше отвественности , что ли, за то чтобы ребенок не страдал из за отсутствия папы. Я понимаю это крайне обидно и порой сложно, но увы приходиться делать нам.По сути если рассудить, то зачем ребенку такой папашка? Настаивать не стоит на встречах, но и препятствовать тоже. Если соображения у человека нет, то увы тут уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
Ну боже мой зачем вы так сокрушаетесь? вы что жалеете что он ушел?
Сообщение было удалено
Какая глупость-не пускать к любовнице. Зачем , ну зачем? Эхххх как жаль что понимание приходит потом(( Но зато вам опыт теперь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вот это совершенная правда!
Сообщение было удалено
Простите но вы тоже должны быть умнее и мудрее, зачем при этой было что то ему высказывать?
Сообщение было удалено
Улыбка, вам сколько лет?
По какой причине она должна его была одергивать? Ну я о любовнице? Ну вы такая наивная.