Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

счастливая дама

Пичалька=)счастливая дамаПичалька=)Ну вы дали совет как увести?

Ну если у Сони так все прекрасно и замечательно то,любовь и с женой он не спит и вообще это АшиПка, то зачем Соня задает вопрос как его увести?Ваш текст

спасибо за заботу, но я в норме, абсолютно ничем не оскорблена, ни Сонина жизнь ни ваша меня особо не волнуют, а вы знаете ситуацию изнутри? с рогами ходите? тогда понятно, нервишки шалят.

я не даю совет так как опыта в этом деле не имею. Но и Соню лично не знаю что бы ее давалкой называть.Ну а знали бы лично Соню, назвали бы ее давалкой? вы чего так оскорбились?Ваш текст

Ваш текст

спасибо за заботу, но я в норме, абсолютно ничем не оскорблена, ни Сонина жизнь ни ваша меня особо не волнуют, а вы знаете ситуацию изнутри? с рогами ходите? тогда понятно, нервишки шалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна "невиноватаяЯ,ОНсампришел",так может ты и себе в голову это втолдычишь-не перекладывать свою вину на жену,а нетси ответсвенность за связь

счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

все взрослые люди, и Соня, и ее любовник, и его жена. Ни кто ни за кого не решает, все взрослые люди. Детей жалко, но папа для всегда останется папой и если это нормальный мужчина, то никакая Соня это не поменяет, потому что супруги друг друга могут разлюбить, а детей нет.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

вранье , а если ты не в теме(ни с одной , ни с другой стороны не побывавшая)-то к чему вообще оценки ? иди опыта набирайся что-ли. каждая свинка свое болото хвалит.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как то вы мысль свою несуразно выражаете, обычно любовницы и хотят что бы жена обо всем узнала, значит и готовы нести ответственность.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

жизнь в переди ,так что не умничайте . точно любовница пишет (бывшая,настоящая= но факт)

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где вы в моих постах увидели что я кому то оценку даю? вопрос любовница-жена вечный вопрос, не могу сказать что он меня особо волнует, но как женщину интересует, конечно спс. за совет, но предпочитаю учится на ошибках других, а вы поберегите нервы, и тактичности поучитесь.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

меня улыбнула ваша мысль, никогда не была любовницей, но и муж мне не изменяет, поэтому здесь любовниц грязью не поливаю.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

а вот нет ! не хотят! есть такие ,хотят чтоб узнала,а вот как всё свершилось и мужик может оказаться у них на пороге,начинают быстренько думать а надо ли ??? или потом осознают,не успев подумать ,ггг.а мысли я сови правильно выражаю,это вы просто понять не моГете)))"шлабо." опыта нет,что поделать,с годами может прийдет

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

ой да ну что вы))))) тут все любвоницы так пишут : я не была такой,и муж мне не изменяет))ох как мило,так что вы тусите в этой теме ??? таких как вы,милых женушек,за километр видно-кто вы на самом деле.бумага все стерпит,пиши что хочь,хоть звездой американской прикинся.

Гость

счастливая дама, ну а если вдруг (что маловероятно правда),вдруг это и так,то не говори гоп пока не перепрыгнешь,а то накаркаешь сама себе,и потом по-другому запоешь.попадется тебе какая-нибудь любовница приставучая,в самы не подходящй в твоей жизни момент,когда вес хорошо ,как ядерный взрыв в твоей жизни,тогда посомтрим ка кона не виноваа будет. я сейчас не об одноразовых давалках,а о тех кто за чужого мужа любыми путями.....

вобще сколько знаю жен порядочных-у которых вроде бы как мужья в измене не были уличины,ни одна не скажет что любовница ни в чем не виновата.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это фантазия у вас очень богатая, форум то анонимный, я здесь мысли свои высказываю, рассуждаю так сказать.

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

а гадить можно только тем кого знаешь?

Гость

[

а где вы в моих постах увидели что я кому то оценку даю? вопрос любовница-жена вечный вопрос, не могу сказать что он меня особо волнует, но как женщину интересует, конечно спс. за совет, но предпочитаю учится на ошибках других, а вы поберегите нервы, и тактичности поучитесь.[/quote]

не заметно что вы учитесь на чужих ошибках. а про тактичность-так я с такими не церемонюсь.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как гово-ся от тюрьмы и чего там еще не зарекайся, ну я б добавила и от измены тоже. где вы увидели, что я написала гулять с женатым это гуд.Вообще прелюбодияние это грех. но каждый несет ответственность только за себя.

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

выходит что так,"счастливая дама" учится на чужим ошибках ка кнаписала,так вот видимо судя по опыту можно чужим гадить скока хочь и когда хочь.

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

ну судя по тому что вы аж три раза одно и тоже запостили то нервишки шалят у вас))))а вы без рогов? точно?))))

Ксюш- Ксюш

Извините за отсутствие, началась зачетная неделя, с учебой парилась и ожог беспокоил. :(

Кто- то писал про бутылку дорогого вина любовнице- поясняю ситуацию. Мы оба не пьем вообще. Поэтому шпилька не в тему. А конфетки всякие, браслетики были. :)

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

не заметно что вы учитесь на чужих ошибках. а про тактичность-так я с такими не церемонюсь.

Ваш текст

а вы экстасенс всю мою жизнь через комменты увидели? вы не то что не церемонитесь, просто видать в голове мыслей нет, вот и начинаете бычится.

счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

бысто отвечала вот не там и нашкрабяла, а что вас моя жизнь семейная заинтересовала? опыт хотите позаимствовать?

Гость

как гово-ся от тюрьмы и чего там еще не зарекайся, ну я б добавила и от измены тоже. где вы увидели, что я написала гулять с женатым это гуд.Вообще прелюбодияние это грех. но каждый несет ответственность только за себя.[/quote]

ой,да речь же не об эом ,господя)))) и кстате,не гуляйте с женатым если чё.

речь в другом,что кто-то ,из-за своей приходи (часто не из-за любви),и из-за совего каприза,хочет получить любым путем то,что идти само не хочет.и вот сколько такие девицы приносят страдания жене ,а елси еще и с грудным ребенком,знать только жене.приносят осознанно кстате. а вы тут пишите что виноват мужик только ,а жена должна не перекладывать ответсвенность.никто не перекладывает,но пустьдавалки ее так же несут,а они не хотят,вот в чем парадокс.))))

Ваш текст

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

что то Ксюнька наша испугалась сообщить жене что она любовница ее мужа))))))))))))

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

делаете поспешные выводы. Но родных всегда больше жалеешь, нежели чужих. А люди по своей сути эгоисты, поэтому ничего не вижу странного что любовницы думают только о себе. я уже писала выше что опыта в потобных ситуациях не имею.

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

зачем мне ваш опыт? у меня свой есть. вы же мне про рога и нервы, вот и в ответ мне стало интересно с рогами вы или как?:))

счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

так она ж писала, что этого мужчину из семьи уводит не собирается, просто, наверное нервы решила себе поберечь.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да не испугалась я, просто не хотела проблем. :)

счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы информацию плохо воспринимаете? я уже писала.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы экстасенс всю мою жизнь через комменты увидели? вы не то что не церемонитесь, просто видать в голове мыслей нет, вот и начинаете бычится.

ойййййййй,какие мы слова употребляем,"бычится")))я б тебя забодала,если б ты оказалась любовницей моего мужа)))

а для особо не думающих(тупых писать не буду,дабы не оскорблять),поясню-что да,по комментам на ветке и делаются ПРИМЕРНЫЕ предсавления о человеке,по точке зрения.но вам это наверное сложно понять, как елси бы вы написали другую точку зрения,и то что разговор пошел бы в другом русле.и выводы сделались бы другие.

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

ойййййййй,какие мы слова употребляем,"бычится")))я б тебя забодала,если б ты оказалась любовницей моего мужа)))

а для особо не думающих(тупых писать не буду,дабы не оскорблять),поясню-что да,по комментам на ветке и делаются ПРИМЕРНЫЕ предсавления о человеке,по точке зрения.но вам это наверное сложно понять, как елси бы вы написали другую точку зрения,и то что разговор пошел бы в другом русле.и выводы сделались бы другие.

Ваш текст

я вижу, вы мужа своего так охраняете, что везде вам любовницы мерещатся, не переживайте у меня есть свой. Руковудствуясь вашей теорией примерных представлений, делаю выводы, как раз что вам муж изменяет.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

уводить не собирается,так зачем шляется с ним ?на что надеется,что благодаря её чувствам он разорвет брак ? или просто так "повстречаться"?так это просто ак тоже не безобидно ,она же не хочет быть какой-то там дав8лкой,а хочет место какое-то там занимать ,желательно одно из главных в его жизни!!!чтоб приезжал,тратил время на нее(фигня что это время забирается с ЕЁ подачи.скажите виноват мужик,виноват!но и она виновата.скажите с другой было бы так же,а вам должно быть все равно как было бы БЕЗ вас,вас должно волновать что происходит при ВАС.по нормальному-отойти в сторонку,и если это ваша судьба и вам мужчина,через время вы будете вместе,но только совесть ваша будет чиста,и в грязюке не изваляетесь.

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

ну вы сейчас прямо Америку открыли)))))))))))))))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

конфетки -браслетики-это подарки?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))упала под стол от смеха)))дешевы ту ему Ксюнька обходишься, удобная ты вещица!

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

А вам у меня напрямую не спросить?

Есть ещё в 18 лет такая фишка... Любовь называется. Именно поэтому я с ним "шляюсь".

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А, то есть ты за секс виллами на Канарах берешь?) Ну дааа, тогда я, конечно, продешевила, элитная ты наша. :)

Конфетки- браслетики это обобщение. Тебе полный список предоставить, что мне было подарено? :)

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы почему хамите?

то есть когда вам вас же отзеркаливают вам не нравится, а когда вы строите предположения в отношениях других -это нормально?!))

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

оборжаться )))))в 18 лет есть еще такая фишка,как зеленые мозги(тоесть не созревшие).слюнявчик не дарил ?

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Вау-вау, умудренная опытом и убеленная сединами взрослая, опытная мадам наставляет на путь истинный малолетку? :))) Не в возрасте дело, когда ж уже поймете- то. :) Конечно, дарил. И слюнявчик, и погремушку и даже ползунки! :)

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

у вас еще и со "зрением плохо" видит она ))) с понималкой я поняла,туго,а тут еще и зрение оказывается... я своего мужа не охраняю,и цену себе знаю,и позволить могу себе или остаться с ним или идти дальше без него,не зависимо от измены.ну вам наверное не понять ,не понять.увы и ах)легче Ксюшеньку ,у которой в 18 лет такая штука любоФФ к женатому ,понять)))

Гость

Автору. Выйдешь замуж, и такая же как ты, тупая *** будет уводить твоего мужика. Интересно, что тогда запоешь.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

угу,тебе б хотелось,но нет ))) такие курочки как ты могут только к внешности прицепится,но разочарую тебя ,Ксюшенька,я хороша и при опыте,что мужчинам нарвится,и меня никогда не разменяет мой мужчина на такую овечку как ты)))

а ты продалжай давать за слюнявчик и ползунки,и браслетики ,ведь любовь великая штука !

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН НЕ ИЗМЕНЯЕТ?

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какое счастье, браво, вы поняли любовницу? вот и славно наше общение не прошло зря.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

много чести ,еще чего:) о таких как ты можно и в третьем лице говорить,ниче страшного.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

БУРАТИНО,это ты ???? ))))

Гость

счастливая дама,я имела ввиду,что такой как вы,легче Ксюшеньку понять,а не мне!!!бугага.

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

Скажите а вы оправдаете ту любовницу которая будет как Сонька целенаправленно уводить вашего мужа?

счастливая дама
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

вижу вас не на шутку заинтеросовала моя персона, и дело ведь не в том изменяет он мне или нет, а лиш в том что мое отношение поменялось бы к мужу, ведь это они обещали любить нас до гроба, а не любовницы.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Да и не нужен мне твой мужчина, сама пользуйся. :) К внешности я и не цеплялась, это, как бы, аллегория была, про седины- то. :) Намек на твой богааатый жизненный опыт и замечательный возраст. :)

Действительно, великая! За неё можно и просто так дать, без слюнявчиков!:)

Пичалька=)
счастливая дама

Сообщение было удалено

А что нервы то? Какая разница, есчи Ксюнька такая клевая девчушка Или уводят только если замуж хотят?

Ксюнька просто струсила вот и все и Сонька тоже испугается звонка жены.Так что не надо рассказывать, что все любовницы хотят чтобы жена узнала, хотели бы давно бы уже и позвонили бы и домой пришли.Да бояться)

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А какие проблемы то? Ты ж вона какая крутышка и смелая девчушка ил все же на форуме такая смелая, а жизни хвост поджала))) Проблем она не хотела)) ха ха

Ваш текст