люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Привет коллегам!!!)
Серега на женщину похож:)
Ну эт в принципе и неважно, я уже давно говорила, если мужчина вкладывается в семью эмоционально и временем, он гулять не будет. У него не будет ни времени, ни желания.
У меня кстате есть друг дальнобоем занимаеться, для него жена это все, живет с ней пять лет, у них ребенок 4 года, и есть любовница у неё тоже ребенок три с половиной года, содержит обоих, Как то я ему сказал, но не любишь если жену, то разводись да живи уже с натахой, а он мне ответил, да ты что жена как раз для меня все люблю безумно, а с наташкой но получилось дурнул, познакомился на заправке стал заезжать а потом радила, сейчас вроде как в тягость но бросить ребенка жалко вот и тяну, да и удобно ему у него там заправка всегда можно заехать помыться, накормят, и спать уложат и хватает ей двух раз в неделю.Так что вот он как раз не рвет с любовницей из жалости.Вот так тоже бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровения!
И главное то что говорит Сергей- для многих -норма. А вот я кроме горячолюбимого уже 15 лет мужа, 6 лет назад еще одного горячо-любимого встретила, даже ребеночка ему родила, искренне жить без обоих не могу. у меня за всю жизни кроме них ни одного мужчины не было.
Так я же ойййй какая ш*алава в чужих глазах
Сообщение было удалено
а муж знает что ребенок не от него?
И началось, Сергей, кстати тоже с того, что меня закусило его равнодушие к моему декольте и коротким шортикам на загорелой попе. А в итоге сама запала-теперь мучаюсь и их мучаю
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не чужими глазами озаботилась, а собственным супругом. Ему наверное очень приятно такое совместное существование.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда забеременела, пришлось признаться, что опять встретилась с НИМ, что это был единичный случай, не сдержала чувств. Вначале меня чуть не убил. Потом сказал, что не притронется ко мне, что будем просто жить рядом, посмотрим чей ребенок. потом вдруг понежнел... и даже из род.дома забирал сейчас любит как родную, хотя все видят, что не его дите. об этом не говорим
Хотя с НИМ видимся каждый день почти, тоже вру что живу одна с детьми, к себе не пускаю типа чтобы не разрушить романтику бытом многодетной мамаши, а если все слишком ОК и начинает уговаривать жить вместе- разыгрываю скандалы из ничего
А так врать изворотливо каждому-все равно что по ниточке над пропастью. и это уже который год так на бомбе ядерной живу. И мужа два, и свекрови две и дитенышей четверо
портсигара отечественных - три
довожу, не верю я вам. Или у вас мужчины полные подкаблучники. Чтобы любовник за годы даже ни разу не настоял на посещении, это надо быть полным ослом. Ребенка своего любовник тоже не видит?) Или видя молчит, чтобы не сказать что нибудь лишнего.
Счас скажите, что ребенку пару месяцев:)
С детьми вообще опасно встречаться с мужчинами. Помню, у приятельницы пришел муж с армии, а сын дай и скажи, что то про мужчину, который их подвозил на машине. Дети же не думают, что мама скрывает любовника:)
Три магнитофона, три камеры заграничных:) Гость, вы о чем?)
меня бы мой Серёжа прибил без разговоров душещипательных(
Все в таком же недоумении от моей ситуации.
они оба очень властные, самовлюбленные, самоуверенные. На начальном этапе для них было делом принципа - кому я достануть. О это была кровавая битва. А сейчас я враньем успокоила самолюбие каждого во избежание жертв. Любовник видит ребенка каждый день, проводит с ней много времени. А так как детей много- мне легко оправдываться где я одного в бассейн, другого на гимнастику и т.д.
Мне выгодно что муж работает до поздна, и выгодно что у любовника проблемы криминальные были- он не мог записать дочь на себя по нек.причинам
я жена, но спокойно отношусь к таким темам. У меня лучшая подруга своего ужемужа из семьи увела, забеременела он метался полгода, но в результате к ней пришел, женился, сейчас уже 2-го маленького родили и все прекрасно у них)))
я врать вообще не умею. Муж по голосу всё узнаёт, а если лицом к лицу, то даже тему сечет на раз-два.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+мульён
Многие верят в то, во что хотят верить. Я все это им так преподношу..., что у меня к НЕМУ только чувство жалости было. и это был единственный раз, о котором мне и вспомнить противно...
Бабы же верят в такое. Так вот мужики тоже верят!!!! Представьте!!!!!!!!!
А мои то кони- ого-го, оба высоченные, здоровенные, оба лидеры, руководители. и оба наверно скоро меня убьют
Ох как я тут душу излила, даже полегчало, А то и не расскажешь никому. Подруги кто знают-не понимают:что я не брошу ЕГо, такой муж золотой! Бросай, говорят и тема закрыта. А я люблюнемогу
довожу, какое недоумение:) Вы о чем? Тут ни самовлюбленностью, ни властностью, ни самоуверенностью не пахнет. Если бы хотя бы что то присутствовало вы бы никогда такую ситуацию не допустили.
У меня тоже дети есть, и я знаю, что такое разводы детей. Вы между секциями встречаетесь чтоли:) Сначала с одного конца до другого до секции надо доехать, отдать ребенка, второй на тебе висит, думаешь как занять полтора часа, чтобы много не разъезжать и второго не таскать. Сочинительница:)
Сообщение было удалено
чё? и оба Сырожы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все дети ЕГо обожают, старшие знают, что папа не разрешает маме дружить с этим дядей, молчат, младшие (3г и 1г) зовут его тоже папой) и домой приходил ко мне не раз ненадолго правда, благо мужа дома не было.
Сообщение было удалено
Какая то вобще не реальная история.... а если они оба плюнут уже на вас? и останетесь с 4 детьми сидеть куковать
:)))) Ну театер:) Да ладно, что я детей не знаю что ли. Они ж непосредственные создания, проболтаются, может даже совершенно нечаянно. Довожу, вы кому нибудь другому ваши сказки рассказывайте, у кого опыта жизненного нет.
Хотя если у вас муж с детьми время не проводит, то да:) Какой уж тут будет контакт и стремление поделиться с папой впечатлениями:)
Ваще свинство не в том, что такую бредятину рассказывают, а в том, что предполагается мысль детей тащить в грязь. Свиньи вы, девки.
Не доведет меня форум до добра:))) Слабая я человечина, хамить начинаю:)))
Медведина, вы че, устроят дуэль:)) Детей возьмут в секунданты, отстаивать честь мамаши:)) Потом все дружно поплачат и будут жить вместе, ублажая доложу:)
Пи;ссец правда? А часто когда муж уснет, я ухожу- типа в детской шумно, а сама младшую подмышку, прыг в машинку- и к нему до утра. А утром- типа на работу надо, пораньше лялю к няне. А няни то и нет никакой, вместо няни- родной папа. А если муж ночью проснется-меня нет. Звонит- говорю, что доча плакала, а в машине засыпает быстро, покатать поехала. А Любовнику говорю-ой дети ночью проснулись, надо снова укладывать ехать. О как у меня все схемы за столько лет отточены
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ляпают дети конечно, особенно 3 г. да еще и такое- незнаю как выкрутиться, но выкручиваюсь, куда деваться,
Сообщение было удалено
там по ходу не мужчины самовлюбленные и самоуверенные а какие то идиоты
А что как откроется правда- я уверена, что бросят меня оба, так мне и надо.
и не гневитесь, траляля, эта ситуация- мне как наказание, я очень страдаю, просто слабо мне решиться кого-то оставить, безумно люблю-не пустые слова
Кстати на юзерпике- мое фото во время беременности четвертым.
не идиоты, правда очень достойные люди. Вот так все складывается просто сверхъестественно
довожу, нет во мне гнева. Девки они девки и есть:) А вот когда детей тащут во все возможное и невозможное, это уже переходит все границы.
Самое смешное, что вы этого не понимаете.
Ксюня всё таки получше была, позитивная:))) Легко с ней было.
Ксюша, вы где?)
Сообщение было удалено
Да ну что вы, какая агрессия?! Так прикалываемся просто. По большому счету всем всё равно кто с кем спит! Ксюнька просто так врет смешно, потом забывает что пишет, и уже пишет обратное-это забавно. А Сонька просто наивняк, такие глупые вопросы задает, тоже смешно.
Понятное дело что их пользуют, и жен тоже и мы мужчин, все друг друга и любят и используют, правда и отдают не мало. А тут ну просто детский лепет -ОНЖЕАШИПСЯ ТОЛЬКОСОМНОЙЛЮБОФФ))).
У меня тоже есть подруги кто имеет в любовниках женатика, правда уровень другой, там мужички и помогают во всех планах, и тети взрослые глупостями типа УВЕДУЕГОИЗСЕМЬИ не занимаются.
Сообщение было удалено
Ремонт машины за сто тыщев)))
Сообщение было удалено
Ксюньку вчера кипятком ошпарило она раны зализывает
Сообщение было удалено
вот зря вы так, уверена, пообщались бы со мной лично- я бы и вас очаровала)))
Не смешно, а страшно. прекрасно понимаю, как никто другой КАК это УЖАСНО, и дети очень страдают когда папа вдруг видит упущенный вызов от Него в моем телефоне(если не успела стереть), и разбивает телефон об стену на куски.
Все кошмарно. не надо только осуждать. я поддалась соблазну-но вы же не знаете как оно-в моей шкуре
Ваш текст
Пичалька), эх как её угораздило, если не шутит, то жаль.
довожу, не надо меня очаровывать, мне на шешнадцать:) Может вам постараться что нибудь написать, вас так и на драму тянет, страсти со всех сторон:) Теперича вот телефоны. У вас в жизни такая же манера себя вести, надрывно истерически?)
Сообщение было удалено
Согласная я! )))
довожу, а вы не устали от этого всего?
Да нет, в жизни кокетка,
хотя бы ради детей надо быть всегда нежной и веселой, да и мужчины за это любят.
А делиться так отчаянно начала-так вот прорвало, накопилось. Я тут впервые на сайте последние 2 дня, от своих проблем или абстрагируюсь или вот взгляд со стороны, так легче на душе
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорю же очень устала. даже суицидальные мысли лезут часто, правда в таком круговороте сдуреть можно
но дети -мое спасение
довожу, вы на одну особу похожи, которая ники меняет и новый образ каждый раз на себя примеряет:)
Если это вы, прошлый занятней был.
И зря так негативно ко мне, я чужого не брала, к тому же результат: всего 4 здоровых красивых умнички. Старшей барышне 13 лет, всеми горжусь
А мужики-это второстепенно относительно детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто решила слезы на кокетство поменять-под настроение
просто обращение довожу как-то не звучит
Сообщение было удалено
+1
Ваш текст