Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Кошечка

у меня был женатый.через месяц он познакомил меня со своей родней и родителями.через 2 месяца подал на развод.жена его угрожала...И как многие пишут.этот быт к которому он привык и к той жизни которая у него есть,я внутри себя это прокрутила.и мне стало страшно что я не справлюсь с этим.и мы разошлись по моей инициативе.сейчас прошло уже 2 года и очень хорошие друзья с ним..я даже пожалела что мы тогда с ним разошлись.идилия полная в отношениях..

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

дамочка да не пыжьтесь вы так, вас не оценили, прекратите себя позорить.

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

жесть

Пичалька=)
Была

Сообщение было удалено

Все так думают)

Была
Пичалька=)

Сообщение было удалено

вы правы=(

Ваш текст

Вы чё, девчонки, конечно особенные, усе звезды:))) И именно поэтому не надо себе трепать нервы всякими там непонятными, проблемными мужчинами.

Гость

Я жена, но всё равно выскажусь :)

Любовь всегда может случиться в возрасте и при наличии семьи итд. Всегд аможно развестись с женой по хорошему, не скандаля и не травмируя детей. Я бы не хотела жить с мужчиной который мне изменяет и любит другую. Это не семья. Так-же я не хотела бы быть вечной любовницей на втором плане. Мужчины живущие на две стороны по сути негодяи, гнилые не порядочные люди. Я не хотела бы быть с таким мужчиной и держаться за него. Двуличие и ложь просто не переношу.

Моя подруга "увела" мужчину из семьи. Они всрречались около месца и он всё рассказа жене и ушел. Они оба были несчастны в браке, скандалы ссоры, непонимание и нелюбовь. Разве это семья. Жена в итоге счастлива с другим, ребёнка родила замуж вышла.

Моё мнение такое: любишь - уходи из семьи и живи с любовью не делай двух женщин несчастными.

А из счастливых крепких семей пытаться увести понравившегося мужика нечестными путями делая пакости это низко.

Гость

Как мужик со своей женой поступает, так же100% поведет себя с любой другой. Будь вы хоть трижды умница и раскрасавица. Хотя, умницы с женатыми не связываются.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну дет.сад, что тут еще скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этт точно

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ага, вот просто так взять изгадить чью-то жизнь ни за что, вот так ей захотелось и все тут......ой получит она потом свое, поймет во временем, поздно бы не было....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, невиноватая она, что такая глупенькая, молодая исчо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот так обычно и бывает, поэтому и речь идет о том, что нельзя связываться с женатым мужчиной, заведомо зная что он женат и тем более там дети/ребенок пойти на эту связь это верх глупости, и неважно что он там втирает, они все достаточно примитивны (с женой не сплю/не живу, вот-вот разведусь и проч.вранье), а что он вам еще скажет то.....сами подумайте

Гость
Была

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь, он все правильно сказал....."а что я должен был сказать", банально до зубовного скрежета, но любовницы же верят....или хотят верить.

Гость

Что правильного? Мужик гнилое брехло, жизнь еще на нем отыграется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, знаете ли, сарказм был. Никто и не говорит что это правильно, речь о том и идет что мужик брехло этим дурочкам всякую ахинею вешают, а они делают вид что верят, или находятся такие, которые и правда верят

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Слня и Ксюня тому прямое доказательство

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

увы:))))

Гость

О девы!!Ну вы развели тут такооое.Интересная тема конечно.

Сама была и по ту сторону(будучи глупой и неопытной юной девушкой) и по эту....

Кстати, в нынешнем браке получила измены и страшную боль(в тч любовница бывшая пытается до сих пор разрушить наш брак)...но и полное

осознание того, как плохо было тем женщинам, когда я была любовницей..Об этом жалею до сих пор сильно сильно.Вынесла ценный урок для меня, что нет ничего хуже быть любовницей. Я НИКОГДА больше в своей жизни на это не подпишусь.(даже если и полюблю безумно).

и да...есть такие женщины которые будут переступать через кого угодно и через что угодно, лишь бы добиться цели.Благо я не такая.Я за настоящие и честные отношение к себе и другим.Кстати наш брак стал крепче и пришла та полноценная гармония и духовность в наш дом после косяка мужа.Его я не оправдываю.Считаю что он виноват в первую очередь.

Гость

Да - еще хотела добавить.Урок я вынесла для себя такой, что НИКОГДА чужое не бери(при любых обстоятельствах) и вам не советую.И это касается не только отношений муж-жена-любовница...а во многом.

:)

дааа

:)

дааа

Пчёлка на ёлке.

соня, вы продвинулись в вашем проекте увести женатика из семьи?

С кем он новый год собирается встречать?

ой не знаю не знаю,была у меня ситуация женатый клеился нравился мне,но женатые для меня запрет

а если по теме,то не стоит его уводить все возвращается и плохое и хорошее)

Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Ваш текст с женой и детьми наверно.я так думаю

Да дела!!!
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

таня член
соня

Сообщение было удалено

Ваш приворожи ))

Да дела!!!

)))А ты бы стала действовать как истеричная баба и вываливать на жену все подробности ваших отношений?) Так это глупо. :) Я не хочу, чтобы у него были проблемы. Я не хочу, чтобы она тратила его нервы. Я просто хочу, чтобы все у него было спокойно. Это до тебя тоже не дойдет, или, может, повезет? :)[/]

Ксюшь, а что вы так за его нервы переживаете? Вы вместе давно? Вы хоть понимаете что во всей этой ситуации только ОН здесь в шоколаде. Все отрем заботятся все ему благ хотят. А что хотите именно вы? Такое ощущение что вас только качественный трах интересует. Тоесть у вас недотрах явный) ну так зачем столько сил тратить на энтони Ом...но) если мужика на ночь и так всегда легко найти) тоесть все мужики готовы) а вот мужика для брака еще нужно поискать. Нормальных мужиков единицы. И только с настоящей женщиной мужчина сможет раскрыться полностью. Вы вот довольствуетесь ролью любовницы и вам даже на ум не приходит что есть что то большее чем просто трах по пятницам с женатиком) вы ограничены настолько что не сообразите никак что настоящее чувство и взаимопонимание может возникнуть только там где есть искренность. Настоящая без притворств и обманов. Что вам от этих отношений? Люблю не люблю, ну влюбленность пройдет, вы потом задумаетесь зачем все это??? Как вы не поймете что все это пустое?? С ним вв никогда не испытаете настоящего женского счастья уже потому что он врун и трусливый похотливый хомячок. Неужели вам не нужен настоящий мужчина? Ответственный, уважающий женщину и ее чувства? Вы понимаете что он никак не подходит под определение настоящего мужчины? И зачем вам тогда эта трепка, которая боится проблем? Вы же сами такой и будете как он! С кем поведешься от того и наберешься)

Да дела!!!

Мне лично было бы жаль своего времени на такое ***))) в этой ситуации вы не свободны) вы тут пытаетесь доказать всем что он вам дарит подарки и предлагает суммы и думаете что свобода в том чтоб не брать его деньги. Нет милая) свобода не в этом, она как раз заключается в том чтоб свободно принимать решения, нести за них ответственность и не зависеть от обстоятельств) а вы сейчас зависите от него) я могу понять был бы достойный, ладно допустим чувствам не прикажешь, но ваш то, типичный гомодрилл))) каких много. Вы боитесь его попросить прибить вам полку или починить кран, сказать что вы хотите быть с ним но как же тут же проблемы с женой начнутся) тоесть вы сейчас не свободны, у вас какая то зависимость. А женам респект, они правы когда говорят что пойдут дальше с мужчиной или без не важно им важно найти достойного. Они настоящие женщины! А вы то зачем притворяетесь? В вашей игре в которую вы сейчас играете проигравшей оказываетесь только вы и его жена. У вас нет элементарной женской солидарности что ли? Тогда вы дура в квадрате, мужики в этом плане хоть поддерживают друг дружку. Зачем вам секонд хенд? Это слабое звено, но никак не качественный самец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так у Вас духу не хватило начать совместную жизнь с любимым человеком. Да и не такой уж значит был любимый,раз воображаемый быт с ним нуден,хороший секс возможен только при редких встречах,а Вам нужна только легкость.Он для Вас просто любовник,но не любимый мужчина. И не дай бог емув Вас влюбиться, несчастным будет бедный мужик.

Да дела!!!

[quote="Гость"]Я была любовницей женатого....мне тогда было 22 года, ему 33, жене его 30 . Познакомились, он сказал что с женой не живет...что женился на ней из-за того, что она ему стирает, готовит, что она и ребенок , это ошибка. Я поверила. Сначала мы часто встречались, правда он никогда не ночевал со мной...говорил едет к престарелой маме ....что с ней живет. Я снова верила. Строила планы на будущее...свадьба ...и прочее. Он мне кольцо подарил золотое. Потом стали реже видеться..он ссылался на занятость по работе, усталость.....А потом мне позвонила его жена...спокойно так спросила кем мне приходится такой то... Я с перепуга ответила что никем...а она так же спокойно спросила знаю ли я что у него есть жена и дети ..... Короче в разговоре я узнала что у его не один ребенок , а два, что они до сих пор живут и она знать не знает ничего обо мне...и о том, что муж гуляет...и что женились они по любви, он оказывается за ней ухаживал долго,ждал ее 2 года (у нее парень был).....я когда это все услышала думала умру...такой ужас. А ужаснее всего, что он потом во всем признался....ну в том о чем жена его говорила.

И что после этого осталась еще капля уважения к этой особои?????) что даже на секаса хватило??) ОДНАКО!!!!!!!))))))))

Да дела!!!
Гость

Сообщение было удалено

+100 0000000

Да дела!!!

Да девчонки, не мешайте водку с пивом и непереедайте на ночь и тады на утро будет у вас легкость во всем теле)))) легкость вам !!!!!!! Думаю только лентяйку и безответсвенную дуру может испугать ТЯЖЕЛЕЙШИЙ БЫТ))))) девки ну Ка марш за веником а то так и будете в старых девах сидеть))))

Пичалька=)
Да дела!!!

Сообщение было удалено

4 месяца она уже писала)

Ваш текст

Да дела!!!

учитесь быт налаживать а то к 50 годам вы кому сдадитеся. А, или вам вообще не одной надо всю жизнь) ну тады ладно) и дорогие мои если вы нормальная женщина а не дырка, то все в вас будет прекрасно не сомневайтесь))) надо уметь быть настоящей женщиной и не боятся мелких бытовых проблем, а вы просто безответственны и вам еще рано до серьезных отношений вот и усе))))))

Да дела!!!

[quote="Пичалька=)"]Да дела!!!)))А ты бы стала действовать как истеричная баба и вываливать на жену все подробности ваших отношений?) Так это глупо. :) Я не хочу, чтобы у него были проблемы. Я не хочу, чтобы она тратила его нервы. Я просто хочу, чтобы все у него было спокойно. Это до тебя тоже не дойдет, или, может, повезет? :)[/]

Ксюшь, а что вы так за его нервы переживаете? Вы вместе давно? 4 месяца она уже писала)

А, ну это срок конечно)))))))). 4 месяца, даю им сроку чтоб разбежаться еще 2 мес) на большее Ксюшка не тянет, гордая больно))))

Пичалька=)
Да дела!!!

Сообщение было удалено

Она уже написала что отношения временные))) но у нее любофф))))

Пичалька=)
Да дела!!!

Сообщение было удалено

Правда когда ей указали на то, что она ему сразу дала. она наплела историю что знакомы они полгода месяц она ему не давал...ну это когда я сказала, что мол что ж ты даешь то на первом свидании....она опомнилась и решила репутацию свою как то восстановить)))

Да дела!!!

Ничего, это просто возраст такой))) вот повзрослеет Ксюшка, ценности поменяются и станет мыслить более приземленно. Только счастья может уже не будет, так как любить не умеет. А так проживет гордая наша))))) не путать ЛЮБОВЬ с влюбленностью)))

Пичалька=)
Да дела!!!

Сообщение было удалено

Ваш текстА самое страшно то что помятуя свой опыт она уже не сможет мужу доверять, если таковой у нее появится.

Да дела!!!
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да ладно мы и так все понимаем))) мы ж люди)) развлекается девка не заморачиваясь вопросами морали и г гигиены))))))))

соня

Сообщение было удалено

Сволочь ты...(

Да дела!!!
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Может у них будут свободные отношения откоторых нам тут Сонька втирала))) он налево она направо. Вечером пересеклись) вопрос толькотв чем весь цирка ????

Если интересен новый партнер на кой ляд постоянный))))?????

Да дела!!!
VanilnayaVishnya

Сообщение было удалено

Да нетпереживайтеттак, бог видит кого обидеть)) Сонька и Монька, топать Ксюнька получат свое в тройном объеме. Давайте лучше дружно все простим наших любовниц))))) чтоб бумеранг жизни быстрее свои обороты набрал)))))

Девчонки!!! Ой, простите дырочки любовницы, я вас прощаю! Каждой тваретпо паре, вы достойны своего выбора. Пусть богтвас рассудит)

Гость

делаете поспешные выводы. Но родных всегда больше жалеешь, нежели чужих. А люди по своей сути эгоисты, поэтому ничего не вижу странного что любовницы думают только о себе. я уже писала выше что опыта в потобных ситуациях не имею.[/quote]

Что бы вы сказали о жене, которая бы вдруг заявила, что ее абсолютно не интересуют отношения и люди, окружающие ее мужа на работе? Это мягко говоря, показалось бы странным, и уж точно было бы понятно, что такая жена вряд ли мужа любит. Точно так же мало верится в любовь женщины, которой безразлична семья ее любимого. Тут уж надо определиться - либо это любимый, и тогда все, что его касается, тебя волнует, либо ты - содержанка, и тогда, действительно, тебя интересует только состояние его счетов.

Гость

счастливая дама,буратинка я))) это я (гость,а не пичалька)тебе вчера писала что чего тусишь тут раз не любовница ты и не рогатая жена :),и меня тоже ты рогатой называла )))такая ты милашка,просто чудо! ну прям прозрачно видно что ты защищаешь ту сторону,кем сама есть или была

Гость

буратнинка имелла виду ты )

Бывшая...
соня

Сообщение было удалено

И с детьми?Одна такая увела год назад нашего папу.Я-то отошла,встречаюсь с парнем,а доча всё больше слёзы льёт по любимому папе.Не хватает ей 2 дня в неделю,она хочет как раньше-чтобы сказку почитл перед сном,в ванной выкупал.***,чтоб вам отлились слёзы детские.И той суке отольются в 10 кротном размере слёзы нашей доченьки!!!