люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
[quote="траляля"]довожу, какое недоумение:) Вы о чем? Тут ни самовлюбленностью, ни властностью, ни самоуверенностью не пахнет. Если бы хотя бы что то присутствовало вы бы никогда такую ситуацию не допустили.
У меня тоже дети есть, и я знаю, что такое разводы детей. Вы между секциями встречаетесь чтоли:) Сначала с одного конца до другого до секции надо доехать, отдать ребенка, второй на тебе висит, думаешь как занять полтора часа, чтобы много не разъезжать и второго не таскать. Сочинительница:)[/quo
Траляля ну это вам просто не верится, а в жизни чего только не встретишь.
Сообщение было удалено
Траляля вы знаете нам только кажется что мы детей знаем, есть такие что мама не горюй молчат как партизаны.
Сообщение было удалено
Вчера в душе, говорит, перепад воды был))))
Пичалька)), ну время надо тоже уметь расчитывать. Я знаю, что такое секции. Это минимум 15 минут в одну сторону, сдать дитя, потом думаешь куда следующего в эти полтора часа засунуть. А если их четверо, то вообще не весело:) В сутках всего 24 часа, а в дне и того меньше. При таких расчетах на любовника может минут 30 между всемя поездками остается. Вы мне покажите осла, который довольствуется короткими паузами.
Не верю я:) Вот и все. В мои математические расчеты такие любовники не вписываются:)
Сообщение было удалено
А мне все равно что там у нее)) вот честно. Даже вникать лень.
У меня кстати дитё как то свою учительницу заложил, совершенно нечаянно. Посторонний может быть и не обратил внимание на пару фраз, а я своего орла достаточно хорошо знаю, всё поняла. Думаю ну коза:)))
Сообщение было удалено
Ваш текcт
отрицаете факт,который не вписывается в ваши рамки? Широко мыслить не можете просто .В жизни и не такое бывает
Любимый - это не только трах. Нам очень приятно и бытовыми вопросами заниматься вместе, детей развозить. гулять, и это не 30 мин. а многочасовое общение.
это я la petite coquette, просто вышла уже с сайта
1228, ну да:) Только в секциях детей сутками не держат. Не рамки, а строго определенное время, по которым работают организации. У вас видно другая планета. Вы хоть читайте внимательно, а не придирайтесь к словам. Я о ваших чистых потрахушках ни слова не сказала, просто о количестве времени. Ясно? Я даже готова предположить, что у вас какие то особенные секции и развести троих детей (маленькая я так понимаю никуда не ходит) вполне возможно и между делом ещё остается часа этак 2 для того, чтобы пообщаться с полюбовником:)
Трудно мне с вами:)
Сообщение было удалено
Да вы чего.....Сонька ж вам ни в жисть не поверит, это же с ней только праздник то, у всех остальных не жизнь а фуфло
Сообщение было удалено
Да такое впечатление что именно сборище идиотов, причем полных
Сообщение было удалено
И Ксюшка не поверит!!!
1231 Именно эти мысли но другими словами я доводила до сознания Сонек и Ксюшек,в ответ получала,что я мол дура и раз мужья гуляют,значит не любят.Вот вам мнение мужа,шалавки,и заткнитесь!
Сообщение было удалено
Но на вопрос-почему же они с нелюбимыми живут то, ответить Ксюньки-Соньки не могут. Парадокс
Сообщение было удалено
А что им отвечать то? Они сами все знают,но даже себе боятся признаться,что их используют,а уж перед другими похорохориться-вообще святое дело!
Сообщение было удалено
ну это да)
Сообщение было удалено
Ваш текстт
Соня, скажу тебе как муж который изменял своей жене. Любил ее и ходил на лево.
Не потому что она плохая, а потому что я такой. Когда у меня все хорошо с одной женщиной,мне нужна еще одна.
Правда когда жена узнала, ушла. Я сожалею до сих пор. Прошло уже больше 5 лет.
Нашел я тогда девочку 23 лет. Я ее на 10 лет старше. Поругался с женой , поехал в бар, а тут эта малолетка.Хи-хи, ха-ха. Слово за слово, попросила подвезти. Ну и закрутилось. Ей наврал, что с женой уже три месяца как не живем. Да много чего наврал.
Потом с женой помирился. Она и знать ничего не знала. Все как всегда у нас было. Семья , одним словом. Везде вместе. Секс каждый день. Жена у меня в этом деле умничка. Любовнице врал, жене врал. Запутался совсем.
А потом жена случайно узнала о любовнице. Ушла. А ведь если бы не ушла, мы бы и не расстались. Я не планировал уходить из семьи.
С любовницей мы еще три месяца провстречались, 1 месяц вместе пожили и тут то она себя показала. Дурак был. Ну да что теперь об этом. Достала меня она я ушел. Хотел к жене вернуться,да она не приняла. Она замужем давно. Видимся когда я к ребенку приезжаю, смотрю на нее и думаю какой был дурак.
Сообщение было удалено
Да вы че....не живут, а мучаются, это ничего что там с нелюбимой женой 2-й, 3-й ребенок рождается, это все неважно, главное что Сонька все знает, и только с ней праздник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно вы и зацепились за мою фразу :...А так как детей много- мне легко оправдываться где я одного в бассейн, другого на гимнастику и т.д....
это лишь одна из множества схем, которые приходится использовать, причем по разному. Действительно, так как мой среднестатистический день очень насыщен, мне не трудно при необходимости оправдаться где я была днем, Вечернее время потруднее. Тут столько нюансов, всего не донести, да я и не собираюсь.
Сообщение было удалено
не поможет, моя подруга залетела, родила, женатик слился, а она теперь мать одиночка
Автор, грех на душу вы берете даже при мысли об этом. Жизнь даст от ворот поворот в любом случае рано или поздно. Бог всё видит.
Сообщение было удалено
ОООО знакомая история, у моей близкой подруги практически один в один было.
Сообщение было удалено
Ну, а кому ж еще знать то)))
Я конечно все понимаю и даже верю что девочки свято верят в религию - ОНОШИБСЯ АУНАСЛЮБОВЬ!,Но блин на дворе 21 век и уже в данной теме (любовный треугольник) столько говорено и схема у мужиков налажена , а дурочки все с открытым ртом верят в россказни женатиков ,ну смешно ей богу. Еще и учат взрослых тетенек-это смешнее всего.
Да разве это учат?Просто квохчут,бьют крылышками с претензией на то,что жена начнет паниковать,скандалить!Да только нам ср.ать на их словесный понос-меня муж и в халате любит!
я встречалась с женатыми мужчинами, поначалу то же хотела чтоб он был мои, но потом поняла ,что меня и так все устраивают, я дую ему все эмоции, взамен получаю обратное, я у него самая лучшая)) все прекрасно, тебя вылизывают просто))
Столько свободных хороших мужчин.....на фик вам женатики эти!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я считаю очень мудрая женщина)))Браво!
Сообщение было удалено
Завидую вам... вам живется в радость
Сообщение было удалено
Секс каждый день жена умничка а я вот кабель))) не даром же говорят от добра, добра не ищут! Народная мудрость!
а что вы здесь начали ярлыки вешать, все мужья своих жен любят, а все любовницы давалки. Написал какой то гулящий Сережа что изменяет своей жене и все начали кричать вот я ж вам говорила...Вот у меня складывается впечатления, что все дамы чьи мужья гуляют ищут себе оправдание, типа вот все мужики такие, все гуляют, и проблема не в их взаимоотношениях с супругом, а в любовницах. Они вам рога наставляют, а вы кричите любовницы дуры... А чем вы лучше рогатые дуры? жизнь не черно белая, не все любовницы давалки, не все мужья козлы, не все мужья любят жен и наоборот. Соня написала конкретный вопрос, как увести? а вы развели полемику, откуда вы знаете любит он ее или нет?
Сообщение было удалено
о-о,а не женатого не пробовала для этой цели найти ?(для легкости) как ни крути,а всё та же неловкость- ты забираешь внимание и время ,а также любовь и тепло этого мужчины у его жены и детей. как отвтетсвенность за эту связь нести -так в кусты,а как развлекаться за счет жены-так это пожалуйста....легкость им нужна понимааешь ли....когда вы уже ума наберетесь ,дурёхи....
Сообщение было удалено
не любит и живет,от мазохист !!! а любовницу любит и от любви уйти не хочет (не хочет,не омже не прокатывает).все любовницы-осознанные ДАВАЛКИ,уж примите этот факт,может на землю спуститесь и таких давалок поемньше станет...а мужикам удобно-дает-пользуются.некоторые давалки еще и самоутверждаться пытаются,за счет мужика и его семьи.мол ,я вон какая,да ради меня бросит -уйдет,патамучта меня то он любит.ага) а если уходят,то такие дурехи понимают нафиХ оно им надо было ???кто в сторону,кто злобно тянет свою роль новой жены.ответсвенность никто не любит нетси
Я бы таким "красоткам" как ты, одно место бы позашивала! ты думаешь нам женам не хочется, чтобы у нас романтика была и хороший секс, а не трах после бесконечного дня, когда мечтаешь только ноги протянуть поскорее. У меня сейчас семья рушится из-за такой вот ***, как ты. И маленький и всеми долгожданный ребенок уже не помеха. И не думаю, что он ей нужен... Но я уже никогда не прощу. Когда ты на своей шкуре прочувствуешь, как это больно потерять в один миг все то что с трудом создавалось годами, только тогда тебе станет ненавистно слово любовница. Не будь такой жестокой и оставь его и его семью в покоеи тебе на том свете зачтется.
Сообщение было удалено
Ну вы дали совет как увести?
Ну если у Сони так все прекрасно и замечательно то,любовь и с женой он не спит и вообще это АшиПка, то зачем Соня задает вопрос как его увести?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы истина в последней инстанции? вам что муж изменяет или чего так завелись?
я сделала так;когда приходит всегда довольная УХОЖЕННАЯ ДОБРАЯ ВЕСЕЛАЯ И Т.Д Я ДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ОН ПОВЕРИЛ ЧТО ДОМА У МЕНЯ РАЙ ЧТО СО МНОЙ ХОРОШО УБЛАЖАЛА КАК МОГЛА.НО ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЧТО ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ И ВСЕ МЕНЯ ТАК УСТРАИВАЕТ И ЧТО У НАС С ТОБОЙ ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО.ВОТ ОН И ЗАХОТЕЛ ТАКУЮ ПРИВЯЗАТЬ УЖЕ 3ИЙ ГОД ВМЕСТЕ ВСЕ ОК
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не даю совет так как опыта в этом деле не имею. Но и Соню лично не знаю что бы ее давалкой называть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В вас говорит боль и обида, мне жаль что у вас так сложилось, но вы ответственность перекладываете не на того человека. Виноват ваш муж, а не его любовница.
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ВИНУ НА КОГО ТО МОЖЕТ В СЕБЕ ПОКАПАТЬСЯ?
А мне кажется вам не хватает веры в бога,не хватает воспитания, а может и много самоэгоизма, раз вы думаете о себе любимых, и не думаете о тех людях которым вы причиняете боль. Это как у ребенка хочу вон ту игрушку, что у Кати, и пофиг на все.Да кто вам запрещает любить женатых, но любить и прилюбодействовать это разные вещи, а тем более разрушать семью.Нормальный человек признает в своих чувствах любимому, и предоставит ему возможность разобраться в прошлых отношениях, прежде чем строить новые.Любящий человек дарит добро и свет, а не рушит, топчит, и уничтожает все на своем пути что мешает, при этом не учитывает а надо ли это вашему любимому человеку.Мне просто жаль что в наше время мы опустились до такой мерзкости.А какую духовность при таком отношение вы дадите своим детям,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все верно пишете, но любовница не знает тех людей лично, а муж обманывает родных себе людей, вот это гораздо хуже.
Сообщение было удалено
что не приятно правду слушать ??? :)))) ню-ню
Сообщение было удалено
Кстати те кому муж изменяет , знают ситуацию изнутри, а не однобоко как девушки наши.
Сообщение было удалено
Ну а знали бы лично Соню, назвали бы ее давалкой? вы чего так оскорбились?
Сообщение было удалено
мужик в такой ситуации идет на обман чтоб не делать больно своим близким,а брехня для давалок-чтоб лучше ноги раздвигали,всего лишь! а что изменится от того,знает она лично или нет ,поступает всё равно пло-хо..как в первом классе прям разжевывать нужно...лезут в дер-мо сами,потом хотят доказать окружающим что от них не воняет,а только от мужика
Сообщение было удалено
В любой ситуации нужно оставаться самой собой, потому как потом вы уже не сможете понизить свою планку, от вас постоянно будут ждать "чуда" так сказать,а ведь захочется иногда и расслабиться, а нельзя. Морально потом это вас задавит. ну я не вас лично имею в виду, образно выражаюсь.
Да она может незнать лично людей, но достаточно того что она знает о этих людях и детях и этого достаточно . Да у многих мужиков не хвает ума, уважения и прочего к ближнему.Но впервую очередь жегщина это мать и она дает духовность своим детям, так какую духовность может дать Любовница даже если в будущем она станет женой своим детям . Просто мерзко что вот так топча живые судьбы вы рушите все вокруг для своего благо. Я верю во вторые и третьи браки но настоящие браки не должны рождаться на костях других.И чем же вы от того же гитлера отличаетесь, только тем что не убиваете, хотя почему не убиваете, вы убиваете и ломаете судьбы детей даже не задумываясь о их будущем.дорогие мамочки большая просьба научите своих дочерей что не все что хочу бывает можно, и к своему хочу нельзя идти уничтожая других.
Сообщение было удалено
По сути да любовницы не виноваты.
Но есть одно НО...это когда такие вот как Соня ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО лезут в семьи и рушат их. Одно дело когда идет ка идет, и девушка даже не планирует ничего в отношении мужчины, всякое бывает, но когда приходит вот такая Соня и решает за других людей- в этом только ее вина!
Сообщение было удалено
Ваш текст