люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ну что пристали к ребенку, видно же что Ксюньке лет эдак 18 мало жизни знает и в мужиках не разбирается совсем вот и верит всему на свете. Глупые женщины тоже нужны и важны, должны же они мужикам письку подставлять для прогрева старого мотора))))))))). Так чтотКсюнь, ты обычная удобная ДЫРКА и больше ни на что не годна)
Сообщение было удалено
Ксюнь зная твою тягу к сочинительству, совершенно трудно это представить, особенно если учесть, что у тебя один секс в голове))))) Дала ты ему сразу, потому что воспитанием не отличаешься, а сейчас когда тебя тут прижали слегка со стороны увидела что действительно выглядишь уж совсем как ***. и решила хоть как то свою репутацию тут восстановить.
Сообщение было удалено
Оба на, так у него их цельный список))))))))))))) ну знаешь тогда из за каждой дырки сильно то ненаразводишься). Зря жена нервничала все равно с ней останется, так какьонатего единственная, а вы пересадочная база)))))
Сообщение было удалено
А ей и есть 18:))))))))И все остальное верно)) но жутко она забавная)))
Сообщение было удалено
)))))))))))ну на правду же не обижаются
Перевалочная то бишь. Ой, девки, девки или нет , дырки вы дырки, вот я одного не пойму зачем вам секонд хенд? Одни нервотрепки и неужели так и хочется всю жизнь прожить в роли дырки и не пожрать настоящей любви, настоящих чувств. Без бреда про скорый воскресный развод и так далее. Ну нет мозгов у вас его развести, что время то на него тратить нетпонимаю. Че нормальных мьужиков что ли нет? ?
Молодость пройдет останутся одни вставные челюсти и уже нормально свободному мужику вы на х...н не нужны будете. Что за развлекалово с женатиком в чем весь цимус то? Ведь ясен пень что вы служите его целям, то бишь развлекаете его и дырку подставляете. Ну хочется ему самооценку повысить вот он и выбрал вас, че прикольно. А с женой он и годами разводиться будет да еще так тупо врать про развод по воскресеньям. Ну сказал бы еще про развод врассрочку))))))) снимите вы лапшу с ушей и идите ищите нормальных мужиков.вам своего времени не жалко что ли? Зачем вам трус этот сдался?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
ну что вы он не такой)))))))))))))))))))))этож любофф а все остальное ошиПка)))
Сообщение было удалено
Вот и ее секонд хенд тоже так думает,забава она для него а она не поймет никак. Ой, пока есть на свете дурочки мужикам женатикам раздольееееее))))) письн пристроен она всему верит, прикольно то как)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ах эта с....ка любоффф))))
Сообщение было удалено
+100000000000 )))))))))))
Сообщение было удалено
И при этом даже тратиться не надо! Глупышка рада и походу в музей раз в месяц)Принимает его на своем стороне, ни за жилье или номер в гостинице тратиться не надо, готовит она опять же сама и продукты покупает за свой счет, у мужика сплошная экономия на любовнице и все идет в семью! Чудесно! А Ксюнька кричит нам тут про любовь)
Сообщение было удалено
А ну да, для вас же романтика это секас 2 х часовой. Ой это вы про деньги говорили то что он вам их все втюхивает, а вы все не берете))))?? Так он вас за шлющее держит видимо, все рассчитаться хочет а то потом проценты натикают, вам повезло он у вас честный)))). Он за секс платит, а любовь она одна. Помните как в "любить по русски" фильм такой
[quote="Пичалька=)"]И при этом даже тратиться не надо! Глупышка рада и походу в музей раз в месяц)Принимает его на своем стороне, ни за жилье или номер в гостинице тратиться не надо, готовит она опять же сама и продукты покупает за свой счет, у мужика сплошная экономия на любовнице и все идет в семью! Чудесно! А Ксюнька кричит нам тут про любовь)[/
Ды вы что. Ну вот честно, не читала все Клименты так по ходу повыдергивала прокоментировала. Ну что я хочу сказать, наш народ привык что его наеб....ют и Ксюнька из того же теста. Лафа там у мужика не хилая. Блин, да все мужики так хотят, Ксюнь,к вам очерррредь выстроиться с такой рекламой. Елки палки, жаль что нормальному мужику дорога закрыта, свободному. Он бы уж полюбому к столу чет приволок. Да, не добытчик он у вас и совершенно бессовестный. Мужик нормального калибра как минимум притащит любовнице вина дорогого, а вы дешевка, он вас не уважает и пользуется по прейскуранту. Блин ну всех мужики хотят бесплатную гостинницу с трех разовым питанием)))) че только ему то повезло то так))))))) ?
Сообщение было удалено
Ща Ксюнька вам на это скажет что это все не романтично и у МЕНЯЖЕЛЮБОВЬ!!!
Сообщение было удалено
Да она и рада стараться!!! она же любит! и нечегошеньки ей не надо от него, ни денег ни продуктов ни шуб! она сама себе может купить все ага ))) Ксюш может вы его на попечение возьмете, а? Уважения даже ей к себе не надо! он ее кинет, а она ведь даже и не задумается, что ей лишь только пользовались!
да всем вечера доброго! (взала чашку кофе)... началось... )))
А Соня что молчит? поддержи подругу то по несчастью... она тут одна отбивается
Добрый и вам, Медведица!
А что наш автор давно не видно?)
Сообщение было удалено
Видно с любимым по музеям ходит ))
Ксюха совсем завралась)) ну че к чему не надо то ей ничего?
А уже между прочим известно что мужику та баба дорога которая уложиться заставит. А тут чет не понятное, она до лбовницы не дотягивает марка не ТА, вот до ДЫРКИ эт да потянет ) но странно вот ДЫРКЕ говорить о любви, они впринциПе знать не знают че это такое вообще))))) может она чего другого в мнете насмотрелась?? Слово новое выучила любоф и теперь с пеной у рта чет все пытается всем тут доказать. Но мы народ то опытный, че нам доказывать)
что мужику та баба дорога которая вложится в себя заставит. Сори за кучу опечаток, с iPad неудобно здесь печатать) Ксюх не глохни а то мы с тоски сдохнем)))))))!!!
Сообщение было удалено
А соня вообще какая то странная)))
Сообщение было удалено
Была сегодня, ни бе , ни ме, амеба какая то
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!!!!!
Сообщение было удалено
Она пытается доказать, что ложась под женатого мужика вовсе не считается зазорным, что это в порядке вещей, вон у нее и мама так делала.. есть с кого пример брать. И пытается доказать что она независима, в отличие от многих любовниц, которым все оплачивают их женатики, вобщем она себя хочет поставить выше тех сосок, которые тоже спят с женатыми ))) а она вот не насасывает на машины, квартиры и т.д. у нее потому что уже все есть... она просто так сосет... за бесплатно )))
Сообщение было удалено
А что у амеб мозг разве есть)? И что они удивляются тогда, амебы никому не нитересны, разве что в качестве стурбаторов)))))) бесплатных)))
Сообщение было удалено
Мастурбаторов то бишь)
Сообщение было удалено
Вобщем Ксюха решили мы тут на жен-совете! надо тебе силиконовые сиське сделать!! только за его счет, тогда будешь ты ему дорога точно! по крайней мере тысяч на 180 )))
Сообщение было удалено
Ой, ну что то я вообще сомневаюсь что он был этот букетный и конфетный тоже период. Ну нет никого, что троллибля...ство разводить то. Хоть бы тесав поразжигали, а то заголосил броский а толку.... С вами и здесь то поговорить не о чем, куда вы лезите?)). Хоспади, если у мужиков такой идиотский вкус на мясо я вообще не представляю что это за муд...ки такие. Телок путем выбрать не могут. Или и те и другие достойны друг друга)))))))?
Сообщение было удалено
Ага, сиськи, попку и губки тогда будешь в тройном объеме дорога))) Тока ей теперь уже не даст никто баблосика, она свою позицию ему обозначила сразу. Дырка-исключительно бесплатная)))!
Ксюша а он вам дарит что нибудь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем? у нее все есть, а если нет, то купит сама))))
Дамы, чтож вы так агрессивно то?
Я тоже жена, но у меня много подружек с женатыми мутят. И я к ним с сочувствием. Большинством конечно просто пользуются. Но знаю несколько случаев и противоположных. Вот моя близкая подруга 1.5 года как познакомилась с женатым, через 3 мес. он развелся, еще через три на ней женился и дочке их уже годик.
Ой б*ля!!!! Автор да бери его себе, я тебе еще приплачу а ты мне вернешь сумму с процентами чтоб забрала обратно!))) Ха ха ха, наивные любовницы, все думают что в браке медом помазано))))))))))))) Да я бы МНОГОЕ отдала б только б поменятьс я с тобой местами, д*ура ты!
кстати неоднократно замечала, влюбленный мужик больше 3-х месяцев с нелюбимой женой не выдерживает
Сообщение было удалено
Да ладно, чего ты в очередной раз доказываешь какая ты дура, это уже всем и так очевидно.
Сообщение было удалено
Господи, ты хоть элементарной грамоте то научись, Ксюха то хоть пишет более-менее грамотно, а от твоих "дешИво" уже совсем грустно становится, нельзя ж быть ТАКОЙ убогой.
Сообщение было удалено
Нет ну интересно же, деньги она не берет... а подарки то принимает по любому! вот какие это подарки... можт занюханые цветочки или конфетки
Сообщение было удалено
Ага, сломав перед этим пару-тройку чужих жизней....фигня какая
Да поржал по полной, всего не читал, но даже то чтj прочел развеселило.Делите наш мужиков как шубку на распродаже.Не пора ли поумнеть женщины. Я понимаю когда 15ти летние кричат про любовь., но Вы то, какая такая любовь, вся любовь играй гормон вот и все.
Я в браке 18 лет, моя жена для меня самый родной человечек в этой жизни, я знаю , что не могу без неё жить, это не чувство привычки, это когда реально становишься одним целым со своей половинкой. Да у меня тоже бывали любовницы, и я им тоже пел про чувства,про раздельную жизнь с женой, но это лишь слова, на деле я ни когда не брошу свою жену и детей. и в сексе с женой у меня все в порядке более того/ смотря на все сейчас я понимаю, что даже в сексе моя жена лучше их всех, потому что знает меня как ни кто.Спросите почему кобелю, да отвечу дурак просто азарт берет, нравиться этот восхищенный взгляд, когда боготворятт в любви клянуться до которой мне на самом деле плевать.Но получили удовольствие и все.Сейчас стаораюсь постоянных любовниц не иметь гемороя от них много и семью затрагивает, а раньше думал раз постоянная заразы не принесу и вроде как стобильность не надо каждый раз строить из себя чтоб в постель затачить. Вобщем гуляем мы не от того что в семье проблемы и чего то не хватает, а просто хочиться свежей дичи и страсть к охоте она в крови. Так что пора научиться принемать нас мужиков такими какие мы есть.
Вот вам правда - матка! ничего от вас давалок кроме как в очередной раз раздвинуть ноги и не надо! Думайте теперь!
главное-свою бы не сломала. Каждый сам свое счастье строит. Если бы тот кого я люблю женат оказалася - я бы по головам прошлась, глотки бы поперегрызала,чтоб с ним быть. Другое дело- позволить себе начать влюбляться, зная что он женат
да, Сергей большое число мужчин наверно так к изменам и относятся. А при каких обстоятельствах вы могли не изменять абсолютно? или это невозможно?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу...
Серёга! на вот нафига так честно-то? )))
Ну первые лет десять совместной жизни я не изменял жене вобще, потом так сложилось поменял работу, начал после работы с друзьями в гараже засиживаться, ну выпивали, вот по пьяни то все и начаналось, разговоры, потом появиться какая нибуть такая мадам вся из себя не доступная, ты вроде ей как намекнешь в шутку а она так на полной тебя отшивает типо правильная, ну и закусывает не проходит недели она уже в постеле, звонки вроде как вечно восхищение, претензий не предъявляет, потом проходит месяца четыре начинаються первые предьявы, типо почему не приехал , и тому подобное, в конце кончаеться тем что стучат жене типо не они а кто то, ну я обычно резко рву тут же, ну а там слезы, шантаж беременостью типо или слова я не думала что ты можешь быть таким, или а как же наши планы на дом и прочее, врбщем открываешь глаза и посылаешь так медленно, обычно месяца через два отстают, вобще постоянных любовниц у меня было всего две, оба раза один геморой получился, теперь так познакомился если получилось все забыл разбежались. Да последние два года с женой строим дом новый, поэтому надо денег, приходиться пахать по полной, реально за эти два года ни разу не изменнил.Наверно если мужик занят делом ему не когда думать о блядках. ну это так чисто мой опыт.
Если че- я тоже Сережина жена))))